Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно

()

мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Юля, Наташа , и все остальные девочки! Спасибо.Краснота уменьшилась, осталось только на 2-х пальцах. Подживает. Сегодня дали горячую воду, рука чувствует, но терпимо.
Пришла Настя, и с ходу - хочу пирогов. Я говорю, будут оладьи. Нет. Требует пироги. поставила. Месила ложкой, а потом била об стол.
Наташ! А оладьи я все-таки испекла, только жарила без крышки. Фотографии нет, т.к. их тут же моя Настасья смела с яблочным соком. Зато кричит много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
цитата:
Сегодня дали горячую воду,

А у нас, как не странно, её только отключили, а так всё время была smile.gif
цитата:
осталось только на 2-х пальцах. Подживает.

Ну вот, ещё рука не выздоровела, она вновь за пироги blink.gif biggrin.gif
цитата:
Месила ложкой, а потом била об стол.

Нужно было Настёну попросить , пусть бы помогла.
цитата:
их тут же моя Настасья смела с яблочным соком

Вот и на здоровьице ей !!! Если скушала, значит вкусные получились !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





мора
цитата:
Пришла Настя, и с ходу - хочу пирогов

А как же рука sad.gif ! Надо жалеть себя и не идти на жертвы!!!! Все равно это неблагодарное занятие, а здоровью - вред!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наташа молодец что бабуне помогли, покраска, побелка ей сложно уже, а она вас своими дарами одарит, кролики и курочки. wink.gif biggrin.gif
Я жду когда ты шубу принесешь tongue.gif , что то всех на рыбку потянуло, и мне хочется, эх, нужно в русский сгонять. rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
покраска, побелка ей сложно уже

Да ей уже и на огороде сложно huh.gif
цитата:
Я жду когда ты шубу принесешь

Вообще то я шубу сфотала, но ставить не думала, но раз вы с Лидой просите...... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вроде сегодня не четверг, не рыбный день, но нас с мужем на рыбку потянула ( Юля рыбу не ест wink.gif )
Так что я сегодня нажарила филе мерлузы, ох и вкусно, ох и сочно rolleyes.gif
Кляр делала обычный, если кому нужно - напишу.

Вроде сегодня не четверг, не рыбный день, но нас с мужем на рыбку потянула ( Юля рыбу не ест ) Так...

Вроде сегодня не четверг, не рыбный день, но нас с мужем на рыбку потянула ( Юля рыбу не ест ) Так... - 2

И две тарелоШки ,,шубейки,, сварганила

Вроде сегодня не четверг, не рыбный день, но нас с мужем на рыбку потянула ( Юля рыбу не ест ) Так... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мне шубу уже не надо, мне мУрлУзУ скорее всю эту тарлочку rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Наташа принимай работу! Сначала я сделала твои ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ, нам понравилось, вкусно и главное быстро wink.gif
А вот с ОЛАДУШКАМИ пришлось повозиться. Сначала они расплывались, потом я по твоему совету добавила муки, перестали расплываться и вроде бы подниматься стали, но когда я их убирала со сковороды на тарелку они сдувались. Может быть дело в масле, я наливала много, как например для жарки пирожков, а сколько по твоему надо?
Но итог моих оладушек-полупустая тарелка, так что спасибо тебе за твои вкусные рецепты wub.gif
Пойду спасибку унесу по адресу.

Наташа принимай работу

Наташа принимай работу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
мне шубу уже не надо, мне мУрлУзУ скорее всю эту тарлочку

О, она уже и харчами перебирает biggrin.gif Ладно, бери рыбку, Усю мож забиратьbiggrin.gif

Лизик74
Света и голубчики и оладушки замечательные !!! Жаль только оладушки после жарки немного опали huh.gif
цитата:
, я наливала много, как например для жарки пирожков, а сколько по твоему надо?

Нет, масла должно быть чуть-чуть, чтоб просто тесто к сковородке не пристало !!! Но я не могу точно сказать, что сдувались они от масла,
даже не знаю почему, у меня как то сами по себе такие пышненькие получаються.
Но я бы с больши удовольствием сейчас скушала и пару голубчиков и пару оладушек rolleyes.gif
Огромное спасибо за спасибку и за фото !!! Приятного вам аппетита !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





stacnatalya
Да Наталья, я тоже сделала ленивые голубчики, даже не помню фоткала я их или нет, но нам очень понравились они!!! Когда я мужу сказала, что будут на обед ленивые голубцы, а он не любит капусту....., но когда он их попробовал - сказал, что не сомневался в том, что они ему понравятся!!!!!!
Так что он теперь у меня любит все то, что до меня не любил laugh.gif - капусту (как в супах, так и во вторых блюдах), и кабачки........ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа я за твою Юлю мерлузу подъем wub.gif , кляр вижу яичный красивый, и шуба хороша давно ее не ела. wink.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Yulena
цитата:
а он не любит капусту....., но когда он их попробовал - сказал, что не сомневался в том, что они ему понравятся!!!!!!

Вот так мы мужей потихоньку приучаем к той пище, которую мы готовим biggrin.gif Мой тоже раньше селёдку не ел и маленькие карасики за рыбку не считал,
а сейчас счёлкает их как семечки (кстати и чистит он её тоже сам laugh.gif )

alisia
цитата:
Наташа я за твою Юлю мерлузу подъем

Алиса, на здоровье !!! biggrin.gif Ой, моя Юля половины продуктов не ест wink.gif только что пошла с подружками в суши-бар, а я ей и говорю:
-Ты же водоросли не ешь, рис не любишь, а рыбу тоже никакую не ешь, так что когда будишь делать заказ, спрашивай что из чего приготовлено laugh.gif
-А я ,говорит, по десертикам буду ударять laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





stacnatalya
цитата:
Вот так мы мужей потихоньку приучаем к той пище, которую мы готовим

Это точно biggrin.gif ! Но и большое спасибо им за то, что не рубят на корню и не отказываются от наших экспериментов и пытаются сначала попробовать, а уж затем согласиться или отказаться от того или иного блюда!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Yulena
цитата:
Но и большое спасибо им за то, что не рубят на корню и не отказываются от наших экспериментов и пытаются сначала попробовать,

Юль, просто каждый муж уверен, что его жена плохо не приготовит !!!
Мой муж всегда мою стряпню хвалит (иногда мне даже как то неудобно smile.gif ) и тем неменее много его друзей звонят мне и спрашивают той или иной рецепт smile.gif Мне приятно !!!
А есть у нас знакомый, его жена очень вкусно готовит, я сама не пробовала, но так говорят их кумовья, но она никогда рецепт не даст !!!
А однажды она с моим мужем завела беседу о кулинарии, вообщем о рецептах, мой муж и говорит, что некоторые рецепты я беру из инета,
делаю некоторые поправочки под свой вкус и блюда получаються очень вкусные, на что та дама сказала:
-Из инета всё туфта, там специально в рецепте что то не дописывают, чтоб не получилось так приготовить , как сфотано на картинке, мол она пару раз пробовала и ничего не вышло......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





stacnatalya и Yulena

Можно я тоже по поводу голубцов Наташиных скажу. Я вот сама голубцы не ела никогда, не люблю капусту, если она не порезана. Вот... голубцы для меня - это еще с детства значит - "невкусно". Потом нашла рецепт твой, Наташ, и все, - влюбилась. А насчет рецептов из инета, - всегда же надо под свой вкус подстраиваться и под вкус домочадцев. Как же может получится вкусно, если просто механически следуешь рецепту... так не бывает. Надо учитывать и собственные вкусы, и посуду, и духовку, и плиту, да все-все-все.

Вот как я ни стараюсь, не получается у меня печь. Видимо опыта обращения с продуктами нет.

Раньше мясо не получалось, а теперь все хвалят. И борщ я тоже научилась готовить только за 3 года. И то каждый раз получается по-разному. И от нарезки, и от продуктов, и от настроения зависит smile.gif

Наташ, извини, что нафлудила здесь тебе. Просто хотела сказать, что не надо готовить все рецепты из интернета, а надо готовить те, чьим авторам доверяешь, а если не доверяешь, то надо некоторые вещи менять под свои вкусы и технологии.

ИЛИ?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





А ну и еще хотела сказать, как же я люблю твои голубцы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stasnatalya
Натулик, я при виде груш, потеряла то, что даром речи называют
Неужели год пролетел, казалось ,что прошлогодный урожай еще в памяти
Телепатия, я тоже рыбку делалаrolleyes.gif

цитата:
И грушки, правда это только третья часть их  , уже всем раздаём  В этом году они не крупные, но так много 
папа ветки подпирал всякими палками и подвязывал, чтоб они под весом груш не обламались
laugh.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 28.08.2010 - 02:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





lanya
цитата:
, как же я люблю твои голубцы

Спасибо огромное !!! , как же я люблю твои голубцы Спасибо огромное
цитата:
Надо учитывать и собственные вкусы, и посуду, и духовку, и плиту, да все-все-все.

А ещё бывает - ну не твой это рецепт, вот как у меня. У одной девушки с другого форума брала рецепты тортов, печенья, всё супер получалось,
а вот закусочный рулет на яйцах не получился - выбросила, это не из-за того, что в рецепте что то не правильно, просто наверное был не ,,мой,, день unsure.gif
цитата:
надо некоторые вещи менять под свои вкусы и технологии.

Полностью согласна !!! smile.gif Мне нравиться готовить новые разнообразные блюда и огромное спасибо девочкам за их рецепты !!! smile.gif

Martusy
цитата:
Неужели год пролетел

Да , Светуля, вот и лето пролитело и так быстро..........
А я всё заготовки кручу laugh.gif Вчера по рецепту Нелли заготовила грушевый соус, а сегодня буду соус из помидор готовить (к мясу) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ГРУШЕВЫЙ СОУС ОТ НЕЛЛИ это так вкусно rolleyes.gif
Неллик, спасибо за рецепт, я закрыла 3 баночки по 300 гр, буду его к блинчикам и творожку подавать. Оооочень вкусно rolleyes.gif

ГРУШЕВЫЙ СОУС ОТ НЕЛЛИ это так вкусно Неллик, спасибо за рецепт, я закрыла 3 баночки по 300 гр, буд...

ГРУШЕВЫЙ СОУС ОТ НЕЛЛИ это так вкусно Неллик, спасибо за рецепт, я закрыла 3 баночки по 300 гр, буд... - 2

Грушевый соус
2 кг очищенных груш, вынуть сердцевину, разрезать на 4 части
4 полоски лимонной цедры, вырезанные при помощи овощерезки
сок одного лимона (~3-4 ст. ложки)
одна палочка корицы (или смолотая корица 1 ч.ложка)
50г коричневого сахара*
50г обычного сахара*
1 чашка воды
1/2 чайной ложки соли
* советую регулировать по вкусу, зависит от сладости груш

Приготовление:
1. Поместить все ингредиенты в большую кастрюлю. Закрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить минут 20-30 или пока груши не станут очень мягкими.
2. Снять с огня, вынуть цедру и палочку корицы. Размешать при помощи давилки для пюре.
Соус можно подавать: теплый или охлажденный. Вкусно с ванильным мороженым или йогуртом. Можно подавать к мясу, особенно к отбивным из свинины будет вкусно.

Можно так же заморозить и хранить в морозильной камере около года.

Можно законсервировать: наполнить простерилизованные банки горячим соусом, оставив немного пустого пространства доверху. Дакрыть крышкой, простерилизовать в кипящей воде минут 15 для 450г баночек и 20 для 800г -х. Вынуть из посуды, где они стерилизовались, остудить при комнатной температуре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





lanya
цитата:
Вот как я ни стараюсь, не получается у меня печь

Я считаю, что это дело времени smile.gif К каждому блюду "свое" время.....
цитата:
И борщ я тоже научилась готовить только за 3 года

Моя мама неумела готовить когда вышла замуж, но спустя некоторое время ее супы самые вкусные, а люди, которые не переносят вареную капусту, да и вообще капусту - считают ее ЩИ самыми вкусными smile.gif и всегда добавки просят!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





а груши твои, те которые показывала?
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
а груши твои, те которые показывала?

Груши из нашего сада, только не те, что я показывала, те были сорта ,,бера,, а эти я не знаю как называються и эти намного крупнее, спелее и сочнее,
вот я их и решила для соуса использовать, ато они бы долго не пролежали, уж очень спелые были smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Эх, сейчас бы большую ложку, да по смаковать соус........да он и без блинчиков и творожка хорош!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташа
все вкусно и выразительно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
цитата:
.да он и без блинчиков и творожка хорош!!!

Действительно очень хорош, я уже как то его делала ( в прошлом году), мне понравилось, теперь бду каждый год готовить.
У Нелли есть ещё яблочный соус, но я не пробовала делать, так как из яблок варю повидло разных видов, а грушевое повидло как то не очень у нас идёт,
просто яблочки делаю так, чтоб кусочками были, потом в выпечку такое повидло хорошо использовать ( ну там в рогалики или пирожки...) smile.gif

LEDI
Спасибо, Любочка !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа, будет вам вкуснятина на завтрак. Я с имбирем готовлю мне так вкуснее. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





stacnatalya
Наташя привет , что-то ты мало готовила в моё отсутствие biggrin.gif ,фото гуши в ведре шикарное , мне так нравятся все овощи и фрукты со своего сада , может не очень фотогеничные , но какие ароматные и вкусные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Ой, Наташ, как ты меня селёдочкой "под шубой" раздразнила, что то давно не готовила её, надо срочно исправлятся wink.gif. Рыбка в кляре тоже очень хороша, сейчас бы мне эту тарелочку........Ой, Наташ, как ты меня селёдочкой "под шубой" раздразнила, что то давно не готовила её, надо срочно...
Своим урожаем ты меня просто убила........ведро фасоли.......а груш-то сколько.......ээээээх, и почему ты так далеко живёшь rolleyes.gif laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
Я с имбирем готовлю мне так вкуснее.

Я с имбирём не пробовала, да у меня его сейчас и нет smile.gif

OLECKA
цитата:
, что-то ты мало готовила в моё отсутствие

Ох, да я сейчас всё как то попроще варю, вчера с дочей налепили вареников (картоха+шампиньоны и с вишней)
я тесто делала и начинку, а Юля лепила tongue.gif а муж сегодня налепил пельмешек, вообще наморозили ого-го сколько biggrin.gif

larissa1312
цитата:
что то давно не готовила её, надо срочно исправлятся

Вот и я подумала, что давно её не готовила, а тут жара спала и муж попросил салатик, пришлось делать tongue.gif
цитата:
..ээээээх, и почему ты так далеко живёшь

Вот, вот и я часто об этом жалею...... unsure.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
какой вкусный рыбный день у вас получился - рыбка такая сочная, а шубки я бы сейчас тоже навернула бы smile.gif
А мне вот интересно где ты вишню взяла на вареники, или это из замороженных закромов? wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0426 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>