| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: кухонька 4.09.2010 - 18:55 | ||||
irarosl
Вставлю свои 5 копеек - они у меня так и лежат в том пакете, как продаются - я их закрываю защепкой из Икеи (та, которая подлиннее) Ир, осваивай слинг - это супер-вещь!!! У тебя сейчас с кольцами? Он удобен для начинающих и для дома, а вот выходить на улицу - слинг-шарф вне конкуренции. У тебя он должен быть обязательно!!! Кулюка Фотки суперские!! И все мало!!! А у тебя фотки самого дома есть? Хоть ты говоришь, что там никакой цивилизации, но производит впечатление, что дом счам по себе очень комфортный, не хибарка в деревушке
Тимке - 5 с половиной, Марусе - 4, Ваньке - 2 с половинкой. Мейта Тань, фокти из садика очень понравились, он хоть и обычный, но вполне современный. У нас все попроще. Хотя самое главное - это воспитатели. С хорошей воспиткой в шалаше - рай Кстати, кто там с кривыми руками?Я к вам!!! А вообще, тоже люблю всякие косички, колоски - и на девочках, и на взрослых. Я иногда прошу, чтобы меня заплели - на пару дней мне хватает. И такое ощущение классное на голове - убранности что ли |