Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-4

NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





light225
Люся, мы все на сухофрукты сбежались laugh.gif . Как же вкусно и полезно rolleyes.gif
А на тарелочке-листочке что это за палочки лежат?
* тарелочка-поляблочком у меня тоже есть, нравится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





milovidova
Лена, большое спасибо biggrin.gif, буду рада если что-нибудь пригодится smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, большое спасибо biggrin.gif, угощайся smile.gif.

stacnatalya
Наташа, большое спасибо biggrin.gif, для меня это большой комплимент, ты же знаешь, что салаты это мое слабое место rolleyes.gif.

NAD
Надя, так я поэтому и выставила, что-бы привлечь ваше внимание wink.gif.
На листике лежит бамба, это такие кукурузно-арахисовые несладкие палочки, очень популярны в Израиле smile.gif.
Мне тоже нравится biggrin.gif. Я хотела еще большую купить, но пока раздумывала, она исчезла из продажи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица, фаршированная индюшатиной и сухофруктами

Курица, фаршированная индюшатиной и сухофруктами 1 курица на 2 кг 8-9 картошек курага - 6-7 шт черн...

1 курица на 2 кг
8-9 картошек
курага - 6-7 шт
чернослив - 4 шт
фарш из индюшатины - 500 гр
грибы (шампиньоны) - 80-100 гр
миндальные лепестки- 2-3 стол.лож
майонез, соль, перец, зира, паприка

На лист из духовки выложить жир из курицы. Мелко порезать курагу и чернослив. Порезать пластинками грибы. Добавить сухофрукты, грибы и миндаль в фарш, посолить и хорошенько перемешать.
Нафаршировать этим фаршем курицу (неплотно). Из оставшегося фарша закрутить фрикадельки.
Майонез смешать со специями и промазать курицу. Выложить курицу на лист. Картошку нарезать толстыми кружками, смазать ее остатками майонез со специями и разложить вокруг курицы. На оставшиеся места разложить фрикадельки.
Запекать при температуре 200 гр. 45 минут, потом перевернуть курицу и картошку (если есть необходимость немного полить курицу водой) и вернуть в духовку еще на 30-40 минут.

Курица получается сладкой из-за начинки, поэтому на любителя. Не вся, особенно сладкие фрикадельки и начинка. На мой вкус, в следующий раз положу меньше кураги.

Курица, фаршированная индюшатиной и сухофруктами 1 курица на 2 кг 8-9 картошек курага - 6-7 шт черн... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





light225
Люся....Посмотрела, какая шикарная курочка, начала рецепт читать....думаю, должно быть сладко....так и есть....

Я люблю такие интересные вкусы...и сладкую курицу(в меру) тоже....Очень интересный рецепт. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





light225
Люсь, какая курочка аппетитная получилась tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат с черносливом "Ребус"

Салат с черносливом "Ребус" чернослив - 4 шт грибы (шампиньоны) - 150 гр укроп кукуруза - 4 стол

чернослив - 4 шт
грибы (шампиньоны) - 150 гр
укроп
кукуруза - 4 стол.лож
индюшиная пастрама - 3 пластинки
майонез, соль, перец

Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить. Пастраму порезать на квадраты. Укроп мелко порезать. Чернослив порезать.
Заправить майонезом, солью, перцем и перемешать.

Ну вот хоть убейте не помню были в салате грецкие орехи или нет blink.gif. Поэтому пока принимайте версию без орехов, если вспомню, что были - допишу smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Ну вот хоть убейте не помню были в салате грецкие орехи или нет

Люся думаешь они помешают. если у кого есть можно сыпануть а нет так и так съестся
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, просто хотела передать рецепт в точности sad.gif, но память подвела blink.gif.
То мне кажется что орехи были, но на фотографии я их найти не могу, а доказательство уже съели.
В общем, судите сами wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
Люся сколько всего вкусного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SAG
Света, большое спасибо biggrin.gif. Сладость можно регулировать, меньше сухофруктов, меньше сладости.

Yulena
Юля, спасибо большое biggrin.gif.

1miamlik2
Оксана, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Еще один ужин, салаты были покупные, их не снимала.

Хумус (тоже покупной, но я его всегда фотографирую, уж очень они разнообразные biggrin.gif).
Еще один ужин, салаты были покупные, их не снимала

Еще один ужин, салаты были покупные, их не снимала - 2

Еще один ужин, салаты были покупные, их не снимала - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
но на фотографии я их найти не могу

на фотке точно не видать или не понять из за майонеза
ну раз съели значит вкусно в любом виде
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Гарнир из брокколи с миндалем

Купила брокколи по смешной цене, а так как у меня остался после курицы миндаль, сделала вот такой гарнир. Рецепт загадкой не является, но
получается очень вкусно.

Гарнир из брокколи с миндалем Купила брокколи по смешной цене, а так как у меня остался после куриц...

3 больших кочана брокколи
3 стол.лож лепестков миндаля
соль, перец, зира, паприка

Отварить брокколи. Не кидайте в меня тапками, но я варю до полного размягчения, примерно 20-25 минут.
На сковородку налить раст.масло. Брокколи разделить на соцветия и выложить на сковородку. Посыпать специями и перемешать. Жарить 5-10 минут. Выложить миндаль и жарить еще 5 минут, помешивая, до золотистой корочки.

У меня на сковородке до брокколи обжаривалась куриная грудинка (рецепт будет ниже), поэтому получилось еще вкуснее.

Гарнир из брокколи с миндалем Купила брокколи по смешной цене, а так как у меня остался после куриц... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся какой вкусный у вас праздничный стол у вас был tongue.gif , а манго это разного сорта или подкрашенный?! у нас он только одного натурального желтого света есть. Курочка отличная люблю с фруктой готовить, салаты как всегда один интересней другого, парочку себе подобрала. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Жареная куриная грудинка с помидорами черри

рецепт от Исраэля Аhарони

Жареная куриная грудинка с помидорами черри рецепт от Исраэля Аhарони 6 тонких куриных грудинок сол...

6 тонких куриных грудинок
соль, перец
2 стол.лож листьев тимьяна
ОМ

Для соуса:

2 банки чищенных помидоров черри
3 нарезаных зубчика чеснока
2 стол.лож листьев орегано
1 чайн.лож сахара
150 гр маслин без косточек
1 стол.лож цедры лимона
4 стол.лож ОМ
соль, перец
20 целых листиков базилика

Смешать все составные соуса, выложить в жароустойчивую форму и поставить в духовку, нагретую до 200 гр на 10 минут.
За это время смазать грудинку ОМ, тимьяном, солью и перцем и обжарить до золотистого цвета на сковородке, смазаной ОМ, примерно 2 минуты с каждой стороны.
Выложить грудинку на готовый соус и вернуть в духовку еще на 5-7 минут при температуре 200 гр.

(Я брала 3 большие куриные грудинки и делила каждую пополам и вдоль (4 части). Вместо свежего орегано использовала сухой, вместо тимьяна зиру, вместо базилика кинзу. Помидоры в банках были с кожицей. Сахара добавила чуть больше, помидорный соус кислил. Держала в духовке не 5, а 15 минут.)

Жареная куриная грудинка с помидорами черри рецепт от Исраэля Аhарони 6 тонких куриных грудинок сол... - 2

Жареная куриная грудинка с помидорами черри рецепт от Исраэля Аhарони 6 тонких куриных грудинок сол... - 3

Источник: http://food.nana10.co.il/Article/?ArticleID=633802
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вот таким салатом мы ужинали в субботу:

Шпротный салат от Кутовой Ирины

Вот таким салатом мы ужинали в субботу: Шпротный салат от Кутовой Ирины Я сама не пробовала (терпет...

Вот таким салатом мы ужинали в субботу: Шпротный салат от Кутовой Ирины Я сама не пробовала (терпет... - 2

Я сама не пробовала (терпеть не могу шпроты ph34r.gif), но салат хвалили smile.gif. Вместо фасоли брала 1 целую банку кукурузы, пластинки сыра резала квадратиками.

Вот таким салатом мы ужинали в субботу: Шпротный салат от Кутовой Ирины Я сама не пробовала (терпет... - 3

Вот таким салатом мы ужинали в субботу: Шпротный салат от Кутовой Ирины Я сама не пробовала (терпет... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вчерашний обед и ужин:

Вчерашний обед и ужин:

Вчерашний обед и ужин: - 2

Вчерашний обед и ужин: - 3

Вчерашний обед и ужин: - 4

Вчерашний обед и ужин: - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Этот рецепт недавно выставила Вика, очень вкусный соус получается, хотя я и забыла полить его ОМ. Репчатый лук заменила на зеленый, вкус получился очень свежий.

БагдунсИе от SeraFima

Этот рецепт недавно выставила Вика, очень вкусный соус получается, хотя я и забыла полить его ОМ

Этот рецепт недавно выставила Вика, очень вкусный соус получается, хотя я и забыла полить его ОМ - 2

Этот рецепт недавно выставила Вика, очень вкусный соус получается, хотя я и забыла полить его ОМ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





light225
Люся, какое изобилие!!!!! К твоим аппетитным шедеврам руки сами тянутся, очень хочется попробовать biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





light225
Люся, как мне захотелось твоей рыбки с соусом wub.gif Так они по-летнему смотрятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, большое спасибо biggrin.gif, угощайся smile.gif. И возвращайся, мы тебя ждем biggrin.gif.

NAD
Надя, спасибо большое biggrin.gif. Соус действительно очень вкусный smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





light225
какое изобилие тарелочек, у меня просто глаза разбежались rolleyes.gif , салатики очень аппетитные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ревесен
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 16
Пользователь №: 41 017
Регистрация: 8.12.2010
Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина





вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Verunchik
Вера, большое спасибо biggrin.gif, очень рада что рецепты нравятся biggrin.gif.

ревесен
Большое спасибо biggrin.gif. И добро пожаловать biggrin.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сейчас выставлю пятничный ужин с этой недели, только фотосессию мне нормально сделать не дали, внезапно пришли гости smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Капустный салат с укропом и зеленым луком Хумус

Капустный салат с укропом и зеленым луком
Капустный салат с укропом и зеленым луком Хумус - 2

Капустный салат с укропом и зеленым луком Хумус - 3

Хумус
Капустный салат с укропом и зеленым луком Хумус - 4

Капустный салат с укропом и зеленым луком Хумус - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0300 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>