![]() | Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
irarosl Ириш, какая ж ты молодец! С младенцем на руках такие маффины наворотила. Ещё и хлебом занимаешься. Как вы там растете? Молока хватает? Шепот Танюш, спасибо за спасибку. Мне очень приятно, что кто-то и моими рецептиками пользуется ![]() Barbariscka Вась, ты у нас, прям, ягодная королевна ![]() НаталияК Натик, а ты ещё не стала супербабушкой? Или я за отпуск пропустила всё застолье? Гну
Свет, и не болели ж! Кулюка Юль, а я уж поджидаю тебя. ![]() ![]() |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
manunia
Получится, только котлетки накапать в кашу могут. Если она не для сладкой с молоком варится, то ничего. Я обычно "второэтажную" еду в фольгу заворачиваю, чтоб не прокапывала. Девочки, а винегрет если с фасолью, то горошек уже не надо? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Кулюка
Юль, а зачем он там тогда,не нужОн он |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Девочки, а я никогда не делала винегрет с фасолью! Она там что, и картошку, и горошек заменяет?
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия ![]() |
Яшма, Светланка! Радостное событие ожидается в конце октября. А пока ... А пока гульнуть охота, да девчонок в гости зову на моря-грязи-солнышко, а все заняты... компашку некому составить
![]() Кулюка, Юляша вернулась! Как детишки? Выглядишь на 100% отдохнувшей! В глазах огонек игривый! Вот что значит купаться в речке - живая вода своей силой тебя с лаской питала ![]() Андреевна, Сашенька, ну ты хоть внимательно наблюдала как творилась такая красота у принцессы? А то мы все халы плести учимся да вареники веревочкой... а у тебя такие возможности творчеством заниматься - волосы у Дашульки шелковые, ттт! irarosl, Иришечка! Терпения тебе! У пацанчиков характерец, да еще и животики... а еще они более шустрые чем девочки, а уж какое умиление когда получают требуемую сисю ![]() ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
НаталияК
Да уж, Наташ, мой старшенький "пацанчик" (муж то есть), каждый день глядя на Гриню кругами ходит вокруг меня - дай молочка ![]() Надела-таки слинг. Даже покормила там, тяжеловато для плеча мне показалось, надо привыкать. Но ручки свободны и малыш спит. В сотый раз спрошу у опытных, как фермипановские дрожжи храните? Не могу найти поиском. Если я их в банку пересыплю большую, и в холодильник? А часть-в малюсенькую, чтоб из нее брать для использования? Нету у меня много маленьких баночек - так бы наверное было идеально рассыпать и хранить. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
irarosl
Ир, осваивай слинг, это замечательно так. Смотрю на мам молоденьких и не очень (их, со слингами, у нас ещё очень мало. Люди смотрят, как на диковинку. (голосом Быкова А.Е.) А я то уже знаю, нас Катюша научила). Мне кажется, это очень удобно. Изобретателю - Нобелевскую премию дать!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
Ириш, я сыплю в большую и храню на дверке хол-ка, оттуда и таскаю ![]() Андреевна Сашуля, с ПЕРВОКЛАШКОЙ тебя. Я тут набегом была, Дашулю видела - КРАСОТУЛЯ! Хто косичку плел? Небось ты! Так у тебя теперь "школьное" расписание ![]() Кулюка А твоя малышня где? Неси ужО! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
irarosl
Именно так и сделай. Львица Спасибо, Настенька. Не, я на такие косички не способная, я больше по кухне на метле ![]() |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Так вкусно же , Света...Из замороженной клюквы делала, из остальной ягоды еще не пробовала, буду в этом году делать, так как пропустила свежую. Попробуй ![]() Кулюка Юля, замечательная фотография на речке. Все так красиво, естественно.. ![]() magog Аня, картошку фасоль не заменяет, а вот горошек там не нужен manunia Можно и супчик приготовить, а в пароварке тефтели . Это сообщение отредактировал Barbariscka - 4.09.2010 - 07:51 |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Львица
Настя, несу ![]() ![]() Это сосиски жарим на Марьином утесе, мои дети по краям: ![]() Ну, по традиции добавлю: потом уберу фотки ![]() Юля-кухонька, я твоих деток видела вначале этого домика, ну какие ж замечательные у тебя детки, слава Богу, здоровья им, счастья, я очень впечатлилась твоей троицей, ты умничка, лучшая мамочка прекрасных деточек. Юля, а сколько им? Тимка старший? МусикМарусик принцеска настоящая ![]() Это сообщение отредактировал Кулюка - 5.09.2010 - 01:05 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 18:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Андреевна Сашуль, как ответственно вы подошли к прическе Дашеньки. Сашуль, тебе ли говорить ,что ты лентяйка ![]() Кулюка С возвращением, отдыхающая.Мы уж решили обьявить тебя в международный розыск.Рассказывай, показывай фотографии. Юля, какая красота, какая природа, просто завораживает, , а где рыбка?Ты прям как заправский ![]()
![]()
Юль, как детки повзрослели, особенно Ванюша.Антонина вообще модница.
You Галя, на Горбушке я покупала, а сейчас не знаю, грозились ее закрыть.О тебе Саша уже ссылочку дала. irarosl Ириш, не все сразу, получится.Я пересыпала в банку с притертой крышкой и стят они у меня в холодильнике в дверце. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 19:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Джекки
Вот поживешь у нас во мраке, когда основная погода - это дождь, когда небо свинцовое, начиная с осени и кончая весной, солнечных дней в году всего 30, когда освещением пользуешься почти круглосуточно, то у тебя начнется погодная депрессия (это я такое придумала), то тебе покажется место твоего проживания раем. Свинцовые тучи очень угнетают настроение. А так Питер нормальный город, в котором не соскучишься. ilga
Ой, а я до сих во сне сдаю выпускные экзамены. Сие дело мне снится каждый год. Просыпаюсь в поту от мысли, что сколько же их можно сдавать. НаталияК
Натуля, ты меня расстрогала, но я не могу оторваться от дома, и ещё боюсь транспорта. Фобия у меня такая образовалась из-за не долетевших самолетов, из-за бесконечных аварий на дорогах, из-за взрывов в метро, из-за наездов на людей, находящихся на тротуарах, и т.д. Раньше считала поезд самым надежным транспортом, но и уних косяки пошли. Да, я езжу на работу, пользуясь наземным и подземным транспортом, но всегда с большим наслаждением покидаю его. На работу стараюсь выезжать раньше, когда ещё мало транспорта на дорогах и народу в метро меньше. Вот что со мной случилось, но это мое состояние не критическое. Если бы было критическое, то я вообще из дома не выходила, в лифт никогда бы не заходила. А погодка у вас замечательная, такая температурка как раз по мне. Девы, а на счет моего ночного салатика, так вот: моя доня сегодня помчалась в магазин, прикупила все ингредиенты, сделала, съела. Я прихожу с работы и вижу на окне ещё баночки для салата, а ещё баночки для очередного салата она убрала с глаз долой. Чувствую, подсадила детку на салатик. |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 20:14
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Андреевна
Саша, словами Аллегровой: "Я тучи разгоню руками". И ногами готова разогнать, достали они меня. Кулюка
Юленька, а здесь тебя уже потеряли, я тоже соскучилась. На фото с удочкой мне так и спелось: "Рыбачка Юля поймала в речке карася".
Неужели ты так отвыкла от цивилизации? Яшма
Ой, Света, мерка была у нас такая, если не посинел, значит, не накупался. magog
Вооооо, а я рецепта такого винегрета и не встречала. irarosl
Ира, я все дрожжи храню в холодильнике в тапперовских герметически закрывающихся контейнерах. Кулюка
Юля, и шикарный котик вписался между детьми. Детки - прелесть. Да, они все хорошие. |
||||||||||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Basja
Нин, я пересыпала с завинчивающимися крышками. И опять поставила французский, но уже на фермипане. Жду. Колобок пропустила, т.к. уходила гулять, да и не знаю я французский колобок-как-то смотрела-он такой жидкий был, а хлеб получился отличный. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, привет!
Юля, отдельный привет! Я сегодня своего оставила в саду, сказала что схожу в маазин и приду за ним на прогулку. Восп-ца у нас ттт, ей просто нимба не хватает, столько терепения!!! В общем когда я пришла на прогулку, ребенок убедился что я пришла как обещала и спокойно играл дальше, потом не хотел уходить ![]() ![]() Так что я буду потихоньку выходить с нервяка, вроде все нормуль ттт. Сегодня испекла батоны восп-це и нянечке, девочки у них столько радости в глазах было, столько восторгов! Так что буду их периодически подкармливать хлебушком ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
magog
Андреевна Кулюка я в винегрет кладу и горошек (консервированный), и фасоль (замоченную и отваренную, ни в коем случае не консервированную). ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:10
Распечатать
|
||
Мейта
Таня, ну, вот видишь, в детском садике не так уж и плохо. У меня внуки тоже ходят в садик без трагедии. Внучка даже расстраивалась, если ей приходилось оставаться дома по болезни. Да, и Димуля не жалуется. Нравится ему там. С удовольствием оба ходили. А вот я в садик не хотела ходить. Потому что у нас в группе стоял аквариум, вокруг него стояли комнатные цветы. Мы с ребятней подошли к аквариуму и начали замерять высоту растений вокруг аквариума. Не касаясь растений, стекло, которое лежало наверху аквариума провалилось во внутрь и убило рыбку. Потом мне воспитательница не хило закатила в лоб, как я только не упала в полный рост, а удержалась на ногах. Если бы такое случилось сегодня с моими детьми или внуками, то этой воспитательнице мало не было бы. Вот такой у меня осадок от моего детского сада. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:25
Распечатать
|
||||||||
МаДаМа Галюнь, т.е. горошек и (а не или) фасоль? А картоху? Мейта
Танюш, и тебе от меня!!!! ![]() ![]() ![]()
О, поздравляю тебя и Олежека с таким этапом в жизни! Так я поняла процесс пошел нормально? ттт. Садик недалеко от дома?
Слава Богу. Я тоже хочу из него скорее выйти ![]() Гну
![]() ![]() А в речке я ловила рыбу очень долго и удачно, пока мой папа не посоветовал мне ловить на кузнечиков. Я их полдня ловила, а потом полдня сидела с ними на крючке без единой поклевки ![]() ираросл Иринушка, никак не дочитаю, когда ж Гринька родился? Ты его уже сильно-сильно любишь? ![]() З.Ы. как тебе вторые роды? ![]() Бася Басенька, привет!!!!!!!!!! Тута я, а была-то там, где международный розыск не нашел бы ![]() |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:27
Распечатать
|
Так, начинается... опять эта кнопка "перевести из латиницы в кириллицу"
![]() И где ваще Умочка?! ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:30
Распечатать
|
Кулюка
Юля, да не парься ты. Прочитай по диагонали и заостри внимание на последних постах. Такой расклад тебя не утомит и будешь в центре событий. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:36
Распечатать
|
||
Гну
![]() А наша воспитательница нам скотчем рот заклеивала. Я до сих пор его вкус на губах помню.... Я сделала по рецепту, что Лена Кудрика давала, плавленный сыр. С базиликом. Прикольно! Спасибо, Лена!!! Хороший вариант для утилизации творога. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кулюка
Юль, ужас какой, скотчем. У нас самых хулиганов садят на "волшебный" стул подумать о плохом поведении и все. Садик от нас 5 минут моим шагом и чуть дольше с ребенком идем. Ему понравилась восп., говорит что ольга николаевна добрая. Она действительно чудная, я очень рада что она в нашей группе. Снимаю стресс, напилась пива и еле в кнопки попадаю ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:47
Распечатать
|
Мейта
О, а я-то чё сижу на трезвую? ![]() ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Кулюка
блин, Юля, скотчем все мне испортила ![]() Я шла тебе сказать - какие твои детки классные! В который раз уже, прям люблю я их (заметь, у меня тоже двое ![]() ![]() Юль, с возвращением тебя, как тебе -то самой отдохнулось? Я тоже этим летом по местам, где нет цивилизаци с мультей прокатилась. Свидетельствую - никак без нее. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:17
Распечатать
|
||||||||
Мейта
А мы сегодня с дочкой согрелись глинтвейном от нашей мерзопакостной погоды. Глинтвейн варила в шоколаднице. Это Яшма-Света меня ею заразила, ну, этой, шоколадницей. После глинтвейна собираемся забацать горячий шоколад. Но кнопки я вижу прекрасно. Лишь бы шаловливые пальчики не подвели. Кулюка
Юля, открывай двери, я уже на пороге. Бум сосать твой ВИШНЕВЫЙ домашний ликер. Представляю какая это вкуснятина. Kudrika
И как там себя мультя показала?
Для меня плита - адом стала. Вот только блины ещё могу на ней печь. Вот то ли дело, пришла вчера с работы в полнейшей утомленности, засыпала ингредиенты в ХП, заложила крупу с добавками в СВ, а сама прилегла на любимом диванчике, смотрела Интернов, между делом ждала сигналов от агрегатов. Результат: хлеб - отпадный, каша - очумительная. Чем не райская жизнь? |
||||||||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Андреевна
Сашенька, увидела твое солнышко - Дашутку ![]() ![]() ![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
С приездом тебя!!!! Мы тут тебя постоянно вспоминали!!!! ![]() Я с ТАКОЙ завистью смотрела твои фотки с нетронутой природой. Дети - супер! Ты с удочкой - тоже!!! ЕСЧЁ ФОТОК!!!!! ЕСЧЁ ФОТОК!!!!! ![]() ![]() (Умочка тоже куда-то исчезла уже пару недель назад Может сменила твой шалаш в Шушенском???) ................. Девочки, сегодня все что-то выпивают, ну и я за компанию, так сказать. (стыдно: с магазинными пельменями) Ничего не готовлю, 3 дня со сборкой кухни металась(руководила), кажется симпатично получается. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
МарьВанна Охо-хо... посмотрела я твою ссылку, хорошо детка спит, тренироваться не заставит ![]()
![]() |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Моргана
Ириша, чтоб утром перед школой получилась такая красота - это ж во сколько ребятенка поднять нужно? А на ком (на чем) тренироваться пока дитЁ в отсутствии- (на мамином досуге)??? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |