Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58


Автор: Львица 14.11.2010 - 10:13
Эмильсен
Оля, на мой взгляд фасоль и мясо тушить вместе не надо, стручковая фасоль варится всего 5-7 минут, а иначе раскиснет. Я бы потушила мясо кусочками в мультиварке, фасоль отварила отдельно и потом все вместе заправила смесью соевого соуса, оливкого масла и кунжута. Пропорции не скажу, но примерно на 2 ст.л ОМ можно взять для начала 0,5 ч.л соевого соуса (они ведь тоже разные по вкусу бывают, надо пробовать готовый соус).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)