Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, ну-у-у-у-у-у-у.. теперь тоже хочется .. ) |
||
You |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 15:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Яшма Светик,ну ты и запаслась!!!!... .....Красотень,на всю зиму хватит........... Майка
Не зря,однако названивала - результат - НАЛИЦО!!!! Barbariscka
Василис,дык я пока убирала,всё воспринималось - как в порядке вещей.......словно у мнУ обязанность такая,а как перестала,так тут же и благодарность..........,может стоит идти от обратного.......... Боже мой - это не хинкали - это произведение искусства............. |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Barbariscka
Басенька! Грузинская девушка!!!! Какую хорошую школу кавказской кухни ты прошла, пожив в Грузии. Мне так нравится всё у них! Но сама я меры, к сожалению, в приправах и специях не знаю. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Света, спасибо! Я для тебя оставлю несколько бутылей - к Новому году, под елочку. Сейчас то у тебя и самой много , а у меня дома рябиновка целей будет - никто не позарится -одни трезвенники. И цвет только в стакане можу увидеть, т.к. разлила в бутылки зеленые из под Мартини . Москвички, вы на улицу выгляньте!!! Такая радуга... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Светик, я не просто пожила в Грузии, я родилась и выросла в Тбилиси. А дома у нас любили и грузинскую кухню, и русскую, и украинскую....., чем вкуснее , тем лучше. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 12.10.2010 - 20:34 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
You, Майка, Гну и Barbariscka - девчат, ну нельзя такой вкуснятиной дразнить. И как у вас только поднимется вилка, нож на такую красотень ?
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Леська
Марин, нету её у меня в этом году)) Barbariscka Бась, а кавказской крови в тебе нет? Это ж замечательно, когда всем кухням находится место в животике. Одно обогащение вкусов. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Светик, ну тогда отправляю тебе вечерней лошадью кило 4 черноплодки и 1/3 вишневого дерева в ветках . Я от них уже очумела . |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Леська
ой, так много? Выпей за моё здоровье |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Света, нет кавказской крови у меня нет. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Василиса, а где подвиг? Оооооо, вижу, вижу подвиг. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka Васен, какой багетистый багет! Красотун!
Тиллотама Как смешно крыс спит в гамаке! Яшма Света, вот это кладовочка! Это ж целая КЛАДОВИЩА! Возьми меня мышкой в такую кладовочку. irarosl Какое угощение! Обалдеть, какой стол! Я вернулась... Там такая погода была чУдная! Гуляли часов по 5 в день. Лес, Волга.... А тут холод и дождь со снегом.бррррр Хихи-хихи во я читатель... начитала читать тему, в тут уже 20 страниц.... боюсь сразу и не догоню |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васен, хинкали - отвал башки! Есть такое нельзя, только любоваться. А потом втихаря, чтоб никому такую вкуснятину не давать схомячить. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
ОООО! Иришка, с возвращением. Возвращайся домой, в семью, в коллектив (голосом Ивановой "Служебный роман") |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ираида, с возвращением!! Я тебя пытать буду насчет заквасочных хлебов. Посмотрела у нас в оглавлении, ты многие из тех, что мне хочется испечь, уже пекла... Я тут пришла к выводу, что в духовке надо печь только то, что там вкусно получается. так как есть хлеба, которые по вкусу не очень то отличаются от выпеченных в ХП. Вот поэтому некоторые и говорят, а какая разница, где печь...Разница есть, но не всегда и не во всем. ....Ой, наверное, я путано объяснила. В общем, скажи мне , какой хлеб из испеченных в духовке тебе больше всего понравился? А хинкали надо есть , а не любоваться....Они вкусные, с пылу , с жару, чтобы сок из них вытекал горячий....Вот поэтому я их и не люблю делать....Делаешь, делаешь, и тут же надо варить и есть..., ну что за удовольствие...Но вкусноооо... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, мне чувствуется разница хлеба из духовки и из ХП .. Я в ХП пекла.. ну наверное год назад в последний раз, это когда я её и купила .. пару раз испекла и всё .. Возможно, что мне в принципе нравится процесс выпекания хлеба в духовке .. Пусть самый простенький, но в духовке .... Василис, может и ты мне присоветуешь закуски и салатики к столу, главными на котором будут манты? |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka
Я делаю не хинкали, а бозы. Примерно одно и тоже. Так мы их как пельмени замораживаем, а потом сразу варить на пару кладем из морозилки. Немного продляет удовольствие от поедания-лепки Васен, очень понравился тортано Нелли-Зои, на закваске. Потом хороши французкие хлеба. сейчас прям так с ходу не скажу, я ж с начала лета не пекла.... Вечерком пороюсь в записях-точно с рецептами/ссылками напишу. В духовке я пекла заквасочные хлеба. Они мне нравятся больше дрожжевых, не важно из духовки или из ХП. Яшма куда ж я с подводной лодки денусь А грибочков дашь? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
А вот и сегодняшнее чудо природы. Редкое осеннее явление, хотя где-то у меня есть фото с ноябрьской радугой.
Кроша Инна, только увидела вопрос, прости... у родителей в йогуртнице температура скачет, над ней постоянно нужно стоять вооруженным градусником и пеленкой . В гарантийке сказали что они все такие в основном идут. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Моргана
Иришка, я чёт не поняла.. как это "приезжал поужинать" твой папа? ... почему приезжал? подробности можно в личку)) а я утку с яблоками увы не поняла)) пару лет назад- точнее 4 года, купили в Ашане уже готовую- напичканную черносливом, курагой, орехами и яблоками.. короче всем таким... ну а потом.. сухофрукты отдельно.. утка отдельно... я не смогла есть все вместе...а у утки привкус сладкий.. бееее... с тех пор утку и не покупали... Ир, а я то в аэрогриле не хотела ее запекать, поэтому достала стеклянную длинную кастрюльку и в ней , причем крышка была закрыта, только последние полчаса без крышки она была. Гну Светуль, может и хорошо что не ела.. говорят мясо утиное плохо для печени.... хотя я точно не знаю)) МаДаМа отопление только дали?.. ого-го.. у нас то тут уже неделю или две оно есть... You Галя!!!!! сто лет сто зим! буженину тоже хотела попробовать так сделать, но пока еще не успела. Сын молодец.. главное во время сделать маме приятное- и тогда не будет проблемммм!! а как твои животинки? Яшма Свет, я сама тоже стараюсь с медом очень аккуратно... и на утке - муж сказал что меда, наверно, больше не будет класть.. хотя не было сильно сладко.. видимо такие вещи на любителей ( огурца и меда))) Barbariscka Василис, какие хинкали знатные!! прелесть! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галюнь, ну я , как правило, делаю всевозможные салатики с орехами ( пхали) из шпината, свеклы, капусты, фасоли (очень вкусно из зеленой )...Хорошо то, что заправляются они все одинаково: орехи. чеснок, пряности сухие , киндза и натуральный уксус или гранатовый сок..., а вкус разный...Но это , если твои гости любят грузинскую кухню. Наверное, желательно, чтобы на столе были соленья.... Мне нравится Цезарь с красной рыбой...Хорошо смотрятся помидоры фаршированные сыром, печеный болгарский перец с брынзой...или козьим сыром... В общем то, сами манты достаточно сытное блюдо, поэтому закуски желательно легкие.... А насчет выпечки хлеба в духовке, ты права, это совсем другой процесс. Просто есть хлеба, которые по вкусу не очень то отличаются от выпеченных в ХП, я сейчас отбираю рецепты, которые мне больше всего понравились, а то у меня полный кавардак: все на листочках и все вперемешку. Iraida Ира, так я сейчас и пеку на закваске, у меня очередной бзик.... Леська Мариш, ну все смешалось: радуга в октябре?!!! Что же люди наделали с природой.... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Леська Мариш,так мне ж не к спеху)),спасибо солнце,я задумалась ... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LIRA70
Cветик Папа работает сейчас по двое суток подряд (на подмене). Готовить для него некому, да и одному дома скучно и тяжко. Поэтому когда я дома, он приезжает на обед и ужин ко мне Про утку. Я фарширую яблоки + лимон. У меня всем нравится, она пропитывается соком. Яблоки стараюсь брать антоновку, либо чего покислей... Iraida С приехалом Иришка! Хватит отдыхать, работать пора, корми нас вкусными хлебушками (особо меня, лентяйку ) |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
всем привет вам стучит муж чей-то
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
я тоже немного кулинарю
********************************************************** девочки это мой супруг тут баловался пока я в ванной была)) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 20:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Василиса он знал ,что просить, и мне теперь хочется. Леська
, в середине октября радуга, вот это да Barbariscka
....
И никому это не мешало, а теперь мир перевернулся, отрицается все хорошее,то было, не спорю, много было и плохого и может даже больше плохого, чем хорошего, но все равно не было такой ненависти между людьми.
IraidaС возвращением, отдыхающая, хоть бы и нам хорошей погодки привезла. Barbariscka Василис, да разница есть между хлебом из ХП и из духовки.с закваской или дрожженым, но к сожалению. нет времени, поэтому и идем по пути наименьшего сопротивления, |
||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Нинуль, это понятно...Я вообще удивляюсь, как при той нагрузке, что у тебя, ты умудряешься столько всего готовить, или наши мамочки с маленькими детками, и пекут, и жарят , и парят.... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Ох, попробовать бы мне ТОГО *Птичьего молока*... Хоть раз... Там, где я жила, ТАКОГО НЕ БЫЛО(((( А этот рецепт ну очень вкусный, тортик разлетался очень быстро. Он такой нежный. Прекрасно подходит для праздничного стола - легко и вкусно. И красиво. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Ооооооооооооооооооооооооо, ХИНКАЛИ!!!!!!!!!!нехочунехочунехочунехочунехуНЕХОЧУ хинакали!!!!!! LIRA70 Ага, Свет... вчера начали давать отопление... А на хрена оно в Лен.области? Это ж почти юг.... Леська Мариш, чУдный шарфик!!!!! Я б от такого тоже не отказалась (шарфики, платочки - моя слабость). Если не секрет, где ты его ТАМ прикупила? Кидайся в меня черноплодкой и листиками, я корзину подставила!!!!!!!!!! Такая вкуснятина получается, отпад. Только я спиртного мало-мало лила, у меня получилось, как муж говорит, *приторно-сладкое ПОЙЛО*. Хихихихихихи, что он понимает!!!!!! Но то, что градусов там практически не было - это правда)))) |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа Галя,сейчас бы птичьего молока кусочек...люблю я его... You Галя,мяско обалденное!!!Сынуля,молодец,знает подход к маме... Майка Вау,бискотти..Я давно на них смотрю,но решиться испечь никак не могу. Тиллотама
Рассылает,рассылает, подтверждаю... Яшма Знатный холодильничек! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |