25 последних сообщений пользователя Эмильсен |
14.11.2010 18:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ] |
Shishanti вы спасли мои ежики за пол часа и рис сварился и мясо |
14.11.2010 17:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ] |
Shishanti спасибо, сейчас сходила проверила, еле еле приготовилось, а овощи вообще сырые, поставила пол часа выпечки, жду
Ксарочка спасибо, только времени на рис не было совсем, прочитала рецептики некоторые и сырой кладут вот тоже решила |
14.11.2010 17:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ] |
Shishanti а сколько времени добавить если на выпечке и сколько если на тушении? и на каком режими лучше? может это потому что я соусом комнатной температуры залила и не горячим и рис надо было предварительно сварить? |
14.11.2010 16:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ] |
Девочки, срочно нужен ваш совет!!!! готовлю ежики фарш+сырой рис + соус поставила на 1,5 часа на тушение (предварительно на выпечке не обжаривала, т.к. маленькому ребенку готовлю) прошел час я открыла и попробовала ВСЁ сырое и мясо и рис положила еще овощи в пластмассовую чашечку для варки на пару, но что то мне подсказывает что через пол часа и ежики не приготовятся и овощи, что мне сделать???? |
14.11.2010 00:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ] |
Моргана я так впринципе и думала, только вот сколько соуса влить и сколько на режиме тушение держать?
Basja спасибо!!! |
14.11.2010 00:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ] |
девочки вы на меня не ругайтесь если засыплю вопросиками, просто повар из меня тот еще (яичница а по празднкам омлет ) но думаю с мультей и вашей помощью я освою кулинарию хоть чуть чуть я в свое время в одном кафе постоянно заказывала зеленую стрючковую фасоль с говядиной и в соевом соусе, может кто поделится рецептом очень хочется приготовить а как не знаю |
13.11.2010 23:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ] |
девочки примите меня в свой теплый и дружный коллектив меня зовут Ольга, на днях стала счатливой обладательницей этого чудо прибора я к вам вот с какаим вопросиком, когда читала рецепты то во многих написано например режим выпечка 65+20 т.е. 85 минут выпекать или 65 мин. выпекать а 20 минут подогрев? |