Гну
цитата: | за мороженое, конечно, спасибо, но где подробности? |
Берем грамм 500 тыквы, 1 луковицу, соль\сахар,корица - по вкусу. Обжариваем лук до прозрачности (!), режем тыкву на кубики\прямоугольнички, добавляем к луку, тушим на сковороде под крышкой минут 20, затем добавляем соль\сахар\корицу на свой вкус, тушим еще минут 30, добавляем сливки грамм 50-100 (кто любит более молочный вкус - 100 (10%). Даем закипеть и снимаем с огня, остужаем, взбиваем блендером в однородную массу, ставим в холодильник. Перед употреблением на 30-40мин в морозилку. получается мягкое мороженое, очень нежное по консистенции. У меня иногда не доходит до морозилки, после холодильника слопывается большой ложкой прям из банки
Девочки, я вам кебабчики принесла, хватайте свои свежие хлеба и кушайте, не забывая хлебушком в сок макать
 Правда ужариваются сильно.. зато вкуусные, сочные, и как сЭмечки.

|