Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария






kenga
Люба, ну ты реактивная! Рада, что понравились. Очень оригинально, спасиба уже в кошельке tongue.gif . wub.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Natusia
Наташа, на здоровье!
Я его с мороженной малиной и ревенем делала, тоже замечательно.
Спасибо за доказульку. smile.gif
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





ais20

цитата:
buenavista

Оленька, спасибо огромное за эти нежнейшие тосты (правда я дела из батона, а не из тостового хлеба), очень вкусно, муж жаловался что мало приготовила. Буду повторять однозначно Оленька, спасибо огромное за эти нежнейшие тосты (правда я дела из батона, а не из тостового хлеба), очень вкусно, муж...

Тосты жареные с креветками

[img(600,450)]http://www.good-cook.ru/i/thbn/1/7/17c8c2de828037c0e463cdb2e6db9e5c.jpg[/img]

Соус песто не добавляла, за неимением такового.


Аленушка, на здоровье! А я уже подзабыла этот рецепт, давно это было, еще до кризиса! Спасибо тебе за красивую спасибку! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Зоя Неллик, курочку снова оприходовали- вкусная!!! Это которая фаршированная блинами, а в них мясо куриное отварное, грибы жареные, лук.
кура
нога в разрезе
нога куриная
Рецепт не нашла!!! смотрела в путеводителе в разделе Курица и в разделе от др пользователей, как особо понравивишиеся. Ты эту куру потеряла!!!

Это сообщение отредактировал кенга - 12.06.2011 - 18:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





light225
Я с восхищением двумя рецептами сразу. Люся, какой же благодаря тебе, был у нас вкусный ужин!

Пататосалат и Мясо с чесноком и зирой

Люся, салат - это просто песТня, я буду делать еще еще и еще. Он настолько вкусный, что муж даже на десерт доел его.

пататасалат

А мясо настолько получилось ароматным и нежным, довольно остреньким, с неимоверно вкусным соусом.

Так, Люся - 2

Люся, спасибьо тебе за такой букет вкуса!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Sokolova
Умочка
Девочки, несу вам спасибку за ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Вчера сподобилась сделать.
пышные олдьи
пышные оладьи1
Очень вкусные. Неожиданный результат! Необычный рецепт!
Я делала не сладкий вариант. В тесто порезала лук-перо, укроп. Сахара добавила одну ложку, и не клала ванилин.
Сделала сметанный соус. В сметану добавила разбитый в блендере укроп с чесноком. Размешала и подала. Муж почему-то решил, что это оладушки....из кабачков? huh.gif Утром, на собойку ничего не осталось sad.gif Значит покатило)))).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





Julchen, огромное спасибо за Яблочный пирог. необыкновенно вкусно!!!

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Яблочный пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Daystar
Инна, а можно я твою фотографию к рецепту добавлю, а то там совсем нет иллюстрации? Я снизу подпишу, что фотография твоя smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Daystar
Мне очень приятно, на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Lyubov
цитата:
Adelfina

Спасибо большое за Жюльен с ароматом белых грибов

Очень вкусно !


Лучше поздно, чем никогда smile.gif Спасибо за спасибку! Жульен отличный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Спасибо Яночке за торт "Министерский". Делала его уже много-много раз, люблю выпечку с маком) Всегда очень вкусным получается этот тортик, рекомендую. Только желательно пропитать коржи, на всякий случай, чтобы не были суховатыми!

Спасибо Яночке за торт "Министерский"

Сорри за рабочее фото. Разрезик не удалось поймать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Спасибо Алисе - alisia
за "Крут с грибами и тыквой".

Спасибо Алисе - alisia за ] "Крут с грибами и тыквой"

Бутерброд-обед оказался весьма сытным. Очень яркое, ароматное блюдо для любителей тыквы и грибов. Я использовала обычные шампиньены. Очень-очень вкусно! wub.gif

Это сообщение отредактировал МарциПанка - 20.06.2011 - 22:06
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МарциПанка
какой торт красавец!!!! А розочки ты из чего сделала?
Только у тебя ссылочка не на рецепт unsure.gif
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





alisia
Алиса, принимай благодарность за Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле
Рыбка очень ароматная получилась, правда горчица у меня простая самая была, но нам было вкусно, спасибо большое!
Подавала с рисом, как- бы жаренным на сковороде со специями, лучком и зеленым перчиком.
Алиса, принимай благодарность за Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле Рыбка очень ароматная получи...

Это сообщение отредактировал Evita - 20.06.2011 - 22:54
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





МарциПанка
цитата:
Спасибо тебе, Алисa, за "Крут с грибами и тыквой".Это очень-очень вкусно! Лови спасибку

Наташа с огромным удовольствием ловлю твое аппетитное спасибо biggrin.gif . Крут у тебя вышел замечательный wub.gif , за одно мне напомнила как это вкусно осенью буду его еще готовить из свежей тыквы. На здоровье вам и спасибо за спасибо, мне очень приятно!

Evita
цитата:
Алиса, и я тоже с благодарностью пришла, за Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле Рыбка очень ароматная получилась, правда горчица у меня простая самая была, но нам было вкусно, спасибо большое!

Ирочка, нестрашно что обычная горчица, зерновая конечно дает свой эффект, но и с обычной неплохо. На огромное вам здоровье! wub.gif Спасибо за фото-спасибо, такая аппетитная тарелочка с рисом вышла rolleyes.gif .
PM
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





цитата: (ais20 @ 20.06.2011 - 23:45)
МарциПанка
какой торт красавец!!!! А розочки ты из чего сделала?
Только у тебя ссылочка не на рецепт unsure.gif

Аленушка, спасибо! Розочки делала сама из марципана, и лепесточки тоже. Ссылка правильная вроде, я проверила. Просто рецепт тортика в середине странички где-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МарциПанка
цитата:
Розочки делала сама из марципана, и лепесточки тоже

вот это ты даешь! Очень красивые получились.
Я твою фотку в рецепт вставила, думаю ты не против smile.gif
PM
Top
Таняя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 2
Пользователь №: 15 017
Регистрация: 23.10.2007
Откуда: Украина





alisia
Большое спасибо за рецепт Курочки бальзамик с томатами и зеленым перцем
курочка бальзамик
Аромат потрясающий, очень вкусно и красиво получилось!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
спасибо за вксную соленую скумбрию делала без луковой шелухи. но все равно очень вкусно
масляная скумбрия
правда фотала уже остаточки , буду делать еще
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, я тебе спасибо принесла:

Запеканка-омлет с кабачками,помидорами и сыром

Запеканка-омлет с кабачками,помидорами и сыром

Запеканка-омлет с кабачками,помидорами и сыром

Мое отступление: не запекала в СВЧ, а готовила просто в сковородке на плите.
Было очень просто и очень вкусно! rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Nikoletta
Спасибо за вкусные котлетки.

"Котлеты под шапкой"

Котлеты под шапкой

Котлеты под шапкой

Очень вкусно и сочно. Делала из куриных бедрышек (шкурку в фарш не использовала).
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Таняя
Танюша спасибо за спасибку, очень аппетитно у тебя вышла курочка.
На здоровье вам! rolleyes.gif
Mне очень-очень приятно, что рецепт понравился! smile.gif

Леди
Люда очень приятно, что вaм понравился рецепт скумбрии и было вкусно. wink.gif
На здоровье вам и спасибо за спасибку. biggrin.gif
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





alisia
Алис, принесла тебе очень вкусную "спасибу" за Кейк с сыром, грибами и зеленью. Очень вкусный, брала с собой на дачу к друзьям. Оценили все по достоинству и быстро съели. Буду делать еще, спасибо за вкусный и легкий рецепт.

кейк
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ljubasik
Люба, если ты сюда заглядываешь, несу тебе большущее спасибо:

Рулет из свининки

Рулет из свининки

Боялась, что не понравится привкус вареного лука, но оказалось очень вкусно rolleyes.gif Спасибо!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Evita
Ирочка, какая аппетитная спасибкa, кейк вышел изумительный умничка. wink.gif biggrin.gif
На здоровье тебе и гостям wub.gif , мне очень приятно, что вам было вкусно и что будешь его еще готовить.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Аленe спасибо от меня и родных rolleyes.gif , за Бифштекс швейцарский , всем было очень вкусно, отличный рецепт буду повторять. Спасибо! wub.gif
Аленe спасибо от меня и родных , за Бифштекс швейцарский , всем было очень вкусно, отличный рецепт буду повт...
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
ура, ты все же попробовала, рада что вам было вкусно, на здоровье!
У тебя получился такой крупный аппетитный бифштекс!
PM
Top
Lezviyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 819
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: Ireland, Co.Cork





Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо, но я даже не знаю кому wub.gif

Какое-то время назад (давненько) зашла на форум и случайно увидела тут рецепт пирожного "Картошка". Записала по быстрому в блокнотик. А автора не запмнила.

Девочки! Каждый раз когда его пеку, и с каждой съеденой пироженкой я посылаю тому кто его записал, и не ленился перепечетывать и переписывать такое количество огромных спасиб, что если бы каждую спасибу превратить в маленький цветок, они бы уже жили в прекрасном ботаническом саду.

Я безумно счастлилва, что его нашла! Это НАСТОЯЩЕЕ!!!! Самое-самое, то пирожное из детства!

Сколько мне пришлось извести сгущенок-сухарей-печений... чтобы наконец найти вот этот самый настоящий вкус!

Я перерыла весь форум в поисках рецепта, но не смогла найти. Но помню точно, что нашла его тут!

Если кто-то знает автора - расцелуйте его от меня!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо, но я даже не знаю кому Какое-то время назад (давненько) зашла на форум и случайно у...

А вот рецепт
http://j-cookbook.blogspot.com/2011/06/blog-post_01.html

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya

Наташа, а у меня для тебя сразу много спасибок:

Отварная маринованная свекла

Отварная маринованная свекла

Шишечки

Шишечки

Завитушки с пудингом

Завитушки с пудингом

Все было очень вкусно! Шишечки уже пошли в массы, мама тоже их уже готовит, ну а дальше сама знаешь все постепенно пойдет по рукам.
Завитушки вкусные, но на мой вкус в следующий раз добавлю побольше сахара в пудинг, а так все просто люкс! Еще раз спасибо!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Lezviyka
рецепт давала AngelikaJoly - КАРТОШКА
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,3673 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>