Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53


Автор: Умочка 6.09.2010 - 22:37
lusek
Котлетки и вправду ооочень пышные у тебя!!! Скажу вкусняка с сельдереем rolleyes.gif ?
Люсь, а мед с мятой я тоже хочуууу, скажи, где ярмарка? У нас пока нет, хотя по осени приезжают.
Barbariscka Васен, спасибААА!
Про живую рыбу: я и не покупаю никогда, потому как не знаю ну как ее убить?? Глупо, конечно, ведь ем же, но тока не убиваю. Мы, скорее гуманисты, т.е. кушать можем, но не убивать, т.е. отошли от добытчиков, вобщем не знаю как описать, убить не смогу, а сготовить - да.
Львица Настен, если тебе еще поможе с аджигой, я такую люблю:
3 кг помидор,
1 кг красного(!) болгарского перца,
300 г чеснока,
2-3-4 стручка горького перца,
1 ст.л. сахара(с небольшой горкой),
3 ст.л. соли(без горки),
5 ст.л. 9% уксуса (если надо способ приготовления, скажи)
И подс.масло. Его заливаю сверху в банку, чтоб не скисло, т.к. эта аджига не варится, она типа украинская. Знаешь, такая вкусная, которую можно прям ложкой кушать rolleyes.gif . А настоящая, конечно, у Васены. Но такую я с майонезом разбавляю и жарю в этой смеси или тушу.
МаДаМа Иришечка, что с тобой, да еще читаешь лежа, не прострелило ли ? Лечись как следует, выздоравливай!!
Кулюка ЮляКошка!! Ну ты интриганткаааааа!! Рассказывай скорей!
You Галюнь, обещаю! Не пожалеешь! Ты разные размеры заказала? Как я тебе завидую, я б тоже больше купила б, но у меня 24см годятся(( (стеклокерамика), а маме 28 купила, у них газ и все подходит.
ЛьвицаНастююш, ты мене не доверяешь??? wink.gif
Мейта Танюша! Держись! Я с тобой! Все не зря!!!!!!
ахтуба Танюш, пишу
Кабачок - 3 кг
Перец красный - 4 шт
Лук реп. - 4 шт
Помидоры - 10 шт
Все овощи резать кубиками.
Томат.паста - 350 г
Сахар - 1 ст.
Соль - 2 ст.л без верха
Раст.масло - 1 ст
Уксус 9% - меньше 0,5 стакана.
Приготовление
Пасту вылить в Кастрюлю и добавить литрводы, размешать. Добавить сахар, соль, раст.масло и довести до кипения. Положить кабачок, варить 10мин., добавить перец, варить 10мин., добавить лук, варить 10мин., добавить помидоры, варить 10мин. За 2 минуты до готовности добавить уксус и молотый перец (по вкусу). Снять с огня и разлить по банкам.
Подготовка банок: банки и крышки вымыть с содой и положить в кипяток, вытащить и поставить банки на дно (не на горлышко), стекшую водичку просто вылить.
Я в этот раз делала 1кг кабачка+2шт перца+ 2 луковицы+ 70г Помидорки(томат паста)помидор - 1..Ну вобщем дальше сообразишь, когда варилась паста с водой, пробовала на вкус.. Но все получилось оооочень вкусно!!!! Очень рекомендую!!!!!!!!!
Если нужно на этот вес подробно - напиши, в личку напишу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)