Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Я с очередной благодарностью Леночке marele за Пирог с яблочным пюре (муссом) и крошкой.
Это необыкновенно вкусный, впрочем как и все её рецепты, нежный, таящий во рту пирог. Особенно если ему дать постоять немного. Ленусь, спасибо!!! Всем, кто его попробовал, очень понравилось! Да, вид у моего конечно отличается от оригинала. Всё таки сказывается разница в качестве продуктов. У меня видимо пюре было более жидкое и крошка получилась более мелкая. Но самое главное что вкусно. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Lyubov
Люба, спасибо за спасибку, на здоровье вам! А с чесноком тут действительно дело вкуса, мы просто большие любителя это ароматного продукта |
NAD |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Аленочка, спасибо за замечательный Куриный суп с лимоном Вкусно и ароматно! Интересный такой вкус получается * фотка не очень, прости. Суп не хотел позировать (фокус не наводился) |
NAD |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Черешня
Ирочка, не знаю, забегаешь ли ты сюда или нет, но хочу поблагодарить тебя за отличный рецепт Консервированных помидоров с алычей Вкусные помидоры без уксуса! Стоят замечательно, а на вкус - прям как слива с легким привкусом помидора. Мне кажется, что алычи даже можно меньше ложить, чем в рецепте. А рассол можно пить как компот - очень вкусный Особенно смакуют помидоры охлажденными. Буду повторять еще |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
Надя, на здоровье Вкус действительно у супа интересный получается, рада что он вам понравился. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 23:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Julia001
Юля, На здоровье вам ! Отлично, что вам было вкусно, мне очень, очень, приятно. Lyubov
Как здорово , приятно что рецепт понравился и тем кто не любит рыбу, он на самом деле универсальный и всеядный для всех. Спасибо что попробовала и поделилась, на здоровье вам! Спасибо девочки за фото спасибы! |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ален! AIS20 Спасибо за перец для фаршировки. Рецепт тут
Вчера сделала фаршированые перчики, получилось отлично. |
Viking |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
AIS20
Присоединяюсь к спасибке за перцы ( ну... ленивая я фотки делать). Перец для фаршировки очень понравился тем, что он без уксуса, и сейчас активно используется. Единственное: я его не бланшировала, а сразу разложила по банкам и делала 3-м заливом, хорошо стоит в кухне под столом. Кстати, когда поделилась рецептом с мамой, оказалось, что она делает такой же! Только!! - после бланшировки, когда он станет мягче, складывает его и стоя укладывает в банки 1л. Говорит, что по количеству перцев помещается столько же, сколько мы клали в банку 3л, а места занимает меньше. Тоже делает без уксуса. Нужно будет попробовать в след. году Это сообщение отредактировал Viking - 18.01.2011 - 11:59 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Viking Валя, Света, рада что рецептик пригодился и подошел вам Света, я тоже перчик вкладываю друг в дружку и потом башенками вставляю в банку, у меня влазит около 12 больших перцев. |
Viking |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
ais20
У меня также, делала, как ты. А мама укладывает эти 12 штук в банку 1 л. Т.е. она их "сплющивает" и "ставит" друг возле дружки. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Viking
ух ты, не представляю даже как их бедных сплющить надо, а они не трескаются и из банки потом нормально достаются? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена принимай спасибо за привет из моего детства за Гренки с сыром и шпротами очень такая закуска была популярна, с удовольствием ей перекусили и было нам вкусно. Спасибо! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
muffi
Лена, спасибо за Чечевичный суп (армянский вариант). Люблю чечевицу и часто ее готовлю, но подобный суп делала впервые. Вкусно, ароматно, сытно. Зимой то, что надо! Спасибо! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик я спасибку принесла за ,,Быстрый наполеон,,
Алисик,я как всегда с ,,отсебятинкой,,(прослоичку с джема ягодного дала), и крошку - грильяж,а так все твое!!Спасибко!! РЕЦЕПТ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 18.01.2011 - 22:39 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, на здоровье! Жалко конечно что твои домочадцы все шпроты до того съели |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 00:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена повторение будет как куплю шпроты, принесу еще спасибо! Станислава
Хороший быстрячок его и Наполеоном трудно назвать, такой знатный Тортище с большой буквы, очень красивый торт получился. На большущее вам здоровье , мне очень приятно. Орехи в Наполеоне очень уместны, ими можно и между коржами присыпать и сверху, так что отсебятина подходит! Спасибо тебе за фото и спасибо! |
||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
light225
Люся, не могу не занести сюда спасибку за Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами. Очень-очень вкусно! Спасибо! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик я снова со спасибкой..За ,,Одесскую икру из баклажан,,
Понравилась ,особенно под шашлычек и гриля бу...пальчики лизать!! буду делать весной и летом...думаю доживу,а?!Целуски РЕЦЕПТ -ТУТ Да Надюш,такой у тебя салатик красивый получился!!! не могу молчать! Это сообщение отредактировал Станислава - 19.01.2011 - 23:24 |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, принимай спасибки за Крут с луком конфи, красным перцем и сыром и Крут с грибами и тыквой. Потребляли все это вкуснейшее безобразие под белое вино. Потрясающе вкусно! Крут с луком вообще фантастичен, а делается за 15 минут! Сыр был козий. В тыкву положила свежий шалфей. Спасибочки за такие вкусные рецепты! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 00:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава Танюша, ну и икорка !!!! На здоровье дорогая вам , очень аппетитная тарелочка. Конечно готовь, икра летом ето супер! Спасибо за спасибо! Adelfina
Надя на большое здоровье вам , приятно что ты разделяешь мои вкусы , оба крута отличные, у меня все его всегда просят на Бис! Спасибо за твои фото и спасибо! .P.S.Твое фото салата Люси и меня соблазнило. |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alisia
Алиса, я тоже к тебе аш с двумя спасибами! 1. В который раз делала уже мой на сегодняшний момент самый любимый Турецкий хлеб Pidesi. Я всегда делаю 4 лепешки, как же нам было вкусно!! Спасибо огромное тебе за него еще раз! 2. Вот ты меня спасла своим Оливковым майонезом в домашних условиях. Спасибо! (прости, его не сняла, не до того было ) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, несу тебе спасибо за вкуснятину. Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами Вареные яйца заменила омлетом, обжаренным с двух сторон. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Evita
Ирочка замечательная аппетитная лепешка у тебя, на здоровье вам ! добро пожаловать в клуб любителей лепешек Pidesi Здорово, что майонез понравился, он меня тоже часто выручает, спасибо за твои спасибо и фото, мне очень приятно! |
||
Раечка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
light225
Люся,большое спасибо за рецепт салата: Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами. Вкусно, сытно и несложно в приготовлении. Спасибо! Это сообщение отредактировал Раечка - 21.01.2011 - 22:54 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
marele
БабЛена, спасибо большое за шоколадно-грушевый бисквит. Пекла его уже несколько раз, очень полюбился моей семье, нежный вкусный пирожок |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
marele
Лена, спасибо за вкуснейший торт! "Загорелась" испечь давно, наконец-то воплотила мечту! Вкус восхитительный! Обязательно буду делать еще! прости за негламурное фото Шведский миндальный торт из IKEA |
Homa |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алиса! ALISIAСпасибо за ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi)
Рецепт тут Посыпала кунжутом. Пекла вечером. Утром осталась одна булка. Получилось очень вкусно. А сегодня из этого же теста испекла пиццу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 05:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Валюша хлебушек отличный вышел, молодец.На здоровье вам. Пицца оригинальная, детям было вкусно это здорово, на здоровье вам всем и спасибо за аппетитные спасибо. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |