Конфузы и проколы |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конфузы и проколы |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
А я читала в книге о правилах хорошего тона какого то чешского писателя, что если у женщины на чулке дырка, то не следует ей об этом говорить, ведь устранить это она не сможет, а вот если у нее расстегнута серьга или кошелек, то об этом нужно сказать незамедлительно, чтобы не было материального ущерба.
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
ну .. я когда написала, что пытаюсь всегда говорить, если увижу что-то странное не имела в виду колготки, чулки, зацепки, рваные ботинки, пуговицы и т.д. говорю Более существенные "приколы". |
||
kotovich |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Так девчёнки, хотите прикол,надеюсь это сюда.
Вчера,муж поехал за мясом на рынок,что бы я приготовила борщик, и так с ентим мясом уехал на работу,а мы кушали макароны! Ну,не конфуз и приколом.! |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
crazy
|
Вероника |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Вот вам моя недавняя история: я, как двинутая на здоровом образе
жизни, вечно пью витамины. Выяснила, что, если покупать витамины по рецепту врача (а не по велению души), то делается большая скидка. И попёрлась к терапевтице за рецептом. Выбрала ту, что поближе - русская доисторическая тётка, ведущая себя эдак покровительственно-надменно, как и положено всем советским светилам медицины. На вопрос, зачем мне вообще понадобились витамины, я начала плести про иммунитет, что он у меня слабый и что надо укреплять, что вот вирусы всякие везде. Моя речь звучала довольно пространно и не столь сжато, как здесь, и врачиха явно что-то не поняла. Она спросила:"Вы точно уверены?". Что за дурацкий вопрос, ясный пень - уверена. Она выписывает мне витамины и направление на анализ крови. Я, как исполнительная и порядочная гражданка, делаю этот анализ и являюсь к ней с результатами. Она пялится в эти результаты и спрашивает:"А с чего вы взяли, что у вас СПИД?" Тут уж я на неё уставилась:"А с чего вы взяли, что я взяла?!" Оказывается, мои россказни про иммунитет и вирусы она восприняла как признание, что у меня - вирус иммунодефицита. Ох уж мне эти пенсионеры! И уже потом я вспомнила, что медсестра, бравшая у меня кровь, поверх своих одноразовых перчаток натянула ещё одни. Представляю, каким выдающимся персонажем я была. Хорошо, хоть не успели начать лечить... Муж страшно хохотал над этим врачом и теперь направо и налево рекомендует всем обращаться только к ней. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вероника А витаминки выписала она или забыла с перепуга?
|
||
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вероника
да, а как еж витаминки? У меня тоже конфуз с доктором был Пришла к нему лечиться от цистита. Он спрашивает :" А вы много пьёте?" Я даже руками замахала :"Нет!!!! Что вы-что вы!!!!" А он имел в виду ПРОСТО ЖИДКОСТЬ, сколько в день я её пью..... Неудобно, такой приличный дед, старенький, во франках ещё считал.... |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
LenaBouton
|
Вероника |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka, LenaBouton , витамины она мне всё-таки выписала, а это недоразумение объяснила тем, что не она, а Я ПЛОХО ГОВОРЮ ПО РУССКИ и она меня не совсем поняла. Я уж промолчала на этот "комплимент" и не стала огрызаться.
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Лет 10 назад я уже неплохо изьяснялась по-английски на бытовом уровне и по работе. Но было еще очень много слов, которых я не знала или никогда не произносила. В силу своей природной предрасположенности к языкам, очень часто я "чувствовала" происхождение слова и употребляла слово в первый раз в речи по наитию. Иногда невпопад, но по большей части, правильно или мне поправляли произношение. Говорю я быстро, думать на ходу практически некогда . И вот как-то на работе в разговоре с моим шефом приходит необходимость ввернуть слово "асс" по смыслу, что человек был настоящим ассом своего дела. Мое сознание быстренько подсказывает мне, что в английском должно быть это понятие/слово. Из своего опыта знаю, что русифицированные слова иностранного происхождения звучат очень похоже на оригинал. До тех пор меня моя теория почти не подводила. И я выпаливаю по английски " he was a real Аss"(русское А). Замечаю замешательство на лице собеседника. Это прибавляет мне уверенности, что он меня понял, или, по крайней мере, я на верном пути. Спрашиваю, что его смущает. Он просит меня по буквам произнести слово и уже улыбается. Тут я понимаю, что по буквам я как-то не очень-то и уверена. Но иду напролом, на ходу соображая, какие там по идее должны быть буквы и говорю "а", "s", "s"... и тут я понимаю, как я неправа ass-это "задница". Асс по английски пишется "ace", произноситя "Эйс"
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
MYMZYA Мила, как только начала читать не смогла удержаться
Однажды мы с моим шефом во время обеда разговорились, и он поведал мне(кстати он американец и говорит по русски) о своем увлечении, он обожает пиво и пытается его делать. И вот я говорю ему, значит пиво- это твоя слабость? Он отвечает почему слабость. Я говорю- ну ты его очень любишь! А почему то что я люблю наз-ся слабостью??????? Ну вот хотела сделать комплимент, а получилось совсем наоборот. Иногда очень трудно передать смысл некоторых выражений |
klukva |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Вчера я лишний раз убедилась, что я предназначена свыше для этой темы. Рассказываю.
Мы с моим Лехой услышали рекламу - типа отправьте на такой-то номер смс-ку с датой и месяцем своего рождения и мы вам вышлем кем вы были в прошлой жизни. Ну понятно, что это полная ерунда и лажа, но у нас было игривое настроение и мы решили побаловаться. Сначала Леха отправил свою дату. Ему в ответ приходит - в прошлой жизни вы были викингом-воином в 9 веке, качества: смелость, благородство, отважность. Ну, круто! Давай скорее мои данные отправлять. Приходит ответ (он написан транслитом, первое слово заглавными буквами, поэтому я подумала, что это аббривиатура), читаю: О Ви Си Эй беладжа. Думаю: красиво звучит, но непонятно. Перечитываю, действительно написано: О Ви Си Эй беладжа. Читаю дальше: тОнкоруннАя. Тут до меня доходит : овца белая, тонкорунная. Про качества я здесь умолчу! Вот так! Больше я в эти иргы играть не буду!!! |
Оля |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 08:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
klukva, я ухохоталась, здорово рассказываешь! Не обижайся ты на них.
- Я полностью согласна.
|
||
AlexSpacon |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 540 Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Россия, Кировская область |
А можно и я?
Со мной в группе учился паренек по фамилии ИСХАКОВ. Фамилий как фамилий. На уроке немецкого он вышел к доске и что-то там писал по-немецки, в т.ч. и свою фамилию. Вышло ISCHAKOV. Но в немецком языке сочетание букв SCH читается как Ш. Получился у нас студент ИШАКОВ... |
klukva |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Оля
Ага, сначала овцой обзываются, а потом на них не обижаться?! AlexSpacon Да, с фамилиями всегда много чего забавного происходит. Не помню, рассказывала я или нет: фамилия моей гинекологши - Залётова. |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
klukva
Фамилия уборщицы на моей бівшей работе - Любовь Рыбка. На тепершней - бухгалтер Шило. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
klukva
Она наверно себе профессию под фамилию выбирала... |
||
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
klukva
Да, о фамилиях... У нас водители Александр Лошак и Виктор Кучер, вот |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А у моего сына есть в класе Драчинский. Повезло парню
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 20:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
(Сурьёзным и занудливым модераторским голосом) : а ещё про фамилии у нас есть отдельная темка.
|
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 23:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
Шли мы с мужем, прогуливались - как раз по тротуару под домом. И вдруг на мужа сверху ка-а-ак плеснули что-то! Белое! Много!
Мы остановились - и начали подозрительно пялиться на окна и балконы. Вроде нигде занавеска не дрогнула, и вообще никаких хихиканий. А муж стоит - обтекает. Очки солнечные, куртка, брюки, обувь... Красавец прямо. Меня разобрал совершенно неуместный смех! И главное - не видно виноватых! Оказалось - чайка! Огромная, как утка (вот когда понимаешь смысл выражения - хорошо, что коровы не летают). Хорошо, хоть не очень далеко от дома мы были... А то с таким вот графитти как-то не очень гулять... К тому же, похоже, чайка какими-то шпротами пообедала. Ой, еле-еле отстирали всё! Говорят, птичка какнёт - это к денежкам. Мужу, наверное, зарплату поднимут после этой милой птички. |
||
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Janochka .
В ту же тему, хоть и не вполне. В достаточно далекое время ( моей сейчас уже 30-летней сестре было лет 12) в нашем городке действовала на редкость идиотическая система выброса мусора. По всему периметру были расставлены такие... Что-то типа трибун... В строго определенное время ( кстати, совершенно недоступное для работающих граждан) к этим постаментам приезжала машина. Просто грузовик, в кузов которого надо было выбросить мусор, предварительно взобравшись по лесенке на "платформу". К моменту подъезда грузовика обычно стояла унылая очередь с ведрами. Советский алогичный идиотизм, что поделаешь! В тот памятный день с ведром поволоклась моя сестрица. В мусоре присутствовала особенность: моя мама накупила перед этим лимонов - много, килограмма три, все их тоненько нарезала, засыпала в банки и дала настояться. Семья наша отличается некоторой неумеренностью в пристрастиях, витамина С сожрали , сколько могли. Короче, полведра составляли аккуратные желтенькие лимонные ленточки-кожурки. Вообще-то, как мне сейчас кажется, уже сам процесс выброса бытового мусора выглядел и конфузом, и проколом и еще не пойми - чем. Но в тот день препятствий добавилось. Вместо обычного Камаза прикатил какой-то левый грузовик, который и близко не подъехал к "трибуне". До кузова машины было просто не достать. Мужчины-то справлялись - они просто подходили поближе, задирали руки вверх и вытряхивали ненужное. Сестра моя долго жалась рядом, пока вполне интеллигентного вида дядька не предложил ей помочь. Дядьку занесло в военный городок каким-то неведомым ветром, на нем был коричневый костюм, галстук и главное - шляпа! Он забрал у нее ведро и начал трясти над кузовом. Высыпалось плохо, и он сдуру в него заглянул ( по-прежнему, держа строго над головой). Лимонные объедки лихо посыпались ему на голову. На шоколадного цвета шляпе завитки из лимонной кожуры смотрелись очень колоритно, моя подросток-сестра начала истерически ржать, а дядька так растерялся, что даже шляпу с головы не снял. За пустым ведром она была отправлена матерью уже вечером - оно там валялось, отшвырнутое. А родителям она закатила скандал, сказала, что больше никогда не пойдет выбрасывать мусор - хоть и смешно было, но столь же и стыдно. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Знаем-знаем ентих птичек! Муж сидит на балконе, курит, вдруг чихнул Сын из своей комнаты (только лег спать) услышал это - "Будь здоров, пап!" Я, услышав голос сына, думаю, что он сообщает об отходе ко сну - "Да, спокойной ночи, сынуль!" Сын - "Не понял?!" Я - "Ха-ха-ха..." (читая Яночку про чаек) Поговорили.... |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Janochka
Ljubasik Мне это "вот и поговорили" напомнило рассказ прочитанный в "Космополитане". Цитирую Звонок ниоткуда Однажды мой муж предупредил меня,что задержится на работе до поздна.На следующий день мне нужно было очень рано втавать ,ия сказала,что постелю ему на диване в гостиной ,чтоб он меня не потревожил .И спокойно заснула. Где-то под утро меня разбудил настойчивый телефонный звонок Взяв,трубку я пробормотала:"Да ..."В ответ услышала голос мужа :"Маруська?"Сон мой тут же рукой сняло . -Ты где?-разражённо спросила я Муж хмыкнул : -Это я хочу спросить ,где тебя носит -Я -то как раз дома -Нет ,это я дома .А ты откуда звонишь? Я с ужасом стала осознавать,что мой муж либо сошёл с ума ,либо,потеряв ориентацию ,сидит в каком-то баре и пьёт сто двадцатый коктейль. -Володя,-осторожно сказала я ,-где ты находишься?Я сейчас за тобой приеду -Так ты и машину взяла?-удивился муж. Это было уже слишклм. -Володя,успокойся .Выясни,где ты сейчас находишься.Посмотри вокруг,сориентируйся. -Сейчас,-послушно ответил муж . Вдруг в соседней комнате включился свет.Бросив трубку ,я побежала туда .Картина ,каторая предстала передо мной ,впечатляла.На диване сидел взлахмаченный муж и взвалнованно кричал в трубку : -Маруся!Але,але ,ты куда-то пропала , я тебя не слышу ! От смеха я сползла на пол .Оказывается,что нам просто позвонил какой-то странный полуночник .Проснувшись,мы с мужем одновременно схватили трубки двух параллельных телефонов и начали оживлённую беседу между собой .Что делал при этом звонивший -неизвестно .Наверно,слушал нас и хихикал ,зажимая рот рукой . |
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
Janochka
Vlasta Ljubasik Iriska Что-то я своих конфузов и вспомнить не могу... А, правда это было очень давно... Я маленькая совсем была, мы с мамой пошли на рынок. Мама отошла то-то купить, а я иду себе спокойненько вперед, вижу тетку в пальто, почти как у мамы. Решила, что это мама и пошла рядом с теткой. Смотрю, сумочка не мамина... Ну и спросила у нее: "А где ты такую сумочку взяла?" Она на меня так посмотрела... |
Nati |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Iriska
Класс!! |
Золотце |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 679 Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Моя знакомая с мамой почтенного возраста выбрались по делам в Москву, и прогуливались вечером по эн-ной улице под домами . Вдруг, на маму, кто-то с высоты смачно плюнул. Мама разразилась тирадой каки эти москвичи ....невоспитанные люди ( в переводе) и поднимая глаза, увидела высунувшегося из окна бульдога с текущей из пасти слюной
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Девочки прочилала с мужем аж с первой странички! Не поверите, ржали до слез!! Жаль, мне рассказать нечего
|
janakii |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India |
Iriska
Оляпа Золотце Уморили! |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Alushka
Я вчера забрела в эту темку и "тоже ржала до слез". У меня нет ничего такого существенного. Только мелочь... Это из серии старых чулок. Не таких, как сейчас колготок, а чулок, которые вверху держались круглыми резинками. Кто-то здесь уже писал об этом. Иду я как-то не работу с гордым видом, а одна из резинок взяла да и скатилась вниз. Боже! Я как раз проходила мимо машины, в которой сидел молодой парень и смотрел на меня. Мне ведь лет двадцать тогда было, еще не замужем. Я готова была сквозь землю провалиться! Я заскочила за дерево, быстро все поправила и пошла дальше. Хорошо, что чулок не успел упасть. А этот парень, скoрее всего, резинки не заметил, но подумал, что я идиотка -вдруг запрыгиваю за дерево, потом выпрыгиваю и иду дальше. Когда я была еще, так сказать, начинающая молодая хозяйка, зашла как-то в мясной магазин. Там "давали" вымя. (Это еще со старых советских времен - в магазине что-то "дают", если есть что, а не продают.) Ну, я возьми и спроси: "Это вымя свиное или говяжье?" Я не сразу поняла, почему на меня люди смотрят и смеются. Или вот еще. Сыну год. Я собираюсь на работу. Времени мало - нужно ребенка к няне отвести. Потом еще бежать на остановку автобуса, которая неблизко. А у меня волос как-то залежался после сна и торчит. Я его на бигуди накрутила и собираюсь дальше, как лошадь по квартире бегаю - все бы успеть. Ну наконец-то мы с ребенком собраны. Я его отвела к няне и прибежала на остановку. Тут одна женщина мне и говорит: "Девушка, у вас бигуди на голове". Подрос мой сыночек. У меня был выходной день и мы с ним куда-то должны были идти. Уже пройдя пару кварталов, я обнаружила, что мое платье одето задом на перед. Все вытачки, рюшики ит.д. сзади, а впереди гладко. Домой я не шла, а летела. Мне казалось, что на меня все смотрят. А моя колега по работе тоже как-то утром зимой (темно еще было) второпях подкрасила брови карандашом и едет городским транспортом. Люди на нее смотрят, а она стоит с гордым видом - смотрят, потому что сильно красивая. А когда пришла на работу и глянула на себя в зеркало, то все поняла. Брови она накрасила красным карандашом! Моя тетя работала в машинописном бюро. Как-то она пришла на работу, снимает плащ и видит, что юбка осталась дома. Она забыла ее одеть. Хорошо, что коллектив был женский. |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |