| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Barbariscka 21.10.2010 - 11:43 | ||||
| Гну Света, какая красота!! Внучка обрадуется, девочки так любят красивое белье... Кроша Инна, не пытай айвой...., а то я вся слюной изойдусь.... Муки выбора тяжелы, как хорошо было раньше, не из чего было выбирать.., и если уж "доставали", то это была вещь стоящая. Умочка Наташа, хорошее у тебя начало, представляю сколько заготовок ты теперь наделаешь... А чем ванну моешь? У меня тоже акриловая, я боюсь ее обычными средствами мыть....
Это уже закономерность... Мейта Танюша прекрасно выглядишь, стрижка удачная. У вас очень приятная семья... Shishanti Катюша, счастливой вам дороги...и хорошо устроится на новом месте. ...Нам много пришлось переезжать, и я где-то даже жалею об этом времени.... Во всем есть своя прелесть, хотя бы избавляешься от ненужных вещей, да и надоедает застой, а так столько новых впечатлений....
Девочки А я хочу тестомес, хороший, чтобы можно было и маленькое количество теста замесить и большое....Вот никак не могу разобраться....Кто-нибудь что-то посоветует?? |