Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Умочка 21.10.2010 - 11:02
Кроша
цитата:
Кстати Натуль,из "Айсберга" к нам ехать отказались sad.gif,говорят не далее 20 км. от МКАД выезжают...

Обидно (((. Ты так и не нашла ремонтников?
Иннуль, про ванну.. у тебя какая? У меня вот акриловая и мыть ее не представляет проблемм. Может саму ванну поменять?
Shishanti
цитата:
А в аэропорт поедем......
Катюююш, я прифигела от твоих перечислений.. Это ж кошмар! Столько ручной клади.. wacko.gif Как же вы это все будете ворочать\переносить в аэропорте,а по приземлению, а еще ж надо доехать до Вологды blink.gif blink.gif ой-ой-ой....
На когда у вас вылет? Наслаждайся тамошней погодой, у нас - бррррррррр.
ЛарисаБ Ну тогда расскажи каков результат biggrin.gif
Майка
цитата:
ты меня заразила своим приобретением .. )) Ведь понимаю, что есть у меня и миксер. и мельничка ( тоже Кенвуд).. а вот все равно хочу .. )

Галь, а у меня тоже миксер есть и блендер (погружной) и что-то типа мельнички .. а вот комбик все равно нужен. У него ж есть другие функции, которых нет в моих помощниках..... К тому же он не громоздкий, а очень даже компактный rolleyes.gif (при чаше в 2л.) И цена... замечательная. Сейчас все дорожает, то что стоило весной 3 т.р., сейчас стоит 5-7т.р. Я офигела wacko.gif . Это я говорю про Кухонные комбайны данной комлектации.
Так что хоти и покупай biggrin.gif . Будем вдвоем хвастаться laugh.gif
Кулюка
цитата:
ну что, думаю, я 3 тарелки руками не помою после завтрака?

Это мама у меня похоже говорила, когда при ремонте кухни, я наказала выделить место для ПММ. Сейчас так и накапливает посуду к вечеру, ненарадуется smile.gif