Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Basja 4.09.2010 - 19:42
Гну Да ,Светуль, погода в Питере не ахти, что и говорить, я наверное точно не смогла там жить, меня угнетает серая дождливая погода.
цитата:
Ой, а я до сих во сне сдаю выпускные экзамены.
а я ни разу не видела во сне, но очень хорошо помню, какие вопросы были.
Мейта , ну вот и хорошо, что все так складывается с садиком. Теперь можно и расслабиться. Ему нравится ходить в садик.
цитата:
Сегодня испекла батоны восп-це и нянечке, девочки у них столько радости в глазах было, столько восторгов!
smile.gif
Гну
цитата:
. Потом мне воспитательница не хило закатила в лоб
ни фига себе, какие страсти. ohmy.gif
Кулюка
цитата:
. Каждый день трясусь, все-таки двое деток сзади, а движение такое, хай Бог милует..
, и у вас много машин?Да уж пусть милует.Юль, ржунемогу, про кузнечиков и поклевку. laugh.gif Мужика послушай, а сделай по своему.
Да, места нереально красивые, и главное не загаженные цивилизацией. Смотришь, и такое умиротворение наступает.
Да мы уж тоже испереживались, что сгинула и нету, а оказывается нету интернету laugh.gif
цитата:
И где ваще Умочка?!
ты знаешь, она ведь брата своего женила,и вот с тех пор и не появлялась больше.
цитата:
А наша воспитательница нам скотчем рот заклеивала. Я до сих пор его вкус на губах помню....

Девочки, а вы не перепутали, что ходили в детские садики, мне кажется это концлагеря и пытки над детьми.
Ужас, слава Богу, я этой прелести, как детский сад, не познала.
Мейта
цитата:
Снимаю стресс, напилась пива и еле в кнопки попадаю
Идет расслабуха biggrin.gif

Кулюка
О, чувствую я, сейчас народ после вишневой настойки, пивка, запоет дружным хором.
Гну
цитата:
А мы сегодня с дочкой согрелись глинтвейном от нашей мерзопакостной погоды.
О. еще парочка подсуетилась. Ну девчонки, ну молодцы laugh.gif
Гну
цитата:
засыпала ингредиенты в ХП, заложила крупу с добавками в СВ
+100
lusek
цитата:
кажется симпатично получается.
ТТТ , не зглазить., а что с техникой, когда будут устанавливать?
Кулюка
цитата:
не мои-твои-чьи-то, а НАШИ, дай Бог им всем счастливого будущего...
+100
Юль, русалочки хороши, и ты им под стать. Загорелая, посвежевшая, отдохнувшая,босиком, ohmy.gif , а я не умею босиком ходить.
Кошка красавица и какие забавные малыши, а это уже наверное недельки через две ,глазки открыл, какой красавчик.Юль, хороший жениХ. да и невеста тоже , видать серьезно, если даже на Рось приезжал.
цитата:
А вообще-то Тоня не умеет проигрывать...
очень хорошее качество для спортсменки.
Мейта
цитата:
У меня ребенок проснулся сегодня в 6.45 "мама, скорее просыпайся, а то в детский сад опоздаем"
, вот так то laugh.gif , а ты боялась. И обед у тебя вкусный.
irarosl , ну слава Богу, хорошо,что это дрожжи, а их всегда можно поменять, в прочем я так и подумала, чаще всего такое бывает от дрожжей.
Гну Светуль, очень многое зависит от сорта, какой сажаете, Есть такие сорта, что картошка как дубовая. Я не люблю картошку, но если покупаю, стараюсь купить синеглазку, кожица у нее тонкая , а сама она белая и рассыпчатая.
МарьВанна
цитата:
Света, а чего после таких зимы и лета ожидать? радуйся что хоть вырос.
, а ты знаешь, была сегодня на даче, сосед похвастался своей картошкой, , просто огромная, хотя они ее ни поливали, ничем не удобряли, а ведь была считай почти полтора месяца жара и пару раз прошли дожди. А вот поди, выросла, Так что не угодаешь, что ей надо, а чего нет.
Моргана
Ириш, как банты, это до третьего класса еще можно, а уж потом.... А твоя то вообще уже мадмуазель.
кухонька А я вот никогда не любила косички, может потому что у меня волосы очень тонкие ,и ко всему прочему, прямые, и не послушные. Мне тех косичек хватало дойти до школы, а там все в разные стороны разплетались. laugh.gif