Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Правила темы:
1. Оглавления в теме не будет, если вы хотите что-бы о рецептах знали, разносите их по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Если вы не хотите рекламировать рецепт, пишите его в этой теме, о нем будут знать только постоянные участники темы. 2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Просьба придерживаться определенной "стилизации" разговора только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 22:25
Распечатать
|
Вы просто сжигаете страницы, постарайтесь цветы и природу выставлять в специально для этого отведенных темах.
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
light225
|
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Девчата, с новосельем!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
С новосельем!!! новые тарелЬки- бо котейка уже
Спаржа с картошечкой и бефстроганоффффф: а к горячему чайку печеньки, рецепты в немецкой куфне- называются Шпицбубен ТУТ У нас такая холодрыга- днем плюс 7 всего, мы уже куртки зимние вытащили и сегодня с мужем гулять ходили, народ местный пугали... изображали пленных хранцузоффф под Полтавой |
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 23:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
marele
Irigen
Девы, муж категорически не разрешает этого делать чаще раза в месяц. С них говорит и так хватит. Ты ж конструктор. а не кондитер. В чём то он всё таки прав. А то как то странно может это выглядеть со стороны. Irigen
Ир, я не знаю какой ты делаешь. У меня тот что с Мариной , несколько уроков. Ну что сказать. На моей Хвигуре никак это не сказалось. Почти 3 месяца ежедневных тренировок не дали ни грамма потерянного веса. Другое дело , что физическая нагрузка это есть очень хорошо. И даже мышцы подтянулись и растянулись. Так что в любом случае надо продолджать пыхтеть. Слушай, я вчера забегала к тебе вжурнал, но с лёту не сообразила где там своё Я зарегестировать поэтому не написала. Вы там с Анюткой про УЙогурты балакали. Так вот я в первый раз по глубокому незнанию положила свежие ягоды. Нифига им не сталося, как были сырые так и остались. Теперь я купила густой джем вишнёвый и клубничный и ложу по граммульке. Очень хорошо. |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Всех с перездой. кенга
Любань, я тут глянул на неё и вдруг поняла почему бабЛене развратные маслИ в голову приходят при её виде. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Эк вас как на спаржу то... с фантазией вы, АднакА а как мне эту спаржу фоткать то- она ж главная в ентом блюде! хотя и бефтроганоф тоже был хлавный- такой вкусный да мягкий, а соус канеш не халанский, да я особо им не заморачиваюсь, надо ж разнообразиться! Ладно, в след раз буду по другому фоткать, сзаду попробую... учитываю так сказать желания коллег по форуму |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
привет всем, мы оказывается переехали, всех с переездом, Любаша уже спаржи принесла, надо бы тоже купить
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 23:44
Распечатать
|
||
кенга
Да я как глянула |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Привет,Девчата!
Тута некоторые интерисовалися-куда это я пропала? У меня тут горячие дечёнки были и есть.После 20 возвернусь конкретно. И тогда расскажк чуть подробнее.Времени хватаеть только на почитать. И ещё мой заразу гриппозную притащил в дом...хад такой.Счас доча уже начала чихать и кашлять,а у неё ещё экзамены на днях. И ко мне подкатываеться эта зараза-чую,шо уже заболеваю.А оно мне недо было,спрашиваеться? Называеться,сходил на рыбалочку. Сейчас к врачу побежал. И бодифлэкс мой откладываееться...а так надо было,и настроилась уже с сегодня.Сижу,пишу,а спина мокрая...Злая я сегодя,ужасть как. Но к вам это не относиться.Вас всех я нежно люблю. Аня Змейка которая-сбегала глянула,чё ты там наваяла.Мне очень понравилось! Молодец! Девы,спаржевый сезон наступил? Эх,полюбляю я это дело... Всем хорошего дня! ЧМОКаю всех в Щёчки за красоту и полезности со вкусностями!Много-много раз! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 10:18
Распечатать
|
Коты пошли! Хто исчо котов в хвартеру приведет, тот сам пусть их и... чмокаетЬ!!!! Куда столько? давайте домашних несите, своих, проверенно привитых! И ваще- весна- не знаешь, как тарелЬку сфоткать, а то некоторым что то в каждом блюде мерещитца, не пойми чево- да так, что уже коты целоваться стали! ну не знаю, на эту недельку у меня ж опять блюдо со спаржей запланировано- для очистки почек и витаминоф, правда я зеленую хочу купить... уже и рецепты присмотрела в журнальчике.
Рики , Людуся выздоравливайте!!! При простудах хорошо имбирь помогает- в чай ее заварите и пейте. Прогрев вам будет. Если канеш, более крепкие напитки не предпочитаете pasha ну вот, совсем деушка заработалась! теперь понятно чем ты в последнее занималась- жалезом гутаришь?- что то я форму твово жалеза даже ухадываю: то-то в кажном блюде ее видишь! Да, туточки тухли хламурные выкинули кому надо в новом домике- притащу для купального сезона сгодятся, в Москве вот уже купаются вов сю, а у нас 10 градусов, благо- тепла! Еще0 в Нетто на этой неделе ангебот- утки по 5.45 штука за 2, 3 кг. Я уже поехала, хто за мной? Это сообщение отредактировал кенга - 17.05.2010 - 10:19 |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 12:05
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, с Новосельем! Тортик вам "Медовик" - коржи по рецепту Тани-Станислава, а крем не помню откуда 800г густой сметаны (крем-фрэш), по горсти изюма, чернослива и кураги, 200г обжаренного рубленого миндаля. Сметану хорошенько смешать с половиной стакана сахара, до полного его растворения. А далее действуем так: 1 слой - сметанный крем, а сверху миндаль 2 слой - смесь сухофруктов, сверху сметанный крем, а на него опять же миндаль 3 слой - сметанный крем, а на него миндаль 4 слой - остатки сметанного крема, а затем весь тортик густо посыпать миндалём. Дать тортику постоять в тепле, а затем убрать в холодильник. Перед подачей заранее вынуть торт из холодильника , чтобы согрелся. Очень вкусно получилось! Рекомендую! кенга Любаша, бефтсроганов я очень уважаю, да ещё со спаржей -вкуснятина! Печеньки просто красавчики - спасибки тебе, дорогая ! pasha
Дык речь и том и шла - опосля удачного проЭкта, и не
Ну вот чё ты выдумываешь? Окудова ты ето взЯла, девонька? Даже и в мыслях такого разврату не было ...Я просто спрашивала, что у спаржи самое вкусное? А ты сама догадалася! Так что, Людуся
Людусик, лечись, не запускай болезнь...В етим годе простуды такие прилипучие и долгоиграющие ... Рики
Ларк, а шо у тебя такое "горячее" (при таком-то холоде) до 20-го ?
Тока этого ей сейчас и не хватало...Слухай, а чего это у неё так долго экзамены тянуцца? Уж второй месяц пошёл...или я чё-то путаю ?
Да уж...нарыбачил ...теперь тока смотри в оба, чтобы самой не свалицца - начинай проХвилактическое лечение. Мёд, лимон, травяной (специальный) чай, ингаляции и, главное, Вот Любаша пральна посоветовала:
А ещё рекомендуют натереть на мелкой тёрочке тот же имбирь так, чтобы получилось 2/3 ч.л. сока (сок отжать из натёртой массы), смешать его со столовой ложкой мёда и принимать вовнутрь не запивая ничем! Делать так 3 раза в день - читала, что это помогает не только от простуды и что это очень сильное и действенное средство! Кого заинтересовало - погуглите, много чего интересного про имбирный корень и его лечебных свойствах найдёте
А я сделала ЭТО - сёдни таки заставила себя продолжить занятия! Предварительно сделала замеры и сравнила их с январскими...ужОсы ужасТные до чего я себя распустила ! кенга
Ой, не могу, какие тухельки классные! А ходить в них надо так же, как в ластах, что ли задом наперёд ?
У нас тоже...Ну когда уже наконец-то тепло придёт, скажите вы мне, люди добрые ?
|
||||||||||||||||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Пришла вас подкормить... Картошечка:
Салатик (инградиенты: сыр, лук зеленый, огурец, редиска, салат, оливковое масло, приправы): И пироХ от бабЛены на сладкое: А можно и кусочек: |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кенга
Случайно заглянула, рецепт ищу))))))))))) УВИДЕЛА...........ОФИГЕЛА.........НЕ ПОВЕРИЛА ГЛАЗАМ, ОЧКИ НАЦЕПИЛА!!!!!!!!!!!!! Ты точно уверена, что ЭТО - СПАРЖА? |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 19:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Оль, я только хотела Homa
Катяяя!!! Ничего себе - "подкормить" ! Что ты со мной делаешь - я же только сегодня возобновила тренироФФки ! А отказаться от такой вкусноты не хватает МаДаМа
А ты, Галюня, чё подумала Аха, ещё скажи нам, фулюганка, что ты Spargel - Спаржу никада раньше не видала Тада смотри, запоминай и пусть тебе буит стыдно за мысТли твои Это всё СПАРЖА, Галю и не более того! Смотри, запоминай и Галю, рада была видеть тебя у нас в Коммуналочке - мы окошко-то (прям, как знали, что ты заявишься!) вымыли и старый хлипкий подоконник заменили на новый, широкий и устойчивый к тяжестям |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Всем привет! С переехалом!!! Любушка-голубушка! Какие у тебя печенки! Леночка как всегда с пирогом-тортиком. Медовик!!! Мужу маму показывать низя такое, иначе придется пекти бечь .
Катюш, пирога захотелось... Это сообщение отредактировал anna100 - 17.05.2010 - 19:40 |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
И не здря, пироххх вкуснай. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девули, привет ! Я опять вас чуть было не потеряла . Этоже не возможно на выходные по хузяйству отвлечся, как вы раз и переехали ....
Тарелки красивушшыя, спасибо, накормили. А пирогииииии ...... ваабще словей нет. Homa Кать, спасибо тебе что этот пирог испекла . Если бы не ты, я бы его утеряла навечно. Я же коллекционирую все бабЛенины пироги, а этот не углядела в своей тогдашней запарке. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
ага, мне как раз нужто того...покреПШе подоконничек, а то масса уже зашкаливает)))))))))))) чёй-та мине твоя спаржа напоминает..вот ток не припомню, чАго именно...страя, видать, стала))))))))))))))) А если честно, то я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОГДА ЕЁ (имею в виду СПАРЖУ!!!!!!!!!!!) НЕ ВИДЕЛА и тем более, не пробовала убооооооооогая.... даже не представляю, на что она (СПАРЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!) по вкусу похожа.... |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Любаня, какие печенки красивые... Какой праздник в семье или нам, на новоселье?
БабЛена, вот это дело - тортик, Катя с хрустящей картошечкой пожаловала... Надо будет сделать такую... мы картоху любим в любом виде. Олечка с крыльями... вернее с тарелочкой с крылышками ... Сметана, горчица - такое сочетание еще не делала... делала горчица с медом и дроблеными грецкими орехами (тоже крылышки). Спасибо, Ольчик за мяяяяско... А вот я не развратная... ага... мене спаржа только спаржу и напомнила... А не друХое.. . Испекла по быстрому бисквит с лимонной глазурью и айвой (membrillo). Membrillo покупала готовое в магазине. Забудем на 10 минут бодифлекс и ... кушайте на здоровье, красавицы |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 21:23
Распечатать
|
Meile
Как мне понравилось Олечка с крыльями Где рецепт кекса ? МаДаМа Как не видела спаржу ? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 22:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
С новосельем всех! кенга Вот и не думала, наверно, ты, Люба, что так остро будет обсуждаться спаржевый вопрос?! Прямо ажиотаж! А печеньки обалденные! marele Очередной тортик одобрямс!
И это одобрямс! Баушки-спортсменки Homa Катюша, ты сегодня самая разблюдажная! Усе принесла. Хорошо, когда такие хозяйки на кухне есть! OLECKA
|
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ну с приездом нас всех.
По кустам не лазила в етот раз в поисках котейков. Попрятались Ну значится только я еще по спаржи то не проехаласЯ. И чей-то она всем напоминает, мне вот спаржу... marele БабусикЛенусик. Медовик , вкусный ...да? Ну кто б мне забабахал Любаша, да печеньки как на подбор. Только рот открывай. А спаржу я вот белую как то не ела, или забыла. У нас только зеНененькая Homa Катюша, картошечка у тебя чрезвычайно аппетитная Meile Галочка...какой бисквитик, а как широко надо ето ...рот открывать, чтобы влезло OLECKA Irigen Олечка, Ириша, комбинирую крылья и и оладики кабачковие. И отвалившись на диване наслаждаюся |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 05:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга ох ничёсебе, тухфельки каки хламурненькие...
спасибо, ага как раз чай имбирный пью, как-то именно здесь на форуме про него узнала, что при простудах хорошо помогает marele
спасибо, бабЛенусик, стараюсь не разболеться а тортик как раз кстати красивенький такой, я как на поправку иду у мну аппетит открывается, а это верный признак моего выздоровления Homa OLECKA Meile Irigen девули стока вкусностей наготовили, каки молодцы, а я опять готовила и фотик на шею забыла повесить припёрлася без еды поетому, ваше буду уплетать за обе щёки а про спаржу ржунемогу, ну вы баушки даёте, я ведь сначала даже и внЯмания и не обратила |
||||
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » |