Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа
... А я скороварку хочу! А вот не хочу хлебопечку Убежала, от греха подальше |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 11:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошик, Тиллотама
Ю, и сколько проносили? Каков результат? Сколько часов носила в день, и ночью? Сильно неудобно для нее было? Майка
+1. Еще и необмариновательная и необхлебопечканная
Да, переводчик жжот ... Но все равно общий смысл понятен. Андреевна Как уютно в твоей тепличке! Barbariscka
Все мы родом из детства. Мальчиков всегда воспитывают словами: Не плачь, ты же мальчик! Терпи, ты ведь мужчина! Не ной, ты же сильный и тд и тп. Единственное, когда мама априори рассюсюкивается с мальчиком, это когда он болеет. Поэтому мужчины помнят с детства, что надо быть сильным и мужественным, мужчины не плачут и тд и тп, но расслабиться можно, когда болеешь... Как у Карлсона и моего мужа: "Я самый больной человек в мире!" Муж мой ваще смотрит полузакрытыми глазами, чуть приподнимает слабую руку, подавает мне градусник, еле слышным голосом спрашивая:" |
||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ксарочка
И я, и я, БЕЖИМ!!!! И еще не хочу маринатор, йогуртницу, пароварку, ломтерезку, скороварку.... И дрожжевое тесто учиться делать не хочу, вобщем, кошмар... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
+ 1))))))))) Ксарочка ты хочешь, ХООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕШШШШШШШШШЬ хлебопечку!!!!!!!!!! Кулюка Юляш, назад!!!!!!!!!! ТЕБЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ВСЁ, ЧТО ТЫ ПЕРЕЧИСЛИЛА!!!!!!!!!! А дрожжевое тесто будет делать ХП!!!!!!!!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки спасибо за комплименты моему сынульке!
Basja Нинуль тащу сочни! Кулюка Юльчик, на завтрак печеньку! Девочки, я сегодня удалила зуб, разрешили вечером кефирчика попить, а с завтрашнего дня на гречневую диету. Мне дискомфортно в таком весе. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Basja
Нинуль, это фотка помидорок еще в конце июня. а сейчас остались только черики выросли больше чем на 2 метра Уже под потолок и свисают вниз. Вот эти как раз выросли так: Нина,труба в сечении квадрат,через метр. Очень удобно собирать. Именно сборка самой теплицы у мужа заняла совсем мало времени,дольше брус под ней подгонял и землю выравнивал.Мы вот ЗДЕСЬбрали, по Ново-Рязанке,нам удобно.Наша та, что за 21200руб. Причем увезли на багажнике своей машины,только ехали не так быстро. Зиму она у нас не стояла пока, мы ж весной поставили только. А вот у соседей такая уже две зимы отстояла, все супер. Снег на ней не лежит, он скатывается. И по сравнению с пленкой-эта намного практичнее и теплее. Да и в самую жару в ней нет такой парилки как под пленкой,жарко и все. Так что делай,точно не пожалеешь. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нин, ава появилась! Поздравляю! DOBA Оль, а у тебя тоже без фундамента тепличка стоит? Андреевна Саш, какая у тебя образцово показательная тепличка. Это когда снимок делался? Сейчас? Всё такое летнезелёное..совсем не осеннее. МаДаМа Barbariscka Девочки, и я к вам неимеющиминехотящимскороваркуйогуртницушоколадницумороженницумаринатор |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Для этого все и затевалось. Москва- слишком лакомый кусочек, все финансовые потоки( в основной своей массе) идут через Москву. Не в обиду будет сказано питерцам, но везде уже на ответственнх постах сидят питерцы, а в Москве - москвич. Непорядок. А вот чем это обернется для простых москвичей скоро узнаем.Хоть я и не люблю Лужкова, но эта подковерная возня ,не делает чести нашему Федеральному правительству. Выбирали его Москвичи- и москвичам решать, переизбирать его на следующий срок или нет. А то демократия, демократия, а к чему пришли? на все мало мальски приличные должности- назначается свой человек, а то как же ,а вдруг изберут не того кого надо.Так вопрос,чем отличается эта власть от той, которую ушли ... По мне - так ничем.Они, там наверху живут своей жизнью, а мы здесь внизу своей.
Майка Галюнь, тебе Саша правильно подсказала насчет снега, что и прикроет твои семена от холода, а значит и вымерзания, кроме того по весне,когда будет таять снег, вся вода пойдет в почву и твои семена проснуться, а так будут лежать без влаги до искончания века. Кулюка Юль насчет маринатора - точно не нужен, а скороварка нужна тем , кто работает, мне очень удобно.А если дома и есть возможность готовить не спеша, то мультя - милое дело. Правда у меня и мультя и скороварка работают только так.Вчера уже в ночи потушила баранину за 50 минут,в это же время в мультеварке потушила кабачки со всякими разными овощами на кабачковую икру.ХП меня выручает очень, пароварку для себя не вижу смысла покупать, йогуртница- думаю, ломтерезка есть и тоже всегда при деле. Андреевна Саша, такие зеленые листья,и помидорки красивующие, а в ОГ уже все черные, я свои давно уже выбросила, фитофтора все сожрала.Да читала, где их продают, а как поликарбонат везли, он что в рулоне?Пока думаю,у нас ведь на зиму никого не остается,поэтому могут приехать разобрать и увезти. Одним словом: "Страна Чудес! " |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
СПАСИБО, это такой труд . |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Сашунь, КАКИЕ ПОМИДОРКИ!!!!!!!!!!!!!!! Куснуть бы.... Яшма Свет, мы ХОТИМ Йогуртницу!!!!! А не хотим скороварку!!!!!!!)))))))) но тебя засчитываем))) |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Девочки, а я не хочу йогуртницу, потому как прекрасно без неё делаю йогурт, причём регулярно, каждые пару дней как штык! Несомненно, свои удобства в йогуртнице есть, но зато она будет занимать дополнительное место. Функцию йогуртницы у меня выполняет обычная скороварка, не электрическая. Наливаю туда тёплую воду, ставлю баночки с тёплым молоком, смешанным с йогуртом, и закрываю крышкой. Скороварка прекрасно держит тепло, поэтому если перед сном поставлю, утром достаю готовый йогурт.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 12:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Яшма
Не,это в июле кажись. А сейчас только серединка осталась, с чериками. С двух боковых грядок уже все убрано. Basja
Нинуль, ага, он в рулон замотан.
Не, ну у нас проще, мы все на даче оставляем. У нас очень хорошие сторожа,они зарплату получают от кооператива. А поскольку там работать негде,то дорожат своим местом. С 94 года у нас дача, пока ни у кого ничего не пропадало. МаДаМа А куснуть только в выходные получится. Положила я Дашеньке в дорогу чериков в пакетик,дело в эти выходные было. Сказано следующие:"Бабуля, черики до дома не доехали, они поселились в животике вскоре после нашего отъезда" Галь, но для тебя лично,лови: |
||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, и я с вами, пока не хочу никаких доп.приборов. Мне и так нормально живется. Муж кстати скороварку не разрешит-он считает готовку под давлением неполезной.
Зато у нас новый фотик появился. На рождение сына наконец-то купили. Я пока с ним-как обезьяна с гранатой, изучаю инструкцию потихоньку, пытаюсь врубиться во всякие выдержки-диафрагмы. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ох, что-то не жду я ничего хорошего.... Андреевна Сашуль , я тоже хочу твои помидорки...Может мне черри на лоджии вырастить? irarosl Ириша, поздравляю с покупкой...А какой фотик ? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юля... голубушка, да у теяб вирус! Лечись зайка!
От себя могу сказать, что маринатор не хочу потому что мы просто ничего не маринуем, сын маленький, у мужа живот с проблемами. Скороварку пока даже не думала, обхожусь чем есть, мне не нравится что в ней тефлоновая кастрюля. Хлебопечку обожаю наровне с мультей. На самом деле ты зря так упорствуешь. Йогурницу очень любят сын и муж. Мужу с домашними йогуртами стало лучше с животом, сын огорчается когда перед сном нет йогурта. В МВ у меня такой вкусный йогурт не получался, да и в йогуртнице эстетичней! Ты напиши, мейл своего мужа или телефон, мы ему смс будем слать что тебе надо чтоб ты поправилась! irarosl Ириш, с покупкой! какаой фотоаппарат? Я сейчас ребенка снимаю без вспышки, или в крайнем случае с внешней |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:10
Распечатать
|
МаДаМа Галя, йогурницы в Ашане, мулинексы. Тефаль не бери, как я читала, она створаживает, перегривает молочку, у нее принцип другой по сравнению с мулинексом. Про другие незнаю.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
И я!И я тоже не хочу,не нать она мИне !!! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Я не хочу маринатор, ветчинницу, йогуртницу и мороженницу. Я хочу много мелких прибамбасиков, разъемную квадратную форму (как круглая с защелкиванием), Форму для выпечки (6 сменных дисков дна), и такую, кухонную машину кенвуд (особенно насадку для чистки картофеля)))))). Тиллотама Юля, сооблазняешь нас новой игрушкой?? Я, кстати, очень сковородкой довольна!! Майка
Галя, наш знакомый сказал "ВСЕ, ты готова!" А я еще не готова совсем Он говорит: "Так ты до бесконечности будешь со мной ездить, давай-ка сама!"
Забавно! "Кровать невероятно тверда"))))) - для спины это полезно! Яблочный чай в пакетиках и рахат-лукум нам привозили. Андреевна Саша, так приятно твою тепличку увидеть) Barbariscka Васик, лечитесь! Мой тоже заболел, сидит дома, смотрит кучу всего записанного (КВН и всякий юмор)). Приношу ему еду на подносике
Вася, лишь бы хуже не стало, а так - все равно кто.
Ну и Лужники временно станут Ресинками (шучу) Кулюка ББЖ-Юляшик (Большая Белая Женщина), научись делать дрожжевое, а? Оно тебе пригодится!))))))))) Мейта Танюш, когда твои зубные дела закончатся? Скорее бы! Я решила с 1 октября на диету. irarosl Ириш, с покупкой вас! А я мечусь между фотиком и кенвудом (комбайном), думаю куда первую зарплату потратить... Какой фотик взяли? |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:31
Распечатать
|
nukri Ириш, у меня икеевская форма со сменным диском. И почему-то у меня она не прижилась. У меня вставляется туда кольцо с дыркой (для кексов) и ровное кольцо с сердечками.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:36
Распечатать
|
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,в каком таком ?В тебе того весу-то ...кот наплакал...
А я покупные полюбляю,без сахара которые ...Мне проще купить баночку йогурта,чем йогуртницу "заводить",кроме меня в семье йогурт не ест никто,а мне его надо-то с Гулькин...нос ... |
||||
DOBA |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Яшма
Света, да, у меня теплица без фундамента, на земле.Но мы тоже только этой весной поставили. Вчера стала убирать помидоры, выдёргивать.Устала... А я хочу скороварку!!! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
какой-какой
кэнон канешна 550d и вспышку внешнюю купили, и объектив не китовый, вернее китовый, но от 7d вообщем теперь надо учиться пока для меня выдержка, диафрагма - темный лес, ну почти темный |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:17
Распечатать
|
irarosl и у меня 550, предпочитаю снимать на 50/1,8 и 85/ 1,8 мечтаю о 135. Снимаю на М без вспышки
Андреевна Сашунь тащу кошечный сочник для своего детки! Кроша Ой Иннуля, у меня достаточно этого лишнего веса... |
You |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Андреевна Сашенька,какие у тебя помидорки..........ну это надо,такой труд их вырастить......
На здоровье моя милая......ага и быстро и вкууснооо..... ,утащу парочку....... DOBA
Я по моему тоже хочууууу............ааааааа Мейта Танюх,я как всегда опоздала,ОлежОнка не увидела,где фото?..... irarosl Иришкин,поздравляю с достойной покупкой!!! А я когда купили,так радовалась,так он и лежит..бедолага........У нас их два,один Canon 450d и Nikon d80 - его нам подарили.......... А я вот к вам с хлебушком чёрным.......может кто захочет с семечками и кардамоном...... |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ириш, ты перепутала. Тебе с 1 октября на работу! Или это у тебя одно и то же Андреевна Саш, успела и я на твои сочни. Свои я уже съела |
||
natali5512 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 834 Регистрация: 8.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки меня Очень заинтересовал рецепт варенья из слив с шоколадом! Помогите нигде не могу найти рецепт, киньте ссылочку плиз...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:51
Распечатать
|
You Я хочу хлебушка!
А почему не снимаешь? Мы свой 450 продали купили 550 из-за видео. Видео очень нравится! К ним же еще объективы хорошие нужны. Кит я вообще сейчас даже не одеваю, мне больше нравятся фиксы. Муж купил мануальный объектив, вот он рисует с ума можно сойти, резкость аж звенит! Но на него не снять движущийся объект, например ребенка, только постановочные фото. Я очень-очень хочу 5д, но он стоит с ума сойти и я до конца не могу определиться нужен ли он мне для домашней съемки или могу обойтись просто Л-объективом... Но я болею фото |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:58
Распечатать
|
||||||||||
Мейта
И что теперь , мост ставить будешь? Или имплант? Удаление такая процедура, брррр...
И у меня, и у меня, +1!!! Вернее, +15!!!!
Куда ж мне поправляться-то, худеть мне надо! You Красивый хлеб, молодец! Андреевна Привет сочникоценителям! Я тоже Галку расцеловала за них. Маленькие хорошенькие какие получились! Дашутке понравились? nukri
Чтоб стать ОББЖ (очень большой белой женщиной)? Нет уж, Иркун
Я соглашусь с ним, накатывайся потрошку сама, в частности по той дороге, по которой будешь ездить каждый день. |
||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |