Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 23:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Ну, беру свои слова взад, такие плетенки мы любим, угодила бабЛена! Лен, а чо, в Эссене не фотографировала? А то мы тута в кухне сидим, свету белого не видим. Хворточки проветриваем, котов
Вот от этого зеленого я тоже , Лена, валяюсь... Шо это? Шпинат??? Zмейка
Моя школа...
|
||||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
pasha
Лена, поздравляю тебя с таким важным этапом в жизни твоего ребенка! Могу представить себе этот твой мандраж с утра на работе , ну а момент, когда вы вышли "В никуда" - это вообще тема для фильма, причем и для комедии тоже. Рада за вас, что все закончилось благополучно! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Вчера ездила к сестре на день рождения взвесилась опять похудела 40,9 кг , т ч тащите девушки пироги , пельмени с шоколадом , вареники и усё мне. Что за ерунда , как неделя выходная - я худею
|
marele |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 12:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ну так я же знаю, что вы творожные плетёнки да веночки любите - вот и постаралася угодить !
Ириш, в том то и дело, что фотик я не взяла, а сфотографировать было что ....Как я уже говорила, город Эссен в 2010 году удостоился звания культурного центра Европы. В связи с эти каждые выходные ( и не только) в городе проводится множество интересных мероприятий и акций. Мы даже и не предполагали, что попадём на большой кулинарный праздник под названием "Hier kocht das Herz Europas". Вся пешеходная зона (а это всегда центр города и, как правило, находится рядом с вокзалом) превратилась в один огромный ресторан, состоящий из множества разных ресторанов, кафе и кондитерских. Все они расположились прямо на улице - белые скатерти, букеты цветов (очень красиво и по-разному оформлены) и свечи на столах, всюду музыка....а запахи какие.... Красотища и вкуснотища, а фотик остался дома .... Всем Вот, показываю этот путеводитель (кликай на фото, чтобы видно было всё, что там написано...Кстати, как и на фото тарелки со шпинатом - там всё подписано баушкиной рукой, ты главное, кликать не забывай и не ленИся, ага...) А вот схема расположения Ну и выглядело всё это примерно так, только в гораздо большем объёме ... Сейчас я очень жалею, что не взяла с собой фотоаппарат и не запечатлела ту красоту, которую видела сама и которой могла бы поделиться с вами ...
Потрясающий разрез, такой аппетитный, что кусочЕГ сам в рот просится ! Ириш, а када будет рецепт ? Или я его уже пропустила ? OLECKA
Олечка, я правильно поняла, что ты весишь меньше 41 кг ? Если так, то ты нуждаешься в усиленном питании и мы его тебе организуем, даже и не сумлевайсь ! А пока, поешь-ка ты, Оля, баклажанчиков, тушеных с мяском и овощами в горшочках Ешь и поправляйся! Приятного тебе аппетита, девонька ! Это сообщение отредактировал marele - 20.06.2010 - 12:18 |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 12:22
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет девули. Я пришла вас кормить, ну и потрындеть, а як же... Для начала завтрак. Ленивые ватрушки и свежая клубника. Налетай! А теперь вчерашние лоточки. Ну, кто чего придумал? buenavista
Irigen
Ириша угадала! Угощайтесь! Куриные детальки, запечёные с цветной капустой, стручковой фасолькой, сметаной и помидорками черри. Вкусно! Традиционная рыбка под помидорками и синенькие, запечённые с плавленным сыром Моцарелла Шампиньоны в яйце Угощайтесь на здоровье! Фуф, теперь три дня готовить не буду. marele
Семён Семёныч... Я ж думала, что её сына под боком... Ну тогда конечно, за порядком надо присматривать.
БабЛеночка, спасибо! Всегда вкусно! И за тарелочку витаминную тоже спасибки. Это ёжики со шпинатовым пюре и свежим салатиком? Irigen
Так проще - не надо о красоте и сервировке думать, да и каждый сам себе положит, сколько захочет.
Ириш, спасибо. Очень аппетитно. Ты рецептик хотела выложить...
Поддерживаю оратора! Где доказульки прогулки, кофия и других удовольствий-развлечений? OLECKA
|
||||||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 12:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Ой, как жалко... Ну хорошо, что вам понравилось. БабЛеночка, спасибо за баклажанчики с мяском. Я себе тоже кусочек урвала, хоть и не нуждаюсь в усиленном питании, скорее наоборот |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 12:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
А я угалала! |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
OLECKA
Олечка,шутки шутками,но я бы обратилась к диетологу! Вот почитай по ссылке! http://www.gastronom.ru/main_diet_inside.aspx?id=434 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Анюта, а кто говорил, что теперя три дня готовить не будет ? Ну вот, я ещё с ленивыми ватрушками, кулубникою, всякими запеканиями вкуснявыми не управилася, а ты ещё и супчЕг принесла ... А скажи-ка ты баушке, чаво это ты так разготовилася? Праздник у тебя какой , али всё дело в том, что погода не для гуляний и по телеку смотреть неча ? Супу в |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 14:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
ну... я... так ведь супчик - это просто - всё покидала в кастрюльку и через 20 минут Усё готово...
а я в субботу как правило делаю "выходной" ужин из нескольких блюд, с винцом у нас с мужем такая традиция. Ну, и готовлю с запасом на несколько дней, чтоб потом не к плите с кастрюлями, а только к холодильнику шастать Потому и на неделе редко вам вкусняшки приношу, токо на выходные |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 14:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Хорошая у вас традиция !
Ух ты какааая...хитренькая ! Ну и пральна, что так делаешь - до полнАгА колотильника куда как приятней А я щас пойду выполнять наказ Усё, пошла |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девчат, привет! Вчерась меня не было...снова лягухой-путешественницей работала. Почитаю все вечером, пошла погоду потопчу, Только последнюю страничку прочла, остальное потом, болтушки!!! Irigen Какой аппетитный кусочек! OLECKA Олечка, а сколько в тебе росточку? Что-то маловато ты весишь, красавишна. Я конечно до 22 лет при росте 178 тоже 48 кг весила, при том у меня был дифицит веса, что сказывалось на репродуктивной функции. Хотя сказать, что я худышкой была не могу, все при мне было и Ж и Г (голова всмысле, а вы что подумали? ). marele Леночка! Как здорово, что вы попали на такой праздник и как жаль, что мы не можем посмотреть на эту красотищу! Надеюсь, что такие праздники устраиваются ежегодно и в следующем годЕ ты нас обязательно порадуешь! Zмейка
Хи... рассказываю. Было мне лет 7... По выходным мама готовила комплексный обед, а в мои обязанности входило в это время помыть полы, стереть пыль и облагородить цветы. Так вот как-то раз я взбунтовалась, высказала маме, что мол я пашу весь день, с тряпкой ползаю а она в кастрюльку все кинула, оно и варится . Мама естественно предложила мне поменяться с ней местами. Она быстро протерла полы, пыль, полила цветы и завалилась с книжкой на диван. А я готовила обеж... суп, второе и компот, все как водиться . Мало того, что опыта маловато, что класть и когда - не знаю, постоянно бегала с кухни в комнату за консультацией. А квартирка была коммунальная и весьма большенькая... мы жили в последней к выходу комнате, а кухня была в самом дальнем помещении, коридор огромный . Так вот намотав несколько километров, прежде, чем приготовить обед я так устала, что когда мама мне сказала "накрывай на стол", сил у меня уже не было. Накрыла, но кушать уже не смогла. Вот после этого я больше никогда в жизни не говорила о том, что готовить - это просто . Это сообщение отредактировал anna100 - 20.06.2010 - 14:54 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 14:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Могла бы, могла бы! Эх, Лена, какую красоту ты не запечатлела! Запомни, фотик надо брать с собой всегда! Это как зонтик: возьмешь и дождя не будет, а вот если не возьмешь - тогда и случается все самое интересное Zмейка Харош воскресный разблюдаж! Конечно, я насчет пАмидоров угадала, я ж наблюдательная!
Как ты их называешь интересно - детальки По многочисленным просьбам ставлю рецепт пирога с вишней. Кстати, можно печь не только с вишней. У меня очень любят с яблоками и абрикосами вместе. Чем хорош рецепт - получается один пирог, правда большой. У меня форма, в которой я выпекала, диаметром 28 см. Тесто похоже на Петровское. Получается очень мягкое и пышное. Пирог с вишней (фруктами) 220 мл молока подогреть, добавить столовую ложку сахара. Столовую ложку (без верха) сухих дрожжей смешать со 150 г муки и замесить жидкое тесто (опара). Опару поставить в теплое место на полчаса. В это время подготовить ягоды. Из вишни (500 г) вынуть косточки и поместить ягоды в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. В подошедшую опару добавить 1 яйцо, 70 г сахара, 80 г растопленного маргарина и 250 г муки. Тесто не должно быть очень крутым. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить для подъема в теплом месте. Подошедшее тесто уложить на сковороду, застеленную промасленной бумагой и распределить руками в пласт толщиной 1 – 1,5 см. Немного теста оставить на решетку сверху. Края теста немного приподнять, а середину посыпать мукой и крахмалом. Выложить вишню и посыпать ее сахаром и крахмалом. Поверх ягод сделать решетку из жгутиков теста. Приготовить заливку. Яйцо взбить, смазать пирог кисточкой, а оставшееся яйцо смешать с 50 г сметаны, 30 г сахара и столовой ложкой (с верхом) муки. Чайной ложкой полить пирог в промежутках решетки. Дать пирогу немного расстояться и отправить в духовку. Выпекать до подрумянивания. Насчет теплого места: у нас сейчас тепло и тесто стояло просто на столе в кухне. Тесто поднимается быстро, где-то за полчаса. Для представителей немецкой кухни всякие полстакана, треть стакана перевела в граммы Это сообщение отредактировал Irigen - 20.06.2010 - 15:02 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 15:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Анют, согласись, тот суп, который я сделала в самом деле требует 20 минут после закипания - чтоб картошка сварилась. Есть, конечно и сложные блюда, но я в них не очень сильна... Отмеривать 159 грамм чего-то, мешать ислючительно по часовой стрелке 2 минуты 18 секунд, нагревать только до 61,7 градуса и использовать только горшок из белой глины - не для меня. Я искренне восхищаюсь теми, кто в этом разбирается и использует, но трезво оцениваю свои силы и способности. Irigen
Ириш, у нас начали продавать наборы для шашлыка - там кусочки грудки, голяшки с обрубленной косточкой, бёдрышки, куриное крылышко с "плечиком" - по идее всё можно нанизывать на шампур. Комбинация в упаковке произвольная. Иногда больше белого мяся, иногда одни голяшки. Но стоит дешевле, чем если покупать только грудки или только голяшки, чего я никак понять не могу Я их и использую, удобно - захотел - филешку съел, захотел - косточку поглодал И чтоб не перечислять всё, и называю детальками. Они ж разные
За рецептик спасибки! Это сообщение отредактировал Zмейка - 20.06.2010 - 15:48 |
||||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lingrod
Ирочка, а коржей сколько - 2? И между ними крем? |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 18:28
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
В путеводителе уже стоят даты этого "Праздника Irigen
СПАСИБАААА!!!
Это называецца "разнообразнАЯ питаниЯ" ... lingrod
Ира, а шо такое "Карпатка", я тебя спрашую ? И как она должна выглядеть в общем виде, а не так близко? Объясни ты, детка, баушке... она о такой еде первый раз слышит, нЯграмотна и тёмна старуха ... А вот и картошечка по галинкиному рецепту готова, да к ей салатЕГ и рыПка копчёная...голландская ! Угощайтеся, девоньки, на здоровьице! Irigen Ир, я ж совсем забыла! Я тебе твою тарелку из-под вареников с творогом хочу вернуть...взад! Ой, и укусно же мне было ! Тока не помыла я её по уважительной причине - рука у меня, горячим маслом обожжённая... Так ты уж, будь ласка, не серчай на баушку и помой тарелочку сама, а ? |
||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
marele Irigen lingrod Девоньки, вкусняшки у всех... чемпионы... а отдыхать-то когда будем? все готовим, готовим... Предлагаю конкурс на лучший выходной день... Я бы сегодня заняла последнее место - потому как дома сидим, едим, телик смотрим- занудно... Но у нас жара... Вчера в бассейне кисла 4 часа... як гусь... а сегодня даже за папиросками лень на улицу выйти... Пошлю гонца... Обеденные тарелки не фоткала - все уже тут ранее было: рыбка целиком в духовке и к ней тушила смесь овощей:кабачки+помидоры+лук-культивированные грибы... А вот пирожок восьмиугольный для вас сфоткала и принесла. Рецепт спонтанный - надо было использавать творог, йогурт. Вот и затеяла... на сливоШном масле... получился сочный от него, маслянистый. Сверху украсила глазурью с лимонным соком и половинками свежей черешни. |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 19:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Везёт же
Сфоткать-то ты сфоткала, а ряцепту Где рЯцепта, Галинка? Уж больно пирожок твой симпатишнАй ! А я по твоему рецепту, уж в который раз(!), вкусную картошечку запекаю и тебя вспоминаю...с благодарностью ! |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка разблюдаж шикарный! как всегда! правильно, на неделе надо отдыхать от работы!
Irigen Ириш, а пирожок то в рот так и просится! спасибо за рецептик! особенно теста- надо будет сообразить, только вот обычной вишни нет, только черешня. marele а мы такую картошечку Олиной называем- у нее ели такую. только травы были не прованский, а розмарин. Ароматы из духовки- на весь подъезд! Интересное у вас зрелище было! а что ты там попробовала? или купила? на след год давай фотик эксплуатируй по полной программе, а то устраиваешь ему отпуск. anna100 Аня, крутая у тебя мама! Меня до замужества и не просили что то делать- если сама уберусь, то молодец. А если нет- то учится же девочка Я только тортики готовила, а остальное после замужества научилась- вспомнишь и смешно! Макароны покупала по в пачках из Горького, нам на пачке было написано-как варить, я читала и варила А некоторые блюда вообще только недавно научилась, лет 10 назад- например, тонкие блинчики. lingrod Карпатка.... вкусно? а тесто какое заварное- как на эклеры? а крем когда- после выпечки? Я читала про такое - назывался Юрест-Москва кажется. Но в крем были порезы клубники- на вид- обалденно. Meile а у нас в Гадюкин-бурге опять дожди и 11 градусов! ну скоблько можно ждать лета? Зато ты отдохнула! тоже хочется в водичке 4 часа понежиться... У нас кстати международные осревнования по прыжкам в воду- приехали из 15 стран! Прыгают ведь! и греюстся потом около высоких батарей, которые обычно на рождестственские базары устанавливают. Вчера ягодки на поле собирали- 1кг стоит 2 евро. но постоянные дожди и клубника стала портиться- уже чернота полезла. Народу почти нет- ягоды невкусные и кругом мокро. Сегодня ездили в гости- ели манты и курочку с картошкой из духовки. Не фоткала- в гостях не положено, хозяйка не так бы поняла И салаты было немеряно, даже Королевски или козел. Это в котором есть- жареная картошка, жареное мяско, капустка свежая, свекла...с майонезом. В общем для названия Козел салат был слишком шикарным, так что мы его называли- королевский козел Кто-нибудь его делал? |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Во и опять черешня с вышнею! А у мене тоже ить вышня,тольки в виде клафутти! Пусть вас это заморское название не пугат- все очень просто- вышня, запеченная в жидком сливочно-яичном тесте.
Ну и пирог ананасовый. Приготовила вот, хоть и выходной, потому что готовятся быстро! БабЛен, больно меме пондравилась твоя идея прям на тарелочке хломастером писАть! Можно я твою идею как-нить применю? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
buenavista и клафутти и тортик- выше всех похвал! красиво, что хочется бежать на кухню! с вишней то .. и язык проглотить можно
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девушки, кому понравился пирог с вишней, пошаговое исполнение подробно описАла Здесь
buenavista Оля, у тебя пироги какие красивые и с красивыми названиями! кенга У нас вишня только началась, скоро и до вас дойдет. Клубника у нас уже закончилась. Мне тоже Карпатка понравилась. Я поискала и нашла Карпатку, только на украинском сайте. Там на украинском языке. anna100 Аня, а нас было две сестры, я - младшая. Сестра старше на 5 лет. Мама работала, но готовила в основном сама, а вот убираться надо было нам с сестрой. Мы договаривались, я мою посуду, а она - пол. Сестра не расставалась с книжкой. Я мыла посуду, а потом она меня уговаривала помыть пол. Куда младшей деваться? Вот так и выросла трудолюбивой Это сообщение отредактировал Irigen - 20.06.2010 - 21:26 |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:34
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любушка, приветик ! В состав прованских трав таки входит и розмарин. а я только им ещё и верх картошек-"гармошек" присЫпала ...Аромааат из дуФоФки быллл ...
Я там бЫла в заведении, что под нумером 3 в путеводителе - Best Western оно называецца. Ну, што я могу сказать? Укусно нам было и красиво!!! А вот и разблюдаж егойный - показую тока названия и очень сожалею, што фотЕг мой остался дома ... Ещё заходили в одну кондитерскую, в которой всё как бы Hausgemacht, попробовать их фирменный тортЕГ - "Die Elisabeth Torte". Дед мой сказал, што бабкина выпечка гораздо вкусней ! И что, если бы БабЛена свои пироги и тортЕГи продавала такими Ценник к отчёту прилагаеЦЦа!
Любаша, я в этом году клубнику почти и не ела - невкусная она какая-то и часто даже неароматная...наверное, дожди и холод виноваты? Зато на балкоооне...земляника моя так и прёт, так и прёт - не успеваю снимать и перрабатывать !!!
Я не делала, но название buenavista
Олюшка, какая же ты мастерица - как красиво !!! Я к клафутти неравнодушна.... прада делала ету Клафутю тока с кУлубникой, а теперя надо и с вишнею попробовать!
Дык на здоровьице, пиши детка, коли тебе тарелок не жалко - я-то ведь не хломастером пишу...и не на тарелках ... |
||||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Это сколько же нам ждать? Слюнями изойдешь! Лен, руку-то сильно обожгла? Что ж ты так неосторожно? Это издержки нашего хобби: то палец порежешь, то руку обожжешь... Мне помогает Пантенол - спрей. Я тоже страдаю. Что-то поясница заболела, наверно, с бодей перестаралась, слишком усердно позанималась. anna100 Аня, для тебя загадка: что такое "бимбиндерАс" в устах моего младшего внука? Это сообщение отредактировал Irigen - 20.06.2010 - 21:41 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Кто бы сомневался! Мой дед тоже говорит (это когда я жеманно говорю, что что-то не очень получилось), что мой самый неудачный тортик лучше самого удачного покупного. Подлизывается, конечно. Но у нас проблема с ресторанной едой. Все кажется невкусным, ну или ничего особенного. Может, не в те рестораны ходим? |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девульки приветик!!! Во вы навояли пирогов с вишнями ,черешнями и ананасами!!!Красота какая!!! marele Бабуль, жаль что фотик ты не взяла!!! Но цены.... хороши!!!! А ,,карпатка,, енто с пудингом ванильным как я не ошибаюсь и как Любаня сказала тесто заварное!!!Тут многие делают ... и в пачках полуфабрикат продают,да у вас тоже должны такие быть!!Можно конечно крем свой сделать очень вкусно будет.И красиво выглядит -волнами!!
,но тут с пудингом делают,а я не лю... нам надо крем масляный ..со сгушенкой класс будет!!
А че с рукой?! Это сообщение отредактировал Станислава - 20.06.2010 - 21:52 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:50
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen Ириш, во-первых строках хочу сказать тебе спасибА за пошаговый рецепт пирожка, который я уже (по приказу Коменданта) полОжила себе в "Блокнотик от склероза" !
Ир, не
Сильно, но уже проходит - я сразу же обмотала руку бинтом , пропитанным гелем Алоэ Вера. Сильное средство - боль утихла почти сразу...а сейчас уже всё проходит.
Ир, ты особо с Бодей
БабИр, уточните пажалста, ударение на каком слоге ставить ? |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ир, это я просто не стала уточнять - мне в ресторане было вкусно, а Деду моему , как всегда ...дома вкуснее ! Тоже, небось, подлизываецца ? Станислава
Тань, я у нас и названия-то такого не встречала ? Мабуть ета Карпатки ещё как-то может называцца ? |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |