Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
natali5512 ТУТА смотри
You Хлебушек красивый вышел МаДаМа Галя, ну не прет меня на нее, ну никак... Я ведь все ем БЕЗ хлеба, только утром пью кофе с кусочком хлеба. Ну не могу я сочетать еду с хлебом, будь то суп или картошка, или просто овощи... А про макароны, пельмени я вообще молчу, не понимаю, как можно в данном случае есть хлеб с хлебом А вот в духовке или мульте я бы хлебушек попробовала. Раз в неделю можно и в них испечь, а чаще мне и не надо. Поэтому данный девайс у меня просто напросто не оправдает потраченные на него деньги. |
natali5512 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 834 Регистрация: 8.02.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка спасибо огромное!!!
Жаль, что рецепт не для мультиварки..))) Интересно сколько по времени делать в мульте и на каком режиме??? Может кто уже делал?))) Мне стыдно признаться..., я не знаю что такое Желфикс..)) У меня есть желатин, может он стать заменой ??? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 16:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, я не скажу, что часто, но пользуюсь. У меня нет отдельной кексовой с трубой посередине, вот в ней и пеку такие изделия. Андреевна Сашуля, какие сочни красивые Угостилась! irarosl
Ухтышка Классная покупка! You Галюш, мне хлебушка ломоть, у меня щи к нему! Яшма
Неее, Светик, у меня параллельно 2 события будут Там в офисе все такие худенькие, гламурные...а я Человек-гора... Кулюка ЗдОровские фото, я бы в такой парк сходила посмотреть на Дино. Вы прям экстремалы, Ванек вообще бесстрашный. Мне такие аттракционы противопоказаны, я боюсь.
ОББЖ
Постараюсь! А как твоя разрисованная автоша поживает?
Угощайтесь - интернационал на столе Щи и Пегёзы. Не смотрите, что страшноватые с виду, они на самом деле вкусные. Осталось на Максе проверить, пошла в сад, вернусь - протестирую на нем. |
||||||||||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
You
Галюнь, как поживает твой робот? А ты как с ним поживаешь? С твоей подачи появилась у меня новая хотелка. Все думаю: Оно мне Нать или перебьюсь? Но хочетсяяяяяяяяя!!!!!!!! |
You |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта Танюшка,по началу снимала,а сейчас что-то как то........ ,а ты училась где-то? Или по книгам и инету?Я даже не знаю о чём ты,киты.фиксы........,мануалы,для меня это вообще тёмный лес......... Видимо фотографией надо болеть........ Кулюка Динозавр,как живой.....словно сейчас догонит.А это Ванёк на подвесном мосту упражняется?.......... Ксарочка nukri
Девочки он ещё и вкусный.......пушистый-пушистый........запах кардамона и мёда,когда пёкся - просто сводил с ума..........,сейчас муж с работы пришёл я его ужином кормила,а сама прям горячий хлеб просто с маслом два куска nukri Иришкин,ну т чуток пораньше то со щами....... ,а то я уже хлеба наелась....,но пол тарелочки налью....... Sokolova Аллочка,я не знаю,как я раньше без него вообще жила и дышала.......Это тааакаая подмога,ты себе не представляешь,ты уходишь и возвращаешься в чистую,убранную квартиру........Если не дай Бог он у меня сломается,на следующий же день побегу за новым........... А пол после него,как полированный...........В общем я его люблю большой,человеческой любовью........ Это сообщение отредактировал You - 28.09.2010 - 17:17 |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кулюка
Юляяя! Обалдеть какие динозавры! nukri Ира. Я сегодня про пегезы только думала - что надо. А ты - вон чего! Андреевна Саша, махнемся не глядя? Глянцевый на матовый? (я зажала яйцо на "обмазать") После того, как прочитала про Юлины три захода, поскакала на кухню You Галя, симпатичный хлебушек! У меня уже ржаная мука в запасе, вот дождусь фермипану, охх.. хлебов напёку! |
You |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Kudrika Ленок,красивые какие сочники..........
Давай-давай.........,у нас одно время ржаная мука пропала везде....,я объездила все магазы,какие только можно и Ашан ,и Метро,и Реал,и Седьмой континент.........нет нигде,хоть тресни,а сегодня поехала- в Ашане закупила......,а фермипану зачем? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юль, мне 8-ку удалили, ее уже не спасти было... А тоже удалять боялась, но дохтор так их рвет, я даже не почувствовала...
Ванек такой мальчишечка прикольный! nukri Ириш, а у меня почему-то в ней постоянно прилипает... а сердечек никогда не видно... You Я хочу пойти учиться, пока болею этим вопросом. У меня муж шарит, но не болеет, вот я его мучаю... Kudrika Ленок, придется и мне идти сочни готовить, хотя у меня еще картошка не опробована |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
You
Галю, а в нашем селе из этого всего есть только просто "Континент". Там у нас караоке-бар . Муку знакомая принесла, она в пекарне главбухом. Мне сказали, что если взять фермипан вместо дрожжей, то хлеб даже у меня получится. Мейта Танюш, начни с сочней, деткам понравились. Хотя и картошка тоже понравилась... Ой, кстати, Таня (склероз у меня)! Я же сегодня не нашла рецепт , по которому Галя делала и пекла вот по этому Сочни. Так что - тебе спасибище! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ахтуба
Забегай, Танечка, у нас в Коммуналке сёдни классный разблюдаж - есть с чем чайку попить ! Адресочек тебе уже известен ! nukri
Очень приятно это слышать, Ириша ... Яшма
Света, спасибо тебе за "хваления" и за то, что ещё помнишь меня ... Девчата, а кому некогда чаи в Коммуналке распивать - угощайтесь здесь! Вот вам к чаю Самбусики (тесто ФИЛО) - с фетой, моцареллой, яичком, петрушкой, орегано и сметанкой (это всё в одной начинке), а сверху они смазаны яичком и присыпаны кунжутом. Угощайтесь на здоровье, соседушки по |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Kudrika Спасибо, Лен! Я тоже все хочу рецепты сравнить, я по тому своему часто пеку сочни, муж говорит, что в магазинных сочнях тесто более песочное, а я магазинные не ела, ничего сказать не могу!
marele Я тут на кефире, ко все отношусь практически спокойно, но блин эти штучки, аж слюни потекли. А можно ссылку на рецепт? Я когда наконец найду где0нибудь фило, обязательно попробую. |
You |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:40
Распечатать
|
marele
Вай мэ...вай мэ.........Леночка,у тебя,что не рецепт - то шедевр,и фоты все оч.красивые. ..а яичко внутри варёное?Утащила парочку......... Kudrika А фермипан,это разве не дрожжи? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
natali5512 Наташ, можно ли заменить желфикс на желатин, это у нас Инна-Кроша знает. А сам желфикс выглядит вот так А почему ты расстроилась, что сливово-школадное варенье не в мульте? Ты так приготовь. Девочки говорили, что очень вкусно. Кулюка Юль, молодцы! Культурно-спортивно отдыхаете. Не то что некоторые, пришли с работы и на форум полезли... А когда на работе начальства нет рядом, то и во время работы на форум тянет You Галь, хлебушек в духовке пекла? Рецептик посмотреть хоЦЦа Kudrika Лен, а че яйцо зажала? Там же в рецепте на начинку нужен был белок. А оставшийся желток как раз на помазать marele
Ага, я тоже в щелочку подглядываю |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:58
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Танюш, у меня нет этого рецепта, тесто покупное, а в начинке я "сама себе режиссёр" ...Если надо - напишу, как я их делаю. Вернее, как я делаю начинку, а как их складывать тут Ириша-nukri уже давала ссылочку You
Спасибки на добром слове !
Галя, а яичко-то внутри сырое, ага...
Для того и притащила ! Ксарочка
Знаю, знаю ...но никому не скажу ... |
||||||||||
You |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:03
Распечатать
|
Ксарочка
Ленок,ага в духовке...........а рецепт вот: Ржаной хлеб Ржаной хлеб Чашка 240 мл. - 2 ч.л. дрожжей - 1,5 чашки пшеничной муки - 1,5 чашки ржаной муки - 3 ч.л. панифарина - 1,5 ч.л. соли - 1 ст.л. растительного масла - 1,5 ст.л. мёда - солод 3 ст.л. + 70 мл кипятка ( смешать отдельно) - 1 ст.л. закваски "Экстра-Р" - 260 мл воды Только я солод не завариваю,не нра.мне,я просто на 70 мл.воды в рецепте больше лью.........,ну и выпекаю в заранее разогретой духовке с паром первые 10 минут при 230С,затем 25 минут при 180С............в новой форме для хлеба-кирпичика........... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Kudrika
Что до сих пор нет Фермипана Ну и Почтаааа! marele Ленок, никак ты! ПриветЫ |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Лен, я тоже ем без хлеба .. всё -всё... Но ХП у меня есть .. я ей пользуюсь .. почти каждый день. то тесто месит, то джем варит .. ),Но это конечно же не девайс первой необходимости .. )) Кулюка
Юль, экстремальная у тебя семейка .. ) а динозавр каких то нереальных размеров .. !!! You
Галя, а из чего у тебя пол? Что -то хочу теперь этого робота .. больше йогуртницы .. |
||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:10
Распечатать
|
You Спасибо, а теперь вопросы:
1. Закваску "Экстра-Р" чем заменить - нет ее у меня 2. Сколько на расстойку 3. Кардамона в рецепте не нашла - это по желанию добавка, т.е. можно класть что душа пожелает? Семечки например... а то залежались... Майка Галь, так у тебя мужчин-то сколько... поди их прокорми... А у меня только один мужчина хлеб ест, и только по выходным. nukri Ириш, а пегезы какие по размерам. Я почитала рецепт, там аж на 50 штук Вот и заинтересовалась размерчиком |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
marele
Вот, образец для подражания .. у меня тут тоже была попытка с тестом ФИЛО.. так уж лапти получились .. размерчик- мама не горюй .. ) |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
You
Галя, молодец, хороший хлебушек испекла...А я мучаю себя и семью заквасочными хлебами, то кислит, то долго подходит, то тяжелый...Правда все съедаем. не выбрасывала, но сама себе заботу придумала, такие хорошие у меня получались хлеба на старом тесте без всяких хлопот, так нет же.... Правда, сегодня мужу , как больному, сделала Нарезной батончик по ГОСТу, ел и не мог нарадоваться... marele Леночка, какая вкуснота...., даже слюнки побежали. Хорошо таких соседей иметь Kudrika Ой, опять сочни.... А фермипан это дрожжи.... nukri Ириша, с удовольствием щи с пегезами наверну... А насчет болеющих мужей, Юля ( Кулюка) хорошо написала, тут уж они расслабляются, а мы бегаем вокруг ...Правда, я в данном случае несправедлива к своему. Завтра ему больному по такой погоде ехать в Москву. Позвонили из Деза, что прийдут смету составлять на батарею, и слезно молили приехать...А с ними разговаривать только он может. Они ведь не хотели даже заявление принимать.... Кулюка Юля, а я боюсь высоту. Вы однако молодцы, куда забрались... |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:37
Распечатать
|
||
marele Самбусики - красавцы! You Галя, оно - дрожжи, но там вроде еще улучшители. Ксарочка Лен, дык там два желтка в начинку, а два белка в тесто. А третье я пожмотилась бить. Львица
Насть.. ага, почта - чтоб ее.. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:42
Распечатать
|
Kudrika Может ты по другому рецепту делала. А в том, что Галя давала в тесто - 1 яйцо, в начинку - 1 белок, а желток на смазку
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Kudrika
Пришла посылка, у вас уже. Вот-вот на почте будет, сортировку покинула Так что пиши рецепты |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка Галюнь,я не поняла,так ты хлебушек-то вообще кушаешь ?Или только для своих печёшь?
Ксарочка Ленусь,а в будни как же ?Без хлебушка обходится?А доча что же,хлеб не употребляет?Ой,а моя хлеб любит,особенно нравится тот в котором куча всяких пользительностей:отрубей,зёрнышек,мака,семечек всяких-разных и т.д.... А у меня муж всё с хлебом лопает ,и на все мои нравоучения про несовместимость/непользительность пельменей/макарон с хлебом обижается,тебе грит что,уже и хлебушка для меня жалко ?...Та не,говорю,мне тебя |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:45
Распечатать
|
Ксарочка
Лен, ага - по-другому, я там пониже ссылочку дала. Львица О, млин!! Не прошло и полгода! Ну все, я на низком старте. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 19:17
Распечатать
|
Кроша Иннусь, доча как я... только с утра хлебушек ест. Так что у нас он в выходные свежий, а потом мы его доедаем ну если вдруг нам не хватает (или вдруг зачерствел), то новый покупаем.
Кстати, Инн, а ты про меня совсем забыла обещала мне про хлебушек беленький в мульте или духовке рассказать Kudrika Лен, а я ссылку не вижу Отбой, нашла |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 19:33
Распечатать
|
marele Если не сложно, хотелось бы с подробносятями!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 19:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Спасибо за помощь в поиске рецепта. Утащила в норку. МаДаМа
Галя, ты не ошибаешься? Скороварка - это ещё один кусочек кухонного счастья. Майка
Сястра. Я ещё не люблю, если меня отвлекают в момент, когда я хлеб замешиваю. Обязательно что-нибудь скосячу. МаДаМа
Я - скороварочница, а с йогуртницей - в больших раздумьях. Может к лету и загорюсь. Кулюка
Юля, комедь с этими больными мужУками. Андреевна Сашенька, замечательные сочни, спасибо. Эх, до чего же у нас веселый и дружный форум: то две недели "картошкой" питались, теперь вторую неделю сочни едим. You Галя, знатный хлебушек получился. Я тоже в свой ржано-пшеничный семечки подсолнечника добавляю, если не забуду. |
||||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 19:40
Распечатать
|
||
Кроша
Инн, я ем хлеб .. но очень мало и редко .. всё что можно есть, я могу есть без хлеба .. даже селедку могу съесть без хлеба .. ну в смысле совсем без всего .. селедку и всё .. В общем, получается пеку для своих .. ну и чуть для себя .. У меня не принцип .. просто так сложилось .. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |