Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: ахтуба 6.09.2010 - 21:25
Моргана
Джекки
кухонька
Мейта
Девочки,посмотрела ваши семейные фотки.У нас на форуме парад красивейших,любящих,счастливых семейных пар!И продолжение-такие чудесные у всех детки!Семейного счастья на долгие годы всем вам!!!
Джекки Женя,я преклоняюсь перед людьми такой профессии как у твоего мужа.Фотографии очень красивые,интерсные.А сколько переживаний,когда его нет дома wacko.gifКак я тебя понимаю!Мой муж тоже частенько в отъезде.У него работа связана с нефтью-газом.По 2-3-6 месяцев дома не бывает.Он все больше по месторождениям...То север,то пустыня,то запад, то восток.

Майка
цитата:
я до сих пор обалдевшая..

Теперь и я обалдевшая blink.gif Вот это я понимаю,отдых!!!!А мы все по пляжам...Какая рыбалка!!!А улов!!!!Завидываю белой завистью.А природа-красотища!!!Дети ,внуки такой мамой ,бабушкой только гордиться будут!Я тоже люблю активный отдых.Мы,если с мужем куда-то едем,на месте не сидим,то в горы,то в пещеры....А,если с дочей вдвоем едем,так у нас -война.Для нее отдых-сон до обеда,потом сон на пляже sad.gif А меня -то в горы,то в пещеры,то на водопады тянет laugh.gif

цитата:
А это горбуша .. холодного копчения .. свежесть.. вкуснота ..

Я такую рыбку с Южно-Сахалинска жду,вместе с мужем wink.gif
Тиллотама Юль,спасибо за кусочек моря.Вот это акробатика!А школьница,такая нарядная.