![]() | Коммунальная квартира - 8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 8() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
всего начиталась- всего насмотрелась, даже забыла, что и написать хотела!
![]() Я к вам сегодня с пирогами- тесто дрожжевое, пирожки с морковкой, расстегаи с пангасиусом, перемячи с домашним фаршем. мы с мужем наелись всего, это вам осталось ![]() ![]() а вот перемячики ![]() я теперь в е пеку в духовке- жареное стараюсь пореже есть. вчера были внучки в гсотях- так я их отбивными свиными кормила- хвалили ![]() ![]() Irigen я арбузик с Удачей в инете нашла, самой лениво так стараться выкладывать- хотя не трудно- букоффф мало! как ты красиво по паркам гуляешь! как рука- прошла? а то рецедив был... переработала наверно! Станислава ну маладца! ну поскакунья- даже и полетать успела и детишек с собой взяла- вот довольные то были!!! классный аттракцион! я бы не полетела ни за какие коврижки- боюсь! Zмейка с возвращением!! классно отдохнули! Турция- мы там еще не были- все примериваемся... цена как в хорошие места, а отлых- в какой отель попадешь. У меня сын только что вернулся- на выходные из Москвы уезжал- со среды до воскресенья, так Отельчик и 4 звезды, а с едой говорят, что не очень было- слабенько. Но зато воздух- с московским не сравнить, поэтому и поехали. Homa Катя, ну как в Ригу съездили? удачно? сбежали на выходные- вроде Шойгу обещал потушить за неделю все торфяники, так тчо ждитяяяяя!!!! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
Врут, уже не обещают. В РИгу еду 12. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
У нас хорошо , не жарко ![]() |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
У меня дым за окном такой, что дышать нечем. Спим мы очень плохо - страшно жарко и окон не открыть. Извините, что пишу мало - работы полно. Урывками вбегаю, читаю и убегаю.
OLECKA А у вас наводнение не обещают? Польша опять уплыла. Таня, как там у вас дела? Это сообщение отредактировал Homa - 9.08.2010 - 21:16 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Homa
Нет ,наводнения не обещают +23+25 , солнышко - моя погода ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Алло,
Можно протиснуться к своему столику на кухоньке? Чёт я подзагуляла на этой работе. Прямо как в той поговорке Нам хлеба не надо работу давай. ![]() А работы ентой завались оказалося. что впрочем меня нисколько не смущает. Одно плохо времени свободного нет совсем. У нас погода стоит очень удобоваримая. Ночью 15 днём 28. Влажность правда, но по сравнению с Москвой это ерунда. Что то и за родителей не спокойно. Жарко у них. Я тута оптом можно выскажу свои восхищения всем. Ларке за красавишну ея пышногрудую. Такая девушка пальчики оближешь. И взгляд мамкин один в один. Танюшке-Станиславе за её героические перелёты\полёты. Танюшик , ты пример для подражания. Ни разу от тебя не услышала заумных слов о том как надо относится к детям или как их воспитывать . Ты просто общаешься со своими детьми, а не потому что так написали в умной книжке. Помнишь как в том мультике "Поиграйте с ним в тихие игры" ![]() Ну а титул твой королевы разблюдажа носи с гордо поднятой головой. Тут уже ничего не добавить больше. Анюта-Змейка ты и вправду выглядешь на фотках хорошо отдохнувшей и умиротворённой. Эх, себе куда рвануть. Мне грозит в лучшем случае поездка зимой. Видать надо поехать северное сияние посмотреть. чёт мне боязно среди зимы на Кубу ехать. перепад температур сильно смущает. Только перестроиться органон уже назад пора. Может в Европу ? ![]() Бабушка Иришка пенсионерка коммунального масштабу и МериПоппинс на данном этапе. Ты на всех фотках в белом. Уважаю. Тут пару страниц назад обсуждали чОрные колготки. Так вот у меня их отродясь не бУло. Не к лицу они мне. ![]() ![]() Мартуся-Светуся Ты дамочка точно ![]() Любушку - ![]() Ах да Людочку с юбилеем свадьбы и многия лета. Хорошо всё таки жить не тужить и добра наживать. Главное взад не оглядываться а то страшно становится. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Т.к наш праздник выпал посреди недели на выходные двинули отдохнуть. Погода была как посмотреть. Сплошная облачность и запланированная 3 часовая поездка на катерочке , подразумевающая созерцать закат вышла под названием опять облака. но нас, если честно совсем это не смутило. Вот если бы было солнце, то наверняка я б поджарилась не на шутку, а так мы накупались до несхочу, потом покатались, и в десятом часу вечера двинули на Это сообщение отредактировал pasha - 11.08.2010 - 02:41 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 04:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
pasha Ленусик, мои поздравлениj !!.У нас тожА скоро юбилей будет, но не еще не такой ![]()
что за наезд??? Я понимаШ,, красоту , что имеется в наличИИ в массы несу. ![]() ![]() Баушка одобрит, а то я еще чего выставлю ![]() Ленусик, вы часом не на Гуроне были?? Это сообщение отредактировал Martusy - 13.08.2010 - 00:09 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 04:39
Распечатать
|
||||||
Martusy
Крастота, сама знаешь, страшная сила. Убьёть наповал Её охранять корсэтом надоть ![]()
слушай, я на прошлой фотке решила что это ты в маске, думаю перекупалась м Светуся и не то малость написала и коррЭктно промолчала. Кто ещё перекупался надо подумать ![]() ну красавчик сынуля. такие локоны завидные.
в абсолютной противоположности. Мы на 1000 островов были. Без малого, уже на месте. 80 км в одном направлении намотали покуда нашли прорубь куда кинуть кости. Вода кругом , а искупаться негде. хотя заранее пляж искали. А на Гурон надо рвануть. но на прошлые выходные у нас был лонг уикенд это был глупый номер куда то ехать. Атас полный! Все сайты заняты были в радиусе 300 км. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
pasha
не ну вооосЕЕЕЕЕ, Хде ж ты тама меня разгледела--то??? ![]() ![]() ![]() у меня дружочек формы нЯмного не такие будут.И понимаШь в корсете ,!! да кстати, а теперь серьезно, что сын твой думает,??Угомонился?? ![]() |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция ![]() |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Bambi
Ух ты сколько всего и как вкусно, а малая лучше всего, я бы её тоже кормила и кормила, такое дитя шладкое. |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция ![]() |
А вот вам немного наших пейзажей, это в воскресенье мы ездили на пикник на Монт Эгуаль (Mont Aigoual), это метео станция в горах вот здесь станция
![]() ![]() ![]() |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 17:49
Распечатать
|
malibu
Спасибо за шладкое дитя, оно у меня действительно сладкое... |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
кенга Расстегайчики и перемячи - с удовольствием!!! В нашу жару не до пирогов ![]() ![]() Homa Катюша, если есть возможность, конечно надо уезжать. У нас в воскресенье было в Питере как у вас в Москве - жара и смог, да еще влажность - это было ужасно. Скорее бы у вас все нормализовалось. pasha Ну, наконец-то, объявилась! Заработалась совсем. Ты работать работай, но нас не забывай. Хоть без блюдей приходи. С новостями ![]()
Да в нашу жару в другом нельзя. Приехали в Питер с двумя чУмоданами, всякой одежды набрали, и теплой, и спортивной, и джинсов. А хожу в капри и в маечках и думаю, что с себя еще снять ![]() Какие у сынули новости? Martusy Сынуля - в маму, красавчеГ! Света, не слушай никого, раз есть, что показать - неси в массы. Красоту ее в корсете не утаишь, она наружу все равно выйдет ![]() Мне нравится, что ты одеваешься в яркие цвета! Так что одна бабушка одобряет!!! Bambi Ну, полный набор! И пирог, и всякая вкуснота, и деточка-лапушка, и виды красивейшие! Спасибо. malibu Наташа, и у вас интернет выбивает? Хорошо,хоть прочитать всех успела. Ждем твоего возвращения в наше коммунальное интернет-кафе Девчонки, а мы сегодня с дедБорей в Петергоф ездили. Я, конечно, опять вся в белом ![]() Красота неописуемая, в смысле в Петергофе ![]() Это сообщение отредактировал Irigen - 10.08.2010 - 20:28 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 21:28
Распечатать
|
Irigen
И не говори Ириша,!!! да ,Ленусик малость в фото запуталась ![]() ![]() Потрясающие фото ты сделала, ето все мои родние места.Я там родилась и выросла.Петропавлавку так всю в детстве облазали. А Елагин ,ето точно сказка... Мои последние визиты были не отпускные совсем....поетому я ничего не фотографировала, да и не была почти нигде. А , кстати я одеваюсь почти всегда во все черное, ето просто летом на море. Вот и сейчас сижу в черной футболке, на черном диване. Тебе белое очень к лицу ![]() |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Martusy сынулька какоффффф- вот девчонки то на шею вешаться будут! так тчо пусть шейные мышцы разрабатывает заранее!! желающих будет много!
pasha красивая пара! молодцы, хорошо отметили! а как сын то- образумился или все на нервах? Bambi яблочник, муссака, гуакамоле- мечта! а сладкая то с удовольствием кушает, молодчинка! уважает витамины! Irigen посмотрела, как вы отдыхаете, голубей уже всех закормили в Питере? ![]() lingrod плетеночка знатная какая удалась! так бы с экрана и уполовинила!! ![]() А я аву сменила- так что жмите на F5!!! Подруга прислала фотку- в Мюнхене сфоткала- гроза идет, страшно, да? ![]() сильный ливень был, но чернота мимо них прошла, мимо нас тоже, к счастью. а это мои цветочки, восковой плющ ![]() купила, потому как понравился, стоит 10 евро. НО пахнет. зараза... не могу, уже и в туалет ставила. так и там он мне мешает! на кухне тоже стоял, теперь выбросила на балкон! Обещала подруге подарить, но когда я ее увижу еще, отравлюсь я этим запашком ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 23:07
Распечатать
|
кенга
Ой, и не говори Любаша!!..У него уже подружка на год старше...дочь архитектора местного ... Ой !!Мюнхен, ето его один из райнов?? И только центр хорошо знаю. И еще, ето мое мнение аерпопрт самый лучший в мире.. Крисмас.2005 , все везде закрыто , мы летим в Египт,доехали на поeзде из Кобурга а там все кипит Каток на улице между терминалами. ...Е-Дека забыла ка правильно, любимый магазин ..все работает. Нет ощущения аеропорта совсем. Мы там начевали в Кампински. ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 11.08.2010 - 19:43 |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 23:47
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девули! Любаша-кенга, с обновкой! Немного непривычно, но забавно! Ты мне представляешься вечным живчиком - солнечным зайчиком ![]() За пироги спасибки, столько много и столько разных. Martusy Светик, сына у тебя оччень симпотичный, я его в маске и не признала... Irigen Станислава Ириша, Танюша, посмотрела ваши прогулки-полёты. Отлично выглядите. ![]() Людуся Ах, какие блинчики, да с икоркой... Спасибо, Людочка. Irigen
Ириш, спасибо. Мне понравилось, хотя, конечно не всё идеально было. А пиво турецкое - Эфес - мне нравится. Может суперзнатоки и не оценят, а мне хорошо. Оно лёгкое, освежающее, и голова не соловеет после него даже на жаре. Правда, я больше бокала и не пила ![]() По отелю я тебе в личку кину завтра пару-тройку слов. malibu ![]() Homa
Хорошей поездки! pasha
Леночка, с проявлением! Ещё раз с годовщиной! Хорошо отметили - и посидели и купнулись ![]() Выглядите хорошо, счастья вам.
Спасибо, я не специально, так получилось ![]() Bambi Оля, какая красотулечка у тебя глазастенькая подрастает ![]() Спасибо за тарелочки, столько всего много... Уже и яблоки... Пейзажи завораживают, такой простор. Irigen
С нетерпением жду фоток ![]() lingrod
Ирочка, спасибо! Вкусно. И розы чУдные, очень приятно. кенга
Да, стихия - это страшно. Девы, как там в Германии и Польше - у нас наводнения показывают и прочие неприятности - все целы? Как там Галя с Ваняткой - как раз через все катаклизмы... А у нас сегодня дождь был, гарь и смог смыл... Так хорошо - дышать можно. Неужели пережили, даже не верится... Так вот, что я ещё хотела... Тарелочку вам приволокла. Только тапками не кидайтесь... ![]() Курочка с шампиньонами, зелёной фасолью и сметанкой. Чебуреки с сыром и шампиньонами... (шёпотом, пригибаясь) покупные... Но вкусные. А по жаре печь - я не герой. И ещё сходила глянула на цветочки. Ну, что я вам скажу, лилии цветут ![]() Поставлю по правилам в нужной темке, ссылочку принесу ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 11.08.2010 - 21:12 |
||||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Цветочки поставила, кто желает, сходите тыц
![]() А у нас вовсю гремит и сверкает - гроза однако... ![]() Всё, пошла я спать Всем спокойной ночи! Западное полушарие - хорошего дня! ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 05:22
Распечатать
|
||||||||
Irigen
Дык ведь блюдей то и нет. Так хавчик один. По быстрому . Мяско в дуфофке, супчик в кастрУльке ну и Хрукты мешками. А исчЁ ,не поверишь ,выпивка вёдрами. Так хорошо идёт пара рюмочек опосля трудового дня . ![]() А новостей у нас тоже ТТТ особых нет.
Девчёнки, спасибо. Сынуля на этой неделе в Бостоне на курсах. Образумился ли? Да он у нас итак разумный силов нет. Дни от момента встречи считает. Надежды лелеит, а уж как будет на самом деле жизнь покажет. Пока мы его пытаемся разговорить, хотя это практически невозможно да и с 16 августа он уже будет жить отдельно от нас. Да, девчёнки, вы тут про рис советами делились. Так вот я 5 лет назад купила пароварку и теперь рис только в ней варю. Никогда не разваривается и очень вкусный. |
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 11:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Zмейка Цветочки красивые. Спасибо за позитив. Может, гроза принесет вам прохладу. pasha
Лен, верю! А у нас пиво - напиток №1 ![]() кенга
|
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 13:45
Распечатать
|
pasha ну и хорошо- сынуля один поживет. Детей вов ремя отселять надо. Энергия то и пойдет на хорошие дела! Давай, работай, куда деваться- деньги сами с неба не валятся.
Zмейка цветочки классные- люблю я лилии. Купила сейчас лилию белую. а оказывается она по сорту рядом стоит с Регале- а этот сорт вонючий! Что это мне все в последнее время вонючие цветочки попадаются? ладно, посажу перед подъездом. пусть цветет всем моим гостям на радость. Martusy Едеку значит уважаем? ![]() Irigen белочка - прелесть! а Пертодворец- бывали, знаем- хорош! особенно летом- мы там в жару были- так каждому фонтану радовались! девчонки, не готовлю- сижу на тврожке. на кашке овсяной- животом маюсь- тяжесть, немного ноет временами, а поем четочку- как будто сковородку жареной картошки поела. Что ко мне пристало, зараза такая, я уже устала и навестила нашего нашего врача- он что: мои трусики черненькие с розовыми бантиками посмотрел, потом живот мой помял, помял везде- и выписал спазмолитик да капельки для пищеварения. Но не зря ходила- успокоилась , что почки в порядке и аппендицита нет. Если таблетки не помогут, приказано было прийти снова и кровь уже на анализ сдать и видимо к гинекологу направление получить. Так что в свете этих событиеффф не ждитя от меня вкуснявостей в ближайшее время... буду вас читать и на вашу еду умиляться! на ужин пойду варить себе супчеГ с хрикадельками и картошечкой, больше ничего не хочу. Это сообщение отредактировал кенга - 11.08.2010 - 13:49 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 14:28
Распечатать
|
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Доброе утро, а кому и вечер. У нас с утра уже как в сауне. Irigen Ирочка, хорошо проводите время с дедБорей, Петергофф красивый, была там, правда тоже очень давно. А у нас эти беллочки во дворе бегают и зайцы тоже. А ещё эти белки тащут орехи и кушают их на столе или лавочке, только убрали и помыли все, и опять шкурки от орех на столе во дворе . А ещё они помидоры у сосеки таскают и опять у меня на столе огрызки оставляют, беда прямо с ними. Martusy Светуль, молодец что показываешь фотки, сунулька-красавчик, а волоцы, волосы-то, мечта. lingrod Ира, ух ты, какая плетёнка знатная, аж слюнки потекли. За розы , спасибо. кенга Люба, ты давай, себя береги , а тарелки потом, здоровье превыше всего. А у меня тоже лилии пахучие белые зацвели, мне запах нравится, но может потому что на улице, а не дома , так терпимо. Zмейка Аня, ну как после отпуска,оклемалась уже? Наверное опять уже в отпуск хочешь? А покупные чебуреки не страшно, самое главное вам понравилось и нам тоже, я считаю, что иногда можно себя побаловать и покупными. Я вот например если чесно, не люблю с сырой курицей возится, а семья курочку очень даже любит, так я переодически готовую покупаю и всем хорошо от этого. |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 20:34
Распечатать
|
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 20:37
Распечатать
|
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва ![]() |
кенга
А где же можно так научиться арбузы вырезать?! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |