| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: ЛарисаБ 21.10.2010 - 07:01 | ||||
Умочка
Наташенька, спасибо, дорогая! Сделаю точно! а вот насчёт "покажешь"... Мейта Тань, хорошо тебе! (А сынуля всё же папин Умочка Кроша
Наташ, а зря. Если рассматривать со стороны СМ, то он не хуже LG, я бы даже сказала что лучше. Вот рейтиг СМ (по мнению ремонтников) (да простят меня производители, если сочтут это антирекламой "Индезит-Ардо-Канди" - "Беко-Ханса-ЛыЖи" - "Самсунг" - "Бош-Сименс" - "Електролюкс-Горение" Но, если честно, ломается абсолютно все! Да и вечного ничего нет из них. Тут действует принцип "Как уж повезёт" (особенно в наше время) По ценовой политике- да, за "имя" доплачиваем, есть такое, но и лучшие качества тоже присутствую (подшипники понадёжней, например) Ин, а Горение с доп.баком - это мечта для сельских местностей или районов с перепадами в водоснабжении и с давлением в водопроводе. Это не только у Горение есть, просто ты наткнулась на нее. Большие загрузки сейчас тоже не проблема. В прошлом году, весной, у нас Дом отдыха взял BOSCH WAS 28742OE на 8кг. Счастливы. Молотит каждый (!) день, да еще и бывает не один раз в день, и ничего пока (т.т.т.) Себе я взяла BOSCH WAE 28441OE (немец, 7кг) но еще не устанавливала. Тоже хвалят. Шеф себе в новую квартиру заказал BOSCH WVD 24460 OE. Она с сушкой, для меня это излишество Во накатала!, аж самой смешно стало) |