Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-52

()

Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 215

irarosl
Ириш, какая ж ты молодец! С младенцем на руках такие маффины наворотила. Ещё и хлебом занимаешься. Как вы там растете? Молока хватает?

Шепот
Танюш, спасибо за спасибку. Мне очень приятно, что кто-то и моими рецептиками пользуется rolleyes.gif

Barbariscka
Вась, ты у нас, прям, ягодная королевна Ириш, какая ж ты молодец. Так вкусно свои ткемали описываешь, что я начинаю страдать от того, что уже нет смородины....Слушай, а из замороженной можно сделать ЭТО?

НаталияК
Натик, а ты ещё не стала супербабушкой? Или я за отпуск пропустила всё застолье?

Гну
цитата:
Как только от согрева трясучка кончится, опять в речку до посинения. И так целый день. Во классно было.

Свет, и не болели ж!

Кулюка
Юль, а я уж поджидаю тебя. wink.gif В "Одноклассниках" увидела, думаю: ага! скоро увидим тебя и на форуме smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 51

manunia
Получится, только котлетки накапать в кашу могут. Если она не для сладкой с молоком варится, то ничего. Я обычно "второэтажную" еду в фольгу заворачиваю, чтоб не прокапывала.

Девочки, а винегрет если с фасолью, то горошек уже не надо?

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 82

Кулюка
цитата:
Девочки, а винегрет если с фасолью, то горошек уже не надо?

Юль, а зачем он там тогда,не нужОн он
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 21

Девочки, а я никогда не делала винегрет с фасолью! Она там что, и картошку, и горошек заменяет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 87

Яшма, Светланка! Радостное событие ожидается в конце октября. А пока ... А пока гульнуть охота, да девчонок в гости зову на моря-грязи-солнышко, а все заняты... компашку некому составить sad.gif , а потом я как зароюсь - когда свободу увижу?! Аааааааааааа

Кулюка, Юляша вернулась! Как детишки? Выглядишь на 100% отдохнувшей! В глазах огонек игривый! Вот что значит купаться в речке - живая вода своей силой тебя с лаской питалаbiggrin.gif Ждем фотки.

Андреевна, Сашенька, ну ты хоть внимательно наблюдала как творилась такая красота у принцессы? А то мы все халы плести учимся да вареники веревочкой... а у тебя такие возможности творчеством заниматься - волосы у Дашульки шелковые, ттт!

irarosl, Иришечка! Терпения тебе! У пацанчиков характерец, да еще и животики... а еще они более шустрые чем девочки, а уж какое умиление когда получают требуемую сисю wink.gif я обожала кормить грудью мальчишек! А вообще они ах какие привереды, так что, матушка, качайте гамачок, качайте biggrin.gif
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 119

НаталияК
Да уж, Наташ, мой старшенький "пацанчик" (муж то есть), каждый день глядя на Гриню кругами ходит вокруг меня - дай молочка wink.gif

Надела-таки слинг. Даже покормила там, тяжеловато для плеча мне показалось, надо привыкать. Но ручки свободны и малыш спит.

В сотый раз спрошу у опытных, как фермипановские дрожжи храните? Не могу найти поиском. Если я их в банку пересыплю большую, и в холодильник? А часть-в малюсенькую, чтоб из нее брать для использования? Нету у меня много маленьких баночек - так бы наверное было идеально рассыпать и хранить.
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 215

irarosl
Ир, осваивай слинг, это замечательно так. Смотрю на мам молоденьких и не очень (их, со слингами, у нас ещё очень мало. Люди смотрят, как на диковинку. (голосом Быкова А.Е.) А я то уже знаю, нас Катюша научила). Мне кажется, это очень удобно. Изобретателю - Нобелевскую премию дать!!!!
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

irarosl
Ириш, я сыплю в большую и храню на дверке хол-ка, оттуда и таскаю sleep.gif
Андреевна
Сашуля, с ПЕРВОКЛАШКОЙ тебя. Я тут набегом была, Дашулю видела - КРАСОТУЛЯ! Хто косичку плел? Небось ты! Так у тебя теперь "школьное" расписание laugh.gif
Кулюка
А твоя малышня где? Неси ужО!
PMСайт пользователя
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 82

irarosl
цитата:
Если я их в банку пересыплю большую, и в холодильник? А часть-в малюсенькую, чтоб из нее брать для использования?

Именно так и сделай.
Львица
Спасибо, Настенька. Не, я на такие косички не способная, я больше по кухне на метле laugh.gif
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 638

цитата: (Яшма @ 3.09.2010 - 15:19)

Так вкусно свои ткемали описываешь, что я начинаю страдать от того, что уже нет смородины....Слушай, а из замороженной можно сделать ЭТО?

Так вкусно же , Света...Из замороженной клюквы делала, из остальной ягоды еще не пробовала, буду в этом году делать, так как пропустила свежую.
Попробуй wink.gif
Кулюка
Юля, замечательная фотография на речке. Все так красиво, естественно..
smile.gif Показывай деток, небось выросли за лето.
magog
Аня, картошку фасоль не заменяет, а вот горошек там не нужен
manunia
Можно и супчик приготовить, а в пароварке тефтели .

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 4.09.2010 - 07:51
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Львица
Настя, несу biggrin.gif , я вас прочитываю пропущенное, болтушки... когда догоню, не знаю, так вот думала, пока все не прочитаю, не буду своими рассказамии фотками про отдых сильно напрягать. Но раз просишь tongue.gif ...
Это сосиски жарим на Марьином утесе, мои дети по краям:
Настя, несу , я вас прочитываю пропущенное, болтушки

Ну, по традиции добавлю: потом уберу фотки laugh.gif

Юля-кухонька, я твоих деток видела вначале этого домика, ну какие ж замечательные у тебя детки, слава Богу, здоровья им, счастья, я очень впечатлилась твоей троицей, ты умничка, лучшая мамочка прекрасных деточек. Юля, а сколько им? Тимка старший? МусикМарусик принцеска настоящая rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Кулюка - 5.09.2010 - 01:05
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 635

Андреевна Сашуль, как ответственно вы подошли к прическе Дашеньки. Сашуль, тебе ли говорить ,что ты лентяйка ohmy.gif
Кулюка С возвращением, отдыхающая.Мы уж решили обьявить тебя в международный розыск.Рассказывай, показывай фотографии. Юля, какая красота, какая природа, просто завораживает, , а где рыбка?Ты прям как заправский рыбак рыбачка biggrin.gif
цитата:
Я ж в Шушенском висела, там инета нету, там ваще ничего нету
laugh.gif
цитата:
все хорошо, вот только быстро лето прошло...
Юль, как детки повзрослели, особенно Ванюша.Антонина вообще модница.
You
Галя, на Горбушке я покупала, а сейчас не знаю, грозились ее закрыть.О тебе Саша уже ссылочку дала.
irarosl Ириш, не все сразу, получится.Я пересыпала в банку с притертой крышкой и стят они у меня в холодильнике в дверце.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 299

Джекки
цитата:
Гну цитата: Девушки, всем привет из мрака: целый день дождь, впечатляющий ветерок и +10С.
Света, какая прелесть! Мало того, что мне погода такая нравится (у нас не дождешься), так еще и привет из Питера!!! Это мой любимый город.

Вот поживешь у нас во мраке, когда основная погода - это дождь, когда небо свинцовое, начиная с осени и кончая весной, солнечных дней в году всего 30, когда освещением пользуешься почти круглосуточно, то у тебя начнется погодная депрессия (это я такое придумала), то тебе покажется место твоего проживания раем. Свинцовые тучи очень угнетают настроение.
А так Питер нормальный город, в котором не соскучишься.
ilga
цитата:
до сих пор кошмары про школу снятся.

Ой, а я до сих во сне сдаю выпускные экзамены. Сие дело мне снится каждый год. Просыпаюсь в поту от мысли, что сколько же их можно сдавать.
НаталияК
цитата:
Я ж на полном сурьезе жду тебя!

Натуля, ты меня расстрогала, но я не могу оторваться от дома, и ещё боюсь транспорта. Фобия у меня такая образовалась из-за не долетевших самолетов, из-за бесконечных аварий на дорогах, из-за взрывов в метро, из-за наездов на людей, находящихся на тротуарах, и т.д.
Раньше считала поезд самым надежным транспортом, но и уних косяки пошли.
Да, я езжу на работу, пользуясь наземным и подземным транспортом, но всегда с большим наслаждением покидаю его. На работу стараюсь выезжать раньше, когда ещё мало транспорта на дорогах и народу в метро меньше.
Вот что со мной случилось, но это мое состояние не критическое. Если бы было критическое, то я вообще из дома не выходила, в лифт никогда бы не заходила.
А погодка у вас замечательная, такая температурка как раз по мне.
Девы, а на счет моего ночного салатика, так вот: моя доня сегодня помчалась в магазин, прикупила все ингредиенты, сделала, съела.
Я прихожу с работы и вижу на окне ещё баночки для салата, а ещё баночки для очередного салата она убрала с глаз долой. Чувствую, подсадила детку на салатик.
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Андреевна
цитата:
Свет,мы с мужем как раз сегодня в ночь в Питер едем,мужа пригласили на юбилей суворовского училища,ты там тучки-то разгони к завтреву, а то как же я гулять буду по Невскому,договорились?

Саша, словами Аллегровой: "Я тучи разгоню руками". И ногами готова разогнать, достали они меня.
Кулюка
цитата:
вобщем, все хорошо, вот только быстро лето прошло... unsure.gif

Юленька, а здесь тебя уже потеряли, я тоже соскучилась.
На фото с удочкой мне так и спелось: "Рыбачка Юля поймала в речке карася".
цитата:
Я по возвращении под душем горячим стояла, и удивлялась: вода? сверху льется? горячая?! blink.gif - не может быть laugh.gif

Неужели ты так отвыкла от цивилизации?
Яшма
цитата:
Гну цитата: Как только от согрева трясучка кончится, опять в речку до посинения. И так целый день. Во классно было.
Свет, и не болели ж!

Ой, Света, мерка была у нас такая, если не посинел, значит, не накупался.
magog
цитата:
Девочки, а я никогда не делала винегрет с фасолью! Она там что, и картошку, и горошек заменяет?

Вооооо, а я рецепта такого винегрета и не встречала.
irarosl
цитата:
В сотый раз спрошу у опытных, как фермипановские дрожжи храните?

Ира, я все дрожжи храню в холодильнике в тапперовских герметически закрывающихся контейнерах.
Кулюка
цитата:
Это после рыбалки на закидуху, мои с краю:

Юля, и шикарный котик вписался между детьми. Детки - прелесть.
Да, они все хорошие.
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 119

Basja
Нин, я пересыпала с завинчивающимися крышками. И опять поставила французский, но уже на фермипане. Жду. Колобок пропустила, т.к. уходила гулять, да и не знаю я французский колобок-как-то смотрела-он такой жидкий был, а хлеб получился отличный.
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 100

Девочки, привет!
Юля, отдельный привет!

Я сегодня своего оставила в саду, сказала что схожу в маазин и приду за ним на прогулку. Восп-ца у нас ттт, ей просто нимба не хватает, столько терепения!!! В общем когда я пришла на прогулку, ребенок убедился что я пришла как обещала и спокойно играл дальше, потом не хотел уходить smile.gif Восп-ца говорит, что веселился с другом своим, бегали и орали по группе, в индейцев играли... biggrin.gif

Так что я буду потихоньку выходить с нервяка, вроде все нормуль ттт.
Сегодня испекла батоны восп-це и нянечке, девочки у них столько радости в глазах было, столько восторгов! Так что буду их периодически подкармливать хлебушком smile.gif
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Спасибок: 169

magog
Андреевна
Кулюка
я в винегрет кладу и горошек (консервированный), и фасоль (замоченную и отваренную, ни в коем случае не консервированную). ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Мейта
цитата:
потом не хотел уходить

Таня, ну, вот видишь, в детском садике не так уж и плохо.
У меня внуки тоже ходят в садик без трагедии. Внучка даже расстраивалась, если ей приходилось оставаться дома по болезни. Да, и Димуля не жалуется. Нравится ему там. С удовольствием оба ходили.
А вот я в садик не хотела ходить. Потому что у нас в группе стоял аквариум, вокруг него стояли комнатные цветы. Мы с ребятней подошли к аквариуму и начали замерять высоту растений вокруг аквариума. Не касаясь растений, стекло, которое лежало наверху аквариума провалилось во внутрь и убило рыбку. Потом мне воспитательница не хило закатила в лоб, как я только не упала в полный рост, а удержалась на ногах.
Если бы такое случилось сегодня с моими детьми или внуками, то этой воспитательнице мало не было бы. Вот такой у меня осадок от моего детского сада.
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

МаДаМа
Галюнь, т.е. горошек и (а не или) фасоль? А картоху?

Мейта
цитата:
Юля, отдельный привет!

Танюш, и тебе от меня!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

цитата:
Я сегодня своего оставила в саду

О, поздравляю тебя и Олежека с таким этапом в жизни! Так я поняла процесс пошел нормально? ттт. Садик недалеко от дома?

цитата:
Так что я буду потихоньку выходить с нервяка, вроде все нормуль ттт.

Слава Богу. Я тоже хочу из него скорее выйти sleep.gif . Мне в этом году все пешие прогулки в школу-садик-на гимнастику-и обратно заменены в связи с переездом в новую квартиру на езду на машине... Каждый день трясусь, все-таки двое деток сзади, а движение такое, хай Бог милует... С гимнастики в полдесятого вечера спокойно уже еду, а вот утром в 8 в школу-садик просто кошмар, как еще трясусь...

Гну
цитата:
Юленька, а здесь тебя уже потеряли, я тоже соскучилась.
На фото с удочкой мне так и спелось: "Рыбачка Юля поймала в речке карася".

rolleyes.gif Светок, а я как соскучилась!!! Читаю как раз странички про твои перепетии с сожителями и немытой ими посудой dry.gif
А в речке я ловила рыбу очень долго и удачно, пока мой папа не посоветовал мне ловить на кузнечиков. Я их полдня ловила, а потом полдня сидела с ними на крючке без единой поклевки mad.gif

ираросл
Иринушка, никак не дочитаю, когда ж Гринька родился? Ты его уже сильно-сильно любишь? smile.gif
З.Ы. как тебе вторые роды? wink.gif

Бася
Басенька, привет!!!!!!!!!! Тута я, а была-то там, где международный розыск не нашел бы tongue.gif , уж очень место тихое и колоритное, голова у меня как отдохнула... Ни на какую заграницу не променяла б эти 1,5 мес. Только вот догонять болтушки теперь много, а пропустить ничего не хочу. Соскучилась я за вами.
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Так, начинается... опять эта кнопка "перевести из латиницы в кириллицу" mad.gif Извините, девочки, сча буду исправлять...

И где ваще Умочка?! biggrin.gif
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Кулюка
Юля, да не парься ты. Прочитай по диагонали и заостри внимание на последних постах. Такой расклад тебя не утомит и будешь в центре событий.
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Гну
цитата:
Потом мне воспитательница не хило закатила в лоб, как я только не упала в полный рост, а удержалась на ногах.

blink.gif Кошмар какой-то!!! Бедная девочка...
А наша воспитательница нам скотчем рот заклеивала. Я до сих пор его вкус на губах помню....

Я сделала по рецепту, что Лена Кудрика давала, плавленный сыр. С базиликом. Прикольно! Спасибо, Лена!!! Хороший вариант для утилизации творога.
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 100

Кулюка
Юль, ужас какой, скотчем. У нас самых хулиганов садят на "волшебный" стул подумать о плохом поведении и все.
Садик от нас 5 минут моим шагом и чуть дольше с ребенком идем. Ему понравилась восп., говорит что ольга николаевна добрая. Она действительно чудная, я очень рада что она в нашей группе.
Снимаю стресс, напилась пива и еле в кнопки попадаю ph34r.gif
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Мейта
О, а я-то чё сижу на трезвую? laugh.gif Сама дома, детки на даче на выходные... Токо у меня пива нет, зато у меня вишневый домашний ликер на пшеничной водке самодельной... Та-а-а-кой фкусный... тягучий как сгущенка...с речки Рось, соседка подсуетила. Пойду-ка и я стресс сниму laugh.gif Чин-чин, Танюш, за наших деток!!!
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 3

Кулюка
блин, Юля, скотчем все мне испортила ph34r.gif Кошмар какой...
Я шла тебе сказать - какие твои детки классные! В который раз уже, прям люблю я их (заметь, у меня тоже двое biggrin.gif, но и у меня твои прям-таки вызывают положительные эмоции всегда, а младший какой..эх, зажулькай его от меня! biggrin.gif )
Юль, с возвращением тебя, как тебе -то самой отдохнулось?
Я тоже этим летом по местам, где нет цивилизаци с мультей прокатилась. Свидетельствую - никак без нее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Мейта
цитата:
Снимаю стресс, напилась пива и еле в кнопки попадаю ph34r.gif

А мы сегодня с дочкой согрелись глинтвейном от нашей мерзопакостной погоды.
Глинтвейн варила в шоколаднице. Это Яшма-Света меня ею заразила, ну, этой, шоколадницей.
После глинтвейна собираемся забацать горячий шоколад. Но кнопки я вижу прекрасно. Лишь бы шаловливые пальчики не подвели.

Кулюка
цитата:
О, а я-то чё сижу на трезвую? laugh.gif Сама дома, детки на даче на выходные... Токо у меня пива нет, зато у меня вишневый домашний ликер на пшеничной водке самодельной... Та-а-а-кой фкусный... тягучий как сгущенка...с речки Рось

Юля, открывай двери, я уже на пороге. Бум сосать твой ВИШНЕВЫЙ домашний ликер.
Представляю какая это вкуснятина.
Kudrika
цитата:
Я тоже этим летом по местам, где нет цивилизаци с мультей прокатилась.

И как там себя мультя показала?
цитата:
Свидетельствую - никак без нее.

Для меня плита - адом стала. Вот только блины ещё могу на ней печь.
Вот то ли дело, пришла вчера с работы в полнейшей утомленности, засыпала ингредиенты в ХП, заложила крупу с добавками в СВ, а сама прилегла на любимом диванчике, смотрела Интернов, между делом ждала сигналов от агрегатов.
Результат: хлеб - отпадный, каша - очумительная. Чем не райская жизнь?
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 5

Андреевна
Сашенька, увидела твое солнышко - Дашутку wub.gif . Хороша девчушка ( и куда же делась та озорная разбойница unsure.gif?)! А прическа у неё... слов нет. Саш, твою халу из теста значительно проще сформировать, чем такую прическу осилитьwacko.gif . Пошла на тестовую тренировку... пока внучек нет sad.gif
PM
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 8

Кулюка
С приездом тебя!!!! Мы тут тебя постоянно вспоминали!!!! tongue.gif
Я с ТАКОЙ завистью смотрела твои фотки с нетронутой природой. Дети - супер! Ты с удочкой - тоже!!! ЕСЧЁ ФОТОК!!!!! ЕСЧЁ ФОТОК!!!!! laugh.gif wink.gif
(Умочка тоже куда-то исчезла уже пару недель назад Может сменила твой шалаш в Шушенском???)
.................
Девочки, сегодня все что-то выпивают, ну и я за компанию, так сказать. (стыдно: с магазинными пельменями) Ничего не готовлю, 3 дня со сборкой кухни металась(руководила), кажется симпатично получается.
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

МарьВанна
Охо-хо... посмотрела я твою ссылку, хорошо детка спит, тренироваться не заставит biggrin.gif Но на досуге попробую чего осилить, но ты права
цитата:
халу из теста значительно проще сформировать
rolleyes.gif
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 5

Моргана
цитата:
на досуге попробую чего осилить

Ириша, чтоб утром перед школой получилась такая красота - это ж во сколько ребятенка поднять нужно? А на ком (на чем) тренироваться пока дитЁ в отсутствии- (на мамином досуге)???
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0319 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>