Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка
Галюнь, как красиво у тебя на фотках, травичка такая, дом, детки, будущая теплица... Погодка расчудесная... Небо какое необыкновенное! Пирожки-лапти мне понравились, такие интересные, завернутые, а с мясом такие делают? Кроша Крошик, гвалт, я за тобой не успеваю, вон какие чебуреки, а внутри шо, мясо? Красивые, формочкой делала? |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 05:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кулюка
! |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 05:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
marele
Я тоже хочу в гости в Коммуналку чайку попить. Только где эта коммуналка? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 05:44
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,твой мужУчок хорош со всех сторон(т-т-т на него),улыбка у него потрясающая )))!!!
Кулюка Люляш,как Ето не указано ?Вот,копирую из рецепта
2 ч.л. разрыхлителя-это и есть 10 граммовый пакетик ...
А я сахарок сразу отминусовала до 100 грамм ... P.S."Земфирюшки" классные вышли,цвет очень красивый))...
Ага,оно Юляш,мясо(говядина)с перемятым луком(много-много) и специями ,для дони с фетой 2 штучки завернула))...
Basja Нинуль,ты меня пугаешь !Ты уверена что это именно ТВОЯ рулька ?
|
||||||||||||||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки, я вам принесла новую мультяшку-скороварку ARC Вот такая
Очень похожа на ЛЛ, несколько по другому программируется время готовки - удобнее. Каждая программа может плавно меняться по времени и есть таймер на 24 часа. Милости прошу и она дешевле Это сообщение отредактировал Тиллотама - 28.09.2010 - 08:02 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 07:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja Кулюка Утречком милое дело сладенького схомячить .. прихожу, а тут такая красота . )) nukri
Ох, я совсем не готова .. совсем-совсем .. Ириш, как твои успехи по передвижению на авто? .. ) Кулюка
Ага, она тебе в подростковом возрасте уже спасибо скажет, за то, если ты все это умильно оставишь .. ))) Вопрошать будет, куда же ты, мама, смотрела? .. чем же ты, мама, думала? .. ))) |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 07:50
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
, просто я на этой недели вечером не смогу Вас читать, только на работе в течение дня, если удастся. Кулюка
мой сказал, что это лучшее,что пекла в последнее время. Юль,Свекровь была довольна печенюшками, очень заманчивые, а тесто по структуре,что напоминает nukri
,ага ,сестра Ох, все ближе и ближе зима, а так не хочется. МаДаМа
Кроша
Кулюка
, Ох ,уж эти детки, сама непосредственность. Юль, а зубки исправляй, для девочки,это очень важно, чтобы потом не комплексовала.
Майка угощайтесь. Тиллотама Юля, провокатор , что ты с нами делаешь, а ? |
||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюша, аскорбинки щепотку...как посолить чуть-чуть. Купи в аптеке порошком. Ой, ну не могу какие фоты классные |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 07:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
|
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Кулюка, по поводу пластинок не расстраивайся! Сейчас наоборт это такой предмет гордости
Я старшей только сняла их - были разноцветные с феей А младшему как раз только поставили С истребителем )) Счастья полные штаны ) Носит старается |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Тиллотама
Юля, вот забежала на минутку, а ты тут новую дразнилочку придумала. Я поняла теперь почему мы с Галей-Ю так долго не покупали прежнюю, мы эту ждали. Юля, а ты ее уже в своем ЖЖ представила? И еще- какие у нее размерчики? Она больше нашей мульти по окружности? Высота, я так понимаю,повыше? Ну и объем тоже надо бы нам знать. Basja Нинуль, ты чеснок еще не сажала? Я в следующие выхи буду сажать. Майка Галя,у меня такая же тепличка, она супер просто. Мы тоже ее на брус сажали. И собирается она легко. Муж за два дня поставил и то из-за бруса-основы, его ж надо было чем-то покрасить-пропитать, чтобы не портился. Я оставила там помидорки-черики,так в эти выхи мы еще урожай небольшой с них сняли. И опять рука не поднялась их выдернуть. You Галь,ну что,надо нам скороварку? Похоже, что только мы с тобой остались не оскороваренные? Мейта Тань.Олежка очень веселый мальчонка,смотришь на фотку и сам начинаешь улыбаться. Эх, похоже, что снова с легкой руки Гали, у нас теперь началась сочникомания . Пойду и я за творожком в магазин сбегаю. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
И я не оскоровареная и не обйогуртницеваная .. ) На ноябрь.
Зато вчера купила билеты в Стамбул .. и забронировала отель. Выяснилось, что сейчас этот город очень популярен в плане посмотреть - погулять. И самый пик посещаемости как раз на октябрь - ноябрь. Погода очень комфортная для прогулок. В общем опять я в самую толпу .. ( Девы, что везут из Стамбула? .. Я про специи, всякие прибамбасики. Кто знает? .. Читаю отзывы об отеле .. Из России там не селились, или просто не пишут .. Поэтому копирую в переводчик и читаю следущее .. Очень дружелюбный и полезный штат, чистые, опрятные комнаты с трамваем останавливаются непосредственно вне фронта отеля, который подразумевал, что Вы могли получить доступ ко всем областям города быстро, дешево и легко (но это было весьма должным образом шумное данный местоположение центра города, и воздушный довод "против" был установлен). Приветствоваться приветственным горячим напитком было действительно приятной чертой. Завтрак "шведский стол", прекрасный с широким диапазоном мяса, сыров, фруктов, хлебов, хлебных злаков и печений - даже пирог рахат-лукума и яблока! Повсюду прекрасный отель для нашей поездки! Единственные возможные критические замечания состояли в том, что кровать была невероятно тверда, но друзья, остающиеся в другом отеле, сказали то же самое так, это может быть нормой в Стамбуле! Также, если у Вас есть забавный запах в комнате, это может быть шарами Керосина, используемыми в качестве освежителей воздуха в сливе - не моя идея приятного запаха, но легко удалило много к развлечению штата! Дружелюбный персонал отеля, очень удобное местоположение, и завтрак были доступным сезамом 1030 Цена за пребывание была указана в Евро, но мы были обвинены в Лире сотрудники приемного отделения были действительно великими. Они были хороши, забавны, и очень полезны особенно, когда мы столкнулись с проблемой с таинственным исчезновением некоторого электронного механизма - штат был действительно быстр в проверке комнаты и пользовании электронной почтой нас назад - мы пришли к заключению, что были присвоены выбором в Каирском аэропорту, но штате, которому действительно помогают, перепроверяя комнату и посылая по электронной почте нам быстро. престижность к передней палубе и вспомогательному штату. Комната была чиста и хороша, повсюду хорошее пребывание. Мы определенно остались бы в Константине снова. Вероятно, не отель для тех, кто хочет стандарты отеля Hilton, это точно, что он говорит, что это, бутик-отель, и как таково, он действительно поставляет Дружелюбный штат, в центре turistic. Не у каждой комнаты есть jaccuzzi как написано в общем описании отеля. Очевидно только более дорогие комнаты имеют. Я говорил с менеджером, и мы пришли к соглашению |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 08:48
Распечатать
|
Андреевна
Саш, мы маленькую взяли .. 3 на 4.. так для зеленушечки , ну и по мелочи .. У тебя я помню, большая .. наверное 4 на 6 .. ? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 08:49
Распечатать
|
||||
Андреевна Сашунь я тоже где то в этот период постараюсь посадить, до 10 числа это точно.Я уже и грядку подготовила.
Это точно. Майка
Замечательно.
Тиллотама Юль , а нет для конденсата стаканчика?. Во всяком случае я своим не пользуюсь, ой девственно чист |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 09:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка Галюнь,у меня знакомая в прошлом году была осенью в Стамбуле,ну ооочень довольная вернулась-таак понравилось ...Советовала нам с мужем обязательно там побывать ... К слову про отели...во всех(абсолютно во всех!) отелях где я была,меня напрягало одно...слишком маленькие и низкие подушки ...я на таких спать не умею ,поэтому постоянно приходится что-то выдумывать:подкладывать под подушку сложенный плед/ещё одну подушку и т.д.Муж предложил в следующий раз брать свои...я обещала подумать ... |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 09:23
Распечатать
|
Кроша
Инн, сразу же вопрос, в каком отеле жили? Не знаешь? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Майка
Галь, у нас 2,8х6 и другое название, вроде Агроном называется. Зеленушка у меня там сейчас и рано весной посажу, а летом на грядочке пусть растет. У нас в этом году даже две дыньки в ней выросли, вкусные были,но мало. Мужу так понравилось это дело. что говорит, что надо еще одну поставить или еще добавить эту, в конструкции предусмотрено.А мне там еще очень нравится. что травы-сорняков там по минимуму, не то что во дворе на грядках. Галь,когда будешь делать грядки, то не делай их широкими,не удобно,лучше вот так: Средний ряд сделай поуже. Ну и она будет покороче боковых,надо же площадку для входа оставить И т.к. твоя тепличка на 20 см шире,то добавь по 10 см на дорожку. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 09:39
Распечатать
|
Майка
Ой Галюнь,не знаю ...и поинтересоваться не могу,знакомая в данный момент на Мальте отдыхает ... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 09:49
Распечатать
|
Андреевна
Саш, спасибо за советы .. мне вечра уже грядки нарезали .. две сделали .. Не знаю, согласятся ли переделать .. ( Саш, а ты в осень не сеяла петрушку, например, щавель, что бы весной сразу же всходы были. Это не быстрей будет? Кроша Инн, я в общем -то забронировала .. наверное, уже не буду метаться туда -сюда .. Не дергай по пусту .. ) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 09:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна У меня нет скороварки. Не поверишь, НЕ ХОЧУ!!!!!!!!! Майка
аааааааа, ржу)))) особенно комнату с трамваем захотелось))))))))) Кроша бери с собой надувную)))) |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 09:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка Юля, у нас дома конвейер: теперь муж заболел, поэтому мне сразу стало полегче, а то кто его будет лечить...Ну, до чего же мужики капризные, когда болеют... Эффективно все, в комплексе: таблетки не пила, но микстуру от кашля пришлось... Зубки доче обязательно исправляй, а то будет потом переживать...
Правильный подход
Завидую белой завистью, это самое лучшее время на юге.... Basja Пойду кофе пить с твоими сочнями, да прихвачу еще печенюшку у Юли, надеюсь свекровь не все съела.... МаДаМа Галя, сестра...Я тоже не хочу скороварку..., но скромно молчала, боялась, что закидают тапками.... |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
будем вдвоём в оппозиции))))))))) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 10:21
Распечатать
|
Barbariscka
МаДаМа Девочки я с вами .. без скороварки.. тоже не хочу .. а вот про йогуртницу задумываюсь. Совсем нет времени сосредоточиться и приступить плану "а"- сделать ряженку .. я когда что то делаю в первый раз, то нужно, что бы дома никого не было .. и никакие посторонние мысли не отвлекали .. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 10:22
Распечатать
|
Андреевна Как красиво, сочная зелень, такие уже большие помидорки висят, Саша, труба в сечении квадрат?и расстояние между дугами 2 м или 1 м., зиму она у вас стояла или нет? Как снег? Тоже периодически мысль пробегает купить , а потом думаю, а ано мне надо?
Barbariscka Василиса, это инфекция, у меня также было, сначала я, потом супружник, До сих пор кашель до конца не прошел. Вот и верь нашим руководителям, что все нормуль, никаких последствий от дыма,гари. Угощайся,я вынужденног вчера их пекла, у меня лежала пачка сырковой массы с изюмом, и ее надо было утилизировать, либо в выпечку,либо в ведро. Решила, что в выпечку лучше. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 10:37
Распечатать
|
||||
Майка
Галь, у меня петрушка,щавель,лук порей, сидят на улице в грядке,они многолетники. Петрушка пробивается сразу же после таяния снега.Надо сажать корневую. Я их весной подкармливаю разок кемирой-весна и все лето срезаю зеленушку. Иногда компост подсыпаю. Ну а в теплице они конечно же вылезут еще раньше. Галь, только зимой,обязательно насыпьте на грядки в теплице снега,не могу толком сказать зачем,но надо и все. Особливо если ты туда многолетнюю зелень посадишь,надо ее зимой одеялком укрыть снежным. МаДаМа
Галя, еще как верю.,сама такая. А сейчас прочитала про новую и задумалась, может мне надоЯ же рак-то надо,то не надо Barbariscka Майка Ага, значит я не одна такая, а то уже себя ущербной начала чувствовать, у всех есть, а у меня нетУ. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Майка Девочки, нас уже трое, а это значит , что мы уже "сила" Галя, я тоже , когда делаю что-то новое, должна сосредоточится, и чтобы под ногами не вертелись со своими замечаниями.... Basja Нина, с кем не разговариваю, везде больные..Конечно же иммунитет у людей ослаб после такого лета.. Ну, вот видишь, как хорошо ты утилизировала сырковую массу... Андреевна Сашуль , мы тебя от еще одной "хотелки" избавили. Как у тебя зелено все, красота... Девочки Лужкова сняли....И что теперь будет: опять начнутся всякие перетрубации? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 10:44
Распечатать
|
Андреевна
Саш, я теплицу затеваю именно по той причине. что в ней сорняков мало .. и ежели что прикрыл дверцу и не видно, что там .. А огородик нужно в порядке деражть .. на виду, однако .. ) я всего по чуть .. и щавеля, и петрушки, и лука порея .. всё туда .. а весной может огурчик какой посажу .. может даже морковку .. ) В общем, буду тепличные растения выращивать .. ) Про снег спасибо, что подсказала .. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 10:47
Распечатать
|
||
Barbariscka
Василис, без этого никуда .. может не сейчас .. но волна пойдет ... А это чаще всего болезнено проходит .. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 11:12
Распечатать
|
Майка
Barbariscka Я ещё точно знаю, что у Светки-Яшмы скороварки нету)))) Ура, нас уже много!!!!! Андреевна Не нужна тебе скороварка, НЕ НУЖНА!!!!!!!!! А давайте, девочки-безскороварочницы, вместе хотеть ЙОГУРТНИЦУ!!!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 11:16
Распечатать
|
МаДаМа
Галя ,авторитетно заявляю : йогуртница вещь нужная.. |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |