Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конфузы и проколы

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 5

naina laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

ой, ну ухохоталась я над вашими историями, девочки. Так держать!
Это же так здорво, когда есть над чем посмеяться, когда случаются конфузы!

Сижу, вспоминаю, что было у меня и ничего на ум не идет.

Вот только один прикол про себя вспомнила, что когда с супругом разговариваем(не важно на какую тему), у меня очень часто мысли вперед выскакиваемых слов бегут и я иногда начинаю что-то говорить, а потом уже быстренько додумаю в голове выдаю только конечную фразу.

Он поначалу сильно удивлялся, потом просил рассказать ход моих мыслей и смеялся надо мной, а теперь ведь понимать стал cool.gif И мне достаточно порой сказать первую и последную фразу из моих мыслей и он все понял smile.gif

о! Вспомнила еще tongue.gif
Было нам с подружкой лет по 14-15, мы вместе спортом занимались и после тренировки сидим на остановке и ждем трамвай. А сидим на ограде газона(простые железные трубы), сидим попами и руками держимся, чтобы не свалиться. И вот подъезжает трамвай, а мы в это время начинаем нам чем-то хихикать, да так, что я не удерживаюсь в таком сидячем состоянии на тонкой трубочке и падаю назад, причем руками держусь за эту трубу, попа, конечно пошла вверх. И тут трамвай останавливается как раз напротив, и оттуда вываливается толпа народа, а тут со своей попой на них смотрю unsure.gif

Ну понятно, что нам с подружкой пришлось ждать следующего трамвая, от смеха она меня не могла оторвать от этой трубы, а я не могла от нее отцепиться, потому что тоже хохотала до умопомрачения. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ferkel
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lerka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

klukva
Ника
Я тоже любительница чужую тележку прихватить. На днях сложила свои продукты в чужую тележку, где уже что-то лежало и собралась дальше идти, а тут хозяин подошел и так галантно говорит:"девушка, это моя тележка, но если хотите я вам точно такую же насобираю" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Janochka biggrin.gif

naina biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMYahoo
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Когда мне было лет 17, со мной случилась ужасно неудобная ситуация. Даже сейчас, когда вспоминаю, у меня начинает гореть лицо от стыда.
Мы с подругой бежали на автобус. На мне была коротенькая курточка и юбка до щиколотки. Когда подбежали, я никак не могла понять почему я не могу залезть в автобус, что-то мешало. И почему люди смотрят на меня странно? Опускаю глаза, а у меня упала юбка, на ней замок разошелся. Я чуть не сгорела от стыда! Натянула юбку, залезли в автобус. Какая-то сердобольная бабулька мне дала булавку.
Мы потом часто вспоминали и смеялись. Но в тот день мне было не до смеха!
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

абориген

Спасибок: 14

У меня была классная вязаная длинная юбка, ну я в ней только зимой и ходила, она на резинке была, вполне удобная, и вот, как-то спускаюсь из автобума и какой-то М. мне на юбку наступил, я соответсвенно схожу и резинка натягивается... Обидно было ужасно sad.gif
PM
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

возможно у кого-то была подобная история, но детали...
веду урок в 10 классе (биология), на работу хожу в брюках, и вдруг замечаю, что детки как-то странно улыбаются, оказывается во время прохода между партами из левой брючины на пол метра вылезли колготки, которые я утром безуспешно искала по квартире, а они спокойненько остались в брюках и так подленько меня подставили...
а теперь представьте как я галлопировала из класса и в коридоре вытягивала колготки из брюк..
до сих пор щеки горят
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 7

У меня не про конфуз, а про непонятно что. Недавно по нашему родному ТВ демонстрировался фильм "Здравствуй и прощай". Старых советских времен. Там Людмила Зайцева и Олег Ефремов. В одной сцене героиня стирает. Работает она, как я поняла, дояркой или скотницей, у нее трое детей, муж (Кононов) бросил. Дом деревенский, стирает она на улице. ТАЙДОМ. Я специально пересматривала, коробка обычная, оранжевая, "Тайд" написано по-русски, но логотип похож. Может я плохо помню то время, это же начало 70-х, может он и продавался, этот "Тайд", может внимания не обращала раньше, но прямо заклинило меня на этом порошке!
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 1

Vlasta
Я тоже хорошо помню этот эпизод. И те же мысли меня мучили.
Но не помню я такого порошка. Вот "Нептун" помню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Я никакого порошка не помню, мама моя тоже не помнит, но там ведь именно "Тайд"! Оранжевенький такой! Я будильник себе заводила, в выходной, чтоб кино не пропустить, решила, что мне причудилось!
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

У нас в общаге в Волгограде конфузы были каждую минуту blink.gif , потому что девочка, с которой я жила, была, как это называется - "шило в ... одном месте". У меня всё время болел живот от смеха, и до сих пор мы переписываемся - и я так и хихикаю, она не изменилась (хотя стала большим начальником cool.gif ).

Часто конфузы случались с чёрнокожими студентами:) Один раз мы спускались с ней в библиотеку, которая находилась в подвальном помещении, и там лампочки, конечно же, не было, темень, только свет сверху из верхнего этажа. Нам навстречу поднимался чёрный мальчик, я это сразу поняла, но Наташка - увидела только белки глаз и белые зубы - и как заорёт!!! : huh.gif dry.gif laugh.gif Блин, он, конечно же, понял, что она его испугалась, так неудобно было....

А когда на ДР её сестры к ним зашёл поздравлять тоже чёрный друг (звали его, кстати, Нгу-Нгу:)), он зашёл как раз во время песни Агутина (которая орала на всю общагу) на словах "Непохожий на тебя, непохожий на меня, просто так прохожий парень чернокожий".... Ну тут уж Натаха не была виновата:)
PM
Janochka
Цитировать сообщение

Unregistered

LenaBouton
Цитата
Нам навстречу поднимался чёрный мальчик, я это сразу поняла, но Наташка - увидела только белки глаз и белые зубы - и как заорёт!!!
laugh.gif
Нечто похожее было с моим свёкром. Они у нас гостили, и в первую же ночь свёкр пошёл на кухню пивнуть водички. Свет из деликатности решил не включать, чтобы не разбудить никого. И вдруг - крик! Все просыпаются, бежим в холл - свёкр говорит: я иду, и вдруг под ногами белый треугольничек промелькнул, и к ногам что-то мягкое прикоснулось. Домовёнок, что ли? Нам навстречу поднимался чёрный мальчик, я это сразу поняла, но Наташка - увидела только белки глаз...
Оказалось - наш Феликс. Он весь почти чёрный, а на морде лица - белая вставочка. Свёкр потом с собой в спальну бутылочку с минералкой брал, чтоб домовёнка нашего не растоптать. biggrin.gif

Нам навстречу поднимался чёрный мальчик, я это сразу поняла, но Наташка - увидела только белки глаз... - 2
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Цитата (Natala @ 14.01.2005 - 07:36)
.
. И почему люди смотрят на меня странно? Опускаю глаза, а у меня упала юбка, на ней замок разошелся. Я чуть не сгорела от стыда!

Когда-то я работала в очень крупной московской библиотеке. В отделе работала женщина, тогда ей было где-то 45. Говорливая до жути, фонтан не заткнуть. Выходит она из туалета, вокруг масса народу, стены у читальных залов стеклянные были, все вокруг далеко видно. Юбка сзади заправлена в колготки и трусы -сами понимаете, какой вид открывается. Стоит точно в центре холла, беседует с теткой, которая не видит "задний вид". К ней первым подбежал мужчина-сотрудник, прчем знакомый с большим стажем, она с ним вместе еще в институте училась. Раскрывает рот, а она не дает ему звука произнести, перебивает, говорит, говорит... Народ вокруг ходит с круглыми глазами. Наконец, он просто зажал ей рот рукой и сказал: "Классная ты баба, Людмила, но только, ради бога, достань ты юбку из трусов!" Кстати, она смеялась громче всех!
В достаточно давнее время от моей деревни ходил к качестве маршрутного такси автобусик "пазик". У этих автобусиков есть одна особенность, я теперь такая умная, после того случая. У них две двери, впреди и сзади, только вот выхода из задней двери нет. Дверь не автомат, ручка присобачена, а открывается над колесом. Зачем она там вообще - вопрос. Ехали мы вдвоем с сестрой, сидели сзади, приехали, народ начал толкаться в очередь выходить в переднюю дверь. А она мне говорит, мол, пойдем назад, чего давиться. А около двери задней стоял толстенный дядька с чемоданами - по два на каждую руку. Услышал он наши речи про дверь эту и решил нас опередить. Короче, мы все-таки пошли через переднюю дверь, пока он чемоданы расставлял. Дело было в марте, снег