Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.06.2011 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
kenga Люба, ну ты реактивная! Рада, что понравились. Очень оригинально, спасиба уже в кошельке . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2011 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Natusia
Наташа, на здоровье! Я его с мороженной малиной и ревенем делала, тоже замечательно. Спасибо за доказульку. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.06.2011 - 02:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
ais20
Аленушка, на здоровье! А я уже подзабыла этот рецепт, давно это было, еще до кризиса! Спасибо тебе за красивую спасибку! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Зоя Неллик, курочку снова оприходовали- вкусная!!! Это которая фаршированная блинами, а в них мясо куриное отварное, грибы жареные, лук.
нога в разрезе Рецепт не нашла!!! смотрела в путеводителе в разделе Курица и в разделе от др пользователей, как особо понравивишиеся. Ты эту куру потеряла!!! Это сообщение отредактировал кенга - 12.06.2011 - 18:46 |
lanya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
light225
Я с восхищением двумя рецептами сразу. Люся, какой же благодаря тебе, был у нас вкусный ужин! Пататосалат и Мясо с чесноком и зирой Люся, салат - это просто песТня, я буду делать еще еще и еще. Он настолько вкусный, что муж даже на десерт доел его. А мясо настолько получилось ароматным и нежным, довольно остреньким, с неимоверно вкусным соусом. Люся, спасибьо тебе за такой букет вкуса! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.06.2011 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Sokolova
Умочка Девочки, несу вам спасибку за ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ Вчера сподобилась сделать. Очень вкусные. Неожиданный результат! Необычный рецепт! Я делала не сладкий вариант. В тесто порезала лук-перо, укроп. Сахара добавила одну ложку, и не клала ванилин. Сделала сметанный соус. В сметану добавила разбитый в блендере укроп с чесноком. Размешала и подала. Муж почему-то решил, что это оладушки....из кабачков? Утром, на собойку ничего не осталось Значит покатило)))). |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Daystar
Инна, а можно я твою фотографию к рецепту добавлю, а то там совсем нет иллюстрации? Я снизу подпишу, что фотография твоя . |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Daystar
Мне очень приятно, на здоровье! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Lyubov
Лучше поздно, чем никогда Спасибо за спасибку! Жульен отличный! |
||
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Спасибо Яночке за торт "Министерский". Делала его уже много-много раз, люблю выпечку с маком) Всегда очень вкусным получается этот тортик, рекомендую. Только желательно пропитать коржи, на всякий случай, чтобы не были суховатыми!
Сорри за рабочее фото. Разрезик не удалось поймать. |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Спасибо Алисе - alisia
за "Крут с грибами и тыквой". Бутерброд-обед оказался весьма сытным. Очень яркое, ароматное блюдо для любителей тыквы и грибов. Я использовала обычные шампиньены. Очень-очень вкусно! Это сообщение отредактировал МарциПанка - 20.06.2011 - 22:06 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МарциПанка
какой торт красавец!!!! А розочки ты из чего сделала? Только у тебя ссылочка не на рецепт |
Evita |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alisia
Алиса, принимай благодарность за Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле Рыбка очень ароматная получилась, правда горчица у меня простая самая была, но нам было вкусно, спасибо большое! Подавала с рисом, как- бы жаренным на сковороде со специями, лучком и зеленым перчиком. Это сообщение отредактировал Evita - 20.06.2011 - 22:54 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 23:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
МарциПанка
Наташа с огромным удовольствием ловлю твое аппетитное спасибо . Крут у тебя вышел замечательный , за одно мне напомнила как это вкусно осенью буду его еще готовить из свежей тыквы. На здоровье вам и спасибо за спасибо, мне очень приятно! Evita
Ирочка, нестрашно что обычная горчица, зерновая конечно дает свой эффект, но и с обычной неплохо. На огромное вам здоровье! Спасибо за фото-спасибо, такая аппетитная тарелочка с рисом вышла . |
||||
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Аленушка, спасибо! Розочки делала сама из марципана, и лепесточки тоже. Ссылка правильная вроде, я проверила. Просто рецепт тортика в середине странички где-то. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МарциПанка
вот это ты даешь! Очень красивые получились. Я твою фотку в рецепт вставила, думаю ты не против |
||
Таняя |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 2 Пользователь №: 15 017 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Украина |
alisia
Большое спасибо за рецепт Курочки бальзамик с томатами и зеленым перцем Аромат потрясающий, очень вкусно и красиво получилось! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
Леди |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, я тебе спасибо принесла: Запеканка-омлет с кабачками,помидорами и сыром Мое отступление: не запекала в СВЧ, а готовила просто в сковородке на плите. Было очень просто и очень вкусно! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Nikoletta
Спасибо за вкусные котлетки. "Котлеты под шапкой" Очень вкусно и сочно. Делала из куриных бедрышек (шкурку в фарш не использовала). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2011 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Таняя
Танюша спасибо за спасибку, очень аппетитно у тебя вышла курочка. На здоровье вам! Mне очень-очень приятно, что рецепт понравился! Леди Люда очень приятно, что вaм понравился рецепт скумбрии и было вкусно. На здоровье вам и спасибо за спасибку. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 27.06.2011 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alisia
Алис, принесла тебе очень вкусную "спасибу" за Кейк с сыром, грибами и зеленью. Очень вкусный, брала с собой на дачу к друзьям. Оценили все по достоинству и быстро съели. Буду делать еще, спасибо за вкусный и легкий рецепт. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2011 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ljubasik
Люба, если ты сюда заглядываешь, несу тебе большущее спасибо: Рулет из свининки Боялась, что не понравится привкус вареного лука, но оказалось очень вкусно Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.06.2011 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Evita
Ирочка, какая аппетитная спасибкa, кейк вышел изумительный умничка. На здоровье тебе и гостям , мне очень приятно, что вам было вкусно и что будешь его еще готовить. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Аленe спасибо от меня и родных , за Бифштекс швейцарский , всем было очень вкусно, отличный рецепт буду повторять. Спасибо! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
ура, ты все же попробовала, рада что вам было вкусно, на здоровье! У тебя получился такой крупный аппетитный бифштекс! |
Lezviyka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 819 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Ireland, Co.Cork |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо, но я даже не знаю кому
Какое-то время назад (давненько) зашла на форум и случайно увидела тут рецепт пирожного "Картошка". Записала по быстрому в блокнотик. А автора не запмнила. Девочки! Каждый раз когда его пеку, и с каждой съеденой пироженкой я посылаю тому кто его записал, и не ленился перепечетывать и переписывать такое количество огромных спасиб, что если бы каждую спасибу превратить в маленький цветок, они бы уже жили в прекрасном ботаническом саду. Я безумно счастлилва, что его нашла! Это НАСТОЯЩЕЕ!!!! Самое-самое, то пирожное из детства! Сколько мне пришлось извести сгущенок-сухарей-печений... чтобы наконец найти вот этот самый настоящий вкус! Я перерыла весь форум в поисках рецепта, но не смогла найти. Но помню точно, что нашла его тут! Если кто-то знает автора - расцелуйте его от меня! А вот рецепт http://j-cookbook.blogspot.com/2011/06/blog-post_01.html |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, а у меня для тебя сразу много спасибок: Отварная маринованная свекла Шишечки Завитушки с пудингом Все было очень вкусно! Шишечки уже пошли в массы, мама тоже их уже готовит, ну а дальше сама знаешь все постепенно пойдет по рукам. Завитушки вкусные, но на мой вкус в следующий раз добавлю побольше сахара в пудинг, а так все просто люкс! Еще раз спасибо! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Lezviyka
рецепт давала AngelikaJoly - КАРТОШКА |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |