| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Barbariscka 28.09.2010 - 18:33 |
| You Галя, молодец, хороший хлебушек испекла...А я мучаю себя и семью заквасочными хлебами, то кислит, то долго подходит, то тяжелый...Правда все съедаем. не выбрасывала, но сама себе заботу придумала, такие хорошие у меня получались хлеба на старом тесте без всяких хлопот, так нет же.... Правда, сегодня мужу , как больному, сделала Нарезной батончик по ГОСТу, ел и не мог нарадоваться... marele Леночка, какая вкуснота...., даже слюнки побежали. Хорошо таких соседей иметь Kudrika Ой, опять сочни.... nukri Ириша, с удовольствием щи с пегезами наверну... А насчет болеющих мужей, Юля ( Кулюка) хорошо написала, тут уж они расслабляются, а мы бегаем вокруг ...Правда, я в данном случае несправедлива к своему. Завтра ему больному по такой погоде ехать в Москву. Позвонили из Деза, что прийдут смету составлять на батарею, и слезно молили приехать...А с ними разговаривать только он может. Они ведь не хотели даже заявление принимать.... Кулюка Юля, а я боюсь высоту. Вы однако молодцы, куда забрались... |