Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-4

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оксана, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





light225
Люся! Я себе Рыбные оладушки поставила в очередь. Аппетитные. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Люся я помню рыбные оладушки мама пекла
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
О какие оладушки, сегодня на форуме рыбный день rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Oладушки Рыбные должно быть вкусно, выглядит аппетитно. rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SAG
Света, большое спасибо biggrin.gif, надеюсь рецепт пригодится smile.gif.

Саяногорочка
Лида, вкус детства smile.gif, а главное быстро, без заморочек, консервы практически всегда дома есть wink.gif.

1miamlik2
Оксана, спасибо большое biggrin.gif. Я даже не заметила, что поставила два рыбных рецепта, обычно рыбу не жалую. Эти блюда делала в разные дни.
Сейчас забегу в ОиУ, посмотреть на другие рыбные рецепты biggrin.gif.

alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif. Я разделила и часть сделала без лука, но с луком получается пикантнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люся, класс и меня прямо заинтересовали рыбные котлетки. Аппетитненькие tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик
Лариса, большое спасибо biggrin.gif, надеюсь рецепт пригодится wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Люся, всё так вкусно и красиво rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я вернулась после приема гостей, рецептов много, вот только несколько фотографий неудачные, даже хуже чем обычно sad.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, большое спасибо biggrin.gif.

SAG
Света, вот это скорость biggrin.gif, очень аппетитные оладушки получились, я рада что ты воспользовалась рецептом biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Оливье Лобио с кунжутом

Оливье Лобио с кунжутом - 2

Оливье
Оливье Лобио с кунжутом - 3

Лобио с кунжутом
Оливье Лобио с кунжутом - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Соленья
Соленья Марин

Марин.грибы
Соленья Марин - 2

Салат "Венский"
Соленья Марин - 3

Соленья Марин - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Баклажаны в томатном соке
Баклажаны в томатном соке

Баклажаны в томатном соке - 2

Баклажаны в томатном соке - 3

Баклажаны в томатном соке - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся вкусно вы погуляли, языки узнала сегодня на них спрос в форуме. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
Люся такое изобилие блюд, красота ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
сколько вкусного у вас было rolleyes.gif А оливье так захотелось, надо будет сделать, тем более в холодильнике стоит все что нужно.
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





light225
Люся...шикарный стол. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif. Точно, это он и есть, реклама двигатель прогресса, и между прочим очень вкусно tongue.gif.

1miamlik2
Оксана, большое спасибо biggrin.gif.

ais20
Алена, большое спасибо biggrin.gif.

SAG
Света, спасибо большое biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я вернулась со сладким biggrin.gif:

Муравейник
Я вернулась со сладким : Муравейник Шоколадный пирог со сливами

Я вернулась со сладким : Муравейник Шоколадный пирог со сливами - 2

Шоколадный пирог со сливами
Я вернулась со сладким : Муравейник Шоколадный пирог со сливами - 3

Я вернулась со сладким : Муравейник Шоколадный пирог со сливами - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Cалат из печеных баклажанов, грецких орехов и граната

Cалат из печеных баклажанов, грецких орехов и граната (рецепт от из ее ЖЖ (правда у автора указана...

Cалат из печеных баклажанов, грецких орехов и граната (рецепт от из ее ЖЖ (правда у автора указана... - 2

(рецепт от ranja из ее ЖЖ (правда у автора указана еще ссылка на первоисточник), словами автора)

"Взяла:

1 баклажан
горсть грецких орехов
горсть листиков базилика
горсть гранатовых зернышек
1 зубчик чеснока
капля-две оливкового масла
соль, перец

Ход действий:

Баклажан запекла в духовке.
Вынула, очистила, нарезала поперёк волокон. В миску.
Измельчила орехи. К баклажанам.
Измельчила базилик. К баклажанам.
Выковыряла гранатовые зернышки. К баклажанам.
Очистила и выдавила чеснок
Капнула оливковым маслом.
Посолила, поперчила.
Перемешала вилкой.

Всё!"

(Я не добавляла базилик, он моей семье продолжает не нравится. Салат был признан ОЧЕНЬ вкусным. Люди которые раньше фыркали на гранат, молча ели салат и нахвалилвали.)

Cалат из печеных баклажанов, грецких орехов и граната (рецепт от из ее ЖЖ (правда у автора указана... - 3

источник
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Венский" (с печенью)

Остается одним из моих любимых салатов, но продолжаю делать его так же, как в первый раз, с семечками и кинзой. Оригинальный вариант не пробовала ни разу.

Салат "Венский" (с печенью) Остается одним из моих любимых салатов, но продолжаю делать его так же,...

Салат "Венский" (с печенью) Остается одним из моих любимых салатов, но продолжаю делать его так же,... - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 13.10.2010 - 10:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лобио с кунжутом

(рецепт от Nonsense с кукинга, словами автора)

"Фасоль 2 ст.
Лук - 3-4 головки
Зеленый чеснок - 2-3 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза - 1 пучок
Кунжут - 3 -4 ст.л.
Масло - 4 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.

Фасоль замочить до набухания, отварить с щепоткой соды, посолить до окончания варки за 10 минут. Слить воду, промыть слегка.
Лук очистить, порезать кубиками и обжарить в масле до золотой корочки. Добавить кунжут прожарить 1 мин. Добавить фасоль, прожарить все вместе еще минуты 2-3 на сильном огне постоянно помешивая. Выключить.
Всю зелень измельчить, масло 2 ст.л. смешать с уксусом. Зеленью засыпать лобио, залить заправкой, перемешать. Прикрыть крышкой и оставить минут на 10. Кушать можно как горячим так и холодным.

(Зеленый чеснок я не добавляла, у нас такое не растет, добавила еще 2 зубчика обычного, люблю острое лобио.)

Лобио с кунжутом (рецепт от с кукинга, словами автора) "Фасоль 2 ст
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
отварить с щепоткой соды

Люся для чего сода?
а в Венский салат куриная печень же подойдет?
Люся а ты туда к Венскому добавь эту фотку либо ссылку что фото тут
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, а я почти всегда с содой варю, бабушка научила, говорят так фасоль быстрее становится мягкой smile.gif.
Куриная подойдет, но мне вкуснее с говяжей biggrin.gif, куриная печенка слишком нежная на мой вкус именно для этого салата smile.gif.
А там есть фотография, просто я ее еще с фоторесурса вставляла, нужно будет обновить через форум.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
А там есть фотография

а у меня там ничего не показало, странно
про соду впервые слышу, а потом тогда фасоль надо промыть наверное чуть
про печень поняла, у меня дома только куриная на сегодня
PMСайт пользователя
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люсенька, какой разнообразный стол. Как всегда на высоте wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Я не промывала, но я и беру всего половину ложечки на пол кило фасоли. Вкус соды не ощущается.
А с куриной я тоже салат делала, сейчас поставлю smile.gif. Но венский мне нравится больше rolleyes.gif.

Лелик
Лариса, большое спасибо wub.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>