Barbariscka Васен, мне тоже не очень зеленая, красная как-то аппетитней и ароматней! А вот баклики и помАдорки ...мммм
Какая у тебя вкуснмятина будет зимой, жди меню
Так, я тоже летние филонные дни наверстывать пытаюсь.
Лечо из кабачков! Моя любовь!!!
Лечо делается всего ОДИН час. От и До.
А вот придумала мясное блюдо (надоела что-то жареная свинина) Сделала "свиные пальики". Корейку свинаю порезала, замариновала в винном уксусе с чуточкой горчицы и красным луком (порезанным толстыми кольцами), посолила\поперчила, помяла основательно и на ночь в холодильнике оставила. На сл.день каждый "пальчик" обмакнув в муку жарила на сковородке (Юле Тиллотаме отдельный пасиб) Обжаривала с каждой стороне, и оставшийся лук выбросила в сковородку и сврху слегка посыпала мукой, сразу перемешала и дожарила. Такаяяяя вкусняка получилась
. Рекомендую. Я уже два раза их делала =).