Просто и Вкусно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно() |
мора |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Юля, Наташа , и все остальные девочки! Спасибо.Краснота уменьшилась, осталось только на 2-х пальцах. Подживает. Сегодня дали горячую воду, рука чувствует, но терпимо.
Пришла Настя, и с ходу - хочу пирогов. Я говорю, будут оладьи. Нет. Требует пироги. поставила. Месила ложкой, а потом била об стол. Наташ! А оладьи я все-таки испекла, только жарила без крышки. Фотографии нет, т.к. их тут же моя Настасья смела с яблочным соком. Зато кричит много. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 15:06
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
А у нас, как не странно, её только отключили, а так всё время была
Ну вот, ещё рука не выздоровела, она вновь за пироги
Нужно было Настёну попросить , пусть бы помогла.
Вот и на здоровьице ей !!! Если скушала, значит вкусные получились !!! |
||||||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
мора
А как же рука ! Надо жалеть себя и не идти на жертвы!!!! Все равно это неблагодарное занятие, а здоровью - вред!!!!!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наташа молодец что бабуне помогли, покраска, побелка ей сложно уже, а она вас своими дарами одарит, кролики и курочки.
Я жду когда ты шубу принесешь , что то всех на рыбку потянуло, и мне хочется, эх, нужно в русский сгонять. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Да ей уже и на огороде сложно
Вообще то я шубу сфотала, но ставить не думала, но раз вы с Лидой просите...... |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вроде сегодня не четверг, не рыбный день, но нас с мужем на рыбку потянула ( Юля рыбу не ест )
Так что я сегодня нажарила филе мерлузы, ох и вкусно, ох и сочно Кляр делала обычный, если кому нужно - напишу. И две тарелоШки ,,шубейки,, сварганила |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мне шубу уже не надо, мне мУрлУзУ скорее всю эту тарлочку
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа принимай работу! Сначала я сделала твои ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ, нам понравилось, вкусно и главное быстро А вот с ОЛАДУШКАМИ пришлось повозиться. Сначала они расплывались, потом я по твоему совету добавила муки, перестали расплываться и вроде бы подниматься стали, но когда я их убирала со сковороды на тарелку они сдувались. Может быть дело в масле, я наливала много, как например для жарки пирожков, а сколько по твоему надо? Но итог моих оладушек-полупустая тарелка, так что спасибо тебе за твои вкусные рецепты Пойду спасибку унесу по адресу. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 17:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
О, она уже и харчами перебирает Ладно, бери рыбку, Усю мож забирать Лизик74 Света и голубчики и оладушки замечательные !!! Жаль только оладушки после жарки немного опали
Нет, масла должно быть чуть-чуть, чтоб просто тесто к сковородке не пристало !!! Но я не могу точно сказать, что сдувались они от масла, даже не знаю почему, у меня как то сами по себе такие пышненькие получаються. Но я бы с больши удовольствием сейчас скушала и пару голубчиков и пару оладушек Огромное спасибо за спасибку и за фото !!! Приятного вам аппетита !!! |
||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Да Наталья, я тоже сделала ленивые голубчики, даже не помню фоткала я их или нет, но нам очень понравились они!!! Когда я мужу сказала, что будут на обед ленивые голубцы, а он не любит капусту....., но когда он их попробовал - сказал, что не сомневался в том, что они ему понравятся!!!!!! Так что он теперь у меня любит все то, что до меня не любил - капусту (как в супах, так и во вторых блюдах), и кабачки........ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа я за твою Юлю мерлузу подъем , кляр вижу яичный красивый, и шуба хороша давно ее не ела. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 17:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yulena
Вот так мы мужей потихоньку приучаем к той пище, которую мы готовим Мой тоже раньше селёдку не ел и маленькие карасики за рыбку не считал, а сейчас счёлкает их как семечки (кстати и чистит он её тоже сам ) alisia
Алиса, на здоровье !!! Ой, моя Юля половины продуктов не ест только что пошла с подружками в суши-бар, а я ей и говорю: -Ты же водоросли не ешь, рис не любишь, а рыбу тоже никакую не ешь, так что когда будишь делать заказ, спрашивай что из чего приготовлено -А я ,говорит, по десертикам буду ударять |
||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Это точно ! Но и большое спасибо им за то, что не рубят на корню и не отказываются от наших экспериментов и пытаются сначала попробовать, а уж затем согласиться или отказаться от того или иного блюда!!!!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yulena
Юль, просто каждый муж уверен, что его жена плохо не приготовит !!! Мой муж всегда мою стряпню хвалит (иногда мне даже как то неудобно ) и тем неменее много его друзей звонят мне и спрашивают той или иной рецепт Мне приятно !!! А есть у нас знакомый, его жена очень вкусно готовит, я сама не пробовала, но так говорят их кумовья, но она никогда рецепт не даст !!! А однажды она с моим мужем завела беседу о кулинарии, вообщем о рецептах, мой муж и говорит, что некоторые рецепты я беру из инета, делаю некоторые поправочки под свой вкус и блюда получаються очень вкусные, на что та дама сказала: -Из инета всё туфта, там специально в рецепте что то не дописывают, чтоб не получилось так приготовить , как сфотано на картинке, мол она пару раз пробовала и ничего не вышло...... |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
stacnatalya и Yulena
Можно я тоже по поводу голубцов Наташиных скажу. Я вот сама голубцы не ела никогда, не люблю капусту, если она не порезана. Вот... голубцы для меня - это еще с детства значит - "невкусно". Потом нашла рецепт твой, Наташ, и все, - влюбилась. А насчет рецептов из инета, - всегда же надо под свой вкус подстраиваться и под вкус домочадцев. Как же может получится вкусно, если просто механически следуешь рецепту... так не бывает. Надо учитывать и собственные вкусы, и посуду, и духовку, и плиту, да все-все-все. Вот как я ни стараюсь, не получается у меня печь. Видимо опыта обращения с продуктами нет. Раньше мясо не получалось, а теперь все хвалят. И борщ я тоже научилась готовить только за 3 года. И то каждый раз получается по-разному. И от нарезки, и от продуктов, и от настроения зависит Наташ, извини, что нафлудила здесь тебе. Просто хотела сказать, что не надо готовить все рецепты из интернета, а надо готовить те, чьим авторам доверяешь, а если не доверяешь, то надо некоторые вещи менять под свои вкусы и технологии. ИЛИ? |
lanya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
А ну и еще хотела сказать, как же я люблю твои голубцы
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 02:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya Натулик, я при виде груш, потеряла то, что даром речи называют Неужели год пролетел, казалось ,что прошлогодный урожай еще в памяти Телепатия, я тоже рыбку делала
Это сообщение отредактировал Martusy - 28.08.2010 - 02:32 |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 09:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
lanya
А ещё бывает - ну не твой это рецепт, вот как у меня. У одной девушки с другого форума брала рецепты тортов, печенья, всё супер получалось, а вот закусочный рулет на яйцах не получился - выбросила, это не из-за того, что в рецепте что то не правильно, просто наверное был не ,,мой,, день
Полностью согласна !!! Мне нравиться готовить новые разнообразные блюда и огромное спасибо девочкам за их рецепты !!! Martusy
Да , Светуля, вот и лето пролитело и так быстро.......... А я всё заготовки кручу Вчера по рецепту Нелли заготовила грушевый соус, а сегодня буду соус из помидор готовить (к мясу) |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ГРУШЕВЫЙ СОУС ОТ НЕЛЛИ это так вкусно
Неллик, спасибо за рецепт, я закрыла 3 баночки по 300 гр, буду его к блинчикам и творожку подавать. Оооочень вкусно Грушевый соус 2 кг очищенных груш, вынуть сердцевину, разрезать на 4 части 4 полоски лимонной цедры, вырезанные при помощи овощерезки сок одного лимона (~3-4 ст. ложки) одна палочка корицы (или смолотая корица 1 ч.ложка) 50г коричневого сахара* 50г обычного сахара* 1 чашка воды 1/2 чайной ложки соли * советую регулировать по вкусу, зависит от сладости груш Приготовление: 1. Поместить все ингредиенты в большую кастрюлю. Закрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить минут 20-30 или пока груши не станут очень мягкими. 2. Снять с огня, вынуть цедру и палочку корицы. Размешать при помощи давилки для пюре. Соус можно подавать: теплый или охлажденный. Вкусно с ванильным мороженым или йогуртом. Можно подавать к мясу, особенно к отбивным из свинины будет вкусно. Можно так же заморозить и хранить в морозильной камере около года. Можно законсервировать: наполнить простерилизованные банки горячим соусом, оставив немного пустого пространства доверху. Дакрыть крышкой, простерилизовать в кипящей воде минут 15 для 450г баночек и 20 для 800г -х. Вынуть из посуды, где они стерилизовались, остудить при комнатной температуре. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 11:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
lanya
Я считаю, что это дело времени К каждому блюду "свое" время.....
Моя мама неумела готовить когда вышла замуж, но спустя некоторое время ее супы самые вкусные, а люди, которые не переносят вареную капусту, да и вообще капусту - считают ее ЩИ самыми вкусными и всегда добавки просят!!!! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а груши твои, те которые показывала?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Груши из нашего сада, только не те, что я показывала, те были сорта ,,бера,, а эти я не знаю как называються и эти намного крупнее, спелее и сочнее, вот я их и решила для соуса использовать, ато они бы долго не пролежали, уж очень спелые были |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Эх, сейчас бы большую ложку, да по смаковать соус........да он и без блинчиков и творожка хорош!!! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
все вкусно и выразительно!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Действительно очень хорош, я уже как то его делала ( в прошлом году), мне понравилось, теперь бду каждый год готовить. У Нелли есть ещё яблочный соус, но я не пробовала делать, так как из яблок варю повидло разных видов, а грушевое повидло как то не очень у нас идёт, просто яблочки делаю так, чтоб кусочками были, потом в выпечку такое повидло хорошо использовать ( ну там в рогалики или пирожки...) LEDI Спасибо, Любочка !!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, будет вам вкуснятина на завтрак. Я с имбирем готовлю мне так вкуснее. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Наташя привет , что-то ты мало готовила в моё отсутствие ,фото гуши в ведре шикарное , мне так нравятся все овощи и фрукты со своего сада , может не очень фотогеничные , но какие ароматные и вкусные |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Ой, Наташ, как ты меня селёдочкой "под шубой" раздразнила, что то давно не готовила её, надо срочно исправлятся . Рыбка в кляре тоже очень хороша, сейчас бы мне эту тарелочку........ Своим урожаем ты меня просто убила........ведро фасоли.......а груш-то сколько.......ээээээх, и почему ты так далеко живёшь . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 20:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я с имбирём не пробовала, да у меня его сейчас и нет OLECKA
Ох, да я сейчас всё как то попроще варю, вчера с дочей налепили вареников (картоха+шампиньоны и с вишней) я тесто делала и начинку, а Юля лепила а муж сегодня налепил пельмешек, вообще наморозили ого-го сколько larissa1312
Вот и я подумала, что давно её не готовила, а тут жара спала и муж попросил салатик, пришлось делать
Вот, вот и я часто об этом жалею...... |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
какой вкусный рыбный день у вас получился - рыбка такая сочная, а шубки я бы сейчас тоже навернула бы А мне вот интересно где ты вишню взяла на вареники, или это из замороженных закромов? |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |