Гарнир из брокколи с миндалем
Купила брокколи по смешной цене, а так как у меня остался после курицы миндаль, сделала вот такой гарнир. Рецепт загадкой не является, но получается очень вкусно.
3 больших кочана брокколи 3 стол.лож лепестков миндаля соль, перец, зира, паприка
Отварить брокколи. Не кидайте в меня тапками, но я варю до полного размягчения, примерно 20-25 минут. На сковородку налить раст.масло. Брокколи разделить на соцветия и выложить на сковородку. Посыпать специями и перемешать. Жарить 5-10 минут. Выложить миндаль и жарить еще 5 минут, помешивая, до золотистой корочки.
У меня на сковородке до брокколи обжаривалась куриная грудинка (рецепт будет ниже), поэтому получилось еще вкуснее.
|