Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Андреевна 14.11.2010 - 13:00
Моргана
Иришка,какой тортик, а рыбный еще остался? Мне бы кусманчик, пока инет опять не вырубился. Хорошо, что успела по скайпу красавицу Зосеньку поздравить, а вот ей открыточка
Иришка,какой тортик, а рыбный еще остался
Эмильсен
Добро пожаловать
Леська
Мариш, ага, я уже давно этой повязочкой пользуюсь для запекания мяса. Тока одно в ней не очень,мясо запихнуть большой кусок сложновато wink.gif Марин, вот зачем ты мне опять про швабру напомнила, я ж снова ее хочу,тем более, что у меня сломалась старая. Это действительно очень удобно?
Умочка
Наташа,скорейшего выздоровления твоему папе.
Кроша
цитата:
Галюнь,дык я без коврика,потому и смазываю

А я то с ковриком, то без коврика....то смажу,то забуду - результат один-ниче не прилипает laugh.gif
Кулюка
Юляш,как там у тебя дома с потопом? Ужас просто,хорошо хоть сами не обожглись. Вот только сохнуть теперь долго будет. Может вам на время в старую квартиру переселиться,ну шоб этими испарениями не дышать. Или туда уже никак?
Ксарочка
Ленусь,ну что тут скажешь...терпения вам. Я же не зря тебя спросила про асцит....Похоже, что врач поставила верный диагноз. Киса может начать кашлять,не пугайтесь-это жидкость давит на диафрагму. Можно сделать прокол и удалить жидкость,но она снова будет скапливаться, так что это бесполезно. Если кисуня не страдает сильно,то я бы не усыпляла. Пусть живет сколько ей отпущено. Ну а в остальном-только вы сами можете принять решение что делать