Правила форума Правила форума
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-49

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Люсь, пусть дочка скажет чтобы Сертификаты СТОКМАНН дарили, они удобнее в использовании.

кухонька
Юля, слухай сюда... В Болгарию въезд по визам и самое главное: РАСХОДЫ ПОСЛЕ ПОКУПКИ. Мой совет: дешевле и удобнее СНИМАТЬ квартиры раз в год, чем обслуживать ее всю жизнь. Она будет у тебя стоять бОльшую часть времени, но придется платить за комплекс и т.д. Поработав в этой сфере могу сказать, что квартиру за границей стоит покупать если:
1. Имеешь постоянный хороший доход
2. Имеешь возможность выезжать или отправлять детей/пожилых родителей надолго (хотя бы на 3-4 месяца)
И главное понять - не надоест ли ездить в одно место много лет wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka
цитата:
покрошить означает мелко порезать. rolleyes.gif Что за рецепт ты нашла?

Так и сделала =) Да рецепт свеколька домашнего. Могу угостить =)
нет, Наташа, как я могу составить сроки Ну ты права, конечно, но надо было все прописывать
Мой сказал, что вкусно, хотя овощные супы он не любит.. Это лучшая похвала
unsure.gif от него.
Угощайтесь, мягкое мороженое из тыквы.
нет, Наташа, как я могу составить сроки Ну ты права, конечно, но надо было все прописывать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka Василис, спасибо, что сказала, наверное в заквасочные не идет класть творог, будем знать, а в обычный на дрожжах мне понравилось. необыкновенно воздушный получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
цитата:
Гну Светуль, я правильно поняла, что ты по новой замесила стартер, а то тесто,что у тебя было ты полностью использовала в опару?

Нина, ты поняла совершенно правильно. Моему стартеру от роду было 5 суток, его вполне можно и нужно было использовать. Рома с ХП.ру держала свой стартер в холодильнике 7 суток и только потом пекла хлеб. Я побоялась оставлять его на бОльший срок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТЫ ВЕРИШЬ?????????????????????? ohmy.gif

А я опять с КАБАЧКОВЫМ ТОРТИКОМ wub.gif Как я люблю кабачки!!!!!!!!!!!! Нежной любоФФью))
Света
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Basja
цитата::
Юль, я правильно поняла, у тебя тоже сегодня день свадьбы. Прими тогда поздавления от всей души.

Не, Нинок, у нас в апреле была годовщина. Просто вот такая у меня память... biggrin.gif

Кулюка
цитата::
ППКС, ну прям слово в слово...

Лю, я давно замечаю, что у нас очень много общего во взглядах на жизнь - может потому что хохлушки, а мужья - компьютерщики? laugh.gif

цитата::
Т.е. можно вечером есть, только не сладкое и мучное? Я за "не есть после 18 вообще" тоже много негатива слышала, мол, организм как голод воспринимает...

Я от очень многих слышала, что самый простой отказ от еды после 6 ведет к хорошему похудению без ущерба здоровью

Про Болгарию завтра напишу, про планы и предложения, ща муж выгоняет - ему карту надо изучать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки к вечернему чаю пирожок
Девчонки к вечернему чаю пирожок угощайтесь
угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А я на ужин мидии готовила - крупные - по 5-7 см... Запекала под сыром .
И к белому вину!!!!!

А я на ужин мидии готовила - крупные - по 5-7 см
А я на ужин мидии готовила - крупные - по 5-7 см - 2

Это сообщение отредактировал lusek - 28.06.2010 - 21:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну
цитата:
за мороженое, конечно, спасибо, но где подробности?

Берем грамм 500 тыквы, 1 луковицу, соль\сахар,корица - по вкусу.
Обжариваем лук до прозрачности (!), режем тыкву на кубики\прямоугольнички, добавляем к луку, тушим на сковороде под крышкой минут 20, затем добавляем соль\сахар\корицу на свой вкус, тушим еще минут 30, добавляем сливки грамм 50-100 (кто любит более молочный вкус - 100 (10%). Даем закипеть и снимаем с огня, остужаем, взбиваем блендером в однородную массу, ставим в холодильник. Перед употреблением на 30-40мин в морозилку. получается мягкое мороженое, очень нежное по консистенции. У меня иногда не доходит до морозилки, после холодильника слопывается большой ложкой прям из банки ph34r.gif

Девочки, я вам кебабчики принесла, хватайте свои свежие хлеба и кушайте, не забывая хлебушком в сок макать wink.gif
Блин, ну "кто так строит"
Правда ужариваются сильно.. зато вкуусные, сочные, и как сЭмечки. laugh.gif
Блин, ну "кто так строит" - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А я ещё .... !!! Я ещё ..крестиком вышиваю - БУЖЕНИНКУ СДЕЛАЛА!!! Лежит остывает!!!!
А я ещё
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки, спасибо, что дали ссылки на мороженое. А вот у меня вопрос возник. Она у меня сейчас морозиться в холодильнике. Значит завтра можно мороженое сделать, вот тут и возникает непонятка... Этой заморозки хватает на одно приготовление? Потом ее опять в морозилку, но уже на 8 часов? Или можно по второму разу мороженое делать? Я инструкцию прочитала, но там ничего не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области





Кроша
Запала на твой абрикосовый конфитюр с коньяком и вот вопросом мучаюсь: если недорогой коньяк взять на вкусе сильно не отразится? Готовый надо в банки закатывать или просто крышечкой пластиковой прикрыть и в холодильник поставить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, помогите советом, Тоня на ушко жалуется sad.gif , болит, наверно вода попала, внешний отит? Какие кто знает рецепты? Я закапала маслом грецкого ореха, боль ушла трошки, сейчас спит и постанывает во сне... Темп-ры нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Разрез буженинки выложу завтра, сейчас остывает пока. Нашпиговала её по самую шею чесноком, до этого сутки мариновала в травах, кориандре, морской соли, ОМ. Завтра проверим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Рассказываю: Так как нет у меня мясорубки, то фарш покупаю у знакомого (ну просто я уже несколько лет покупаю у него) мясника. И он как-то спросил, а чё я бараний фарш покупаю? (я ему на мясо указываю и он крутит) Я отвечаю, для люляшек\кебабиков.. он говорит, хочешь, чтоб не разваливались, я говорю -хочу (про себя думаю - дело говорит.. ведь разваливаются..) Вот он и рассказал, что баранину надо с говядиной мешать, примерно 40х60. Ну так я у него и покупаю, бараний с курдюком+говяжий. Это история...

Итак, берем фарш баране-говяжий. На 600-700г берем одну большую или две некрупных луковицы, 2 зуба чеснока, полпучка укропа, кинзы, пертушки, полчайной (или одну кофейную) ложку кумина (кумин - молотая зира) !обязательный компонент!, соль\перец по вкусу. Я лук с чесноком блендерю до пюре. Если мелко резать (крошить laugh.gif ) то получится более рыхлое (знаете, как графские развалины? Я мельчу лук, когда мало фарша и жарю на сковородке, тады вкусно). Итак, смешали все, добавили водичку (чуток), "повзбивали" фарш и убрали на час в холодильник. Достали, лепим кебабики. Размер с ширину ладошки на два пальца толщиной. Укладываем на решетку над лотком и включаем гриль (я включаю верхний и нижний) на 20 мин. Через 12 мин достаем лоток, переворачиваем кебабики и на оставшиеся 8мин ставим (можно вылючить нижний гриль и на 6 минутах, как зарумянятся). Все! Прияяятного аппетита!
Да, Кулюкочка, я и пеку, и запекаю, и жарю в микре. Пробовала жарить кебабики на грильной сковороде - совсем не то, хотя есть можно, пробовала на конвекции, не то. А вот на гриле - самый цимус! Берешь кебабик, кусаешь, а он такой упругенький,, ты его надкусываешь, а из него сок, тока успеваешь губами подхватить... чтоб по подбородку не потекло.. ммм..

Кулюка Юль, я часто в детстве страдала, а сейчас мой страдает заливанием воды в уши, мне мама борный спирт закапывала и компрессик делала, две ночи с компрессиком и опять кувыркаться в воде, а в том году мой так нанырялся, что пришлось идти в аптеку покупать, нам посоветовали глицериновое масло - не покупай - фигня полная. Я компресс водочный ему делала (прям в баре просила стакан, ну смотрели, конечно пока не объянила) и заставляла (как меня моя мама) спать на этом ухе.. ухо прогревается, расширяется проход и вода , которая давит, выливается. Тоже две ночи и пошел опять нырять, тока я ему ватку в уши втыкивала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Запала на твой абрикосовый конфитюр с коньяком и вот вопросом мучаюсь: если недорогой коньяк взять на вкусе сильно не отразится? Готовый надо в банки закатывать или просто крышечкой пластиковой прикрыть и в холодильник поставить?

пони
Танюш,у меня тоже НЕдорогой,Киновский wink.gif,с дорогим не пробовала,жабка душит biggrin.gif...Не,закатывать не нужно,либо под винтовые,либо под пластиковые крышечки его smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Девочки,кто-нибудь готовил гороховое пюре в мультиварке?Поделитесь опытом,пожалуйста.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Кулюка
Юль, я своим в таком случае водочный компресс делаю. Помогает.

Девочки, ну просыпайтесь уже!!! smile.gif
Расскажите про шпинат, плиз. Отросло что-то не знакомое на грядке (первый раз посадила!), а когда, что и с чем его едят.... Может уже поздно? он уже цвет начал набирать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа Галя,а в кабачковом тортике красное-это что?Помидорки?В рецепте,который ты давала их нет или это новый рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка Я за один раз мороженное 2 раза кручу. первый до "поворота", пока первая порция крутится, вторая, уже смешанная, стоит в морозилке, потом вытаскиваю готовое мороженное, и сразу заливаю вторую порцию. Крутиться минут 20. Мою чашу и в морозилку. Раньше, чем через 24 часа делать следующее не пробовала, по времени никогда не успеваю.

Кулюка Юляш, мне в детстве помогало спать на этом ухе. Во время сна вода потихоньку выливалась.

Кроша Иннусь, какую ты новую ХП купила? очень хочу такие красивые пироги и багеты, как у тебя.

ахтубаНе готовила конкретно пюре. Но варила суп. Горох я всегда замачиваю, меняю воду раза 3 (потом метеоризма нет) Заливаю кипятком и на тушение, часа на 2. Для пюре, мне думается, просто воды поменьше налить.

ЛарисаБ Шпинат в сыром виде-везде в салаты, на бутеры, в зеленый творог... Как зеленушку в суп, в крупы на гарнир, только добавлять за 3-5 минут, до конца приготовления. Можно сделать зеленую пасту, Нелли-Зои рецепт есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka Василис, пирог: начинка красная смородина, черная смородина и брусника, я вроде бы писала, или собиралась написать, что пирог по мотивам" ШВАБСКИЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ:"Я только вместо сахара в безе положила сахарную пудру,на 1 белок 2 столовые ложки..

Ксарочка Лен, я пломбир делаю из 3 яиц, 6 столовых ложек сахарной пудры и 300 мл сливок 35%.( можно 150 сливок. 150 молока)яйца разделяешь желтки от белков. желтки взбиваешь с ванильным сахаром, затем добавляешь понемногу 3 стол. ложки сахарной пудры и взбиваешь по образования пышной массы. Также с белками постуцпаешь, сначала белки до пиков, а потом понемногу 3 ст. ложки сахарной пудры. Отдельно взбиваешь сливки тоже до пиков. Все перекладываешь в мороженицу и включаешь. Получается супер.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ЛарисаБ
Лариса, рецепты: СУП, САЛАТ, ЕЩЕ САЛАТ. Я люблю помыть листья, на сливочном масле чуть припустить и с яйцом пашот или просто так... ВЕСЧЬ!
Кулюка
Юляшик, компрессы в ушко и рядом из водки/настоек и пр. А на будущее купи деткам беруши силиконовые и пусть в них купаются (нас массажист один научил).
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ЛарисаБ
ахтуба
Девочки, пока Галя не пришла вот ссылка на кабачковый торт, по которому Галя готовила здесь smile.gif
PM
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ахтуба Танюш, варишь, как обычно горох, только в мульте когда уже готов, надо сбледерить и все. Я так готовлю суп пюре,
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннусь, какую ты новую ХП купила? очень хочу такие красивые пироги и багеты, как у тебя.

Iraida
Ириш,ВОТ ЭТУ wink.gif,довольная как слон tongue.gif ,вчера ЧИАБАТТУ С СУШЁНЫМИ ПОМИДОРКАМИ,МАСЛИНАМИ И СВЕЖИМ РОЗМАРИНОМ пекла в ней же,вот:
Иннусь, какую ты новую ХП купила

кухонька
Юляшик,у меня багетница на 4 багета(за раз),а программа "Багеты" расчитана на две выпечки подряд,т.е. печка стоит в режиме ожидания,до тех пор пока я вторую порцию туда не загружу и не нажму "Старт",если не хочешь печь второй раз просто отключаешь её и всех делов wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
Юль, с ухом - К ВРАЧУ, причём бегом. Я таааааааааак намучилась со своим, когда в море грибок подцепила, зареклась на всю жизнь.
Умочка
В воду - только с *затыкашками* для ушей!!!!!!!!!!!!!!! Проверено - иначе жуть, можно получить то, что получила я.
ЛарисаБ
см. *ОВОЩИ*, там рецепт есть - ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ.
ахтуба
Красное - это одиноко скучавший помидор в холодильнике. Я его мелко-мелко порезала и пересыпала слои.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
цитата:
Девочки, помогите советом, Тоня на ушко жалуется, болит, наверно вода попала, внешний отит? Какие кто знает рецепты? Я закапала маслом грецкого ореха, боль ушла трошки, сейчас спит и постанывает во сне... Темп-ры нет.
Юляш, сама не знаю как и что.
Аня тут писала про уши.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ЛарисаБ
Лариса, Сама люблю молоденький шпинат laugh.gif А вот про хранить скажу: ЗАМОРОЗИТЬ!!! Набираешь раковину воды, опускаешь листья. Хорошо промываешь песок и выкладываешь обсушиваться, шинкуешь как тебе НРА и в морозилку. Зимой пользуешь в супы и гарниры.
PMСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
цитата::
Юляшик,у меня багетница на 4 багета(за раз),а программа "Багеты" расчитана на две выпечки подряд,т.е. печка стоит в режиме ожидания,до тех пор пока я вторую порцию туда не загружу и не нажму "Старт",если не хочешь печь второй раз просто отключаешь её и всех делов wink.gif...


Слушай, а они молодцы, совершенствуют печку в нужных направлениях!!! У меня просто программа на 1 выпечку, а 4 багета - енто маловато на нашу семью, наш папа за раз 2-3 батончика съедает, да и дети по штучке готовы слопать. Причем на программе "Выпечка" багеты как-то хужее получается... sleep.gif

Кстати, а у тебя пока первая партия багетов печется, вторая часть теста где? То есть ты сразу формируешь 8 багетов, или частями?

И еще, Иннусь, делись рецептами из книги к ХП - там такие интересные программы заявлены! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал кухонька - 29.06.2010 - 11:06
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннусь, ну ты даешь, хлебушком всех накормила. а почему такая чиабатта румяная? Что добавляла?
ЛарисаБ Абрикосовый конфитюр с коньяком сделай обязательно. Очень вкусный. Проверено. Только я вместо сока 2 лимонов сделала сок 1 лимона и 1 апельсина (просто лимон дома был всего 1, а идти никуда не хотелось). Коньяк брала недорогой, Старый Кенигсберг 3*.
Basja Нин, а ты в мороженое добавляешь магазинные яйца? Что-то боязно мне такие добавлять, мало ли чего. А для чего они там нужны? Какой их смысл в мороженом? Сегодня вечером буду мороженицу испытывать, попробую пока по-простому молоко, сливки, сгущенку. По-тихоньку разберусь-доберусь и до других рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>