Ну, а пока у меня мультиварка варила фасоль, я старалась наверстать упущенное за лето:
 С ложечкой зеленая аджига. Все-таки красная мне нравится больше, она и стоит несколько лет, не портится. А зеленую хорошо делать непосредственно к столу, тогда она цвет сохраняет. Но очень уж хотелось опробовать... Баклажаны в чесночно-масляной заливке с уксусом и пряностями, перчики острые маринованные, помидоры в собственном соку. А вчера в ночь я пекла хлеб : парижский цельнозерновой...ОО, как звучит. Рецепт от Александры с ХП, только я делала на спелом тесте. Мужу очень понравился, да и я ела с удовольствием. Заметила, что когда есть такой хлеб, даже не хочется сладкой выпечки. Хотя в этом хлебе вообще нет сдобы.
 |