Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
irarosl Ириш, какая ж ты молодец! С младенцем на руках такие маффины наворотила. Ещё и хлебом занимаешься. Как вы там растете? Молока хватает? Шепот Танюш, спасибо за спасибку. Мне очень приятно, что кто-то и моими рецептиками пользуется Barbariscka Вась, ты у нас, прям, ягодная королевна . Так вкусно свои ткемали описываешь, что я начинаю страдать от того, что уже нет смородины....Слушай, а из замороженной можно сделать ЭТО? НаталияК Натик, а ты ещё не стала супербабушкой? Или я за отпуск пропустила всё застолье? Гну
Свет, и не болели ж! Кулюка Юль, а я уж поджидаю тебя. В "Одноклассниках" увидела, думаю: ага! скоро увидим тебя и на форуме |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
manunia
Получится, только котлетки накапать в кашу могут. Если она не для сладкой с молоком варится, то ничего. Я обычно "второэтажную" еду в фольгу заворачиваю, чтоб не прокапывала. Девочки, а винегрет если с фасолью, то горошек уже не надо? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кулюка
Юль, а зачем он там тогда,не нужОн он |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Девочки, а я никогда не делала винегрет с фасолью! Она там что, и картошку, и горошек заменяет?
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Яшма, Светланка! Радостное событие ожидается в конце октября. А пока ... А пока гульнуть охота, да девчонок в гости зову на моря-грязи-солнышко, а все заняты... компашку некому составить , а потом я как зароюсь - когда свободу увижу?! Аааааааааааа
Кулюка, Юляша вернулась! Как детишки? Выглядишь на 100% отдохнувшей! В глазах огонек игривый! Вот что значит купаться в речке - живая вода своей силой тебя с лаской питала Ждем фотки. Андреевна, Сашенька, ну ты хоть внимательно наблюдала как творилась такая красота у принцессы? А то мы все халы плести учимся да вареники веревочкой... а у тебя такие возможности творчеством заниматься - волосы у Дашульки шелковые, ттт! irarosl, Иришечка! Терпения тебе! У пацанчиков характерец, да еще и животики... а еще они более шустрые чем девочки, а уж какое умиление когда получают требуемую сисю я обожала кормить грудью мальчишек! А вообще они ах какие привереды, так что, матушка, качайте гамачок, качайте |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
НаталияК
Да уж, Наташ, мой старшенький "пацанчик" (муж то есть), каждый день глядя на Гриню кругами ходит вокруг меня - дай молочка Надела-таки слинг. Даже покормила там, тяжеловато для плеча мне показалось, надо привыкать. Но ручки свободны и малыш спит. В сотый раз спрошу у опытных, как фермипановские дрожжи храните? Не могу найти поиском. Если я их в банку пересыплю большую, и в холодильник? А часть-в малюсенькую, чтоб из нее брать для использования? Нету у меня много маленьких баночек - так бы наверное было идеально рассыпать и хранить. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
irarosl
Ир, осваивай слинг, это замечательно так. Смотрю на мам молоденьких и не очень (их, со слингами, у нас ещё очень мало. Люди смотрят, как на диковинку. (голосом Быкова А.Е.) А я то уже знаю, нас Катюша научила). Мне кажется, это очень удобно. Изобретателю - Нобелевскую премию дать!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, я сыплю в большую и храню на дверке хол-ка, оттуда и таскаю Андреевна Сашуля, с ПЕРВОКЛАШКОЙ тебя. Я тут набегом была, Дашулю видела - КРАСОТУЛЯ! Хто косичку плел? Небось ты! Так у тебя теперь "школьное" расписание Кулюка А твоя малышня где? Неси ужО! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
irarosl
Именно так и сделай. Львица Спасибо, Настенька. Не, я на такие косички не способная, я больше по кухне на метле |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Так вкусно же , Света...Из замороженной клюквы делала, из остальной ягоды еще не пробовала, буду в этом году делать, так как пропустила свежую. Попробуй Кулюка Юля, замечательная фотография на речке. Все так красиво, естественно.. Показывай деток, небось выросли за лето. magog Аня, картошку фасоль не заменяет, а вот горошек там не нужен manunia Можно и супчик приготовить, а в пароварке тефтели . Это сообщение отредактировал Barbariscka - 4.09.2010 - 07:51 |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Львица
Настя, несу , я вас прочитываю пропущенное, болтушки... когда догоню, не знаю, так вот думала, пока все не прочитаю, не буду своими рассказамии фотками про отдых сильно напрягать. Но раз просишь ... Это сосиски жарим на Марьином утесе, мои дети по краям: Ну, по традиции добавлю: потом уберу фотки Юля-кухонька, я твоих деток видела вначале этого домика, ну какие ж замечательные у тебя детки, слава Богу, здоровья им, счастья, я очень впечатлилась твоей троицей, ты умничка, лучшая мамочка прекрасных деточек. Юля, а сколько им? Тимка старший? МусикМарусик принцеска настоящая Это сообщение отредактировал Кулюка - 5.09.2010 - 01:05 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 18:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна Сашуль, как ответственно вы подошли к прическе Дашеньки. Сашуль, тебе ли говорить ,что ты лентяйка Кулюка С возвращением, отдыхающая.Мы уж решили обьявить тебя в международный розыск.Рассказывай, показывай фотографии. Юля, какая красота, какая природа, просто завораживает, , а где рыбка?Ты прям как заправский
Юль, как детки повзрослели, особенно Ванюша.Антонина вообще модница.
You Галя, на Горбушке я покупала, а сейчас не знаю, грозились ее закрыть.О тебе Саша уже ссылочку дала. irarosl Ириш, не все сразу, получится.Я пересыпала в банку с притертой крышкой и стят они у меня в холодильнике в дверце. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 19:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Джекки
Вот поживешь у нас во мраке, когда основная погода - это дождь, когда небо свинцовое, начиная с осени и кончая весной, солнечных дней в году всего 30, когда освещением пользуешься почти круглосуточно, то у тебя начнется погодная депрессия (это я такое придумала), то тебе покажется место твоего проживания раем. Свинцовые тучи очень угнетают настроение. А так Питер нормальный город, в котором не соскучишься. ilga
Ой, а я до сих во сне сдаю выпускные экзамены. Сие дело мне снится каждый год. Просыпаюсь в поту от мысли, что сколько же их можно сдавать. НаталияК
Натуля, ты меня расстрогала, но я не могу оторваться от дома, и ещё боюсь транспорта. Фобия у меня такая образовалась из-за не долетевших самолетов, из-за бесконечных аварий на дорогах, из-за взрывов в метро, из-за наездов на людей, находящихся на тротуарах, и т.д. Раньше считала поезд самым надежным транспортом, но и уних косяки пошли. Да, я езжу на работу, пользуясь наземным и подземным транспортом, но всегда с большим наслаждением покидаю его. На работу стараюсь выезжать раньше, когда ещё мало транспорта на дорогах и народу в метро меньше. Вот что со мной случилось, но это мое состояние не критическое. Если бы было критическое, то я вообще из дома не выходила, в лифт никогда бы не заходила. А погодка у вас замечательная, такая температурка как раз по мне. Девы, а на счет моего ночного салатика, так вот: моя доня сегодня помчалась в магазин, прикупила все ингредиенты, сделала, съела. Я прихожу с работы и вижу на окне ещё баночки для салата, а ещё баночки для очередного салата она убрала с глаз долой. Чувствую, подсадила детку на салатик. |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 20:14
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Андреевна
Саша, словами Аллегровой: "Я тучи разгоню руками". И ногами готова разогнать, достали они меня. Кулюка
Юленька, а здесь тебя уже потеряли, я тоже соскучилась. На фото с удочкой мне так и спелось: "Рыбачка Юля поймала в речке карася".
Неужели ты так отвыкла от цивилизации? Яшма
Ой, Света, мерка была у нас такая, если не посинел, значит, не накупался. magog
Вооооо, а я рецепта такого винегрета и не встречала. irarosl
Ира, я все дрожжи храню в холодильнике в тапперовских герметически закрывающихся контейнерах. Кулюка
Юля, и шикарный котик вписался между детьми. Детки - прелесть. Да, они все хорошие. |
||||||||||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Basja
Нин, я пересыпала с завинчивающимися крышками. И опять поставила французский, но уже на фермипане. Жду. Колобок пропустила, т.к. уходила гулять, да и не знаю я французский колобок-как-то смотрела-он такой жидкий был, а хлеб получился отличный. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, привет!
Юля, отдельный привет! Я сегодня своего оставила в саду, сказала что схожу в маазин и приду за ним на прогулку. Восп-ца у нас ттт, ей просто нимба не хватает, столько терепения!!! В общем когда я пришла на прогулку, ребенок убедился что я пришла как обещала и спокойно играл дальше, потом не хотел уходить Восп-ца говорит, что веселился с другом своим, бегали и орали по группе, в индейцев играли... Так что я буду потихоньку выходить с нервяка, вроде все нормуль ттт. Сегодня испекла батоны восп-це и нянечке, девочки у них столько радости в глазах было, столько восторгов! Так что буду их периодически подкармливать хлебушком |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
magog
Андреевна Кулюка я в винегрет кладу и горошек (консервированный), и фасоль (замоченную и отваренную, ни в коем случае не консервированную). |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:10
Распечатать
|
||
Мейта
Таня, ну, вот видишь, в детском садике не так уж и плохо. У меня внуки тоже ходят в садик без трагедии. Внучка даже расстраивалась, если ей приходилось оставаться дома по болезни. Да, и Димуля не жалуется. Нравится ему там. С удовольствием оба ходили. А вот я в садик не хотела ходить. Потому что у нас в группе стоял аквариум, вокруг него стояли комнатные цветы. Мы с ребятней подошли к аквариуму и начали замерять высоту растений вокруг аквариума. Не касаясь растений, стекло, которое лежало наверху аквариума провалилось во внутрь и убило рыбку. Потом мне воспитательница не хило закатила в лоб, как я только не упала в полный рост, а удержалась на ногах. Если бы такое случилось сегодня с моими детьми или внуками, то этой воспитательнице мало не было бы. Вот такой у меня осадок от моего детского сада. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:25
Распечатать
|
||||||||
МаДаМа Галюнь, т.е. горошек и (а не или) фасоль? А картоху? Мейта
Танюш, и тебе от меня!!!!
О, поздравляю тебя и Олежека с таким этапом в жизни! Так я поняла процесс пошел нормально? ттт. Садик недалеко от дома?
Слава Богу. Я тоже хочу из него скорее выйти . Мне в этом году все пешие прогулки в школу-садик-на гимнастику-и обратно заменены в связи с переездом в новую квартиру на езду на машине... Каждый день трясусь, все-таки двое деток сзади, а движение такое, хай Бог милует... С гимнастики в полдесятого вечера спокойно уже еду, а вот утром в 8 в школу-садик просто кошмар, как еще трясусь... Гну
Светок, а я как соскучилась!!! Читаю как раз странички про твои перепетии с сожителями и немытой ими посудой А в речке я ловила рыбу очень долго и удачно, пока мой папа не посоветовал мне ловить на кузнечиков. Я их полдня ловила, а потом полдня сидела с ними на крючке без единой поклевки ираросл Иринушка, никак не дочитаю, когда ж Гринька родился? Ты его уже сильно-сильно любишь? З.Ы. как тебе вторые роды? Бася Басенька, привет!!!!!!!!!! Тута я, а была-то там, где международный розыск не нашел бы , уж очень место тихое и колоритное, голова у меня как отдохнула... Ни на какую заграницу не променяла б эти 1,5 мес. Только вот догонять болтушки теперь много, а пропустить ничего не хочу. Соскучилась я за вами. |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:27
Распечатать
|
Так, начинается... опять эта кнопка "перевести из латиницы в кириллицу" Извините, девочки, сча буду исправлять...
И где ваще Умочка?! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:30
Распечатать
|
Кулюка
Юля, да не парься ты. Прочитай по диагонали и заостри внимание на последних постах. Такой расклад тебя не утомит и будешь в центре событий. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:36
Распечатать
|
||
Гну
Кошмар какой-то!!! Бедная девочка... А наша воспитательница нам скотчем рот заклеивала. Я до сих пор его вкус на губах помню.... Я сделала по рецепту, что Лена Кудрика давала, плавленный сыр. С базиликом. Прикольно! Спасибо, Лена!!! Хороший вариант для утилизации творога. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Юль, ужас какой, скотчем. У нас самых хулиганов садят на "волшебный" стул подумать о плохом поведении и все. Садик от нас 5 минут моим шагом и чуть дольше с ребенком идем. Ему понравилась восп., говорит что ольга николаевна добрая. Она действительно чудная, я очень рада что она в нашей группе. Снимаю стресс, напилась пива и еле в кнопки попадаю |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:47
Распечатать
|
Мейта
О, а я-то чё сижу на трезвую? Сама дома, детки на даче на выходные... Токо у меня пива нет, зато у меня вишневый домашний ликер на пшеничной водке самодельной... Та-а-а-кой фкусный... тягучий как сгущенка...с речки Рось, соседка подсуетила. Пойду-ка и я стресс сниму Чин-чин, Танюш, за наших деток!!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кулюка
блин, Юля, скотчем все мне испортила Кошмар какой... Я шла тебе сказать - какие твои детки классные! В который раз уже, прям люблю я их (заметь, у меня тоже двое , но и у меня твои прям-таки вызывают положительные эмоции всегда, а младший какой..эх, зажулькай его от меня! ) Юль, с возвращением тебя, как тебе -то самой отдохнулось? Я тоже этим летом по местам, где нет цивилизаци с мультей прокатилась. Свидетельствую - никак без нее. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:17
Распечатать
|
||||||||
Мейта
А мы сегодня с дочкой согрелись глинтвейном от нашей мерзопакостной погоды. Глинтвейн варила в шоколаднице. Это Яшма-Света меня ею заразила, ну, этой, шоколадницей. После глинтвейна собираемся забацать горячий шоколад. Но кнопки я вижу прекрасно. Лишь бы шаловливые пальчики не подвели. Кулюка
Юля, открывай двери, я уже на пороге. Бум сосать твой ВИШНЕВЫЙ домашний ликер. Представляю какая это вкуснятина. Kudrika
И как там себя мультя показала?
Для меня плита - адом стала. Вот только блины ещё могу на ней печь. Вот то ли дело, пришла вчера с работы в полнейшей утомленности, засыпала ингредиенты в ХП, заложила крупу с добавками в СВ, а сама прилегла на любимом диванчике, смотрела Интернов, между делом ждала сигналов от агрегатов. Результат: хлеб - отпадный, каша - очумительная. Чем не райская жизнь? |
||||||||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Андреевна
Сашенька, увидела твое солнышко - Дашутку . Хороша девчушка ( и куда же делась та озорная разбойница ?)! А прическа у неё... слов нет. Саш, твою халу из теста значительно проще сформировать, чем такую прическу осилить . Пошла на тестовую тренировку... пока внучек нет |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
С приездом тебя!!!! Мы тут тебя постоянно вспоминали!!!! Я с ТАКОЙ завистью смотрела твои фотки с нетронутой природой. Дети - супер! Ты с удочкой - тоже!!! ЕСЧЁ ФОТОК!!!!! ЕСЧЁ ФОТОК!!!!! (Умочка тоже куда-то исчезла уже пару недель назад Может сменила твой шалаш в Шушенском???) ................. Девочки, сегодня все что-то выпивают, ну и я за компанию, так сказать. (стыдно: с магазинными пельменями) Ничего не готовлю, 3 дня со сборкой кухни металась(руководила), кажется симпатично получается. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МарьВанна Охо-хо... посмотрела я твою ссылку, хорошо детка спит, тренироваться не заставит Но на досуге попробую чего осилить, но ты права
|
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Моргана
Ириша, чтоб утром перед школой получилась такая красота - это ж во сколько ребятенка поднять нужно? А на ком (на чем) тренироваться пока дитЁ в отсутствии- (на мамином досуге)??? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |