Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7 |
Автор: lingrod 21.06.2010 - 20:45 | ||||||||||||||||
Девчата, сутки не заходила на форум - а тут! Теперь отвечаю всем по-порядку. Irigen
Да,Ириша, два коржа из заварного теста, а между ними крем заварной. marele
Лен, к сожалению, общий вид я не запечатлела! Пирожные эклеры знаешь? Или заварные пирожные. Ну вот это же самое тесто выпечено в виде коржа, а не отдельных штучек. В процессе выпечки образовываются характерные вздутия на корже, что должно нам напоминать наши горы Карпаты -откуда, собственно и название. Я сама первый раз пробовала так. У нас все больше популярны именно штучные пирожные. кенга
Люба, очень вкусно, у нас весь торт хватило только на один завтрак. Тесто заварное, печем отдельными коржами, а потом остывшие коржи перемазываем кремом.
Да, это, наверное, со взбитыми сливками, это тоже вкусно. Есть еще один крем, который подходит также к такому заварному тесту- это творожный со сливками и лимончиком - очень прикольно получается. Но, это ведь уже не Карпатка, как коворит наша marele Irigen
Да, Ириш, я оттуда и вдохновилась испечь в таком виде-тортом. Станислава
Танюша, спасибо, похвала такого мастера, как ты - дорогого стоит. кенга marele
Да не Копытка а Карпатка!! Эх, ... |