Ленусечка, не ты ли свою фотку выставила в инете? что то многовато ты съела шоколада в Ессене, аж вся покоричневела! или это загар?- но вроде как и солнечных дней то было маловато....
lingrod ну да, карпатка! но такой рцепт был давно в инете, и в немецких журналах я тоже встречала и переводила для Лауры Ешбы в ее темке в свое время. Но там предлагалось выдавливать заварное тесто в виде спирали на расстоянии витков в 1 см, потому что при выпечке заварное тесто раздается в объеме и пустое пространство закрывается. А после охлаждения рекомендовалось разрезать попоплам и пустоту заполнить кремом. А у тебя просто 2 коржа друг на друга кладутся, между ними-крем, а пустота проваливатся и все?
А я сегодня ватрушку бисквитную пекла- быстро и вкусно. Но разрезала теплую, творог немного еще не застыл.
разрез
Смысл такой- бисквитное тесто выливаете в форму, сверху- творожную начинку. И выпекаете в духовке, причем закладываете в непрогретую, совсем холодную. Бисквит начнет подниматься, а творог опускается вниз. В круглой форме не будет слияния верхушки, а у меня почти сливлось. Рецепт взят с другого сайта нашла в разделе сладкой выпечки. Быстро и вкусно. Я еще туда изюм положила и чернослив порезанй. А девочки там верху ягоды насыпали, как у нас Мареля делает- сверху чернику или что есть так что приятного вам аппетита!!! marele Лена, а если для рулета выкладывать бисквит на сахар, то он на зубах не хрустит потом?
Ссылка другого сайта никак не вставляется- пыталась раз 7!!! и даже уже название сайта печатала, и его преобразует в наш гудкук. |