Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele Правильно поняла , я так вешу как школу закончила , одного родила прибавила 7800 , второго 7200гр и из роддома в тех же брюках , что и до беременности ходила , вышла Баклажанчики я люблю Zмейка На выходной неделе мне есть нЕкогда , я готовлю , а в таком процессе я не ем , а только пью , вот и худею buenavista Спасибо ,но anna100 Павильно мыслишь Анечка во мне росту 152 см
Это сообщение отредактировал OLECKA - 20.06.2010 - 21:57 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
На последнем Я ж забыла вас вкусненьким накормить. Колбаски типа купаты. Я раньше делала колбаски с фаршем, а на этот раз порезала кусочками мясо и сало, добавила чесночка, посолила, поперчила и майоранчика любимого добавила (майранека, как пани Таня говорит). Это я утилизирую купленные кишки (видали бисовы очи шо купувалы), начистила их и достаю потихоньку из морозилки. Надо попробовать еще курочкой начинить. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 22:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen
Во во Баб Ириш, мы тоже вчерась были. в таком рест... Сьела потому ,что голодная была как волк,а потом так мне плохо было,вроде частенько там едим...но все равно.Может быстро проглотила?!а иногда сидиш и думаеш - сама бы лучше сделала!! Ир, так у тебя и сестренка есть?!Енто хорошо!!Пирог красавиц!!! Meile
Галь,вот завидую вам и усе тут!!! В бассейне она кисла..я тоже хочу!!! Пирожок такой красивый!!! Девули ,вы че сговорились или как ?! Все с вишнями делають?! buenavista Оль,какое клафутти!!! Хочу попробывать...ну пока тут вишней и не пахнет..я не встречала!!! Целуски, умничка!Оль я тут хотела рулет банановый приготовить,ряцепту не прочла,думаб ,ну начинка видно с бананом.Испекла бисквит,пошла твою ряцепту читать и бац... а там тесто с бананом.. и все!!! так пришлось мастерить по своему!!Покажу. Zмейка Аннушка,сколько всего....Боже я так баклажаньчики уважаю!!! Мням!!Есть как раз в Колотильнике...Мой старший прибежал увидел(как раз твои смотрела) ,облизнулся... marele Баб Лен ,ну и у тебя рагу такое классное!! С баклажаньчиками!!! anna100 Аннушка ,ну как ты там ..лягуха?! lingrod Ир,хороша ,,Карпатка,,.Хорошо вышло!! Это сообщение отредактировал Станислава - 20.06.2010 - 22:43 |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
OLECKA
Оль,вот ты та и я... Я тоже как первого родила,похудела,вошла в брюки в роддоме не растегивая замка!! А моя соседка в полате глаза расскрыла!!
Ну а сейчас поправилась на 1 кг и чувствую уже..надо бу .. худеть !!! А чаво ты одно пьеш по воскресеньям?! Надо и поесть.. Ну чувствуеш ты себя ничаво и нормалек!!! Irigen Ба-у-шка, какая келбаха.. вот ты умница!! А я сегодня как Олька говорит на кухне... Пошли сходили с утра в костел и проголосовали на выборах!! А потом..кому че захотелось... мужу- вареники с капустой и грибами,мне с капустой и картошкой,малым -блинов.Потом мужу крекерсов(блины с начинкой из грибов и капусты)..и так целый день...Только блинов напеку.... нет их уже!!! Успела только в отличии от ОлькиOLECKA ,сьесть вареники с картохой...Так шо я вам вареников принесла..И еще вчерась рулет банановый делала..ничаво получился,мой первый рулет..Вот..Ряцепт позже в темке поставлю и ссылочку дам! А енто вам разрезик с кавкой (только поздновато) то на завтра оставьте!! На любимой дессертнице Любаниной.. А тут варенички..с капухой и грибами,и с картохой и капухой!! Звеняйте ,че поздно... |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава
Молодец, Танюша, и рулетик, и варенички так и просятся в рот! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Енто мой ответ на твои варенички БаушкаИрочка!!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девулечки, привет.
У всех замечательные тарелочки. На ночь только облизываться остаётся Я на секунду заскочила за советом. Скажите как и сколько можно хранить пармезан? У меня в магазине сейчас продаются итальянские 100-граммовые кусочки в упаковке со скидкой. Вот и думаю - рискнуть? Я его никогда не покупала, но во многих рецептах видела... Сразу всё не использую, вот и спрашиваю. Спасибки! Чмоки всем! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Станислава Таня, классные блины, вареники, а рулет какой красавец! Zмейка Irigen Станислава marele кенга anna100 Девченки, спасибо на добром слове! marele БабЛеночка, лечи ручку, они у тебя золотые! Твои пироги определенно лучше ресторанных! Про хломастер я пошутила! Zмейка Аня, у меня как-то больше месяца пармезан в холодильнике валялся, и ничего- натерла и запекла в духовке с маларонами- было вкусно! OLECKA
Олечка,у тебя опечатка-ты написала 7и8 кг-по нулю лишнему приписала! А как твои мама и сестра-такие же Дюймовочки? Если-да,то это все-наследственность! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девочки! Ну не успеваю я за вами! Как хочется со всеми потрындеть... а не могу! Мне 5 страниц читать теперь .
Я чуток, ладно, потом наверстаю! OLECKA Олик, на здоровье доче! А твой вес должен быть в пределах 43-58 кг, так что дифицит есть. Если ты худеешь без диет и волнений больше, чем на 1-2 кг\месяц, то нужно смотреть. Что-то не в порядке!!! Прежде всего с щитовидкой разберись. Нет проблем в семье? Ну и вообще к доХтеру надо сходить... пусть посмотрит на всяктй случай, анализы возьмет. Станислава Танюшка! Ты снова с красотой какой! Молодец! Энергии в тебе море! Так держать! По поводу рулетов скажу пару слов. Есть несколько вариантов того как их сворачивать. Первый - это таки полотенце, только полотенчико рекомендуют порой присыпать сахаром, тогда не пристанет тесто. На форуме ХП есть темка, где девочка-кондитер делилась рецептами, в том числе рулетов. Там идет быстрое тесто, без отделения белков от желтков. Мне не совсем понравилось оно, не мое, но технология скатывания рулета там простая. Не нужно заворачивать рулет в полотенце, а просто положить корж бумагой вниз, снять эту бумагу, остудить корж. Далее пропитать рулет при помощи губки,Ю нанести крем и свернуть. Проверено! Сворачивается легко! Ссылку давать? Я правда сразу не найду, да и сейчас времени нет. Но завтра постараюсь отыскать. Можно посмотреть в мультяшной теме по оглавлению...там почти все пекли рулет по этому рецепту и сворачивали именно этим методом. Я делаю и так и этак. Не ломается. Irigen Ир, колбаски! Дайте две! Все, побежала я спать! До завтра! Буду вас утром читать! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Анюта! Пармезан - твердый сыр, довольно долго хранится. Если он упакован в вакуум, то просто смотри на срок годности. Плюс его можно натереть или нарезать и заморозить. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Сказала баушка слезая с ёлки. Девы, ну не успеваю я вас читать. Ето как у Высоцкого в той песеке тёще заячью нору, растворимую сноху, ну а зятю водки ереванского разливу. Вот что то приблизительное и в моей башке. У нас сегодня погодка зашибись просто. Градусов эдак 28 и ет этой проклятой Торонтуйской влажности. Усю ветром сдуло. Так я полдня на огороде проторчала. И как я на тому клочке земли столько уместила? А оно стерво в ентом годе как попёрло так пришлось прореживать. Соседка обещалась всё забрать вечером. Хавчик може принесу позжее. Язык толшько вариться поставила. Люблю сам язык, но терпеть еавижу от него бульон. Поставила в колотильник десертик из взбитых сликов со сметанкой. Посмотрим как застынет. Сто лет не делала, забыла сколько желатиа надоть. Агар агар у нас жутко слабый, но я буду продолжать его мучать. Выпускник аш сегодня первый день в Москве провёл. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Вот зацвёл вчерася
ну и обещанное Десерт. малость слабоват, но очень вкусый. Я даже не уверена нужно ли больше желатина. Тогда резиновость появится. ну разве самую малость. Сейчас он просто живой. Вместо творога использовала хорошо отвешенную сметану. И взбитые сливки. Лакмусовой бумажкой стал муж. Он в рот не берёт всякие разные суфле, желе , пудинги. А это ему понравилось и даже сам удивился как же так? У нас сегодня день отца оказывается. Чёт вы меня варениками раздразнили. Мысль плотно в башке засела. Истинктивно видать поставила в йогуртнице кефир киснуть. Клубника у нас сейчас ароматная, сладкая. И даже уже появилась моя любимая малина. Ешь и хочется. Это сообщение отредактировал pasha - 21.06.2010 - 04:10 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 07:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
Ну и как ему Москва? |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
anna100
Спасибо за беспокойство о моём здоровье , но если я вешу 43 у меня лицо квадратное становится buenavista Мама и сестра у меня в хохлятский род пошли ,повыше и покруглее Девочки я не говорила , что вообще не ем вот вчера был шашлык , селёдка под шубой , торт и вечером макароны с котлетами |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девчата! Не пугайтесь моей писанины! Это я просто вас прочла и теперь мохнатые, поросшие паутиною соты решила откомментировать...ага, проснулась, значится, когда поезд уще тю-тю .
Irigen Какие же красапетные у тебя вареники!!! Надось слепить чтоли? marele БабЛена все тарелЬки чистит! Смотри, баушка, добалываесси! Бодифлекса не поможет! оставь страждущим хоть чуток! Бабусь! Я ведь у тебя чегось спросить хотела! а пока дочитала все, забыла напрочь! Станислава Танюш, ага только я одна какао люблю. Дети его не поняли, а муж только горячий шоколад пьет, а какао в общепринятом виде наотрез отказывается употреблять. Для себя варить лень, да и калории лишние, оттого ты приноси, а я отхлебывать стану . luchsveta Про пищащие лепестки поподробнее, плиз! А вообще никто мне не поведает случаем, где можно вкусное варенье из лепестков роз у нас купить? Я бы мужа порадовала.... Zмейка Анюта! Ты так и не раскололась, что у тебя в дуфофке под фольгою было? Или я как всегда на бронепоезде? Может лазанья? pasha Лен, ну и как сыну у нас? С погодой повезло-это точно могу сказать, тепло у нас нонче! А вообще уверенна, что Москва ему понравится, она просто не может не понравится! Хорошего ему отдыха! Если вопросы какие по городу возникнут, задавай, поможем чем сможем! OLECKA Оль, если тебе в своих 40 комфортно, так и на здоровье! Просто ты сказала, что худеешь стремительно, в месяц больше 1 кг уходит ни с того ни с сего, оттого я и посоветовала щитовидку посмотреть и кровь сдать. Кормить вас ппока нечем, кашей толокняной только что? Супом из касрульки курёвым? Огурками маринованошными? Шоколадкими? Надось чегось сготовить, конечно на ужин, может и припру тарелок парочку)). Мне творогу полтора кило деревенского надо кудысь запихнуть. Может предложения есть? Только не говорите про вареники! Я не умею так красиво их веревочкой защипывать! ЗапиХанки творожные тоже не хочу... |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
OLECKA
Олечка, если ты все это съела, то мы тебе завидУваем!!! Если я съем столько, то назавтра будет плюс полкило! Вот и изнуряем себя Бодифлексами. Лучше поесть и позаниматься, чем не заниматься и не есть pasha Вот видно, что у тебя выходной! Сразу со вкусняшками. А у меня дедБоря язык не любит, и вообче субпродукты не ест, даже печенку, вредный! Вот я и страдаю, из печенки и языка готовлю только, когда гости. Интересно, как сыночке Москва покажется? А куда он дальше? |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
anna100
Аня, ну не хочешь вареники, лепи сырники. Еще чего? Блинчики с творогом заверни, Просто сырковую массу с изюмчиком и сметанкой сделай, еще есть у меня рецепт теста для пирожков на твороге и творожные баранки или пончики. Чичас найду. Тесто для пирожков 200 г творога, 3 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка соды, соль, 7 ст. ложек муки. Замесить тесто и делать пирожки с любой начинкой. Выпекать на сковороде на растительном масле. Творожные баранки 500 г творога, 2-3 яйца, 1 стакан сахара, сода, соль. Перемешать, добавить муки. Тесто должно быть не крутое. Отрезать по кусочку, формовать в виде жгутика, а затем свернуть в бараночку. Выпекать в большом количестве растительного масла в глубокой сковороде или кастрюле. Можно сделать пончики с повидлом внутри. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Irigen
Сырники и блинчике не годятся... пирожки - это интересно! Спасибо за рецепт, унесла. Пойду шерстить книги свои. Хочу не сладкого чегось, а то в выходные ортиками промышляла активно...фу, не лезет больше)). |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девульки всем привет! Вы как всегда молодцы не скучали,
Я торжественно клянусь, что все страницы прочитала, в курсе всех событий))) спасибки всем кто поздравил моего именниника и меня с именниником, мне очень приятно Поздравляю Лену-pasha и сынульку твоего! тока фотки я не успела поглядеть, быстро ты их убрала... Теперь про днюху... Погуляли мы весело, сначала на работе, это то что попало в кадр, ещё Хрукты были на выходных продолжили гулянье на даче, извиняюся без еды оттудава припёрлася, |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Людуся Привет! У вас там в Красноярске жара? Хорошо попраздновали! А вот скажи, тортики сама пекла или покупные? Интересно оформленные, мне понравилось.
И за это спасибо. Мы второй раз наблюдаем цветение ирисов, у нас уже давно лето. |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ага, Ирин, у нас и правда жара, в выходные было +35, а сейчас +38, сидим на работе как таракашки еле ползаем, ужас но на завтра уже +20 обещают, такие у нас перепады... Тортики покупные, я на работу не пеку ничего, у нас не принято как-то домашние тащить, покупаем тортики, делаем бутербродики, нарезаем фруктики и гуляем |
Рики |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ух ты,скока всего...и написали и приготовили!
некоторые даже тарЭльки за собой подчищают, pasha Лен,сына с окончанием Уни! Молодец!Теперича на заслуженном отдыхе рассекает!Хорошо отдохнуть ему! Прочитала про заборчик.Пондравилось! Съездили к сынульке своему,установили\подключили кухню. Очень понравилась посудомойка-всего 7 л берёт-экономииииичнаяяяя,и печка какая то навороченная-наисанно,что когда запекаешь шо в духовке,то после мыть не надо,достаточно просто бамажкой\салфеткой протереть-ничего не прилипает.Ещё не пробовали,но впечатляетЬ! Квартира 2х комнатная,но большая и светлая.Комнаты большие-хоть танцуй огромной кампанией,ванная отличная,и есть ещё гостевой туалет.Коридор широкий,и кухня приличная.Выход на балкон с кухни и из зала.Отличная,мне очень понравилась !Себе бы такую... в будующем marele Лен,спасибо что за Эссеном присмотрела-а тоя спать не могла,как же он бЭз моего присмотру?=) Так воооот ,шо у нас было в эти выходные...А я и не знала! Хоть просветилась сичас!Рада,шо хорошо отдохнули! Приезжайте к нам почаще! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава
Тань, раздразнила ты меня рулетиком. Я его на бумаге пекла и сразу горячий смазала и завернула. Все получается. Пекла по этому рецепту muffy с абрикосовым джемом |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ирин, я первая на рулетик, а то знаю, счас бабЛена придёт подчистит быстренько тарЭлку твою Ира пока ты здесь, расскажи мне пожалуйста как зелёные щи варить, это которые с щавелем, я привезла с дачи щавель и зелень разную, а ни разу не готовила ничего с ним |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Людуся Люда, как обычные щи только вместо капусты в конце щавель добавляешь порезанный и яйца порезанные кубиками.
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
luchsveta
Лен, а ентот щавель сколько по времени надо варить, чтоб кашей не был? |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Ну да, он нежный. Как только цвет изменил вырубай.
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |