Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всем привет!
pasha Лена, спасибо за поздравления! Вас с мужем тоже с юбилеем свадебным, успела на фотки посмотреть, вы таки милые, а дети молодцы, так трогательно Martusy Светусь, какой сынуля у тебя красавчеГ, а локоны-то ващеее, девки наверное писаются Bambi Столько вкусностей и красоты! lingrod творожная плетёнка объедение, прям съесть охота! Розы красивые! А фасоль-то какая уродилась, вот это да! кенга Люб, ты это, сильно долго не болей, как же мы без твоих вкуснявостей выздоравливай Zмейка Ань, лилии очень красивые , я люблю на них любоваться, но не переношу их запах. Как-то были в театре и рядом женщина сидела с лилиями, чтоб в конце артистам подарить, для меня этот спектакль был пыткой, всё хотела уйти, но денег было жалко, билеты то дорогущие Я тут столько вкусненького наготовила, а времени всё не было вас угостить. Вышла на работу из отпуска, прихожу без сил, надо в колею войти Продолжаю утилизировать смородину: внизу песочное тесто, потом смородина свежая, сверху взбитые белки с сахаром Ещё раз делала малиновый тарт бабинЛенин, тоже со смородиной, получился ещё вкуснее и намного пышнее, объеденье (правда по краям поджарился маленько, но это у мну дуФофка такая, глаз да глаз за ней). Вчера делала пицы-булочки (от бабыЛены, приедет она с пиво-водов отнесу ей одно большушее спасибище), к борщу, укусно так, угощайтесь |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Bambi
Отличный хлеб , даже не для первого раза |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга
Люба, выздоравливай. посиди немного на диете, может все и пройдет. Да, еще от мороженого покупного откажись, там много всяких добавок. lingrod Ирин, какую фасоль ты вырастила! Людуся Стоко вкусного вредно на ночь смотреть - аппетит разыгрывается Bambi Хлеб на закваске - это высший класс! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 23:02
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули, как поживаете? Мы дышем - надышаться не можем... Завтра всего +29, красота Девочки - Германия, Польша и Литва - как у вас дела? pasha
Ежели в удовольствие - то на здоровье! Не пропадай, Ленусь. Работа кАнеШШна штука важная, но и потрындеть по душам тоЖ приятно.
А я варю как макороны - засыпаю в кипящую воду. Главное - сразу хорошо размешать - тогда и не слипается. А готовый на сите холодной водой промываю. И получается рисинка к рисинке.
Остаётся только ждать. Главное - пусть сам успокоется и определится, тогда и вам легче будет. Irigen
Ириш, как твой Дедборя момент подловил - молодец. А хвостик у белочки просто заглядение. Ну, и ты - в центре внимания.
Хороших прогулок. Будем глядеть на Питер вашими глазами. кенга
Любаш, ты с лилией определилась? Мне
грустно, чтож за напасть... а ромашку заварить? Выздоравливай!
Фулюганка!
Здорово! Мне зайка понравился. malibu
Наташ, как будто и не была. Гарью надышалась, жарой перегрелась, неделю отработала - и всё, только фотки на память и остались Бум ждать следующего. lingrod
вот это да... и что делать будешь - морозить? За малинку спасибки! Людуся
Спасибо! Борщ очень аппетитный. надо подождать пока похолодает, да и сварить. А смЯтанка? Bambi
Оля, хорош хлебушек! Я только издалека на хлебопечение смотрю, даже в мыслях не приближаюсь Но любопыыытноооо... Это сообщение отредактировал Zмейка - 12.08.2010 - 23:04 |
||||||||||||||||||||||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 05:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Bambi Оля, какой замечательный хлебушек! Мой первый опыт хлебушка на закваске был не такой удачный, у тебя прям супер! Zмейка Ань, в одноклассниках гостя увидешь, не пугайся это я
я када уже фотку загрузила тада вспомнила , что про смятанку-то я и забыла я же по раздельному питанию без смятанки кушаю и для вас поэтому забыла поставить
а я как раз сижу ромашку пью, чегой-то так желудок прихватило, купила виноград, а он незрелый, сразу моя организма взбунтовалась Это сообщение отредактировал Людуся - 13.08.2010 - 05:34 |
||||
Bambi |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
OLECKA
Irigen Zмейка Людуся Спасибо девченки, все таки страшно мне его было делать, да еще с моей духовкой .... она у меня самая что ни на есть простая газовая, без термометра, так что температуру делала на глаз Дети хлеб ели и говорили что теперь в булочную больше не пойдут, у маму лучше |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Людуся тортик какой получился- на славу! вот бабЛена обрадуется. когда ты ей все спасибки вывалишь!
Как ромашка- помогла? виноград надо тщательно мыть- его опрыскивают сильно химией. А я грешу на арбуз... Bambi такой хлеб испечь- это мастерство! правильно детишки у тебя соображдают- зачем есть магазинный, когда у мамы вкуснее. Так что- это только начало! теперь думай- какой будешь печь следующий. Irigen Ириш, у самой то как рука- совсем наладилась? Zмейка да уж, не посадила еще- если будешь проходить рядом- то нюхни разок- как тебе покажется. Ведь у тебя лилии то все с названиями растут- проще нюхать. Не лучше мне- пока таблетки ем, то полегче, а так состояние ... устала уже за неделю. Видать тоже надо на Воды ехать, но без пива категорически! В понед снова к врачу пойду, пусть лечит. И попрошу узи сделать. Мои георгинчики на балконе Еду пока не фоткаю- завтрак- манная кашка. Обед- супчеГ куриный. Ужин будет -что то с говядиной отварной. Так что фоткать нечего! морожку не ем, арбуз тоже- а хочу!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
кенга
Ой , Любаша...твоя правда, полюбляла Едаку... Лето , ну котам дам... вегиритаринскокого КаКачки жарение , как их Галочка обозвола, вернее я!!!. Кабачки, ето не цуккини, а именно белые , такие толстенькие, вкусние кабачки. Обжаренные ,есССено на топленом масельки.. AAAAAA plov Это сообщение отредактировал Martusy - 14.08.2010 - 21:18 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет всем.
Вот где тишина и спокойстве - у нас на кухоньке. Значит хорошо отдыхается. Выставлю тарелочек, может кто и пробежит мимо, да и схватит кусочек. Ленивая пицца. Готовая основа для пиццы, шампиньоны, свежий помидор, специи, два сыра - моцарелла и твёрдый сливочный. Вкусно. Баклажаны под томатным соусом Фаршированные кабачки и перчики Просто жаренный перец Рыба, запечённая с помидоркой, делала в два слоя, бо рыбка досталась крупная На десерт - ленивые ватрушки Ну, и последняя клубника , купила вчера, сказали, что поздние сорта... Угощайтесь на здоровье! И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО В КОММУНАЛОЧКЕ Это сообщение отредактировал Zмейка - 15.08.2010 - 15:21 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 15:36
Распечатать
|
||||||
А терепь и поболтаем. кенга Любаш, как здоровье?
Очень симпотичные - такие аккуратные... Это низкоростный сорт? Сходила сегодня в магазин, поспрашала Так что решай сама - кудЫ ставить-то? (с)
Последний раз кормила Светик-Martusy, запихивала им жаренные кабачки и приговарвала, что это вкусно, на топлёном маслице ... А я сегодня рыбки кинула - урчали и облизывались
Хи... и где он? И как поживает Комендантский Котэ? И Хде новые фотки? Martusy Светик, не серчай... Это коты глупые, ничего И плов аппетитный. Вкусно. Это сообщение отредактировал Zмейка - 15.08.2010 - 15:36 |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 16:40
Распечатать
|
Martusyаааа, мне плву 2 порцейки! и с баклажанчиками от Ани, я вметсо коов вам помурлыкаю! кабачки то- цуккини?
Zмейка Аня, спасибо за инфу- не поленилась, отозвалась на глаз вопиющий точно посажу к подъезду, пусть все любуются и нюхают! не все мне одной все вкусно у тебя, рыПку вчера ели на ДР у брата мужа. Даже я поела- хуже не стало, но и лучшего нет- странно, учитывая то, что я все же на диете сижу и ем очень все нежненькое. Даже сегодня грибочки в лесу набрали, так муж пожарил с лучком. а ел со сметанкой- я даже не соблазнилась. Ела свой куриный супчеГ, было вкусно. вот наш лесной улов: впереди- белый гриб, я его посушила и маронен грибочки несколько шляпок- зимой отлично пойдет на грибной супец. Рыжики- царски йгриб- отварила 5 минут и засолила в барке , сейчас стоит в холодильнике под гнетом. В прошлом году тоже делала, но в этом году пораньше грибы пошли- у нас холодно было, как в сентябре- вот результат! Да, тихо у нас, непривычно- никто пирогов не несет вкусных, БабЛеночка. ты скоро домой вертаесси? а то пирогоф твоих оченно даже не хватает! надо мужу что то на завтра сбацать вкусненькое- вот думаю: когда бацать- сейчас или завтра... Прямо Хамлет на распутьи пойду читать вкусняшки |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
кенга
Любаша, дам хоть 3 , !!! Какой лесной улов, словов нету.Я только один раз собирала грибы, мы тогда жили в Баварии, Поехали в лесок на шашлыки, а я бегала значит , за веточками для костра..Забыла собственно сразу, зачем пошла,когда увидела грибы.Хорошо , что курточка была на мне в 2 раза больше чем я!!! Не Любаша, как раз не цуккини. Я сфотографируу ,покажу. Белие, пузатые. Zмейка Анечка, накормила...у нас дикая жара,обед делала в 8 вечера ,в вiде салатика и рыПки, вернее шашлычков из лосося в имбирногорчичномедовосоевом соусе. да коты бываТ разные. кот мамы моей ел клубничный йогурт...из серебрянной ложечки |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 22:18
Распечатать
|
||
Martusy
Вау!. Наварн, твоя мама очень любила этого кота... Привет, Светик. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 22:21
Распечатать
|
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 02:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка Martusy кенга Bambi Людуся Irigen OLECKA Лапушки усем привет!!! Или добрый вечер или спокойной ночи!! Так как временя у меня в обрез,так выхожу на связь сегодня,верней ,,завтра,,ночью.Тутай...Аннушка Zмейка ,Людочка Людуся , Олюшка Bambi ,Светик Martusy ,всяго понаготовили...Как укусно.Пннушка я перцы забрала,пловом Светика заела с кабачками.Борща Люды на завтра приберегу вместе с пирогом и клубникой!!! Ну а Любанякенга грибочки хороши!!!
Любань,ОбИжАеШ!!!Георгины просто прелесть!!А мне хочетси твое ,,солнышко ,,вернуть!!! кангурка не-е-е!!!Давай взад вертайси!!
Martusy светик твоего ,.Дартаньяна ,, я видела.Хорош!! Хорош!!!Я вот думаю может малому тоже волосы отаустить ,интересно как будет?! Irigen БаИр, репортаж отличный! Видели !! Дед Боря-Супер! OLECKA Олькак там делишки у вас?! Bambi Оль ,хлеб отлично вышел!! Умничка!!Привет девчонкам!! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 02:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Homa
Кать ,да люди только поуберали,а тут снова волна!! У нас то ничего ,все ок!! Ну у людей -ТРАГЕДМЯ!! Все потеряли,а правительство дает по 6000 злотых,и выплачивают страховки по 10-15 тыс. И то если утвердят!! А че тут утверждать е сли дом снисло!!!Кошмар!!Проблемы страшные. кенга Люб ,с арбузом просто класс!! Я смотрела ролики с этим карвингом.Вроде все так просто..,а не тут то было!!Навык нужен,неодин пальчик порежеш пока научишся!!Красота конечно!!И пирожки твои!! lingrod Ир, фасоль и правда длинная.Спасибо за красоту цветочную.И плетенка твоя прям и просится -СЬЕШ МЕНЯ!! Прелесть вышла! Bambi Оль ну детвора..чудо!! И наготовила ты... я фанарею!героиня!! На станции- какое небо !!!! Все молодцы такие!! А интересно как там Галюня наша с Ваняткой доехали ?! И Баба Лена че то задерживается!!! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 02:32
Распечатать
|
Танюша я тебя вижу,
А Д"артаньян мой подстригся, сам захотел, когда были на море. Ему длинние шли, но надоели... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 02:36
Распечатать
|
Ну я вам сперва питомцев покажу..
Тихий час.. И бригаду с бригадиром.. Запрашам(приглашаю) в польскую темку. ну а потом на сегодня кормить буду. .Репортаж с Гдыни-ТУТ ПИТОМЦЫ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 16.08.2010 - 02:47 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 02:37
Распечатать
|
Martusy Ой Светик и я тебя!!! Привет ! А жаль что подстригся,ну енто дело такое наживное!!!!как там дела?!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 03:03
Распечатать
|
Девчат Любаня тут жалуется что пирогов мало..ну конечно Баба Лена план перевыполняла у нас.Ну ничаво ,скоро приедит!!Ну а пока Я вам приперла Тарту вегетарианскую.С фасолью и горошком,моццареллой.
ТАРТА МИНИ-ПИЦЦА для детворы..В сыром виде.. В готовом(простите за качество фотки -вечер был) Салатей делала из СЕЛЕДОЧКИ со сметаной или йогуртом можно с яблочком и лучком,приправы. [/i] [i]ТАРТА-ТУТ ПИЦЦА-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 16.08.2010 - 03:13 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 03:14
Распечатать
|
Станислава
Танюша, ну накормила. А у нас кошмар 35 градусов, обедаем ночью салатами и рыПкой, Тарта ,,,вкусно...а какой рецепт тесточка?? Я вообще в принципе не пеку ничего...Но раз в год бывает, находит . Надо будет попробовать. A vse uvidela recept;) Я уже все фото посмотрела Это сообщение отредактировал Martusy - 16.08.2010 - 03:18 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 03:19
Распечатать
|
Ну и как без пирога..
ПИРОГ С ФРУКТАМИ РЕЦЕПТ -ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 16.08.2010 - 03:32 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 03:29
Распечатать
|
Martusy Светик эти тарты на любителя.Я например,, мясная,,, и мне надо чтоб было не так сытно и жирно,но мяско бы всунула!!Фасоль и горох сами по себе тяжелые и плохо усваиваются!!! так что кто любит фасоль..прошу к шалашу!!
Если я еще раз буду делать ,сделаю с помидором,баклажаном...Мням!!Чтоб мокренько было!! свет у нас тоже жарко и парко,но практически каждый день гроза и дождь.Трава бузует.. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 03:33
Распечатать
|
СветMartusy сколько у вас время?!
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 06:27
Распечатать
|
||
кенга
спасибо, помогла родимая, я ей всегда спасаюсь Люба, такая красота у тебя на балконе, вот позитивчик какой, проснулся утром вышел на балкончик, а там такие георгинчики, прелесть Грибочки славные, а мой младший сын ездил в субботу с соседями за грибочками, привёз целое большое ведро разных, я наморозила, буду зимой готовить Martusy Светусь, вкусные твои кабачки, я с дачи четыре штуки привезла, буду тоже жарить Zмейка Ань, ничегосебе ты наготовила, я к тебе в гости хочу Станислава Танюш, питомцы твои славные, спят так мило Бригада с бригадиром классная, а бригадир наверное Матейка, чмок его У тебя как всегда много вкусненького, и так всё красиво После Танюшиной красоты поставлю свой скромный пирожок. Я продолжаю испытывать бабыЛенины пироги, это пирог с вишней, а у меня опять со смородиной, смородины уже собрала последнее в этом году маленькое ведёрко. Пирожок очень вкусный, тесто такое нежное, по рецепту надо было сверху полить глазурью шоколадной, но так как я с дачи приехала поздно и пекла уже ближе к полуночи решила не заморачиваться с глазурью, дети мои схомячили почти весь его в час ночи, не могли остановиться, и спать пошли |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 12:39
Распечатать
|
Martusy жаль, что сынулька локоны свои подстриг- ничего. к зиме отрастут снова- и потеплее будет!
Zмейка Ань, как у вас там- дышать можно? жарко? Станислава Тагбшка, -всё- отпад! и пироги и пиццы и котенок с кутенком! лежат оба два и дремлют- завсить берет, тоже что ли прилечь? Украшательница ты наша- каждый день мальчишкам праздник делаешь! и вывозишь их- столько мест с детьми посетили- в другие с одним сидят. Восхищаюсь и за мальчишек твоих радусь- в хорошие руки попали! только ты сама себя береги- самая ты у них дорогая! только они пока тебе этого сказать не могут, потом скажут! Людуся Людик, мне твой пирожок даже больше бабЛениного понравился- даже писать неловко. но тесто на твоей фотке такое. что хочется бежать и печь! или ты не тот пирожок ссылочку дала? в оригинале какой то другой... в серединке особенно. уточни, дорогая, хорошо? у меня смородины уже давно нет, вот думаю, с чем бы мне эдакий пирожок аппетитный испечь... Дома только виноград, мандарины нынешние, да 1 груша жесткая на расстойке лежит- я надеюсь. что она будет мягкая и сочная. Придется в магазин идти... |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 12:52
Распечатать
|
кенга
Люба, проверила, ссылку правильно поставила, я тоже посмотрела по фото наши пироги с бабойЛеной отличаются, у меня единственное изменение - я положила сахара 200 г, подумала, что старший сын опять будет возмущаться, что не сладко, он у меня сладкоежка, а когда делала малиновый тарт, сказал что вкусно, но не сладко Ягоды, я сыпала сверху, как в рецепте, но они сами по себе в процессе выпечки распределились по всей площади. Спасибо, очень приятно, что тебе пирожок понравился Пеки обязательно, он очень очень вкусный |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 13:02
Распечатать
|
||||||||||
Людуся
да Люд , пока командует немного.Он же малой.Сказал на площадку хочу играться,так что надо дойти до этой площадки,а то через каждые 5 минут -,,А когда на площадку?!,,
Ты не скромничай давай!!! Тесто как Любаня сказала
Спасибко!! кенга
Любань сама завидую последнее время!!! Они как королевы у меня!!Все над ними сюсюкоють!!!так прикольно смотреть!!Я была против кошки.Все два вида муж приволок.Ох я злаю была!!! Сонька сразу мне с цветами порядок навела,мои орхи попереворачивала и паламала.так что пришлось пирог украшать как заметили?!А Молли так и наровит мне на шторы написять!!! Ну я как закричу,она бедная уши и хвост поджимает и убегает...Прикол!! ну это все поправимо.Нас как нет долго ,то столько радости,хоть и знаем что га-В-но и сюськи убирать надо, но посмотриш и все проходит!! Короче еще одна мне забота прибавилась!!
Да Люб ,хосется дождаться!!!А если наоборот?!Вот тогда будет Неприятненько!!! Но бум надеяться на лучшее!! Целуски.Че ты там сегодня сворганиш?!
Галюня Мелле наверное рижские деликатессы с Ваняткой едят?!!! Че то Ларика комменданта давно не было?! Ну усе я пошла работать ,а то сегодня и так поздно встали! День короткий будет,а я этого терпеть не могу,ничаво не успееш!! Всем приятного дня!!Целуски |
||||||||||
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |