Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Привет рукадельницам-раскрасавицам! Вернулася я. Вкусно кормите, однако, деушки! Спасибо вам.
Это вам я, в прошлую субботу... Воронежская область. Прочла все по диагонали, уж не серчайте на меня. Втянусь, исправлюсь! Всем отпускницам хорошей погоды! Всем кто уже работает - легких будней! кенга Любаня. Цветок, тот который ты плющом обозвала, вовсе не плющ. Это стефанотис мадагаскарский. У меня есть такой. Мне нравится. Запах как у жасмина. Правда сильный, ты права, потому я его или на балкон на ночь уношу или в кухню . Тебе что-то подсказать по нему? Красивый и неприхотливый совсем. Я просто не совсем сообразила сначала, а потом искать твое сообщение времени не было. Martusy Светик! Разве плюс 35 - это жарко? Вот я в Волгограде застала плюс 43 и не ветерочка. Это было убийственно. В городской квартире находиться ночью было смерти подобно. Уехали за город, там полегче. Это сообщение отредактировал anna100 - 16.08.2010 - 13:28 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Вот и Аннушка появилась !! девочка красавица!!!!Как там Анют?!Как детвора?! Все нормально перенесли?!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава
Привет, Танюш! Ага, девочка .. все время ходила в "поддергаечках"и в экковских сандалях, бо в штанах и длинных сарафанах было просто катастрофически жарко . Я так и не одела половину от того, что взяла с собой, то есть ни одного приличного платья . Девченки мои все еще в Ялте, в Мисхоре. А МиСинька молодец, стойкий мальчиш . Были и капризы, конечно, куда без этого, но вцелом он умничка, дал родителям насладиться отпуском . Это сообщение отредактировал anna100 - 16.08.2010 - 15:36 |
almira |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
anna100 Анютка, с приездом! И правильно Танюшка тебя обозвала
, так и есть!
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
привет,девицы!
Вы не думайте,я не пропала,сижу в кустах и подглядываю. Комп у нас один на троих-страшное дело.Мине достаёться тока поздно ночью посмотреть....и писать-глаза слипаются... Но я держу руку на пулсье-у нас всё нормально в коммуналке:кормють,по котоФФ не забывають,деток показываютЬ ,любимых питомцеФФ и цветочки,и скромничають,когда расхваливають. Так шо всё тип-топ! Получила радостную вещь-БабЛена возвернулась с отпуска,с мешком фоток.так шо ждите,в новой темке скорее всего.ПРидёт-сама всем похвастаеться и отчётик напишет. А у нас дожди опять...похоладало.Но это луЧше,чем неимоверная жара.Обычная погода,так сказать.Пора уже резиновые сапоги доставать! anna100 С возвращеньиЦем! Фотка замечательная,какой виииид,а какая барышня на ней! Ну всё,воё время закочилось,пошла голодающих кормить. PS.almira Эльмир,парики у моей дочи на голове были,все три:рыжий,чёрный и с короткой стрижкой. Она сама блондинка(или светло-русая....) с длинными волосами. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девчата, и я вернулась!
Хорошо в гостях, но дома... никак не разберусь в своих кастрУльках, отвыкла, не помню, где что у меня лежит Пока собираюсь с силами, коплю продукты , скоро буду вас кормить. Ждитя! родной город встретил нас пустым холодильником и комфортной температурой - всего 31 градус. Удалось-таки нам в Питере пересидеть здешнюю жару А было больше 40, хорошо, что без нас. anna100 Аннушка, с приездом. А мы сдали билеты в Тамбов из-за жары. Мама сказала: лучше приезжайте осенью. У них было очень тяжело. Zмейка Анечка, получила твою писульку, полезная информация, спасибо. За это будет тебе фотопрезент из Питера |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Станислава
Танюш, когда ты все успеваешь??? Научи меня, а то у меня нет на все это времени, да еще так все красиво оформлено... |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
anna100
Уау, какая мадмуазель красивая, а фото покрупнее можно?! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Ну вот возвертаются наши девочки!!! anna100 Аннушка,ну и отлично! Все прошло удачно! А мылые приедут как негретята наверное!! Рики ларик про тебя вспоминала вчера..И ты легка.. ну и Бабуля вернулась. Ну все полдный збор те будет скоро.Усе вернутся... Будет ОК!! Bambi
Олюш,я уже писала.Я по быстрячку стараюсь.Но сейчас на классные завтраки и ужины времечка нет.Вот школа начнется тогда вообще карусель .Бум крутиться!! У меня мамуля еще приезжает после 20 августа.Так что... голова кругом идет!
А вообже это уже навык такой,меня муж наверное приучил так.Вернее я чтоб ..обходить ,,нюансы,,(ты поняла?) старалась все быстрей сделать.Так и привыкла!!Житуха такая!Целуски.Вот у тебя спокойно,и лучше не спеши все успееш и так! |
||
Bambi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 18:55
Распечатать
|
Станислава
Тань, я работаю с 8 утра до 8 вечера (у нас магазин). прихожу домой в 9 вечера, пока приготовишь поесть, проверишь уроки, постираешь, погладишь.... короче сама знаешь... ну не успеваю я все делать. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 19:02
Распечатать
|
Bambi Оль ,ну все понятно конечно!! Свое надо контролировать!!Я просто матаюсь у нас тоже предприятие внизу.так я бегаю..Ну лучше как ты от 8 до 8 отработал и не бегая.А то от этого еще больше устаеш.Знаеш когда мама дома...Сто вопросов,сто дел..со всем надо справиться!!! Ой Да ты знаеш!!
А я может и успею,но много сил тратиш..Ты ж отарваться с магазина не можеш?! А я могу!!Или можеш?! Это сообщение отредактировал Станислава - 16.08.2010 - 19:04 |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
anna100 Анюта, красота страшная сила! покажись как ты загорела. С приездом.
Irigen Ириша, с приездом. Давай вспоминай про кастрюльки и бум отъедатся. Bambi Оль, вот и я о том же. Танюшка герой, я бы так не смогла. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 с приездом, красавица! отдохнула, похорошела и слава богу, все обошлось лучшим образом и наш Мишечка был умничкой. А ведь всего то ребятенку годик, а уже путешествовал! да, вы такие кругаля накрутили по России- проще было бы за границу выехать. наверно дороги получше были бы. Но границу проехать- времени в ожидании надо много! Я думаю, что ыв след раз созреете. Да и Мишутка подрастет.
Насчет цветочка- я его уже подарила- ну не могла я с ним жить рядом- я его сначала на кухню вынесла их спальни. Потмо в туалет, потом на балкон. А у нас ночами было холодно - жаль, пропал бы. Вот и пришлось подарить. Ничег7о, у меня остался восковой плющ, другой. он по другому цветет. а пахнет лучше- но ночью и сильно. Тоже его приходится вытаскивть в другую комнату. Ищу красивые цвенточки, но что то не найду. Сейчас герберы продают, а мне они кажутся приусадебными, не комнатными. Irigen Ириш, вернулась! ну и прекрасно! привыкай давай к своему месту, да угощения выкладывай! Долго вы отдыхали! Рики Спасибо за радостную весточку насчет бабулькиЛенульки! Прлучите награждение и распишитесь!: А я все ищу- куда нам ехать с 11 сентября и не могу сориентироваться... Крит, Мальта, Кипр, Турция- все что то не то...как прочитаешь отзывы. так и ехать никуда не хочется. Но мы не теряем надежду, вдруг встретится именно то, что мы и хотим! а пока мне муж велосипед новый заказал, но его на складе пока нет. будет через 2-3 недели. Мы сегодня ыбли в магазине. так я там на всех великах пересидела- и все мне не понравились. Оказывается очень важно- величина рамы- мне нужна 43 см, даже 45 великоваты, спрыгиваю с велика с трудом. Так что тепреь ждем новый велик фирмы Вермонт Джерси. |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 22:09
Распечатать
|
luchsveta
Станислава Танюшка точно герой. Тань, у нас магазин канцелярских товаров и офисной техники, так что кроме школьных принадлежностей ничего такого нет, надо идти в супер закупатся. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 22:25
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули! Станислава Танюша, сколько всего и как вкусно. Спасибки. Животинки просто очаровашки. Ну да, хлопот с ними много, но ведь и радости тоже много Посмотрела вашу прогулку. Очень понравилось. Молодцы! Людуся Людик, спасибо за пирожок. Такой домашний и аппетитный.
На здоровье, рада что понравилось. кенга
Спасибо, уже легче, хотя порой дымку с запахом приносит. Дожди начали капать. Ждём ураганов anna100
Анютка, привет. Как поездка? Рассказывай и показывай. Интересно! Как Мисинька оценил поездку?Понравилось? Такая хорошая летняя отпускная фотка... Рики
Спасибки за новость, ждём. Irigen
Ириша, с возвращением. Ждём твоих кастрУлек Хорошая была поездка, все твои фотки смотрела, очень понравилось.
Ой... прям засмущала... Жду кенга
Любаш,пока есть время, найдёшь... Я сегодня статейку читала туристическую, там так увлекательно о Сардинии рассказывали, прям захотелось... Глянь, может тебе интересно будет. С обновкой тебя, полюбуемся на тебя. |
||||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девуленьки-красотуленьки, здрастыйтя вам! Ваша Вот, пришла поздоровкацца, отметицца на нашей кухне, да заодно и проверить Вроде всё на месте, ничо не поломАто и даже плита моя кем-то заботливо вымыта и надраена до блеску ... Это небось Людусик постаралася - она же так сильно по баушке скучала, што почитай кажный день по ея рецептам пироги, да булочки пекла !!! А Анютка-то наша красавишна какая - глаз не отвесть, не налюбовацца, не нарадовацца как хороша !!! Девчаты, я сейчас много писАть не могу - привезли комп из ремонта и загружаем всё по новой... Дед кенга
Любушка, детка, а скажи-ка ты баушке кого вы там ето ...ну, прямо в магазине-то? Уж больно мне интересно стало Люб, твою старую аву я сильно любила ...а эту кенгурёнку что-то никак с тобой не ассоциирЫВаю ... Верни мне мою прежнюю Любушку-голубушку, а ? |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 22:55
Распечатать
|
||
marele
Ну, здравствуйте Вам, бабушка-путешественница! Мы Вам ужасно рады! Давайте скорей загружайте свой комп - и в коммуналку! Ждем!!! Это сообщение отредактировал Irigen - 16.08.2010 - 22:55 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 00:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele БабЛеночка, с приездом! Давай, грузись и рассказывай да показывай, как отдохнулось.
Эх, востроглазая... Фулюганка... Irigen
Ириша, спасибо! Очень приятно! Где ж вы такую завихристость то нашли? Свистнула... |
||||
almira |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
marele
Irigen anna100 Ой, ну наконец-то наши отпускницы вернулись в БабЛена ждем отчетиков! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 10:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
anna100 Аня, с приездом! Такая нежная на фотке! Прелесть! Мишаня молодец, мужик, родители хоть отдохнули нормально Irigen Ирина, с возвращением! Привыкай скорей к своим кастрУлькам и тащи их нам со вкусной едой! А как рука, дотащишь каструли или помощь нужна? marele Ура!!! БабульЛенуська вернулася! Как отдохнула, рассказывай скорей, а то силов нет ждать, сильно скучалася я по тебе
я и правда Ленусь сильно скучала, каждый день пыльцу с плошек-поварёшек да с табуреточки твоей вытирала, пирожки пекла и тебя вспоминала Я ждала когда ты вернёшься, чтоб отнести тебе в положенное место огромнейшее спасибище, чтоб ты спасибки по частям не собирала, я тебе одну большущую отнесла, так что сходи пожалуйста У мну сёдня на обед только салатеГ, для тех Хто |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
фулюганка, у нас же молодых девчушек полно, так чичас же начнут распросы делать, да уточнения всякие! ну признаюсь чесНа: описалась я как хочешь, так вот и понимай! но могу заметить- воды тебе на пользу пошли, ты уже чтой то вспоминать стала и на чтой то намякивать! то-то дедунеБоренеВасе радость привалила! Фотки, отчетики ждем! как сынуля- с вами был? а вообще то, забыла я с тобой нормально поздоровкаться, исправляюсь: Ленусик, с приездом!!! целования вам с дедом обоим в щечки загоревшие и надеюсь похудевшие на водах! насчет авы прежней. так мне теперь ее искать и искать! ежели найду, то сменю! сама свою не отличаю! ---а вот эта ава как вам? прежняя была лучше? эта я вам подмигиваю! старая была такая: голосуем!!! Это сообщение отредактировал кенга - 17.08.2010 - 11:23 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 11:49
Распечатать
|
almira Спасибо, Эль!
Рики Ларис, спасибо! Irigen Ир, спасибо! Да, в Тамбове жарко было, впрочем как и во всей центральной России. За всю нашу поездку температура ниже 35 не опускалась . Bambi Олечка, спасибо! Покрупнее есть в другой темке. Может еще чего поставлю. Тебе портрЭт нужен чтоль? Самая крупная наверное в теме "Гюльчатай" есть, недели 4 назад ставила. Крупнее точно больше нема... luchsveta Леник, привет! Спасибо! Я не загорала. На море были всего 3 суток (4 ночи), в основном ездили по достопримечательностям, на пляже не сидели с утра до ночи - не фанатка я жарится на солнышке. Да и к тому же я белокожая, мне потихоньку нужно начинать загорать, в тенечке, а за 3 дня это просто нереально. Так что и показывать нечего. Как нибудь в другой раз. Zмейка Анютик, спасибо! Все будет. Позже)). marele Леночка! С приездом!!! За похвальбушки спасибо! Ждем тебя! Людуся Людмилка, спасибо! кенга Любань, ну отдала и отдала, значит не твой это цветок. У тебя антуриум есть? Они разные бывают и по рослости и по цвету покрывал. Теплолюбивые, хорошо в квартирах растут, цветут большую часть года. Кротоны не нравятся тебе? У меня прекрасно растет. А орхидеи не хочешь? Кстати мне твоя старая аватарка больше нравится. Хотя и с кенгурухой была прикольная. А вот подмигивающий цветуй мне не нра. Это сообщение отредактировал anna100 - 17.08.2010 - 11:50 |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
marele Ураааа! наша Бабуська Ленуська приехала.
anna100 Ань, да я тоже на пляже не лежу, но пока в море плаваешь, а мы с подружкой можем и два часа плавать или играешь во что нибудь да так и загораю. А вообще если мне надо я автозагаром намажусь и все довольны. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 19:59
Распечатать
|
||||
Zмейка
Аня, это из Петергофа змейка, там много таких, но эта мне больше других понравилась, я ее и сфоткала Людуся
|
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 20:31
Распечатать
|
кенга
Люба, а мне все три аватарки ндравятся, так што решай сама. А бабЛена говорит: Верни мне прежнюю Любушку, а сама-то меняет аватарки, как перчатки, и нас не спрашивает! Каких только старушонок не ставила, хитруля Вот и я от вас не отстаю и меняю аватарку. Новая аватарка у меня эксклюзивная, дочкой моей собственноручно нарисованная. Вот! |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 20:33
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen Zмейка Людуся кенга anna100 luchsveta Девчаты, всем спасибки за добрые слова - я тожа по вам скучала и радая, что мы снова вместе ! кенга
Любушка, дык у кого ж им уму-разуму в етим деле набирацца, как не у тебя-затейницы ? Помню-помню я твою фотку "в греческом зале" - "не забываеЦЦа такое никАдА!"
Спасибо тебе, Любушка, за прямоту твою и честнАсть - это ж надо, как тебя припёрло в том магазине, будь он неладен...аж описалася, милая...Однако страстная ты у нас деушка
Вот ета была (как мне кажеЦЦа) лучче !!!
Экая ты, Любушка, фулюганистая...А ваще-то ты права, опосля целебной водички память вроде помаленьку восстанавливаецца ...
Сынуля (младшенький ) был с нами, ага... А фотки я обязательно повЫЛАЖиваю, но не сразу - только начала их сортировать...и то урывками, потому что много домашних дел накопилосЯ да и в привычный ритм ишшо не втянуласЯ опосля курорта. Так что, кому антиресТно - наберитесь терпежу и ждитя! Усё буит тип-топ и без оДману!!! Irigen
Иришка, сапсибки за мои любимые нежные оладушки из цуккинек, вовремя ты их принесла-притащила - вот щас подкреплюся этой вкуснятинкой со смЯтанкою да и займуся фоткИми ! |
||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 20:40
Распечатать
|
||||
Irigen
Неправда ваша, БабИра, здря вы на БабЛену намякиваете - у нея ваще аватарки нетути !!!
Ириша, поздравляю тебя с новой, эксклюзивной и просто замечательной авой ! СМАЙЛИК Иннкаааа!!! А я тебя вижу!!! Привет !!! |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 20:59
Распечатать
|
||||||||||||
Привет, девули, нас ещё не переехали? Людуся Спасибо за салатик. кенга
Любаш, мне первая авочка как-то привычнее - симпотичнее. Irigen
Ириша, спасибо ещё раз.
Ух, какие румяные-аппетитные. Ты береги себя, нам и тарелочки подойдут, а кастрюльки могут и подождать
Ириш, очень симпатичная, на тебя похожа. Дочка твоя тоже молодец. marele
и мы радые
Так мы ж в новый домик переедем. там места много будет - вот и развернёмся |
||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 21:10
Распечатать
|
Zмейка ну тада по просьбам трудящихся- получайте старую аву!
marele Лена, жду твоего отчика- хоть узнать город, в которм Пиво=-Воды пили. Помогло? или пока рано говорить? Irigen Ириш, оставляй эту аву- чудо! мы теперь тебя будем олицетворять с этой красной- читай красивой хозяюшкой с камтрблькой- то-то ты всегда борщи кастрюльками носишь anna100 Анечка, кротоны я как то еще не разводила. А вот спатифиллум и антуриум уже есть. орхи- неее, раньше у мужа их много ыбло, теперь он их не любит. Я и не настаиваю- у подруги любуюсь- у нее как в магазине- много и все цветут! Meile Галинка, как ты там? Ванятке нравится? не замерз? если хулиганить, то в старом домике- звонок у нас овсем обтрепался- народу много ходит! пора на новый заменить. Вскладчину менять звонок будем или кто сам лично приколотит? Это сообщение отредактировал кенга - 17.08.2010 - 21:17 |
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |