Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Кулюка 4.09.2010 - 11:17
Kudrika
Леночка, спасибо за такие теплые слова моим деткам! rolleyes.gif Мне очень приятно. Я тоже ловлю себя на мысли, что люблю деток, которых знаю благодаря форуму. А вообще правильно моя подружка когда-то сказала - это все НАШИ дети, не мои-твои-чьи-то, а НАШИ, дай Бог им всем счастливого будущего...
З.Ы. А за скотч не расстаивайся, она ж хотела, чтоб мы, дети, меньше галдели и болтали. Ну, и судя по мне, как ты думаешь, у нее что-то получилось?

lusek
цитата:
С приездом тебя!!!! Мы тут тебя постоянно вспоминали!!!!

Люсенька, спасибо wub.gif! Я вас тоже вспоминала, только там в краю далеком из связи была только бутылочная почта по реке.
Рада, что твой ремонт продвигается. Я надеюсь, ты что-то показывала в предыдущих сериях болтушек? Я еще осиливаю их. Но то, что уже кухня собирается - это радостно.
З.Ы. а магазинные пельмени - это мысль... happy.gif
цитата:
ЕСЧЁ ФОТОК!!!!! ЕСЧЁ ФОТОК!!!!!

Вот вид налево от дома:
Леночка, спасибо за такие теплые слова моим деткам
и направо от дома
Леночка, спасибо за такие теплые слова моим деткам - 2

Гну
цитата:
Юля, и шикарный котик вписался между детьми

НаталияК
цитата:
А котейка - ваще слов нет - красавец! Уж ты душу с котофеичем отвела?!

Это Умка, хозяйская кошечка. Она каждый год нам котят родит. В этом году нас допустила прямо через полчаса после рождения, похвасталась нам. Вот они, новорожденные, еще мокрые rolleyes.gif :
Леночка, спасибо за такие теплые слова моим деткам - 3
Это уже глазки открыли:
Леночка, спасибо за такие теплые слова моим деткам - 4

МарьВанна
Ой, только прочла твою подпись в профиле, супер, супер!!!! laugh.gif Как чудесно, прям про меня!
цитата:
халу из теста значительно проще сформировать, чем такую прическу осилить

Ну вот... я кроме первого вида косичек ничего не умею... Мне кажется, надо иметь определенный талант, вот как макраме люди вяжут, мне это не дано... sad.gif А ведь мне еще прабабка говорила, что волосы хорошие будут только, если их каждый день в косу заплетать... Насколько наши предки умнее нас были, "девичья краса - долгая коса"...
Тоне моей каждый день тренер на гимнастике дульку на голове затягивает сама, потому как у меня ни в какую не получается. Мне бы хотелось на какие-то курсы пойти по детской прическе.

З.Ы. Девочки, извините за большой пост.