Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Barbariscka 21.10.2010 - 11:43
Гну
Света, какая красота!! Внучка обрадуется, девочки так любят красивое белье... smile.gif
Кроша
Инна, не пытай айвой...., а то я вся слюной изойдусь.... tongue.gif
Муки выбора тяжелы, как хорошо было раньше, не из чего было выбирать.., и если уж "доставали", то это была вещь стоящая. ohmy.gif Первая стиралка Бош у меня 10 лет проработала, очень я была довольна....Вторую по инерции купила тоже Бош..., но уже с вертикальной загрузкой...
Умочка
Наташа, хорошее у тебя начало, представляю сколько заготовок ты теперь наделаешь... wink.gif
А чем ванну моешь? У меня тоже акриловая, я боюсь ее обычными средствами мыть....
цитата: (ilga @ 21.10.2010 - 01:10)

У нас как лето, так эпидемия.

Это уже закономерность... rolleyes.gif
Мейта
Танюша прекрасно выглядишь, стрижка удачная. У вас очень приятная семья... smile.gif
Shishanti
Катюша, счастливой вам дороги...и хорошо устроится на новом месте. ...Нам много пришлось переезжать, и я где-то даже жалею об этом времени.... Во всем есть своя прелесть, хотя бы избавляешься от ненужных вещей, да и надоедает застой, а так столько новых впечатлений....
цитата: (Кулюка @ 21.10.2010 - 10:35)
Поэтому ж и надо ценить минуты радости.

biggrin.gif +100

Девочки
А я хочу тестомес, хороший, чтобы можно было и маленькое количество теста замесить и большое....Вот никак не могу разобраться....Кто-нибудь что-то посоветует??