Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7


Автор: Zмейка 20.06.2010 - 15:23
anna100
цитата::
все при мне было и Ж и Г (голова всмысле, а вы что подумали?

biggrin.gif biggrin.gif

цитата::
после этого я больше никогда в жизни не говорила о том, что готовить - это просто


Анют, согласись, тот суп, который я сделала в самом деле требует 20 минут после закипания - чтоб картошка сварилась. Есть, конечно и сложные блюда, но я в них не очень сильна... Отмеривать 159 грамм чего-то, мешать ислючительно по часовой стрелке 2 минуты 18 секунд, нагревать только до 61,7 градуса и использовать только горшок из белой глины - не для меня.
Я искренне восхищаюсь теми, кто в этом разбирается и использует, но трезво оцениваю свои силы и способности. wink.gif

Irigen
цитата::
Как ты их называешь интересно - детальки

Ириш, у нас начали продавать наборы для шашлыка - там кусочки грудки, голяшки с обрубленной косточкой, бёдрышки, куриное крылышко с "плечиком" - по идее всё можно нанизывать на шампур. Комбинация в упаковке произвольная. Иногда больше белого мяся, иногда одни голяшки. Но стоит дешевле, чем если покупать только грудки или только голяшки, чего я никак понять не могу blink.gif
Я их и использую, удобно - захотел - филешку съел, захотел - косточку поглодал tongue.gif И чтоб не перечислять всё, и называю детальками. Они ж разные laugh.gif

цитата::
Для представителей немецкой кухни всякие полстакана, треть стакана перевела в граммы

laugh.gif

За рецептик спасибки!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)