| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: Basja 4.09.2010 - 19:42 | ||||||||||||||||||||||||||||
Гну Да ,Светуль, погода в Питере не ахти, что и говорить, я наверное точно не смогла там жить, меня угнетает серая дождливая погода.
а я ни разу не видела во сне, но очень хорошо помню, какие вопросы были. Мейта , ну вот и хорошо, что все так складывается с садиком. Теперь можно и расслабиться. Ему нравится ходить в садик.
Гну
ни фига себе, какие страсти. Кулюка
, и у вас много машин?Да уж пусть милует.Юль, ржунемогу, про кузнечиков и поклевку. Да, места нереально красивые, и главное не загаженные цивилизацией. Смотришь, и такое умиротворение наступает. Да мы уж тоже испереживались, что сгинула и нету, а оказывается нету интернету
ты знаешь, она ведь брата своего женила,и вот с тех пор и не появлялась больше.
Девочки, а вы не перепутали, что ходили в детские садики, мне кажется это концлагеря и пытки над детьми. Ужас, слава Богу, я этой прелести, как детский сад, не познала. Мейта
Идет расслабуха Кулюка О, чувствую я, сейчас народ после вишневой настойки, пивка, запоет дружным хором. Гну
О. еще парочка подсуетилась. Ну девчонки, ну молодцы Гну
+100 lusek
ТТТ , не зглазить., а что с техникой, когда будут устанавливать? Кулюка
+100 Юль, русалочки хороши, и ты им под стать. Загорелая, посвежевшая, отдохнувшая,босиком, Кошка красавица и какие забавные малыши, а это уже наверное недельки через две ,глазки открыл, какой красавчик.Юль, хороший жениХ. да и невеста тоже , видать серьезно, если даже на Рось приезжал.
очень хорошее качество для спортсменки. Мейта
, вот так то irarosl , ну слава Богу, хорошо,что это дрожжи, а их всегда можно поменять, в прочем я так и подумала, чаще всего такое бывает от дрожжей. Гну Светуль, очень многое зависит от сорта, какой сажаете, Есть такие сорта, что картошка как дубовая. Я не люблю картошку, но если покупаю, стараюсь купить синеглазку, кожица у нее тонкая , а сама она белая и рассыпчатая. МарьВанна
, а ты знаешь, была сегодня на даче, сосед похвастался своей картошкой, , просто огромная, хотя они ее ни поливали, ничем не удобряли, а ведь была считай почти полтора месяца жара и пару раз прошли дожди. А вот поди, выросла, Так что не угодаешь, что ей надо, а чего нет. Моргана Ириш, как банты, это до третьего класса еще можно, а уж потом.... А твоя то вообще уже мадмуазель. кухонька А я вот никогда не любила косички, может потому что у меня волосы очень тонкие ,и ко всему прочему, прямые, и не послушные. Мне тех косичек хватало дойти до школы, а там все в разные стороны разплетались. |