Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 22:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
luchsveta
У меня "иголки" не торчат, потому под совасом онЕ запечены - вот их и не видать! Не переживай красава - "иголки" эти ежовые на вкус не влияют, ага
Ты и правда очень хорошенькая ! Вот Танюшка не даст баушке соврать - в Польше про тебя бы сказали "Ну як моделька! " Станислава
Танюшка, раз заразилась, то пока не сделаешь - не вылечишься, по себе знаю ... |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Ба Ир..!! Все убила ты своими варениками!!! Ты действительно как моя баьушка..,боже как я их люблю с вишенками то!!Да со сметанкой!!Мням..аж слюнки потекли!!! Ой спасибо тебе!!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
И |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Станислава Тань, не не всю. Там ее до фига, но и порченной много. Так что приходилось выбирать. А по деревьям налазилась от души. Так их обрезали, что бы омолодились, так что они пониже стали.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Людуся Люд,с именинником тебя!!! Всего ,всего!! Наполеоник --Мням!! buenavista Олюшка привет,давно тебя не видела!! Какой супец,а рулет.... Умничка!! Homa Кать ..!! вы че с БабИрой и БабЛеной издеваетесь? Так и умереть можно ... с удовольствия!! такие перцы и голубцы!!! Прям в рот просятся!!!Красотень и все!!
luchsveta Ой Лен как сейчас помню!!! Да подружки две...!! Лен так бы хотелось приехать ,вот бы мы прошлись по рыночку,да?!Да тут тоже есть ажурные..но ждинсуху...хочется |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 22:25
Распечатать
|
||||
marele
БабЛен я ж пока все перечитаю... , а там один, другой!! И в темке немецкой. еще...Вооще... короче!! luchsveta
Ой класс!! А тут толкь начинается.. Вы наелись .до упору...,да?! как там юбилей свекрови?!
|
||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Я сегодня сварила варенье из лепестков роз. Вкусное. Но я когда то варила такое варенье и там было написанно что в правильно сваренном варенье лепестки должны "пищать", и они правда пищали когда их жуешь. но я тот рецепт потеряла. А эти не пищат Может кто слышал за такое, может знает рецепт правильного варенья?
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 22:28
Распечатать
|
luchsveta Лен,ты че там извращаешся?!
Варенье из роз?! Мне долго надо искать лепестков в этом году.половина моих вымерзла!!!! Жалко!!Сегодня срезала ,удаляла все что вымерзло!! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 22:37
Распечатать
|
Станислава у нас на даче куст чайной розы. Родители собрали и мне вручили. Я его варила когда то, рецепт брала из книжки по детскому питанию. Там было написанно что оно хорошо для деток, от ангины, стоматита и т.д.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 22:47
Распечатать
|
luchsveta Леник,да оно полезно,моя мама варила как то помню,но у меня нет рецепта!
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
luchsveta
Леночка, это тебе... и для тех, кто варит варенье (правда в стихax июль месяц... но и он не за горами) Кто варит варенье в июле, тот жить собирается с мужем, уж тот не намерен, конечно, с любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, и так ведь с любовником сладко, к тому же в дому его тесно и негде варенье держать. Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго, во всяком уж случае зиму намерен перезимовать. Иначе зачем ему это и ведь не из чувства же долга он гробит короткое лето на то, чтобы пенки снимать. Кто варит варенье в июле в чаду на расплавленной кухне, уж тот не уедет на Запад и в Штаты не купит билет, тот будет по белым сугробам ползти на смородинный запах... Кто варит варенье в России, тот знает, наверно ответ. (Инна Кабыш) |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 23:29
Распечатать
|
Meile Галочка, спасибо. Мне очень понравилось. Это правда.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
anna100 marele malibu buenavista Irigen luchsveta Станислава Спасибо, мои дорогие! Я с самого утра нервничала до дрожи в руках. ещё по дороге на работу глотнула валерьяночки. Она оказалась в машине. Как то я ездила а интервью и брала с собой. Так она и валялась в бардачке. Оно может и Для нас и него это не просто этап окончания универа, а именно поступление в него меньше чем через год после приезда в возрасте 17 лет это его личный огромный труд. особенно пугали отклики на работе как Graduation? сын? а сколько ж лет ... ему Ну женщин же ж о возрасте не спрашивают. Наивная дурочка-мама досидела до 12 и рванула на улицу , в надежде плюхнуться в машину и на всех парусах мчаться в Приключения началися сразу. За всё время работы в этой компании НИ РАЗУ машины , стоящие на парковке не блокировались другими. В этот день до колик в животе оказалось, что какое то крупное сборище и народу наехало видимо невидимо, заблокировав весь ряд машин. Потребовалось личное вмешательство директора . Дальше интереснее . Я дважды почему заезжала в тупик. Вот так едешь и совсем не предполагаешь, что дорога внезапно закончится. Это сообщение отредактировал pasha - 19.06.2010 - 07:02 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ну лана продолжаю. Гости внезапно нагрянули.
На удивление в самом городе даунов как то быстро проскочила и даже мужа подобрала по дороге. Припарковали машину в подземном паркинге в доме , в котором живёт сын. Читать я вроде умею да и такие таблички трудно не увидеть. Лайтбокс с надписью "ступеньки "и"выход " маячили прямо перед носом. Туда и двинули. Я ж как всегда предчуя НЕЧТО сказала мужу придержи двери, он как всегда пропустил мимо ушей. Клац и оказались мы в мышеловке. Наверх все двери закрыты, назад не выйти, ключом не открыть. Начало церемонии через 40 минут, нам ещё идти туда минут 15 с учётом моих каблуков может и того больше. Я начала не на шутк психовать. и тут мы таки решились толкнуть дверь с надписью Экстренный выход. Муж со знанием дела сказал, что первые 10 секунд сигнализация не срабатывает. Сказано сделано. Вожделенная свобода дыхнула нам в морды раскалённым воздухом города , только что пережившим оглушительный ливень. Ага как же! перед нами возвышлся забор ростом эдак метра в полтора. Муж решительно двинулся к нему. И как ты себе это представляешь ? спросила я еле себя сдерживая. Как , как огрызнулся он. Вон сейчас скамеечку поставим и полезем. Ты чё очумел, она ж гранитная. Как же , дождёшься ты от них гранитных скамеечек, бутафория сплошная, я уже всё проверил. При этих словах муж развернулся и двинулся к скамеечке. Решительно схватил её и тут на моих глазах эта гранитная бутафория развалилась на составляющие. Ухватил кусочек и по джентельменски поставил передо мной. Девы, вы ж видели наш прикид. Куда мне в платье такой тушкой через 1.5 метровый забор переваливаться. Но возможность пропустить церемонию подстёгивала пуще неволи. Муж перелез первым , пришлось и мне задирать юбку и перекинуть сначала одну ногу, потом другую. И вот в таком виде сидя на заборе на меня напал приступ ржача. Я представила себе эту картину со стороны. Отряхнувшись и продолжая смеяться мы двинули к универу. Гроза пронеслась Помните мои сомнения по поводу одежды? Вот такой кадр я сделала на церемонии |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 10:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha Я тоже тебя представила на заборе, ну и засмеялась, конечно Хорошо то, что хорошо кончается. Все-таки вы добрались, куда нужно и когда нужно.
Да, это явно прикид не для торжественной церемонии... Ну, хто ж их поймет, откуда они? На вид девушки только что выбежали из птичника или огорода Зато наши в золоте и брюликах на рынок ходЮт... |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 10:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки! Вот пропустила один день, а вы и расстарались, две страницы натрындели Пойду читать да спасибки раздавать. Леночка-pasha, поздравляю с выпускником! Молодец твой сына! Пусть и дальше у него всё складывается удачно! Может ты где и говорила, токо я не помню - какую специальность он выбрал? Почитала про твои приключения по пути , вы тоже молодцы, преодолели все трудности, которые сами себе и сделали БабЛеночка-Марелечка! Тебе большая спасибка за рецепты теста, всё свистнула, бум изучать и опыты ставить Ириша Irigen спасибки за вареники. Их моя бабуля на Украине так вкусно делала, ещё и с клубникой... Любаша кенга, интересный у тебя рецепт несладкого бисквита с начинкой. Надо попробовать. Людуся Люда, твого мужа с Днём рождения! Всего хорошего и успехов! За тортик спасибки, на картинку полюбовалась, бо ничего уж и не осталось. Рики
Ларочка, желаю везде успеть Homa buenavista marele anna100 кенга Meile Девулечки-красотулечки, всем спасибки за вкусняшки и картинки аппетитные. Я вам сегдня постараюсь тарелочек приволочь... Или завтра... ЗуП даю (с) Meile
Ой, Галю, и я вслед за тобой представила... БабЛеночка, не обижайся, что у некоторых воображение слишком бурное. Мы тя лю! Галю, тебе отдельное спасибо за стихи. Душевные |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Ириша, привет! Мы с тобой опять дежурные по кухне? Это сообщение отредактировал Zмейка - 19.06.2010 - 11:02 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Я дежурная даже по двум кухням Пойду на свою обед готовить. Потом вернусь |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 11:02
Распечатать
|
||
Irigen
Успехов. Я тоже попозже загляну. Всем хороших выходных! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 11:07
Распечатать
|
||||
Zмейка Irigen
Заглянула на кухню , проверила, на месте ли дежурные ? На месте...даже две штуки ! Вот и хорошо, значит за Коммунальное хозяйство можно не волновацца и я могу спокойно ехать на прогулку в славный город Эссен ! Дежурьте, девуленьки как следыват - штобы всё было чистенько! Проветрить помещению не забудьте! Котов покормите и девчат не забудьте, а я вернуся и проверю! А заодно пирожка вам принесу, укуснага - каждой дежурной по большому пирогу, просто сейчас мне некада их вылАЖИВАТЬ, Дед торопит ... До встречи, красавишны! Это сообщение отредактировал marele - 19.06.2010 - 11:08 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 11:15
Распечатать
|
||||
marele
БабЛеночка, хорошей погоды и приятной прогулки. Увидешь нашего Коменданта - горячий привет передавай!
|
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 14:02
Распечатать
|
Эй...
Ау.... Есть кто Лёгкий перекус, бо обедом это язык не повернётся назвать. Куриный бульон и пицца - куриное белое мяско, свежие шампиньоны и помидоры, кетчуп, травки, чуть маНеза и сыр. Вкусно! Осторожно, не обожгитесь... гарячее, только из духовки. Это сообщение отредактировал Zмейка - 19.06.2010 - 14:04 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 14:06
Распечатать
|
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Zмейка
Спасибо , а правда уже пообедала ,но от пиццы не откажусь |
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 15:02
Распечатать
|
||||
Irigen
Я такого даже во сне представить не могла. Всё оказалось зачительно проще. Запросто могу оказывается лазить. Только вот колготки боялась порвать. Там на заборе хоть и не колючая проволока , но такие маленькие хреновенки наварены были. Zмейка спасибо , Анют. Мы да мы как китайские пионеры сами создаём себе трудости, а потом героически их преодолеваем. Но я так и не поняла как мы попали в этот капкан. Уже забирая машину и проходя мимо надписи детям показала куда мы лломанулись. Над дверью так и продолжало гореть ВЫХОД на Ступеньки. , но уже на самой двери была прибита табличка экстренный выход типа никуда не ведёт. Ну как тут не вспомнить Задорнова. Мы так поняли, что такого несоответсвия никто и не замечает годами, просто никто не пользуется ступеньками вообще.
он закончил инженеринговый факультет Индастриал инженер. По нашему Руководитель. Я не хуже БабЛены. Пришла , увидела, наследила. Уехала |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
marele
Вот, значитца как!? БабЛена в славный город Эссен, а мы с Аней опять на дежурство? В хвартуках да в тапках? Несправедливо! Хорошо, хоть пообещала пирога в какчестве компенсации моральнАго усчерба! Zмейка Аня, спасибо за пиццу! Вкусная, сочная! А то бабЛена токо обещанками кормит! Обед: Борщ постный Отбивная из куриной грудки в овсяной панировке(за неимением миндальных хлопьев) Пирог с вишней (ряцепту напишу чуть позже) Пошла пирог есть! Это сообщение отредактировал Irigen - 19.06.2010 - 17:47 |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
И я к вам с кучей тарелек. Сначала разрез вчерашнего торта:
Затем БабЛенин черничный пироХ, уже с черникой (СПС, вкуснАААА): Потом макарошки по-флотски, кто любит накладайте: Ну и ужин, картошечка Хрустящая с рыбой в миндальных лепестках (ой, вкусна ж!): Ну все, меню кончилось, не обессудьте. Налетайте, берите кто, что любит! Сцылки не даю, бо все известно, а многое в неметченской темке. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 20:30
Распечатать
|
Irigen
Homa Девули, спасибо за тарелочки. Всё вкусно, всего много, отовсюду куснула-попробовала Я на минутку забежала, кастрюльку приволокла. Да не простую, а с пюрешкой. Сегодня в магазине увидела старую картошку, и так захотелось... В детстве, когда папа делал пюре, он вилкой наносил такой узор - толь гора, толи карусель... Сегодня повторила Накладайте, кто сколько хочет. А остальное - завтра. Пока покажу заготовочки. Кто угадает - что там - тот молодец! Всё, убежала. Всех целую. |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 20:55
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
pasha
Представляю...
Это ваш общий труд - молодцы все, и сын и его родители! Поздравляю ещё раз !
Лен, ну и приключение! Как только ты всё это выдержала, да ещё и силы нашла через забор pasha
Не учись плохому. девонька... даже у баушки ... Zмейка
Анютаааа!!! Дык я же потому и поехала в Эссен, што Ларка наша сёдни в Кёльне
Вот, порядки тама навела Zмейка
Чаво? Ето када ето такое было, штобы БабЛена оещалася принесть питанию и одманула ? Я ж тока приехала !!! И сразу к вам, с обещанными пирогами, которые вы любите, с Творожными плетёнками Как и обещалася - каждой дежурной по пирогу
Ириш, обед как всегда вкусный и аппетитный! А от пирога с вишней я ваще валяюся... в ауте !!! До чего же хорош!!! А рецептик будет? Homa
Кать, ну ты чего, издеваисси что ли? Стока вкусностей и в таком количестве одновременно !!! Я ж не могу отказаться практически ни от чего из тваво хлебосольнага разблюдажа - "хай утроба лопнеть", но добру пропасть не дам!!! Спасибки за угощение ! Ой, я ж совсем забыла, что тоже принесла вам тарелочку витаминную и полезную! УгощайтесЯ! Это сообщение отредактировал marele - 19.06.2010 - 20:57 |
||||||||||||||||||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
marele
Ой, бабЛен дразнисси ты своей шедевральной выпечкой на творожном тесте! У меня в планах два твоих пирога, пока не буду говорить, какие- а то вдруг не получится! Ты вот от Ириниго пирога в ауте (полностью с тобой солидарная!), а я вот как зайду в немецкую кухню, как насмотрюсь на твои с девчатами шедевры- так неделю потом хожу под впечатлением! Останавливает только недостаток свободного времени и страх набрать еще лишних килограммов к уже лишним 5-ти!!! Zмейка Homa Irigen Аня, Катя,Ира! Какой разблюдаж! Всего отведала- и борща и пиццы и рыбки в лепестках и картофельного пюре- все очень вкусно! Большое спасибо Zмейка Аня, смею предположить, что в духовке запеканка творожная или картофельная, типа гратен, а может мясо по-французски? |
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |