Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 7

()

buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Людуся
Людуся, классные вы столы накрываете на работе!Я после такого изобилия не смогла бы работать.Жизнь прекрасна! smile.gif

Irigen
Ира,какой рулет!Я угостилась! smile.gif

OLECKA
Олечка,у меня самой была проблема с дефицитом веса.После обильного питания я худела еще больше.Поправляться стала только после голодания по Бреггу,когда начали выходить шлаки и очистился пищеварительный тракт.Сейчас у меня другая проблема-лишние 8кг! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Людусь, а у нас принято яйца сначала размешать в мисочке и вливать в кипящий супчик, помешивая, в сасом-самом конце варки. Будут такие длинные хлопья яйцевые. И со сметанкой tongue.gif
Станислава крекеры, вареники- дразнится девочка по полной программе!!! смотри, договоримся, да как нагрянем все форумские в гости, так будешь знать как дразниться! laugh.gif ну очень!!!!
Irigen рулетик- звучит так мило! навеено вкусно.
Я пеку рулет, потом готовый накрываю мокрой марлей в 2 слоя на 10 минут. И потом марлю убираю и намазываю кремом- ничего не ломается. Ноя в крем ягоды режу- вроде как витаминнее. А зимой на тортики перехожу- сейчас не хочется...

А вот рецепт Копытки или торт Париж-Брест
Впервые подобный торт был испечен и назван в честь велогонки Париж-Брест порядка ста лет назад. Источники расходятся во мнениях - символизирует ли он велосипедную шину, или то, что участники ехали туда, а потом обратно, а может, и то и другое вместе? На сегодняшний день это один из самых известных заварных тортов. Большое кольцо из заварного теста посыпано миндалем и сахарной пудрой, а в качестве начинки обычно используют масляный крем. Но весной и летом - туда так и просятся сливки с клубникой!
Для заварного теста важно чтобы оно было нужной консистенции - не слишком жидкое (оно поднимется, но потом может опасть) и не слишком густое (оно плохо поднимается и пропекается). На мой взгляд, оптимальная консистенция - когда тесто с ложки падает большим куском с первого раза, когда вы стукнули ложкой о край миски.
Тесто:
125г воды
2 крупных или три мелких яйца
100г муки
щепотка соли
50г масла
1 ст.л. миндальных хлопьев

Начинка:
250г клубники
250г сливок 33% для взбивания
1 ст.л. сахарной пудры

Украшение:
1 ч.л. сахарной пудры

духовка 180-190С

Поставьте кипятиться 125мл воды с 50г масла и щепоткой соли. Когда масло растает и смесь закипит, всыпьте туда разом 100г просеянной муки и размешайте.
Продолжение ТУТ с фотографиями
Рецепт с инета.. фотки раньше были покрасивее, я не сохранила.

Это сообщение отредактировал кенга - 21.06.2010 - 14:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





buenavista ничего, лишний вес- можно решить эту проблему! я уже 4 года ее решаю, начинала решать с 3 кг лишнего, а теперь уже перешла на 10кг. И все решаю ohmy.gif Мама говорит- ешь на полведра поменьше. А муж утверждает, что похудеть вообще не проблема, не надо просто есть и все. Главное- делать ничего не надо, просто не ешь. А то ешь то, ешь сё.. а ведь хочется пожевать и почему то вкусненького. У меня муж поправиться не может- мало ест и на ужин не ест, иначе не спит и у него несочетаемые продукты и если он настроился на оду еду, а получает другое. то у него проблемы с пищеварением... в общем, трудный с ним случай!
А я вам розы принесла! плетистые или вьющиеся
ничего, лишний вес- можно решить эту проблему
и тарелЬку с индейкой
ничего, лишний вес- можно решить эту проблему - 2
Это блюдо нам, как постоянным клиентам, стоило 2 евро, ну мы и перекусили по пути- картошка фри -вкусная, а вот спица с индейкой и овощами- мне не очень понравилась, я вообще то индейку не люлю а тут еще и овощи- на гриле жареные и политые соусом типа мексиканского. В общем, в след раз на дешевизну не будем льститься, все равно с напитками да салатом получилось -дешевле и вкуснее дома!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





с днем Летнего Солнцестояния всех!
с днем Летнего Солнцестояния всех

У меня есть мнооого фото детских мордашек... к сегодняшнему дню эта ну очень подходит biggrin.gif

вечером приду с талерками... а сейчас бегу заканчивать курсы очередные, по оформлению ветрин... Тут без экзаменов... так что не волннуюсь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Meile - 21.06.2010 - 17:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





luchsveta
Лен спасибо, щи сварила, попозже и вас побуть угощу tongue.gif
buenavista
цитата::
Я после такого изобилия не смогла бы работать.

Оля, а мы уже и не работали, начали в 15.00 и понеслось, тем более пятница... Сегодня в обед тоже был фуршетик, у бухгалтера днюха, но у неё скромно всё было и через 30 минут все разошлись на рабочие места, так что у нас зависит у кого именно праздник...
кенга
цитата::
у нас принято яйца сначала размешать в мисочке

Люба, мне девочки в темке РП тоже подсказали про такой способ, в следующий раз попробую. Просто я до перехода на РП не ела щавель и домашние не едят, поэтому никогда не варила, а сейчас вкусы поменялись, много чего стала есть, чегось раньше не ела))
Розы очень красивые, а у нас здесь таких нет...
Meile
Галю, прювет smile.gif ты всё учишься ученица наша, уже каникулы, бросай всё, тащи тарЭлки smile.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Людуся Люда, у вас тоже такие розы есть- только их на зиму надо развить и сложить в круг! и укрыть соответсвенно. Мороки много, поэтому мало кто ими занимается. Значит опять отмечали, ах, вы какие отмечальщицв!
Meile давай нам тоже курсы по оформлению, ну не витрин, так блюд!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Здравствуйте! Девочки,подскажите пожайлуста сколько можно хранить замороженные кальмары в холодильнике,а то у меня лежат с нового года. Мона их употребить еще или уже пора выбросить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





кенга
у нас они есть только на дачах, мороки действительно с ними много, а на улице озеленители городские не возятся с розами, зато пальмы каждую весну в горшках ставят smile.gif
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Людуся
кенга
цитата::
бросай всё, тащи тарЭлки

Я уже тут... Курсы так себе... happy.gif 6 месяцев проходила.. дают базовые навыки... Сегодня пришли... подпись свою поставили где попросили и на этоm усё... в конце июля дадут типа диплома листочек, что прослушал эти курсы...

цитата::
давай нам тоже курсы по оформлению, ну не витрин, так блюд!


Оооо, если бы тут такие курсы были я бы пошла... но не встречала... наверное это уже кулинарная школа... Ванятка которые кырсы закончил у них тоже про украшения всего 4 часа было и без практики почти... когда смотрела его записи, там только про совместимость продуктов для украшения...


ладно... несу таЛеРки... Это по мотивам как я делала на конкурс... только все из курятинки... внутри с грибами. В субботу у подруги делали после бассейна... У той самой подруги у которой один раз суши делали... Готовила курочку я, фото ее... только что прислала мне фотки и я сразу вам
бросай всё, тащи тарЭлки Я уже тут

бросай всё, тащи тарЭлки Я уже тут - 2

Ей тоже идея понравилась... уже сегодня она делала похожее, но из свинины...

А я вам попозже еще одно блюдо принесу... вкусное... tongue.gif ЖдитЯ biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Станислава
цитата::
Как вы заварачиваете в рулет бисквит.Ну я использовала влажное полотенце,но самая красивая часть( подрумяниная) у мня осталась на полотеце.

Танюша, бисквит надо с противня "опрокидывать" не на мокрое полотенце (конечно же, к мокрому будет тесто липнуть!), а на сухое полотенце, присыпанное сахаром wink.gif !
Рада, если эта немецкая кАлинарная хитрость тебе пригодится biggrin.gif !
Irigen
цитата::
с абрикосовым джемом

Это хорошо, что с абрикосовым wink.gif !
Людуся
цитата::
я первая на рулетик, а то знаю, счас бабЛена придёт подчистит быстренько тарЭлку твою

Людусик, таки ты права - ужо подчистила! Укуууснаааа laugh.gif !!!
Как вы заварачиваете в рулет бисквит

anna100
цитата::
Бабусь! Я ведь у тебя чегось спросить хотела! а пока дочитала все, забыла напрочь!

Аннушка, я ведь тебя тожа хотела о чём-то спросить, да тока позабыла о чём, пока собиралася...помню тока, что что-то ооочень важное laugh.gif ... Теперя давай вместях вспоминатьКак вы заварачиваете в рулет бисквит - 2

pasha
цитата::
Сказала баушка слезая с ёлки.

А я в тудысь и не лазала - это всего лишь подсказка для страждущих желающих звездануцца позвездитьКак вы заварачиваете в рулет бисквит - 3


Станислава
pasha
Людуся
Девчата, што ж вы делаете с нами? О какой хвигуре может быть речь, када вы такие поляны столы накрываетеКак вы заварачиваете в рулет бисквит - 4
Тока от одного смотренья слюнки текут...мняммм...как всё вкусно и красиво - молодчинки вы у нас Как вы заварачиваете в рулет бисквит - 5!!!
Людуся
цитата::
я на работу не пеку ничего, у нас не принято как-то домашние тащить

Ну и люди чудаки...это же надо, добровольно от домашних тортЕГов отказацца Как вы заварачиваете в рулет бисквит - 6...
Рики
цитата::
Лен,спасибо что за Эссеном присмотрела-а тоя спать не могла,как же он бЭз моего присмотру?

Ну што, "сдал-принял"? В Багдаде всё спокойно Эссене порядок опосля маво дежурства wink.gif ?
кенга
цитата::
рецепт Копытки или торт Париж-Брест

Во как оно бывает huh.gif ...Век живи-век учись ...А я и не знала, што Копытка в переводе означает Париж-Брест Как вы заварачиваете в рулет бисквит - 7!!! Тока из-за одного этого ряцептик в блокнот сховаю!
цитата::
А я вам розы принесла!

Хороши розы - у нас они тоже почти на всех домах (по специальным сеткам) вьются...И красные, и белые, и розовые...Красота неописуемая biggrin.gif !!!
Meile
цитата::
вечером приду с талерками...

И ты Брут тоже ? С тарелками...вечером...перед сном Как вы заварачиваете в рулет бисквит - 8???
Ну вот как тут похудеть? Ведь опять не абы что принесёшь, а красоту какую-нить, от которой невозможно отказацца wink.gif !!! Галик, ты ето, прекращай беспорядки безобразничать! А то как вечер, так усиленная обжираловка питания, хоть ты цельный день в полотенце обмотавшись сиди - юПки и брУки всё одно ужо не застёгиваюцца laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Караул, ну я и загуляла заработалась wacko.gif . Пошла скорее вас читать, пока нас не переехали. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





repilena
цитата::
подскажите пожайлуста сколько можно хранить замороженные кальмары в холодильнике

Лен, если они у тебя всё время хранятся в морозилке про постоянной температуре и не подвергались повторной заморозке-разморозке, то им ничего не стало. Смело размораживай, готовь и потребляй. Ну или ещё похрани. У меня постоянно разный сифуд в морозилке живёт, я даже не задумываюсь сколько он там пролежал. Ну не годами конечно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Девчата, сутки не заходила на форум - а тут! Теперь отвечаю всем по-порядку.
Irigen
цитата::
а коржей сколько - 2? И между ними крем?

Да,Ириша, два коржа из заварного теста, а между ними крем заварной.
marele
цитата::
а шо такое "Карпатка", я тебя спрашую ? И как она должна выглядеть в общем виде, а не так близко?

Лен, к сожалению, общий вид я не запечатлела!
Пирожные эклеры знаешь? Или заварные пирожные. Ну вот это же самое тесто выпечено в виде коржа, а не отдельных штучек. В процессе выпечки образовываются характерные вздутия на корже, что должно нам напоминать наши горы Карпаты -откуда, собственно и название.
Я сама первый раз пробовала так. У нас все больше популярны именно штучные пирожные.
кенга
цитата::
Карпатка.... вкусно? а тесто какое заварное- как на эклеры? а крем когда- после выпечки?

Люба, очень вкусно, у нас весь торт хватило только на один завтрак.
Тесто заварное, печем отдельными коржами, а потом остывшие коржи перемазываем кремом.
цитата::
назывался Юрест-Москва кажется. Но в крем были порезы клубники- на вид- обалденно.

Да, это, наверное, со взбитыми сливками, это тоже вкусно. Есть еще один крем, который подходит также к такому заварному тесту- это творожный со сливками и лимончиком - очень прикольно получается. Но, это ведь уже не Карпатка, как коворит наша marele
Irigen
цитата::
Вот ссылочка , но на украинском карпатка

Да, Ириш, я оттуда и вдохновилась испечь в таком виде-тортом.
Станислава
цитата::
хороша ,,Карпатка,,.Хорошо вышло!!

Танюша, спасибо, похвала такого мастера, как ты - дорогого стоит.
кенга
marele
цитата::
А вот рецепт Копытки или торт Париж-Брест

цитата::
А я и не знала, што Копытка в переводе означает Париж-Брест

Да не Копытка а Карпатка!!
Эх, ...

cool.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lingrod - 21.06.2010 - 20:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Ленусечка, не ты ли свою фотку выставила в инете? что то многовато ты съела шоколада в Ессене, аж вся покоричневела! или это загар?- но вроде как и солнечных дней то было маловато....
Ленусечка, не ты ли свою фотку выставила в инете
lingrod
ну да, карпатка! но такой рцепт был давно в инете, и в немецких журналах я тоже встречала и переводила для Лауры Ешбы в ее темке в свое время. Но там предлагалось выдавливать заварное тесто в виде спирали на расстоянии витков в 1 см, потому что при выпечке заварное тесто раздается в объеме и пустое пространство закрывается. А после охлаждения рекомендовалось разрезать попоплам и пустоту заполнить кремом.
А у тебя просто 2 коржа друг на друга кладутся, между ними-крем, а пустота проваливатся и все?

А я сегодня ватрушку бисквитную пекла- быстро и вкусно. Но разрезала теплую, творог немного еще не застыл.
Ленусечка, не ты ли свою фотку выставила в инете - 2
разрез
Ленусечка, не ты ли свою фотку выставила в инете - 3
Смысл такой- бисквитное тесто выливаете в форму, сверху- творожную начинку. И выпекаете в духовке, причем закладываете в непрогретую, совсем холодную. Бисквит начнет подниматься, а творог опускается вниз. В круглой форме не будет слияния верхушки, а у меня почти сливлось. Рецепт взят с другого сайта нашла в разделе сладкой выпечки. Быстро и вкусно. Я еще туда изюм положила и чернослив порезанй. А девочки там верху ягоды насыпали, как у нас Мареля делает- сверху чернику или что есть biggrin.gif
так что приятного вам аппетита!!!
marele Лена, а если для рулета выкладывать бисквит на сахар, то он на зубах не хрустит потом?

Ссылка другого сайта никак не вставляется- пыталась раз 7!!! и даже уже название сайта печатала, и его преобразует в наш гудкук.

Это сообщение отредактировал кенга - 21.06.2010 - 21:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





кенга
Любаш, кексик интересненький, а ссылочка твоя не работает sad.gif . Переделай пожалуйста, будь другом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
Ленусечка, не ты ли свою фотку выставила в инете?

Бывает же такое!!!...Ты мою фотку в инете отловила, а я -твою, как ты в гостях у своей мамИ отдыхала laugh.gif !
Любушка, я тебе твою тоже приволокла - давай, теперя обменяемси - wink.gif

Ленусечка, не ты ли свою фотку выставила в инете

Хорошо, что ты не загорела - тебя на хвотке сразу узнать мона, не то, что меня wink.gif !

цитата::
Лена, а если для рулета выкладывать бисквит на сахар, то он на зубах не хрустит потом? в горячем виде надо выкладывать?

"Sturzen" - "опрокидывать" (придерживая корж рукой)с противня надо в горячем виде. Сахар впитывается, тает и не хрустит! Ты чего, Любушка, не веришь баушке немецким кондитерам huh.gif ?
цитата::
Я то мокрой марлей в 2 слоя накрываю на 10 минут и все в порядке!

Дык и продолжай в том же духе, ежели усё тип-топ biggrin.gif! Танюшка спросила , кто как делает, я и поделилася своим опАтом rolleyes.gif ...Но никому его силком не навязываю unsure.gif... Любушка, ты не подумай чегось, ага wink.gif ?

Это сообщение отредактировал marele - 21.06.2010 - 21:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





кенга

Любаша, конечно же это не мой личный рецепт, разве в наш век может еще быть что-то такое неизвестное нашей "широкой общественности", хранимое в глубокой тайне?
А мы, скорее, делимся идеями, а не рецептами

цитата::
А у тебя просто 2 коржа друг на друга кладутся, между ними-крем, а пустота проваливатся и все?

Да, там пустота.
Вот здесь оригинал -откуда брала я. http://mojewypieki.blox.pl/2007/09/Karpatka.html

А я просто хотела попробовать как это тесто выпекается в виде коржа. Попробовала и меня результат устроил. Может и я бы разрезала, но в оригинале было два коржа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





marele
цитата::
ужо подчистила!

Хорошо, хоть половинку оставила девчонкам, фулюганка - баушка!

lingrod
цитата::
Да не Копытка а Карпатка!!

Новое название biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

кенга
marele
Обменялись любезностями фотокарточками! Третью не надА? Как у Пушкина...А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарихой...

А рулет я оказывается опять неправильно сделала: и мокрой марлей не накрывала, и не переворачивала на полотенце с сахаром... Взяла да завернула - и все дела ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





marele
цитата::
С тарелками...вечером...перед сном

цитата::
Галик, ты ето, прекращай беспорядки безобразничать! А то как вечер, так усиленная обжираловка

Ладно... Баушка Лена из уважения к дремучим годам твоим попридержу свои разносолы до завтра... Спешел фо ю... smile.gif А седня так... репетиция... этим вес не наберешь (ежели без пива) wink.gif
А у кого юбки и брУки на талии сходяЦа на резинке - тому с пивком... biggrin.gif Холодненькое, как и положено... Креветки уже сварила с травками...
С тарелками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Irigen
цитата::
Взяла да завернула - и все дела

Дык, опАт "сын ошибок трудных"...што тут скажешь? Мона тока восхищацца и усё biggrin.gif !!!
цитата::
Третью не надА?

Пачему не нада? И нада, и уже имеецца - ты ж сама недавно жаловалася, што хвотку свою посеяла...аль не помнишь, склероз у тебе wink.gif ? Узнаёшь, кто это такой симпатишнАй да ишшо и с вареничкИми laugh.gif ...
Взяла да завернула - и все дела Дык, опАт "сын ошибок трудных"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





СМАЙЛИК Иннуль, ну никак не печататется эта ссылка! попробую завтра напечатать!
marele нееее, это не я!!!! я не баушка исчо! я молодушка! хоть и не загорелая laugh.gif так что ты абшиблась!!! и я с веслом в руке еще могу быть, но уж никак не с трезубцем. Ну откеда у меня трезубец- не у Нептуна я же отняла- сил у меня не хватит!
lingrod Ирина, так по мне вообще все равно откуда рецепты- почти все с интернета! biggrin.gif
Meile Галя, вот тебя спрошу, как знающего человека. Если в таких вот креветках, как утебя в животе что то темно-зеленое как икра- это грязь? Я видела такое в уже отваренных креветках, причем и в Таиланде на Башне Байок Скай. Я думала, что это грязь, чистые то приятнее есть. А может это икра? Потому что с грязью же не будут в ресторане давать?

Это сообщение отредактировал кенга - 21.06.2010 - 22:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
так что ты абшиблась!!!

Извини...сорвалось бывает со мной такое rolleyes.gif ...
Ужо исправляюсь - вота, твою нашла wink.gif !

так что ты абшиблась

Как она, так молодуха...а как бабЛену, так самую поганую экзотиццкую фотку и выбрала happy.gif ...у меня и получче есть ...в инете wink.gif laugh.gif !!!

Это сообщение отредактировал marele - 21.06.2010 - 22:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





кенга
цитата::
Ленусечка, не ты ли свою фотку выставила в инет

marele
цитата::
..Ты мою фотку в инете отловила, а я -твою,

ладно вам... баушки-деушки... И хде вы таких фотографов ищите, которые вас на фото непохожими делают... wacko.gif
А я вот вас вместе сфоткала... глядите... Ох и любители вы потрепаЦЦа... веселые истории об молодых годах повспоминать... biggrin.gif
Ленусечка, не ты ли свою фотку выставила в инет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Meile
цитата::
Ох и любители вы потрепаЦЦа... веселые истории об молодых годах повспоминать... 

"Ой, было девки, было..." wink.gif laugh.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Meile
цитата::
А у кого юбки и брУки  на резинке - тому с пивком...

Аха, для нас спортивных!

marele
цитата::
Узнаёшь, кто это такой симпатишнАй да ишшо и с вареничкИми

Гляжусь как в зеркало biggrin.gif Особливо чепец мне ндравицца!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele ну раз получче есть тада хвались!!!
А уж я с веслом то ка получилоась - хороша!!! и когда успела 10 кг скинуть- видать во сне! laugh.gif
ДеднеВася тебя сегодня не гонит с компу что ли? то-то ты мои фотки ищешь во всему инету biggrin.gif Я бы тоже с удовольствием поискала. только времени нет...
Давай ставь свои фотки, да покрасивше выставляй!!! если я с веслом, то ты с чем? аааа, с тортом наверно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





кенга
цитата::
в животе что то темно-зеленое как икра- это грязь?

Внутри есть у них черненькая ниточка... это кишечная вена.... На вкус (если варишь с ней) она не влияет... если только для салата, то эстетичней убрать ее... Я всегда покупaю сырые kреветки.. они серо-зеленые... Иногда очищаю от панцыря до варки... А сегодня просто сварила, помыв предварительно... То что ты видела внутрях, скорей всего остатки планктона... или чем там они питаются... находится сразу когда отрываешь креветкам холову...
У меня сегодня langostinos (крупные креветки)... А может ты ела чего другое морское?



Ну раз про фотЫ заговорили, то скажу... smile.gif
Получила седня новые фотки "моего" сыночка... Ваняткиного то бишь... Ой, хАрошАнький такой - копия папаня... rolleyes.gif Не знаю успеем ли этим летом документы оформить ему для приезда... Так что скоро я "мамкой" стану, али "мачехой" unsure.gif

... Да не... какая из меня мачеха нафиг с моим то характером. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Meile - 21.06.2010 - 22:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Значится подробности апосля, была заарестована
Значится подробности апосля, была заарестована
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Martusy
цитата::
была заарестована

Ой Светусик не заливай... laugh.gif зарестована она была... Енто ты свому мужу ТАК говори... А мы то видим, как твой х-м... захватчик... доволен, обнямши тебя... Да и ты с него глаз не спускаешь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





да Я чо.. ни чо.. сам пристал, а етно ..в газон влезла, путь короткий искала, а он меня сразу и ...поставил laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0213 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>