Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: You 28.09.2010 - 17:05
Мейта
Танюшка,по началу снимала,а сейчас что-то как то........ blink.gif ,а ты училась где-то? Или по книгам и инету?Я даже не знаю о чём ты,киты.фиксы........,мануалы,для меня это вообще тёмный лес......... wub.gif Видимо фотографией надо болеть........
Кулюка
Динозавр,как живой.....словно сейчас догонит.А это Ванёк на подвесном мосту упражняется?.......... laugh.gif
Ксарочка
nukri
цитата:
Красивый хлеб,

Девочки он ещё и вкусный.......пушистый-пушистый........запах кардамона и мёда,когда пёкся - просто сводил с ума..........,сейчас муж с работы пришёл я его ужином кормила,а сама прям горячий хлеб просто с маслом два куска сожрала уговорила......... ph34r.gif
nukri
Иришкин,ну т чуток пораньше то со щами....... sad.gif ,а то я уже хлеба наелась....,но пол тарелочки налью....... wink.gif
Sokolova
Аллочка,я не знаю,как я раньше без него вообще жила и дышала.......Это тааакаая подмога,ты себе не представляешь,ты уходишь и возвращаешься в чистую,убранную квартиру........Если не дай Бог он у меня сломается,на следующий же день побегу за новым........... biggrin.gif А пол после него,как полированный...........В общем я его люблю большой,человеческой любовью........ laugh.gif