Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Кулюка 4.09.2010 - 11:30
Джекки
цитата:
Ой, жалко как малышку. Плачет. А папа еще и рожки ставит... 
Себя, дурочку, вспомнила, как ревела, когда мужу в карты проигрывала и плакала (беременная была).
Че-то как-то проняла меня эта фотка. Не надо бы так....

rolleyes.gif Жень, не расстраивайся, в следующий раз муж им проиграл, так они ужо наиздевались над ним (проигравшему задание надо было исполнять). Заставляли стоя на одной ноге на возвышении кричать "Я люблю Аллу Пугачеву" 3 раза громко, к примеру laugh.gif. Он еле выдавил из себя это, сам готов был заплакать happy.gif .
А вообще-то Тоня не умеет проигрывать... Она и в шахматы мужу если проиграет, так рыдает горько. Тут вопрос очень спорный, я одно время требовала, чтоб он ей поддавался, счас думаю, что все-таки не надо, она должна понимать, что ей еще учиться и бороться, чтоб у папы выиграть, и для этого надо много навыков. А то будет считать, что все она умеет и шахматы это ваще ерунда, к примеру. Как одна моя приятельница, которая выдала коронную фразу: "Ну, положим, компьютер я знаю, ведь я на машинке печатать умею, значит и на компьютере работать смогу." tongue.gif