Пятничные ужины и не только...-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-4 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, большое спасибо . |
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
light225
Люся! Я себе Рыбные оладушки поставила в очередь. Аппетитные. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люся я помню рыбные оладушки мама пекла
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
О какие оладушки, сегодня на форуме рыбный день |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Oладушки Рыбные должно быть вкусно, выглядит аппетитно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SAG
Света, большое спасибо , надеюсь рецепт пригодится . Саяногорочка Лида, вкус детства , а главное быстро, без заморочек, консервы практически всегда дома есть . 1miamlik2 Оксана, спасибо большое . Я даже не заметила, что поставила два рыбных рецепта, обычно рыбу не жалую. Эти блюда делала в разные дни. Сейчас забегу в ОиУ, посмотреть на другие рыбные рецепты . alisia Алиса, большое спасибо . Я разделила и часть сделала без лука, но с луком получается пикантнее. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся, класс и меня прямо заинтересовали рыбные котлетки. Аппетитненькие |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, большое спасибо , надеюсь рецепт пригодится . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся, всё так вкусно и красиво |
SAG |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я вернулась после приема гостей, рецептов много, вот только несколько фотографий неудачные, даже хуже чем обычно .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, большое спасибо . SAG Света, вот это скорость , очень аппетитные оладушки получились, я рада что ты воспользовалась рецептом . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся вкусно вы погуляли, языки узнала сегодня на них спрос в форуме. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Люся такое изобилие блюд, красота |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
сколько вкусного у вас было А оливье так захотелось, надо будет сделать, тем более в холодильнике стоит все что нужно. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
light225
Люся...шикарный стол. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, большое спасибо . Точно, это он и есть, реклама двигатель прогресса, и между прочим очень вкусно . 1miamlik2 Оксана, большое спасибо . ais20 Алена, большое спасибо . SAG Света, спасибо большое . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Cалат из печеных баклажанов, грецких орехов и граната
(рецепт от ranja из ее ЖЖ (правда у автора указана еще ссылка на первоисточник), словами автора) "Взяла: 1 баклажан горсть грецких орехов горсть листиков базилика горсть гранатовых зернышек 1 зубчик чеснока капля-две оливкового масла соль, перец Ход действий: Баклажан запекла в духовке. Вынула, очистила, нарезала поперёк волокон. В миску. Измельчила орехи. К баклажанам. Измельчила базилик. К баклажанам. Выковыряла гранатовые зернышки. К баклажанам. Очистила и выдавила чеснок Капнула оливковым маслом. Посолила, поперчила. Перемешала вилкой. Всё!" (Я не добавляла базилик, он моей семье продолжает не нравится. Салат был признан ОЧЕНЬ вкусным. Люди которые раньше фыркали на гранат, молча ели салат и нахвалилвали.) источник |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Венский" (с печенью)
Остается одним из моих любимых салатов, но продолжаю делать его так же, как в первый раз, с семечками и кинзой. Оригинальный вариант не пробовала ни разу. Это сообщение отредактировал light225 - 13.10.2010 - 10:13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лобио с кунжутом
(рецепт от Nonsense с кукинга, словами автора) "Фасоль 2 ст. Лук - 3-4 головки Зеленый чеснок - 2-3 веточки Чеснок - 2-3 зубчика Кинза - 1 пучок Кунжут - 3 -4 ст.л. Масло - 4 ст.л. Уксус - 2 ст.л. Фасоль замочить до набухания, отварить с щепоткой соды, посолить до окончания варки за 10 минут. Слить воду, промыть слегка. Лук очистить, порезать кубиками и обжарить в масле до золотой корочки. Добавить кунжут прожарить 1 мин. Добавить фасоль, прожарить все вместе еще минуты 2-3 на сильном огне постоянно помешивая. Выключить. Всю зелень измельчить, масло 2 ст.л. смешать с уксусом. Зеленью засыпать лобио, залить заправкой, перемешать. Прикрыть крышкой и оставить минут на 10. Кушать можно как горячим так и холодным. (Зеленый чеснок я не добавляла, у нас такое не растет, добавила еще 2 зубчика обычного, люблю острое лобио.) |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люся для чего сода? а в Венский салат куриная печень же подойдет? Люся а ты туда к Венскому добавь эту фотку либо ссылку что фото тут |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, а я почти всегда с содой варю, бабушка научила, говорят так фасоль быстрее становится мягкой . Куриная подойдет, но мне вкуснее с говяжей , куриная печенка слишком нежная на мой вкус именно для этого салата . А там есть фотография, просто я ее еще с фоторесурса вставляла, нужно будет обновить через форум. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а у меня там ничего не показало, странно про соду впервые слышу, а потом тогда фасоль надо промыть наверное чуть про печень поняла, у меня дома только куриная на сегодня |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсенька, какой разнообразный стол. Как всегда на высоте |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Я не промывала, но я и беру всего половину ложечки на пол кило фасоли. Вкус соды не ощущается. А с куриной я тоже салат делала, сейчас поставлю . Но венский мне нравится больше . Лелик Лариса, большое спасибо . |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |