| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы и проколы |
| Автор: Vlasta 15.01.2005 - 18:25 | ||
Когда-то я работала в очень крупной московской библиотеке. В отделе работала женщина, тогда ей было где-то 45. Говорливая до жути, фонтан не заткнуть. Выходит она из туалета, вокруг масса народу, стены у читальных залов стеклянные были, все вокруг далеко видно. Юбка сзади заправлена в колготки и трусы -сами понимаете, какой вид открывается. Стоит точно в центре холла, беседует с теткой, которая не видит "задний вид". К ней первым подбежал мужчина-сотрудник, прчем знакомый с большим стажем, она с ним вместе еще в институте училась. Раскрывает рот, а она не дает ему звука произнести, перебивает, говорит, говорит... Народ вокруг ходит с круглыми глазами. Наконец, он просто зажал ей рот рукой и сказал: "Классная ты баба, Людмила, но только, ради бога, достань ты юбку из трусов!" Кстати, она смеялась громче всех! В достаточно давнее время от моей деревни ходил к качестве маршрутного такси автобусик "пазик". У этих автобусиков есть одна особенность, я теперь такая умная, после того случая. У них две двери, впреди и сзади, только вот выхода из задней двери нет. Дверь не автомат, ручка присобачена, а открывается над колесом. Зачем она там вообще - вопрос. Ехали мы вдвоем с сестрой, сидели сзади, приехали, народ начал толкаться в очередь выходить в переднюю дверь. А она мне говорит, мол, пойдем назад, чего давиться. А около двери задней стоял толстенный дядька с чемоданами - по два на каждую руку. Услышал он наши речи про дверь эту и решил нас опередить. Короче, мы все-таки пошли через переднюю дверь, пока он чемоданы расставлял. Дело было в марте, снег таял, грязища кругом. Сестра вышла первая, поворачивается ко мне лицом и ПЛАЧЕТ молча - от смеха. Дядя ручку повернул, взял чемоданы и смело шагнул вперед. НУ НЕТ там ступенек! А колесо у автобуса все-таки вещь высоковатая. Плюс ускорение от груза. Лежит он в луже, сверху чемоданы домиком. А если бы мы сверху звезданулись? Когда я рассказывала на работе, все девки неделю носились по Москве в поисках такого же автобусика, чтобы оценить высотность падения и то, что там реально нет ступенек! Все эти штуки для участника событий вообще-то мало смешны, но вот природа наша такова - как в цирке, пока клоун не грознется, никто не засмеется! |