Конфузы и проколы |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конфузы и проколы |
Ника |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Олюшка
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
klukva
Ника Julchen а если в цеточек/горошек/крапинку? |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
klukva,олюшка
Вот стыдно бы было. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Да... Второй день сама над собой хихикаю. А всё спасибо мужу моему, Геннадию.
У меня есть 2 пары очень-очень похожих сапожек - прямо близнецы. Только одни "на рыбьем меху", а вторые - тёплые, с настоящим мехом. Заботливый Геннадий всегда сам чистит мои сапожки. И вчера перед работой надраил их - как солдату в увольнительную, и выставил на коврик перед дверью. Я утречком спешно догрызла галету, параллельно прихлёбывая чай, крася глазки и просматривая форум, и порысила в холл обуваться-одеваться. Стою уже в дверях, зычным голосом даю всем ЦУ и указивки на день. Муж вышел меня проводить. "Дорогая, тебе не холодно?" "Нет, вроде нормально" "Сапожки я тебе начистил" "Спасибо, моя радость" "Тебе в них точно удобно ходить?" "Второй сезон ношу, милый, они правда удобные" И сама - уже вытекаю а дверь. Муж, теряя терпение - "да ты на ноги-то глянь!" Вах! Глянула! Только не на ноги - а на коврик. Стоит один тёплый сапожок, второй - с рыбным мехом. Соответственно, и на мне такие же. Всю дорогу шла и гоготала. Хорошо, рано ещё, народу мало. На приёме вспомнила - меня чуть не разорвало от смеха. И рассказать не могу никому, у нас народ сурьёзный, не поймут ни меня, ни мужа моего, Геннадия. Клюковка, Светик! Мы с тобой теперь коллеги. |
||
|
LUCKY |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 641 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: UK |
Janochka
Хорошо муж начеку. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 08:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Janochka Ура! Яночка! Нас теперь двое!!!!
Спросоня прочла эту фразу как "Я утречком спешно догрызла ГАЗЕТУ". У меня глаза на лоб - что ж это с Яночкой стряслось, что она по утрам газеты грызет?!! |
||
Оля |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
klukva
Janochka Ну и юмористки вы, девочки! Вам бы писателями-сатириками быть! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 11:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
klukva
Слышала я про одну даму - она утром ела бутер и одновременно рисовала себе умное и доброе лицо, глядя в маленькое зеркальце. И вот, когда её непроснувшуюся личность что-то отвлекло, она смачно кусанула зеркальце, взглянув при этом в недоеденный бутерброд. Это мне одна стоматолог рассказывала, которая реставрировала той даме передний зуб. |
||
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Ой, какой ужас! Бедная дама!!! |
||
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Про торты и аварии:
Поехали мы с напарником в Киев на малолитражке Хундай Пони, есно на обратной дороге затарились киевскими тортами, все фирме, родне и про запас. Поставили стопкой на заднее сидение. Проезжая перекресток в переди идущие жигули на пешеходном переходе резко останавливается и высаживает пасажира, мы есно по тормазам, АБС у нас нету еле затормозили, сказали Ух давольные переглянулись, взади визг, бабах, торты летят в лобовое стекло, я один машинально ловлю, следущую секунду весь салон и стекла в креме, ну и мы есно. Выходим. Мерс влетел, у него АБС и скорость выше, морда в дребезге, у нас бампер до колес достал, он тоже выскакивает, обалдевше смотрит на нас, так как живого места без торта на нас нет, еще больше его был шок, когда мы в двоем, вытащили бампер на место, поинтересовались на счет его притензий, он сказал что у него к нам нет, прыгнул в мерс и стал догонять жигуленок. Мы сделали окошечко от крема в лобовом стекле и поехали на мойку. |
Leena |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 214 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Ой, не могу .... Так и представила тебя в этих сапогах и раздающей ЦУ всякие -разные..... |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
А я вот как оконфузилась...
Бывает, муж меня подвозит от подъезда до работы. Выпархиваю я их подъезда, ой, думаю, какая у нас машина сегодня красивая, прям блестит вся, по-деловому открываю дверку и пытаюсь загрузить себя на переднее сиденье. И слышу абсолютно чужой голос - "А вы ошиблись", а на месте моего мужа- сосед по подъезду, да и машина то не наша. А наша выруливает из-за угла и сигналит изо всей силы, меня зовет. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 17:53
Распечатать
|
Надежда
Ишь ты какой сосед привередливый! К нему такая классная дама САМА села в машину, нет бы спросить "Куда изволите ехать?", он видите ли "Ошиблись!"!!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
klukva
как вариант - он мог другую даму ждать |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Вспомнила я ще один прикол...
Как-то муж моей подруги решил нам с ней сделать подарки... А так как он работал на базе, он прикупил там хорошие копроновые колготки. Подруга звонит мне и захлебываясь от смеха говорит: Мой то, что учудил... Смотрю я на батарею, а на ней висят постиранные колготки. На мой вопрос "Что это?" Он признался, что купил колготки и решил, что их нужно сначала стирать Как ему это в голову пришло, не знаю, но смеялись мы еще долго! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Олюшка
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 09:19
Распечатать
|
Суббота. Большой магазин-супермаркет. Народу много. Все снуют с большими тележками. В общем суета. В друг смотрю, ко мне в тележку какой-то мужик свои продукты складывает. Я естественно возмутилась - вон, такие же тележки рядом кучей стоят. Говорю: "Что это вы, любезный, свои продукты ко мне кладете?" А он, видать, не услышал - шумно, или сделал вид что не услышал. Я уж совсем оскорбилась. Ну, думаю, хам какой!!! Тогда я начала вытаскивать те продукты, которые он насовал мне в тележку и... и О Ужас! Это же не моя тележка, а его!!! А моя стоит рядом!!! Хорошо, мужчина хороший попался (тот он сразу стал хорошим в моих глазах), с юмором, похохотали вместе и разошлись по-доброму!
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 10:02
Распечатать
|
klukva
|
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Janochka
klukva Принимайте и меня в ваш клуб!!! Сапоги у нас в Индии, конечно, не наденешь, да и нет их, но зато я в разных босоножках на днях пошла в магазин. Заметила, когда за ворота вышла, причем у них каблуки еще разной высоты и цвета разные: одна - коричневая, другая - голубая. Как я еще не заметила, когда их застегивала? О чем думала? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
klukva
У нас что-то похожее было. Мы как в супер заходим - сразу же расходимся. Муж в фрукты овощи, я в соседний колбасный отдел. Как-то раз, взяла я колбаски, стою, жду, пока муж подойдет. Он притормозил у латка с детскими книжками, там еще какая-то тетка стояла. Потом отошел, взял ее тележку и покатил дальше. Я стою, ухихикиваюсь. Он подходит, я ему сообщаю, что тележка не наша. Он с таким же пуленепробиваемым видом откатывает ее обратно. Тетка все еще рассматривала книжки, и даже ничего не заметила. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 10:17
Распечатать
|
||||
Fishflorentine
Элементарно!!! Оказывается, элементарно! Буквально через одного этим страдаем!!! Ника
Прям как в старых шпионских фильмах, когда шпиёны дипломатами обменивались! |
||||
Ника |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 10:19
Распечатать
|
klukva
точно! Только второй шпиён ни о чем не подозревал |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 22:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
Наш гардеробчик в поликлинике находится между двумя кабинетами, а его дверь выходит в "ожидалку" для пациентов.
Гардеробчик - маленький узенький чуланчик-пенальчик. Сегодня мы работали до 17-00, а у коллег приём до 19-00, и ожидалка полным-полна их больных. Ну вот, пошла я переодеваться. Очень бойкий ребятёнок, ожидающий приёма, 2 раза распахнул дверь гардеробчика, и ожидающие смогли посмотреть сначала какая на мне маечка, а потом - как я вешаю халат. Мамашка увела маленького вуайериста, и я стала переобуваться. Но запуталась в джинсах, споткнулась и вывалилась из этого пенальчика в ожидалку - на радость всем скучающим пациентам. Они бросили делиться своими симптомами и обкашливать друг друга, и с интересом уставились на картину маслом: "Медсестра в недоодёванных джинсиках". Так ещё у одной тётки достало наглости подойти и сказать - "ой, хорошо, что вы ещё не ушли, а то я опоздала, а мне надо срочно направление к ухо-горло-носу". Типа я прямо тут, полулёжа возле гардероба, настрочу ей направление. |
||
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Janochka
Олюшка klukva Я так гоготала, что даже дитя, сидя на моих сотрясающихся коленях, разулыбалось |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Janochka
Яночка, будь осторожна теперь всегда, когда надеваешь джинсы! |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, Ой насмешила до слез!
Я вот тоже вспомнила: У меня в студенческие времена был хронический недосып, и я спала везде и всюду. Однажды заснула в туалете, а у нас в это время были гости. Меня очень долго ждали, а потом мама пошла и выключила мне свет. Я проснулась и не могу понять, где я и что со мной происходит. Стала тереть глаза, от чего светлее не стало. Я впала в состояние паники и стала кричать: "Помогите, я ничего не вижу, я ослепла!" Потом было жутко стыдно. |
naina |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
самые интересные моменты связаны с коммунальной квартирой (помнит кто?)
так вот , утро, мету на кухне пол, знаю . что соседи на работе, а муж в комнате... вдруг слышу шум в туалете, я в щелку шепчу своему мужу "Нельзя так громко писать, всех соседей разбудишь..." и быстренько бегу в комнату, а там муж в кроватке потягивается... видит мое лицо и говорит "Знаешь, к соседке брат ночью приехал, я тебя не предупредил". Бедный соседкин брат 1,5 часа сидел в туалете (проездом был из Германии, не привык к нашим шуткам) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 00:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Delphin
Natelka Во ты страху натерпелась! naina Этот случай напомнил мне один милый анекдотик: - Яка клятая вpажына там cцыть, аж ycя хата тpяcетца? - То ж я, мамо! - Пыcай, пыcай, моя моpмyлеточка! |
||
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Janochka
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
ну ты всегда кааак скажешь.... |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |