Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Людуся
Людуся, классные вы столы накрываете на работе!Я после такого изобилия не смогла бы работать.Жизнь прекрасна! Irigen Ира,какой рулет!Я угостилась! OLECKA Олечка,у меня самой была проблема с дефицитом веса.После обильного питания я худела еще больше.Поправляться стала только после голодания по Бреггу,когда начали выходить шлаки и очистился пищеварительный тракт.Сейчас у меня другая проблема-лишние 8кг! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Людусь, а у нас принято яйца сначала размешать в мисочке и вливать в кипящий супчик, помешивая, в сасом-самом конце варки. Будут такие длинные хлопья яйцевые. И со сметанкой
Станислава крекеры, вареники- дразнится девочка по полной программе!!! смотри, договоримся, да как нагрянем все форумские в гости, так будешь знать как дразниться! ну очень!!!! Irigen рулетик- звучит так мило! навеено вкусно. Я пеку рулет, потом готовый накрываю мокрой марлей в 2 слоя на 10 минут. И потом марлю убираю и намазываю кремом- ничего не ломается. Ноя в крем ягоды режу- вроде как витаминнее. А зимой на тортики перехожу- сейчас не хочется... А вот рецепт Копытки или торт Париж-Брест Впервые подобный торт был испечен и назван в честь велогонки Париж-Брест порядка ста лет назад. Источники расходятся во мнениях - символизирует ли он велосипедную шину, или то, что участники ехали туда, а потом обратно, а может, и то и другое вместе? На сегодняшний день это один из самых известных заварных тортов. Большое кольцо из заварного теста посыпано миндалем и сахарной пудрой, а в качестве начинки обычно используют масляный крем. Но весной и летом - туда так и просятся сливки с клубникой! Для заварного теста важно чтобы оно было нужной консистенции - не слишком жидкое (оно поднимется, но потом может опасть) и не слишком густое (оно плохо поднимается и пропекается). На мой взгляд, оптимальная консистенция - когда тесто с ложки падает большим куском с первого раза, когда вы стукнули ложкой о край миски. Тесто: 125г воды 2 крупных или три мелких яйца 100г муки щепотка соли 50г масла 1 ст.л. миндальных хлопьев Начинка: 250г клубники 250г сливок 33% для взбивания 1 ст.л. сахарной пудры Украшение: 1 ч.л. сахарной пудры духовка 180-190С Поставьте кипятиться 125мл воды с 50г масла и щепоткой соли. Когда масло растает и смесь закипит, всыпьте туда разом 100г просеянной муки и размешайте. Продолжение ТУТ с фотографиями Рецепт с инета.. фотки раньше были покрасивее, я не сохранила. Это сообщение отредактировал кенга - 21.06.2010 - 14:05 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
buenavista ничего, лишний вес- можно решить эту проблему! я уже 4 года ее решаю, начинала решать с 3 кг лишнего, а теперь уже перешла на 10кг. И все решаю Мама говорит- ешь на полведра поменьше. А муж утверждает, что похудеть вообще не проблема, не надо просто есть и все. Главное- делать ничего не надо, просто не ешь. А то ешь то, ешь сё.. а ведь хочется пожевать и почему то вкусненького. У меня муж поправиться не может- мало ест и на ужин не ест, иначе не спит и у него несочетаемые продукты и если он настроился на оду еду, а получает другое. то у него проблемы с пищеварением... в общем, трудный с ним случай!
А я вам розы принесла! плетистые или вьющиеся и тарелЬку с индейкой Это блюдо нам, как постоянным клиентам, стоило 2 евро, ну мы и перекусили по пути- картошка фри -вкусная, а вот спица с индейкой и овощами- мне не очень понравилась, я вообще то индейку не люлю а тут еще и овощи- на гриле жареные и политые соусом типа мексиканского. В общем, в след раз на дешевизну не будем льститься, все равно с напитками да салатом получилось -дешевле и вкуснее дома! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
с днем Летнего Солнцестояния всех!
У меня есть мнооого фото детских мордашек... к сегодняшнему дню эта ну очень подходит вечером приду с талерками... а сейчас бегу заканчивать курсы очередные, по оформлению ветрин... Тут без экзаменов... так что не волннуюсь Это сообщение отредактировал Meile - 21.06.2010 - 17:16 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
luchsveta Лен спасибо, щи сварила, попозже и вас побуть угощу buenavista
Оля, а мы уже и не работали, начали в 15.00 и понеслось, тем более пятница... Сегодня в обед тоже был фуршетик, у бухгалтера днюха, но у неё скромно всё было и через 30 минут все разошлись на рабочие места, так что у нас зависит у кого именно праздник... кенга
Люба, мне девочки в темке РП тоже подсказали про такой способ, в следующий раз попробую. Просто я до перехода на РП не ела щавель и домашние не едят, поэтому никогда не варила, а сейчас вкусы поменялись, много чего стала есть, чегось раньше не ела)) Розы очень красивые, а у нас здесь таких нет... Meile Галю, прювет ты всё учишься ученица наша, уже каникулы, бросай всё, тащи тарЭлки |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Людуся Люда, у вас тоже такие розы есть- только их на зиму надо развить и сложить в круг! и укрыть соответсвенно. Мороки много, поэтому мало кто ими занимается. Значит опять отмечали, ах, вы какие отмечальщицв!
Meile давай нам тоже курсы по оформлению, ну не витрин, так блюд! |
repilena |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Здравствуйте! Девочки,подскажите пожайлуста сколько можно хранить замороженные кальмары в холодильнике,а то у меня лежат с нового года. Мона их употребить еще или уже пора выбросить?
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга
у нас они есть только на дачах, мороки действительно с ними много, а на улице озеленители городские не возятся с розами, зато пальмы каждую весну в горшках ставят |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 19:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Людуся кенга
Я уже тут... Курсы так себе... 6 месяцев проходила.. дают базовые навыки... Сегодня пришли... подпись свою поставили где попросили и на этоm усё... в конце июля дадут типа диплома листочек, что прослушал эти курсы...
Оооо, если бы тут такие курсы были я бы пошла... но не встречала... наверное это уже кулинарная школа... Ванятка которые кырсы закончил у них тоже про украшения всего 4 часа было и без практики почти... когда смотрела его записи, там только про совместимость продуктов для украшения... ладно... несу таЛеРки... Это по мотивам как я делала на конкурс... только все из курятинки... внутри с грибами. В субботу у подруги делали после бассейна... У той самой подруги у которой один раз суши делали... Готовила курочку я, фото ее... только что прислала мне фотки и я сразу вам Ей тоже идея понравилась... уже сегодня она делала похожее, но из свинины... А я вам попозже еще одно блюдо принесу... вкусное... ЖдитЯ |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 19:49
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Танюша, бисквит надо с противня "опрокидывать" не на мокрое полотенце (конечно же, к мокрому будет тесто липнуть!), а на сухое полотенце, присыпанное сахаром ! Рада, если эта Irigen
Это хорошо, что с абрикосовым ! Людуся
Аннушка, я ведь тебя тожа хотела о чём-то спросить, да тока позабыла о чём, пока собиралася...помню тока, что что-то ооочень важное ... Теперя давай вместях вспоминать pasha
А я в тудысь и не лазала - это всего лишь подсказка для Станислава pasha Людуся Девчата, што ж вы делаете с нами? О какой хвигуре может быть речь, када вы такие Тока от одного смотренья слюнки текут...мняммм...как всё вкусно и красиво - молодчинки вы у нас !!! Людуся
Ну што, "сдал-принял"? В кенга
Во как оно бывает ...Век живи-век учись ...А я и не знала, што Копытка в переводе означает Париж-Брест !!! Тока из-за одного этого ряцептик в блокнот сховаю!
Хороши розы - у нас они тоже почти на всех домах (по специальным сеткам) вьются...И красные, и белые, и розовые...Красота неописуемая !!! Meile
И ты Ну вот как тут похудеть? Ведь опять не абы что принесёшь, а красоту какую-нить, от которой невозможно отказацца !!! Галик, ты ето, прекращай беспорядки безобразничать! А то как вечер, так усиленная |
||||||||||||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Караул, ну я и
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
repilena
Лен, если они у тебя всё время хранятся в морозилке про постоянной температуре и не подвергались повторной заморозке-разморозке, то им ничего не стало. Смело размораживай, готовь и потребляй. Ну или ещё похрани. У меня постоянно разный сифуд в морозилке живёт, я даже не задумываюсь сколько он там пролежал. Ну не годами конечно. |
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 20:45
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчата, сутки не заходила на форум - а тут! Теперь отвечаю всем по-порядку. Irigen
Да,Ириша, два коржа из заварного теста, а между ними крем заварной. marele
Лен, к сожалению, общий вид я не запечатлела! Пирожные эклеры знаешь? Или заварные пирожные. Ну вот это же самое тесто выпечено в виде коржа, а не отдельных штучек. В процессе выпечки образовываются характерные вздутия на корже, что должно нам напоминать наши горы Карпаты -откуда, собственно и название. Я сама первый раз пробовала так. У нас все больше популярны именно штучные пирожные. кенга
Люба, очень вкусно, у нас весь торт хватило только на один завтрак. Тесто заварное, печем отдельными коржами, а потом остывшие коржи перемазываем кремом.
Да, это, наверное, со взбитыми сливками, это тоже вкусно. Есть еще один крем, который подходит также к такому заварному тесту- это творожный со сливками и лимончиком - очень прикольно получается. Но, это ведь уже не Карпатка, как коворит наша marele Irigen
Да, Ириш, я оттуда и вдохновилась испечь в таком виде-тортом. Станислава
Танюша, спасибо, похвала такого мастера, как ты - дорогого стоит. кенга marele
Да не Копытка а Карпатка!! Эх, ... Это сообщение отредактировал lingrod - 21.06.2010 - 20:46 |
||||||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ленусечка, не ты ли свою фотку выставила в инете? что то многовато ты съела шоколада в Ессене, аж вся покоричневела! или это загар?- но вроде как и солнечных дней то было маловато....
lingrod ну да, карпатка! но такой рцепт был давно в инете, и в немецких журналах я тоже встречала и переводила для Лауры Ешбы в ее темке в свое время. Но там предлагалось выдавливать заварное тесто в виде спирали на расстоянии витков в 1 см, потому что при выпечке заварное тесто раздается в объеме и пустое пространство закрывается. А после охлаждения рекомендовалось разрезать попоплам и пустоту заполнить кремом. А у тебя просто 2 коржа друг на друга кладутся, между ними-крем, а пустота проваливатся и все? А я сегодня ватрушку бисквитную пекла- быстро и вкусно. Но разрезала теплую, творог немного еще не застыл. разрез Смысл такой- бисквитное тесто выливаете в форму, сверху- творожную начинку. И выпекаете в духовке, причем закладываете в непрогретую, совсем холодную. Бисквит начнет подниматься, а творог опускается вниз. В круглой форме не будет слияния верхушки, а у меня почти сливлось. Рецепт взят с другого сайта нашла в разделе сладкой выпечки. Быстро и вкусно. Я еще туда изюм положила и чернослив порезанй. А девочки там верху ягоды насыпали, как у нас Мареля делает- сверху чернику или что есть так что приятного вам аппетита!!! marele Лена, а если для рулета выкладывать бисквит на сахар, то он на зубах не хрустит потом? Ссылка другого сайта никак не вставляется- пыталась раз 7!!! и даже уже название сайта печатала, и его преобразует в наш гудкук. Это сообщение отредактировал кенга - 21.06.2010 - 21:47 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга
Любаш, кексик интересненький, а ссылочка твоя не работает . Переделай пожалуйста, будь другом. |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 21:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Бывает же такое!!!...Ты мою фотку в инете отловила, а я -твою, как ты в гостях у своей мамИ отдыхала ! Любушка, я тебе твою тоже приволокла - давай, теперя обменяемси - Хорошо, что ты не загорела - тебя на хвотке сразу узнать мона, не то, что меня !
"Sturzen" - "опрокидывать" (придерживая корж рукой)с противня надо в горячем виде. Сахар впитывается, тает и не хрустит! Ты чего, Любушка, не веришь
Дык и продолжай в том же духе, ежели усё тип-топ ! Танюшка спросила , кто как делает, я и поделилася своим опАтом ...Но никому его силком не навязываю ... Любушка, ты не подумай чегось, ага ? Это сообщение отредактировал marele - 21.06.2010 - 21:40 |
||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
кенга Любаша, конечно же это не мой личный рецепт, разве в наш век может еще быть что-то такое неизвестное нашей "широкой общественности", хранимое в глубокой тайне? А мы, скорее, делимся идеями, а не рецептами
Да, там пустота. Вот здесь оригинал -откуда брала я. http://mojewypieki.blox.pl/2007/09/Karpatka.html А я просто хотела попробовать как это тесто выпекается в виде коржа. Попробовала и меня результат устроил. Может и я бы разрезала, но в оригинале было два коржа. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 21:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Хорошо, хоть половинку оставила девчонкам, фулюганка - баушка! lingrod
Новое название кенга marele Обменялись А рулет я оказывается опять неправильно сделала: и мокрой марлей не накрывала, и не переворачивала на полотенце с сахаром... Взяла да завернула - и все дела |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 21:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Ладно... Баушка Лена из уважения к дремучим годам твоим попридержу свои разносолы до завтра... Спешел фо ю... А седня так... репетиция... этим вес не наберешь (ежели без пива) А у кого юбки и брУки |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 21:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Дык, опАт
|
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
СМАЙЛИК Иннуль, ну никак не печататется эта ссылка! попробую завтра напечатать!
marele нееее, это не я!!!! я не баушка исчо! я молодушка! хоть и не загорелая так что ты абшиблась!!! и я с веслом в руке еще могу быть, но уж никак не с трезубцем. Ну откеда у меня трезубец- не у Нептуна я же отняла- сил у меня не хватит! lingrod Ирина, так по мне вообще все равно откуда рецепты- почти все с интернета! Meile Галя, вот тебя спрошу, как знающего человека. Если в таких вот креветках, как утебя в животе что то темно-зеленое как икра- это грязь? Я видела такое в уже отваренных креветках, причем и в Таиланде на Башне Байок Скай. Я думала, что это грязь, чистые то приятнее есть. А может это икра? Потому что с грязью же не будут в ресторане давать? Это сообщение отредактировал кенга - 21.06.2010 - 22:07 |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
|
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 22:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
marele
|
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
"Ой, было девки, было..." !!! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Аха, для нас спортивных! marele
Гляжусь как в зеркало Особливо чепец мне ндравицца! |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele ну раз получче есть тада хвались!!!
А уж я с веслом то ка получилоась - хороша!!! и когда успела 10 кг скинуть- видать во сне! ДеднеВася тебя сегодня не гонит с компу что ли? то-то ты мои фотки ищешь во всему инету Я бы тоже с удовольствием поискала. только времени нет... Давай ставь свои фотки, да покрасивше выставляй!!! если я с веслом, то ты с чем? аааа, с тортом наверно! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
Внутри есть у них черненькая ниточка... это кишечная вена.... На вкус (если варишь с ней) она не влияет... если только для салата, то эстетичней убрать ее... Я всегда покупaю сырые kреветки.. они серо-зеленые... Иногда очищаю от панцыря до варки... А сегодня просто сварила, помыв предварительно... То что ты видела внутрях, скорей всего остатки планктона... или чем там они питаются... находится сразу когда отрываешь креветкам холову... У меня сегодня langostinos (крупные креветки)... А может ты ела чего другое морское? Ну раз про фотЫ заговорили, то скажу... Получила седня новые фотки "моего" сыночка... Ваняткиного то бишь... Ой, хАрошАнький такой - копия папаня... Не знаю успеем ли этим летом документы оформить ему для приезда... Так что скоро я "мамкой" стану, али "мачехой" ... Да не... какая из меня мачеха нафиг с моим то характером. Это сообщение отредактировал Meile - 21.06.2010 - 22:39 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Martusy
Ой Светусик не заливай... зарестована она была... Енто ты свому мужу ТАК говори... А мы то видим, как твой х-м... захватчик... доволен, обнямши тебя... Да и ты с него глаз не спускаешь |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
да Я чо.. ни чо.. сам пристал, а етно ..в газон влезла, путь короткий искала, а он меня сразу и ...поставил
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |