Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 20:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта Танюш, я тоже поздравляю тебя с рождением Олежкиным!! И его поздравляю! И присоединяюсь ко всем поздравлениям! Тань, какой тортик классный! Олежка не схватил ее чтоб поиграть? кухонька Моргана Ага, спасибо, девочки! как начну, как нарасскажу, как нафотаю Кулюка
Вооот, видишь, сама такая, душу-то ни в какие ассертивы не запхнешь. А есть люди, кому и ассертивы не нужны.... злые, жадные, мелочные.. откуда такие берутся? Кроша
Инуль, марка та же, а вид другой. Этот, что на фотке, более крепкий\горький. Я , когда покупала, и про него спрашивала. Вот и выбрала "вкус помягче".
Тебе тоже нравится?? Мне тоооже! Она большая 330мл Ксарочка
Вот сосисочный тортик Нашла =_), посмотри, Ленусь. Про комбик обязательно расскажу, я уже девчонкам обещала. Самой интересно как в работе, но вот тока сегодня такая погода(((, что лишний раз на улицу выходить не хочется... (за мясом)
Ага, из рубленного люблюююю! Все наполнители те же, просто на зубок попадается кусочек мяска ). Нее, я делаю и из фарша, но больше люблю из рубленного мяса. |
||||||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, тортик вышел замечательный!! Сынуля , небось довольный... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 20:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Дааа, Светуль, тогда это уже не лечится, наверное (((. Это уже просто человек такой. Ну не до того ей. Зато может она что другое тааак умеет, что можно за это простить. Ведь бывает человек на работе золото, а в быту - фиииии. А бывает наоборот .. Ну это так, например. У меня одна соседка такая. Женщина классная, умная, все сама может, мужа не трогает (он ученый, медик) все на себе тянет и дачу, и участок (ох, красивущий, а и ростит все сама), и мужа, и дочь с зятем, и внук все на ней , и машину водит, а вот как принесет чем-нибудь угостить - ну блиин, бегу скорей переливать в свое (ну ведь тарелки надо мыть с обоих сторон...) ну и вообще в быту она неаккуратна.. ну бывают такие. Зато человек хороший =) Я ее который год не могу заставить пользоваться ПММ. У них есть. Она там от мужа сладости прячет. Ну а как я иначе могу ей сказать, что тарелки у нее грязные и липкие?? Kudrika
Ленусь, главное, чтоб работал Ну и внешний вид, конечно, у него красивый
|
||||
You |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта Танюшка,Олежонка с Днём Рождения!!!! Здоровья ему и Счастья!!!!! Торт Суперический получился - умничка.......... Умочка Натулик поздравляю с покупкой,делись впечатлениями,на деюсь не разочарует............ У меня ВОТ такой,я им ооочеень довольна.........
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, у меня вчера мама с дачи приехала на зимнее проживание в городе.
Мама решила сменить одеяло. Я предложила купить ей шерстяное. У нас рядом с местом моей работы есть склад постельного белья и постельных принадлежностей. Цены, естественно, ниже торговых. Зашла я на склад и ...... Там сейчас такой большой выбор детского постельного белья обалденной красоты мультяшной тематики. Комплекты полутораспальные с одной наволочкой. Я не удержалась и купила внучке комплект с феей. Она очень любит фей. Правда там Белоснежка, но очень на фею похожа. А для мальчишек: машинки, велосипеды, человек-паук и ещё много много много... тем. На фотке получился блик, т.к. фоткала в антисанитарных условиях. А это общий вид белья на упаковке. Наши тетки побежали на склад, посмотрели, завтра принесут деньги и будут "брать" склад. |
You |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Гну
Свет,какая красота неземная...........,внучка то видела уже? |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
EnyaСветлана
Мультиварка Панасоник тесто НЕ ДЕЛАЕТ НИКАКОЕ . И для выпечки дрожжевого теста она тоже не самый лучший вариант. Зато тесто замечательно месит хлебопечка Панас, но у нее нет функций мультиварки. Так что "все в одном флаконе" с Панасоником не получится! Про Бинатон ничего не знаю. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девоньки, посмотрите, Версаль. Не пожалеете.
Елисейский дворец Здесь можно посмотреть несколько залов, кликая по маленьким картинкам. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 21:32
Распечатать
|
||
You
Нет, ещё не видела. Но я дочке уже похвасталась. Я в выходные отдам подарок. А материал в этих комплектах какой-то макосатин, я о нем впервые слышу. Но хлопок 100%. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 21:39
Распечатать
|
||
Гну
Свет, никак во Францию собралась? =) Изучаешь достопримечательности? Что бы что умное на экскурсии спросить? =) |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А мне сегодня муШ привёз вооот столько айвы :
Как же я её полюбляю ...И в свежем виде,и пару ломтиков в чай для пущего аромата,и свежие айвовые дольки в сахарном сиропе(по типу лимонных) к чаю ...в общем люблю и всё тут ! Barbariscka Васёнчик,а мож всё-таки махнёшь ко мне на чай с айвовыми долечками ?А завтра я ещё и айвового мармелада "наколдую" ... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 21:47
Распечатать
|
||
Умочка
Неа, меня Франция не интересует, не люблю я её. Я бы куда в другое место махнула сидя ровно на жепе. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Леана
Моргана irarosl Кулюка Ксарочка Kudrika Гну Умочка Barbariscka You ахтуба Спасибо, девочки! Олежка обрадовался, все рассмотрел, но резать как ни странно дал легко. Мы с ним вместе резали! Кроша Обожаю айву! Это сообщение отредактировал Мейта - 21.10.2010 - 15:08 |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Кулюка, Юлечка! Кинь и мне пожалуйста в личку ассертиву! Когда ты писала пунктики, я ж их прочла, а не запомнила, а теперь же не найду... Жду ответа как соловей лета
Девочки, дорогие мои! Я рядышком! Вас читаю, сопереживаю, любуюсь, ахаю и охаю с вами вместе... Права Иришка-Моргана, с виртуальными подружками теплее. Вот читаю странички и на душе светлее, а рядышком много негатива... Вот маленько поделюсь: шел сильный дождь, я так радовалась, что окна отполощет, а он вместе с грязью смыл градусник, подаренный фирмой Wds при установке кухонного окна... Теперь, чтобы узнать темп-ру на улице - захожу в интернет Две с половиной недели жила в ужасе - укладка плитки в ванной комнате, пыль неимоверная! я думала, что это действо никогда не закончится, делали знакомые мужа, меня эмоции переполняли, а Олежка меня успокаивал: Талочка, ну еще ж немного, зато потом... Потом - двигали-устанавливали умывальник-стиралку-душевой бокс! О, это что-то!!! В нашей деревне даже по установке посоветоваться не с кем! Инструкция на англицком... в общем кое-как поставили... При выполнении гидроизоляционных работ и выравнивании стен ушло примерно 20 см площади (стены блочные панели), но я не думала, что это визуально так много! Зашла к соседке (квартира под нашей), так ощущение, что у нее такая ванная комната просторная... Уговариваю себя, что мы перешли на другой уровень благоустроенности... ванной не могли пользоваться по назначению, только принимали душ, так вот и убрали ее... вроде перемены радуют, а вроде и сомнения есть... Это как соседка все хотела стиралку автомат (типа - у меня же есть, а у нее нету), пару недель назад приобрели автомат со всеми доступными в нашей деревне наворотами лыжечку, спрашиваю, какие впечатления от стирки и по эмоциям чувствую, что как у меня с душевым боксом: вроде мороки меньше, а с другой стороны старая круглая белье колошматила на ура, можно было и белизну добавить, и экономия порошка была, за белым стирай темное, и качество стирки... счас перед заброской замачивают... т.е. радости нетути... Вот и как нас понимать - консерватизм это, возраст, осень или как? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а кто-нибудь знает почём нынче Мейта Танюш,несколько раз пересмотрела фото,спасибо,очень красивые!Танюшкин,а как называется такой вид чёлки как у тебя?Тебя кстати идёт !
Сестра !!! |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 22:28
Распечатать
|
||
НаталияК Ох Натуль,как же я мечтаю о том же ...муж против,он без ванны не может,а нам(мне,донечке,мамуле) она не натЬ,мы тоже только душ любим...Сколько раз пыталась склонить мужа к душевой кабине,он конечно согласен,но вижу что обижается,что с ним не считаются,вот и терплю эту ванну,будь она неладна ...но в душе надеюсь,что когда-нибудь у меня таки будет душевая кабина ... |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Пока я набирала сообщение - Танюшка такие фото выставила - у меня аж дыхание участилось - ТТТ - какие у тебя мальчишки! А сама - пава! Можно нескромный вопрос: ты так похудела на диэте? специально? подбородочек так заострился!? Танюшка! Ты прекрасна! Светлая игривая троица! ТТТ Вот по-истине таким родителям можно иметь много-много деток!
Иришка! Как же быстро детки растут! Гришулечка такой лапотулечка, ТТТ, а сурьезный такой Поцелуй пожалуйста в пяточку! А у нас дни ожидания как в замедленной съемке... но это такое мероприятие, которое свершается в самый нужный для него момент... так что мы на старте |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
НаталияК Наташа, не сомневайся, все сделала правильно! Ищи плюсы!
Кроша Иннуль, спасибо! Как челка называется незнаю... Я наконец нашла мастера к которому хожу с удовольствием. Ей лет 26, она уже учит студентов, любит свое дело, увлекается новинками, постоянно повышает свой уровень. Я сажусь к ней и говорю, Аня, делай на свой взгляд. И все! Она меня еще какой-то новой методой красила, называется "длинный свет" |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 22:38
Распечатать
|
НаталияК
Наташ, спасибо, я нифига не похудела... так и вешу как кабанчик Это просто свитер с широким поясом (свекровин подарок кстати) и прическа, челка так лицо делает |
ilga |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кроша
Инна, мне муж в воскресенье притащил от Юли скороварку. Она стоит меньше нашей мульти, возможностей больше, еда готовится быстрее, следовательно, электричества тратится меньше. Изучаю У меня 2 панасоника большая и маленькая. И я ванну бы убрала, поставила бы душевую кабину и стиральную машину. А там, где сейчас на кухне стоит стиральная машина, поставила бы посудомоечную. Увы, старший сын против ликвидации ванны. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:01
Распечатать
|
Девочки,"прошлась" сейчас по стиралкам Горенье,у кого-нибудь есть эта марка ?Вот объясните мне,зачем нужен бак на 100 л.воды рядом с машинкой :
ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:07
Распечатать
|
||
Мейта Танюш, какие вы классные !!! ТТТТТ. Хорошо тебя подстригли, мне нравится. Я вот тоже собираюсь на сл.неделе, обросла уже. НаталияК По ремонту - сочувствуюююююююю. Кааак я тебя понимаю! Эта пыль строительная , бррррр.
Я думаю, это привычка. Со временем перестанут замачивать, потом приспособятся к программам и будут все довольны, да еще машинку прихваливать начнут. С новшествами всегда так. Тем более у взрослых людей. ЗыСы. Хотя моя мамуля мультю освоила на "раз". Я была уверена, что вопросов будет по "100 на дню" , ан нЭть, тока звонит похвастаться, то плов сготовила, то кабачки потушила с морковкой да с перчиком, то гречу сварила, а на пароварочной корзинке люля сделала одновременно . Но , правда, с новым сотовым долго осваивалась. Короче, что кому понятней, к тому и привыкается быстрей. Кроша Инуль, по-моему ты нашла по нормальной цене, тебе ж 18-надо? А зачем тебе вторую? Купи лучше запасную кастрюлю и меняй. В одной что-то сготовила, вставляй вторую кастрюлю и вперед Я вот жду пока начнут выпускать в Томске зап.кастрюльки, тады куплю у них новую, а старую отправлю на восстановление. Да еще и пару сковородок облезших туда же. По всем мед.\стандартам все нормуль. И покрытие не тефлон. Инуль, а почему не любите ванну? Я вот тоже чаще под душем моюсь, но иногда таак хочется запузырить душистую пену в ванну и залечь в теплую водичку . Я забираюсь в нее с книжкой и минут 40 наслаждаюсь, изредка добавляя теплой воды.... ляпотааааа Ну вот, первый отчет про комбик. Помните, что я травозаготовками занималась? Вы думаете на этом все закончилось? Неа, мамуля мне еще принесла, говорит, что очень много им сельдерея и они стока не съедят. Ну так вот, смолола я его в миг. Сок не потерян, степень поруба сделала как мне надо, почти как ножом, представляете??? Вобщем 380г свежепорубленного сельдерея уже в морозилке, а времени заняло... хммм... да меньше минуты!!!!!! Съюппа!!! И еще в комплекте такая классная лопаточка, замечательно "вытряхивать" с ее помощью. Она мягонькая, как силиконовая, но не из силикона. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:15
Распечатать
|
||
Кроша
Инуль, не думаю, что стиралку Горенье надо покупать.. Но подождем, что Лариса расскажет. Но я бы не стала. Посмотри что-нить типа ардо, канди, беко... (боши сименсы и электролюксы - цена повыше за марку) , а лыжика не хочешь? самсунг не предлагаю =)
|
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кроша
Бак на 100 литров Ин, от нашей семьи 2 версии. Муж: там фильтр для воды Я: если воду отключат, то можно 2 порции постирать(у них написано Потребление воды на цикл: 45 л) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:29
Распечатать
|
||
Умочка Натусик,да я не то чтобы покупать,просто меня этот резервуар на 100 л. заинтересовал ,вот нафига он нужен? А у тебя у самой какая стиралка?Я поначалу вроде на Бош как у Люси настроилась...но никак не решусь ...боюсь что загрузки на 5 кг. мне маловато будет,я привыкла что в моей Вирпул загрузка-8 кг. белья...ой,я уже весь мозг сломала с выбором стиралки и плиты...когда же я уже их куплю ?! Хотя...мне б ВОТ ЭТА подошла,у неё загрузка-10 кг.Цена слегка смущает ...Совсем чуть-чуть ... ilga Оль,спасибо за "версии от вашей семьи",а то ведь я спать не буду,всю ночь буду думать для чего этот бак ...да ещё и на 100 л. ... Это сообщение отредактировал Кроша - 20.10.2010 - 23:38 |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Кроша , я нашла, что бак для воды - это для тех, у кого нет подключения к водопроводу. Оно тебе надо?
http://www.nadavi.ru/descr/gorenje/wa-61061-r/descr-40.php Прочитала про стиралку с загрузкой 8 кг. Что же вы в неё закладываете, если не секрет? Мы обходимся узким Бошем на 3.5 кг прекрасно... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:43
Распечатать
|
||
Кроша
А что туды закладываИшь???? Это ж по три комплекта белья за раз можно заложить.. к примеру. Инуль у меня Ардо(Италия). Узкая на 5 кг, сбольшим люком, я довольная! И одеяла, и подушки, и пуховики там стираю (ну да я рассказывала), и игрушки тоже... А про 100литров, я подумала, что б про запас, ну почти все так получилось. Короче, блажь для города... Зато может в деревне - это замечательная идея, ну где нет водопровода, как у нас, например, залил воды в бак и стираешь себе с удовольствием! Воо, я как и Аняmagog в удивлении, что ты делаешь с 8 кг грязного белья ? Ой, блииин , а с 10-ю-то килограммами что делать???? Хде его хранить пока накопишь???? Это сообщение отредактировал Умочка - 20.10.2010 - 23:48 |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:46
Распечатать
|
||
magog Ой,и чего я в неё только не закладываю ...разве что ковровую дорожку с кухни ещё не стирала ...А так,одеяла двухспальные,подушки,пальто...кстати,вспомнила историю про пальто...мамина знакомая рассказывала как она дабы испытать новую стиралку заложилла в неё шерстяное пальто мужа,вытащила пальтишко аккурат на внучка ...я тоже как-то мамины шерстяные брюки постирала ,когда после стирки мама в них магазин собралась,мы рыдали ...они были чуть ниже колен и на поясе не сходились ... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:48
Распечатать
|
||||||
Я просто простор люблю !!!Вот бросаю я футболочку в такой огромный бак и балдею оттого,как ей там просторно плавается !!!
Мож в холодильнике ?! Натуль,а если серьёзно,я когда машинку покупала,так мне в магазине порекомендовали не загружать её больше чем на 6 кг.(рекомендовали вычитать 2 кг. из заявленной закладки белья),якобы так качество стирки в разы выше.Вот исходя из этого я и отталкиваюсь,т.е. если загрузка-5 кг.,то стирать в ней нужно-3 кг.сухого белья...
Так у меня так и выходит . Это сообщение отредактировал Кроша - 20.10.2010 - 23:57 |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |