Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49

Автор: Iraida 29.06.2010 - 08:23
Ксарочка Я за один раз мороженное 2 раза кручу. первый до "поворота", пока первая порция крутится, вторая, уже смешанная, стоит в морозилке, потом вытаскиваю готовое мороженное, и сразу заливаю вторую порцию. Крутиться минут 20. Мою чашу и в морозилку. Раньше, чем через 24 часа делать следующее не пробовала, по времени никогда не успеваю.

Кулюка Юляш, мне в детстве помогало спать на этом ухе. Во время сна вода потихоньку выливалась.

Кроша Иннусь, какую ты новую ХП купила? очень хочу такие красивые пироги и багеты, как у тебя.

ахтубаНе готовила конкретно пюре. Но варила суп. Горох я всегда замачиваю, меняю воду раза 3 (потом метеоризма нет) Заливаю кипятком и на тушение, часа на 2. Для пюре, мне думается, просто воды поменьше налить.

ЛарисаБ Шпинат в сыром виде-везде в салаты, на бутеры, в зеленый творог... Как зеленушку в суп, в крупы на гарнир, только добавлять за 3-5 минут, до конца приготовления. Можно сделать зеленую пасту, Нелли-Зои рецепт есть.