Задушевные разговоры мультяшей-49() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-49() |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Пакат
Паш, скока же она весит? Офигеть какая сковорода, я у нас таких не видела. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Львица, Настя, она чуть тяжелее, чем тефлоновая, там четыре слоя покрытия, верний мраморный. Глянь в нете, информации полно...
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Вот вчера кулич ставили, а он ....не пропёкся толком, и поднялся только на пол ведра.. ОТЧЕГО????????????????? дрожжи???? Или "как всегда" - мои золотые руки??????
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька Юль, помню, кто то уже жаловался на сливки этого производителя, типа того, что они плохие.Крупинки, подозреваю,что эти масляные крупинки образовались от взбивания, а отслоилось уже молоко.
lusek Люся, хлебопечку можешь заказать с доставой, а можешь сама съездить. Фирма Москвабыт.Это склад магазин, у них немного подешевле, чем в обычном магазине.На Нагатинской у них есть пункт выдачи, это вроде с твоей стороны. |
frogling |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 883 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, в режиме тушения вода должна кипеть? У нас кипеть не хочет и рецепты с тушением не получаются. Банальная картошка сырая.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
frogling
В режиме тушения не кипит, а томится. Хотя иногда открываю - булькает как следует!!! Для меня самой это загадка - с мясом или соусом иногда кипит как при выпечке.. Картошка у меня тоже всегда там готовится не менее 3 часов. Ты сколько готовила???? Можно для картошки включать ПЛОВ. А можно сначала на ВЫПЕЧКЕ раскочегарить, затем перевести на тушение. |
frogling |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 883 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Я через 2 часа выпечку включила, через 10 минут картошка была готова. У меня на тушении никогда не булькает и такое впечатление что и не готовится вовсе. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
frogling
Нужно СНАЧАЛА ВЫПЕЧКА, до кипения, затем - ТУШЕНИЕ. И будет всё хоккей)) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 14:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
По разному. У меня в первой мульиварке на режиме "тушение" совсем не кипело, во второй кипит вовсю. И выпечка в первой длилась дольше, чем во второй. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, у нас прибавление!
На кухне! А вы что подумали??? Благодаря всем имеющим скороварки я на нее решилась. Юле Тиллотаме огромное мерси И еще мне перепала сендвичница б\у от подруги. Тк она ею наигралась и больше не нуждается. Она правда не 3в1 как мечталось, но 3в1 нету, видно сняли с производства. Но я все равно довольна, все ваши рецепты сендвичей скопировала, запекаю с кетчупом, колбаской и сыром тосты Вредноооо, но вкуууусно!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja
Нинусь, а сколько топл.молоко можно хранить в холодильнике? Я литр топила, а процесс долгий, если сразу 2 л, то через пару дней можно повторить заквасить. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки, а я кролика готовлю, первый раз.. интересно как получится.. причем я не знаю ведь кроля.. это говядину\свинину\баранину я могу купить и знать какая она.. а кролика совсем не знаю, доверилась мясникам. Выбрали и порубили.. А мне пока мыла, не очень понравился один кусочек... Такое тооооненькое кусочко мяса (живот что ль).. есть такое? его едят?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
Ириш, только рассмотрела у меня такая же бутербродница, даже не помню сколько лет точно, у нас мы еще такие тогда не видели, муж из Финки привозил Но мы ей так редко пользуемся.... скорее в виде баловства Я ее из-за набора веса боюсь, это ж по 2 куска хлеба сразу лопать Но факт, бутеры вкусные |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюш так я сразу и топлю 2 литра , на меньшее не заморачиваюсь,стоит ряженка в холодильнике , я беру с собой на работу и вечером тоже употребляю, поэтому этих 2 литров на 3 дня хватает.А ты хочешь протопить два, а заквасить один?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
УмочкаНатуль едят все, кроме лохматых лап и головы.. Одну ногу оствляют с мехом, чтобы покупатели видели, что это кроль, а не кошка.Мамасначала отваривала , а потом тушила кроля с чесночком, в сметанном соусе, до тех пор , пока мясо не отваливалось от косточек. и конечно зеленушки- укроп, петрушка, черный перец душистый, лаврушка.Вспоминаю- было вкусно, считается как и индюшка диетической едой.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннуль, багеты прям на выставку просятся. Мне тоже разрезик покажи. На французские похожи? Ты недавно пирожки выставляла с луком и яйцами. Скажи, из того замеса теста сколько у тебя пирожков вышло и сколько готовить начинки? Barbariscka
А почему там еда вредная? Basja Мейта Девочки, а чем вы квасите ряженку? А 1 литр молока сколько топить? Мне 2 что-то многовато. Моргана А |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Спасибо, Нин. Кролик получился, я его делала с луком, майонезом и сыром в мульте на тушении 2ч.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Лена Мясо свинина + индюшатина (что было под рукой), лук, соль перец. Все на глаз. Тесто тоже почти все на глаз 500 гр муки, 250 мл молока, дрожжи живые 15-20 гр. (просто от куска отрезала без весов), 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1.5 ст.л. сахара, растопленое сливочное масло 50-60 гр. Тесто без масла замешиваю на режиме пельмени в ХП, полный цикл. Потом вливаю масло и режим пицца, после первого замеса отключаю Ну а дальше как обычно с дрожжевым: расстойка, обминка и т.д. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
А я поставила курицу мариеновать, вспомнив что у меня есть маринатор. Ему год и я им уже ДВА раза пользовалась..
Так вот думаю - в чём таком мариновать, пошла в холодильник - а там на дверце стоит пакет маринада японского - для креветок. Читаю состав - соевый соус, мёд, специи. Ну, думаю, - всё для курицы. Влила и ждус... Вот скажите - дальше ЧТО?? - Запекать на противне в духовке??? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Я и 1л.топила тоже 4 часа... , Потом процедила церез марлю от пенок, немного подсладстила (1 ст.л. на 1 л молока) , добавила сливок 10% пол стакана где-то и заквасила активией.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта
Тань, а сливки для ряженки зачем? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Люсь, мне из духовки нравится больше. А с другой стороны , жарко ведь духовку гонять. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Чтоб вкуснее Попробуй, это так вкусно, я честно говоря не ожидала, а с клубничкой!!! У меня сын лопал с возгласами мммммммммммм, кусноооооооо!
|
Люлюська |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 218 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Киев |
Здравствуйте! Принимаете новичков в тёплую компанию? Давно читаю форум, лет 5 уже, и только став мультиварковладелицей, на радостях решила "выйти из засады" . Сегодня принесли чудо-кастрюльку по приятной цене, мясо уже замариновала, завтра буженину буду сочинять. Хочется наготовить всего и сразу . С завтрашнего дня начну задавать вопросы, если не зафукаете
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня муж сегодня на корпоратив ездил в Ленобласть и привез мне в подарок 2л коровьего молока. Сниму сливки, прокипячу и завтра буду еще вкусняшк делать. Девочки, а сливки ведь не прокипятить? А я ведь не уверена в качестве молока... Я думала из сливок сметанки сделать
Люлюська Привет! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Лена, я сметаной, в которой только МКБ( Простоквашино и Домик в деревне) и больше никакой химии.Сделай на 1 л, на 1,5 литра, хоть на 200 грамм, это не принципиально. Просто на тушении надо часа 3-4 держать ,чтобы молоко стало топленое, поэтому, жалко гонять из за 1 литра.
Вот здесь я давала ссылочку на ряженку, как я делаюпосмотриОдин литр думаю часа три хватит. МейтаТанюш, я бы сливки снимать не стала, а прокипятила все вместе.Не знаю, я брезгуюесть сырое. |
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |