Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Кулюка 21.10.2010 - 09:05
Kudrika
цитата:
Передержала, теперь знаю как надо, но все-равно - вкусно!

Леночка, на здоровье, это мой любимчик... wub.gif А насчет "передержала" не переживай, я ж говорю, что не все гости "мазючку" понимают, вот у меня одни мадам посчитали, что не допекся, пока не попробовали... Я его когда совсем мазючкой делаю, подаю к нему ложки десертные с длинными ручками...

Гну
цитата:
К тому же я вольна в своих желаниях и пристрастиях

Свет, да у тебя свой ассертив! laugh.gif

цитата:
Я не удержалась и купила внучке комплект с феей

Красиво, молодец, такой подарок девочке будет! rolleyes.gif
У меня у Тони тоже с русалкой, чи с кем, вроде ноги ж у нее...
Передержала, теперь знаю как надо, но все-равно - вкусно

цитата:
Неа, меня Франция не интересует, не люблю я её.

+1. Я трижды была в Париже. Мне не нравится этот город, хоть ты тресни sleep.gif

Умочка
цитата:
душу-то ни в какие ассертивы не запхнешь

Не, Умик, это другое. Ассертив - это не бездушное, а противоманипуляционное поведение. Другой вопрос, что распознать манипуляцию тем труднее, чем меньше у тебя к ней способность. Мы оцениваем поступки других через призму собственных.
цитата:
Я ее который год не могу заставить пользоваться ПММ. У них есть. Она там от мужа сладости прячет

laugh.gif А я спиртное от мужа, когда он со "сватом" разгулялся, и надо было все прятать, бо повыпивали б усё... laugh.gif

А я к ПММ тоже никак привыкнуть не могла, ну что, думаю, я 3 тарелки руками не помою после завтрака? А муж мне подсказал, так ты, говорит, за день посуду собирай, а вечером запускай. Девочки... я конечно люблю мультю больше всех девайсов на свете, но ПММ такая умничка-моя-любимая-помощничка-чмоки-чмоки tongue.gif

цитата:
Ну а как я иначе могу ей сказать, что тарелки у нее грязные и липкие??

Мрак... У меня у приятельницы вилки все в лэпе, кончики блестят, а чуть дальше как в желтом пластилине wacko.gif