Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Я с очередной благодарностью Леночке marele за Пирог с яблочным пюре (муссом) и крошкой.
Это необыкновенно вкусный, впрочем как и все её рецепты, нежный, таящий во рту пирог. Особенно если ему дать постоять немного. Ленусь, спасибо!!! Всем, кто его попробовал, очень понравилось! smile.gif

Я с очередной благодарностью Леночке за Пирог с яблочным пюре (муссом) и крошкой

Да, вид у моего конечно отличается от оригинала. Всё таки сказывается разница в качестве продуктов. У меня видимо пюре было более жидкое и крошка получилась более мелкая. Но самое главное что вкусно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Lyubov
Люба, спасибо за спасибку, на здоровье вам! А с чесноком тут действительно дело вкуса, мы просто большие любителя это ароматного продукта biggrin.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Аленочка, спасибо за замечательный Куриный суп с лимоном
Аленочка, спасибо за замечательный Куриный суп с лимоном Вкусно и ароматно
Вкусно и ароматно! Интересный такой вкус получается rolleyes.gif
* фотка не очень, прости. Суп не хотел позировать biggrin.gif (фокус не наводился)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Черешня
Ирочка, не знаю, забегаешь ли ты сюда или нет, но хочу поблагодарить тебя за отличный рецепт Консервированных помидоров с алычей
Ирочка, не знаю, забегаешь ли ты сюда или нет, но хочу поблагодарить тебя за отличный рецепт Консер...
Вкусные помидоры без уксуса! Стоят замечательно, а на вкус - прям как слива с легким привкусом помидора. Мне кажется, что алычи даже можно меньше ложить, чем в рецепте.
А рассол можно пить как компот - очень вкусный wub.gif
Особенно смакуют помидоры охлажденными.
Буду повторять еще smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надя, на здоровье smile.gif Вкус действительно у супа интересный получается, рада что он вам понравился.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Julia001
цитата: (Julia001 @ 16.01.2011 - 10:05)
Спасибо Алисочке alisia  за Морковь по-корейски

И за Курицу фаршированная по-одесски Все оооочень вкусненько!

Юля, На здоровье вам wub.gif ! Отлично, что вам было вкусно, мне очень, очень, приятно. biggrin.gif

Lyubov
цитата: (Lyubov @ 16.01.2011 - 20:01)
ais20
спасибка для alisia за ее чудесный рецепт Котлеты рыбные, почти куриные. Таких котлет моя семья еще не ела.  Когда я готовила их, муж сказал, что рыбные котлеты не любит и есть их не будет, я промолчала. А когда приготовила и положила ему на пробу, так он аж 3 штуки съел. Я в восторге от этого рецепта, все сказали, что не похоже, что ты рыбу туда ложила. Спасибо тебе большое, что делишься с нами такими замечательными рецептами.

Как здорово rolleyes.gif , приятно что рецепт понравился и тем кто не любит рыбу, он на самом деле универсальный и всеядный для всех.
Спасибо что попробовала и поделилась, на здоровье вам! wub.gif

Спасибо девочки за фото спасибы! wink.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален! AIS20 Спасибо за перец для фаршировки. Рецепт тут
Вчера сделала фаршированые перчики, получилось отлично.
Ален
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viking
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 541
Регистрация: 8.04.2009
Откуда: г. Москва





AIS20
Присоединяюсь к спасибке за перцы ( ну... ленивая я фотки делать).
Перец для фаршировки очень понравился тем, что он без уксуса, и сейчас активно используется.
Единственное: я его не бланшировала, а сразу разложила по банкам и делала 3-м заливом, хорошо стоит в кухне под столом.

Кстати, когда поделилась рецептом с мамой, оказалось, что она делает такой же! Только!! - после бланшировки, когда он станет мягче, складывает его и стоя укладывает в банки 1л. Говорит, что по количеству перцев помещается столько же, сколько мы клали в банку 3л, а места занимает меньше.
Тоже делает без уксуса.

Нужно будет попробовать в след. году

Это сообщение отредактировал Viking - 18.01.2011 - 11:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
Viking
Валя, Света, рада что рецептик пригодился и подошел вам smile.gif

Света, я тоже перчик вкладываю друг в дружку и потом башенками вставляю в банку, у меня влазит около 12 больших перцев.
PM
Top
Viking
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 541
Регистрация: 8.04.2009
Откуда: г. Москва





ais20
У меня также, делала, как ты.
А мама укладывает эти 12 штук в банку 1 л. Т.е. она их "сплющивает" и "ставит" друг возле дружки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Viking
ух ты, не представляю даже как их бедных сплющить надо, а они не трескаются и из банки потом нормально достаются?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена принимай спасибо за привет из моего детства за Гренки с сыром и шпротами очень такая закуска была популярна, с удовольствием ей перекусили и было нам вкусно. Спасибо! wink.gif tongue.gif
Алена принимай спасибо за привет из моего детства за Гренки с сыром и шпротами очень такая закуска...
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа спасибо за Яичный хлеб
очень вкусный

Наташа спасибо за Яичный хлеб очень вкусный

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





muffi
Лена, спасибо за Чечевичный суп (армянский вариант).

Лена, спасибо за Чечевичный суп (армянский вариант)

Люблю чечевицу и часто ее готовлю, но подобный суп делала впервые. Вкусно, ароматно, сытно. Зимой то, что надо! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисик я спасибку принесла за ,,Быстрый наполеон,,
Алисик я спасибку принесла за ,,Быстрый наполеон,, Алисик,я как всегда с ,,отсебятинкой,,(прослоичк...
Алисик я спасибку принесла за ,,Быстрый наполеон,, Алисик,я как всегда с ,,отсебятинкой,,(прослоичк... - 2
Алисик я спасибку принесла за ,,Быстрый наполеон,, Алисик,я как всегда с ,,отсебятинкой,,(прослоичк... - 3
Алисик я спасибку принесла за ,,Быстрый наполеон,, Алисик,я как всегда с ,,отсебятинкой,,(прослоичк... - 4
Алисик,я как всегда с ,,отсебятинкой,,(прослоичку с джема ягодного дала), и крошку - грильяж,а так все твое!!Спасибко!!
Алисик я спасибку принесла за ,,Быстрый наполеон,, Алисик,я как всегда с ,,отсебятинкой,,(прослоичк... - 5
РЕЦЕПТ-ТУТ

Это сообщение отредактировал Станислава - 18.01.2011 - 22:39
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, на здоровье! Жалко конечно что твои домочадцы все шпроты до того съели wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
Алиса, на здоровье! Жалко конечно что твои домочадцы все шпроты до того съели

Алена повторение будет как куплю шпроты, принесу еще спасибо! wink.gif biggrin.gif

Станислава
цитата:
я со спасибкой Вот твой Наполеон по быстрячку!!!Алисик,я как всегда с ,,отсебятинкой,,(прослоичку с джема ягодного дала), и крошку - грильяж,а так все твое!!Спасибко!!

Хороший быстрячок его и Наполеоном трудно назвать, такой знатный Тортище с большой буквы, очень красивый торт получился. На большущее вам здоровье wub.gif wub.gif , мне очень приятно. biggrin.gif Орехи в Наполеоне очень уместны, ими можно и между коржами присыпать и сверху, так что отсебятина подходит! Спасибо тебе за фото и спасибо! rolleyes.gif

PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





light225
Люся, не могу не занести сюда спасибку за Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами.
Очень-очень вкусно! Спасибо!

Люся, не могу не занести сюда спасибку за Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисик я снова со спасибкой..За ,,Одесскую икру из баклажан,,
Понравилась ,особенно под шашлычек и гриля бу...пальчики лизать!! буду делать весной и летом...думаю доживу,а?!Целуски
Алисик я снова со спасибкой
Алисик я снова со спасибкой - 2
Алисик я снова со спасибкой - 3
РЕЦЕПТ -ТУТ
Да Надюш,такой у тебя салатик красивый получился!!! не могу молчать!
laugh.gif


Это сообщение отредактировал Станислава - 19.01.2011 - 23:24
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, принимай спасибки за Крут с луком конфи, красным перцем и сыром

Алиса, принимай спасибки за Крут с луком конфи, красным перцем и сыром и Крут с грибами и тыквой

и Крут с грибами и тыквой.

Алиса, принимай спасибки за Крут с луком конфи, красным перцем и сыром и Крут с грибами и тыквой - 2

Потребляли все это вкуснейшее безобразие под белое вино. Потрясающе вкусно! Крут с луком вообще фантастичен, а делается за 15 минут! Сыр был козий. В тыкву положила свежий шалфей.
Спасибочки за такие вкусные рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
Танюша, ну и икорка wink.gif !!!! На здоровье дорогая вам wub.gif wub.gif wub.gif , очень аппетитная тарелочка. tongue.gif
Конечно готовь, икра летом ето супер! Спасибо за спасибо!

Adelfina
цитата:
Потребляли все это вкуснейшее безобразие под белое вино. Потрясающе вкусно! Крут с луком вообще фантастичен, а делается за 15 минут! Сыр был козий. В тыкву положила свежий шалфей. Спасибочки за такие вкусные рецепты!

Надя на большое здоровье вам wub.gif , приятно что ты разделяешь мои вкусыbiggrin.gif , оба крута отличные, у меня все его всегда просят на Бис! wink.gif
Спасибо за твои фото и спасибо!
.P.S.Твое фото салата Люси и меня соблазнило.
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





alisia
Алиса, я тоже к тебе аш с двумя спасибами!
1. В который раз делала уже мой на сегодняшний момент самый любимый Турецкий хлеб Pidesi. Я всегда делаю 4 лепешки, как же нам было вкусно!! Спасибо огромное тебе за него еще раз!
Алиса, я тоже к тебе аш с двумя спасибами
2. Вот ты меня спасла своим Оливковым майонезом в домашних условиях.
Спасибо! (прости, его не сняла, не до того было wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, несу тебе спасибо за вкуснятину. rolleyes.gif

Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами

Люся, несу тебе спасибо за вкуснятину

Вареные яйца заменила омлетом, обжаренным с двух сторон.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Evita
цитата: (Evita @ 20.01.2011 - 09:39)
alisia
Алиса, я тоже к тебе аш с двумя спасибами!
1. В который раз делала уже мой на сегодняшний момент самый любимый Турецкий хлеб Pidesi. Я всегда делаю 4 лепешки, как же нам было вкусно!! Спасибо огромное тебе за него еще раз!
2. Вот ты меня спасла своим Оливковым майонезом в домашних условиях.
Спасибо! (прости, его не сняла, не до того было wink.gif )

Ирочка замечательная аппетитная лепешка у тебя, на здоровье вам wub.gif ! добро пожаловать в клуб любителей лепешек Pidesi wink.gif biggrin.gif
Здорово, что майонез понравился, он меня тоже часто выручает, спасибо за твои спасибо и фото, мне очень приятно! rolleyes.gif
PM
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





light225

Люся,большое спасибо за рецепт салата:
Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами.

Люся,большое спасибо за рецепт салата: Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами

Вкусно, сытно и несложно в приготовлении. Спасибо!

Это сообщение отредактировал Раечка - 21.01.2011 - 22:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





marele
БабЛена, спасибо большое за шоколадно-грушевый бисквит. Пекла его уже несколько раз, очень полюбился моей семье, нежный вкусный пирожок smile.gif
БабЛена, спасибо большое за шоколадно-грушевый бисквит
PM
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





marele
Лена, спасибо за вкуснейший торт! "Загорелась" испечь давно, наконец-то воплотила мечту! Вкус восхитительный! Обязательно буду делать еще!
прости за негламурное фото

Шведский миндальный торт из IKEA

Лена, спасибо за вкуснейший торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо Лене-marele за "Ореховые уголки":

Спасибо Лене-marele за "Ореховые уголки" :

Спасибо Лене-marele за "Ореховые уголки" : - 2

PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алиса! ALISIAСпасибо за ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi)
Рецепт тут
Алиса
Посыпала кунжутом.
Пекла вечером. Утром осталась одна булка.
Получилось очень вкусно.
А сегодня из этого же теста испекла пиццу.
Алиса - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





мора
цитата:
Алиса! ALISIAСпасибо за ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi) Рецепт тут  Посыпала кунжутом. Пекла вечером. Утром осталась одна булка. Получилось очень вкусно. А сегодня из этого же теста испекла пиццу.

Валюша хлебушек отличный вышел, молодец.На здоровье вам. wub.gif
Пицца оригинальная, детям было вкусно это здорово, на здоровье вам всем и спасибо за аппетитные спасибо. biggrin.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0390 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>