Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 10.05.2010 - 13:18 |
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ В МОЕМ НОВОМ ДОМИКЕ !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ПРОСТО И ВКУСНО - 12 Просто и Вкусно - 1 Просто и Вкусно - 2 Просто и Вкусно - 3 Просто и Вкусно - 4 Просто и Вкусно - 5 Просто и Вкусно - 6 Просто и Вкусно - 7 Просто и Вкусно - 8 Просто и Вкусно - 9 Просто и Вкусно - 10 Просто и Вкусно - 11 А вот и моя маленькая , озорная помощница, с которой мы шалим на кухне |
Автор: stacnatalya 10.05.2010 - 13:40 |
РЕЦЕПТЫ МОИХ ГОСТЕЙ постное дрожжевое тесто от Меtla сливочный суп от Nosik хворост от СМАЙЛИК пирог с корицей от tuki пирог с творогом и персиками от Даночка настойка ,, малиновка ,, от Hunnymammy батон от Люба35 МОЯ КУХОНЬКА [b]моя кухня ПРОСТО КРАСИВО Дельфинарий Красивое место - Коваливка Почаевская Лавра Озеро Святой Анны Умань - Софиевка парк Александрия У озера |
Автор: Станислава 10.05.2010 - 13:40 |
Наталочка,ты уже перескочила...?! С новым домиком тебя!!! Буська прелесть!! Вот тебе.. Для начала...целуски |
Автор: alisia 10.05.2010 - 15:27 |
Наташа с веселым продолжением, удачи тебе и много вкусных рецептов! |
Автор: LEDI 10.05.2010 - 19:38 |
Наташенька!!! поздравляю, Буська хороша помощница!!! |
Автор: SAG 10.05.2010 - 19:40 |
Наташ, с новым домиком тебя! |
Автор: Metla 10.05.2010 - 20:12 |
stacnatalya Наташенька! С новой темкой тебя! Буська просто суперская шалунья! Я бы с ней пошалила! |
Автор: ais20 10.05.2010 - 21:03 |
stacnatalya Наташа, с новосельем! Ждем твоих кулинарных шалостей |
Автор: Martusy 11.05.2010 - 08:04 |
Натулик!!! Вот я добралась до тебя. Кормить меня завтраками,тебя назначаю !!!Сама я скромность |
Автор: stacnatalya 11.05.2010 - 10:54 | ||||
Станислава alisia LEDI SAG Metla ORHIDEIA ais20 Martusy Девочки, спасибо Вам огромное !!! Мне так приятно, что вы меня не забываете и заглядываете в гости !!! ORHIDEIA
Так неожиданно и приятно Новый домик и сразу такие аппетитные спасибки Огромное тебе спасибо, за чудные фотки блюд !!! Мне очень приятно, что вам они понравились На здоровьице !!! Martusy
Светуль, спасибо за рказанную честь !!! Я не против !!! |
Автор: larissa1312 11.05.2010 - 17:12 |
stacnatalya Наташенька, поздравляю с переездом! А я к тебе не с пустыми руками, а с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ за вкуснейший ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ ,, ПОДСОЛНУХ ,, Я очень торопилась, поэтому просто тесто уложила в форму "подсолнух" и всё . |
Автор: ais20 12.05.2010 - 13:21 |
stacnatalya Наташа, я с повтором спасибки, но не могу об этом не сказать, т.к. было очень вкусно. Творожные бабки В этот раз вместо изюма добавила измельченные цукаты, а в сметану долила немного сиропа из вишневого варенья. Готовые бабки украсила вишнями и полила еще немного вишневым сиропом. А еще я протирала творог через сито и они получились ну просто сказочно нежные Спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ! |
Автор: alenkii 12.05.2010 - 14:33 |
Наташенька,привет! Поздравляю тебя с новосельем! |
Автор: stacnatalya 12.05.2010 - 15:48 |
larissa1312 Лариса, какой пирог красивенный получился Большое спасибо за фото и такую аппетитную спасибку !!! На здоровье Вам !!! ais20 Алён, столько новых дополнений к бабулькам , представляю ка вкусно Вам было !!! Спасибо , дорогая, за фото !!! Приятного вам аппетита !!! alenkii Алёнушка, спасибо !!! |
Автор: ais20 12.05.2010 - 16:37 |
stacnatalya тебе спасибо и нам было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно! А ты еще долго лениться собираешься? Когда кормить нас будешь? |
Автор: stacnatalya 12.05.2010 - 17:21 | ||
ais20
Алён, сидела фотки загружала с парка мора Валюшка, пирог красивый получился, но самое главное, что он Вам понравился !!! Огромное спасибо за доверие и за фото !!! Приятного Вам аппетита !!! Девочки, приглашаю всех на экскурсию по парку Александрия ЗДЕСЬ !!! |
Автор: lanya 12.05.2010 - 22:10 |
Наташенька, спасибо за классные Ленивые голубцы Мы очень вкусно поужинали сегодня. |
Автор: OLECKA 12.05.2010 - 22:47 |
Наташик с переездом lanya Подтверждаю - голубцы очень вкусные |
Автор: Саяногорочка 13.05.2010 - 12:48 |
Наташа с перездом тебя, пока я приду ты уже и закончишь темку |
Автор: stacnatalya 13.05.2010 - 13:53 | ||
alisia
Значит бабульки вам понравились Мне очень приятно На здоровьице вам !!! А у меня вчера тоже творог был, так я запеканочку сделала, очень вкусно получилось, чуть позже покажу lanya Наташ, не поверишь, я сегодня с утра проснулась с идеей приготовить ленивые голубцы , но после похода к стоматологу, что то мне уж не очень хочеться сегодня готовить сейчас утку запеку, кашу сварю и вся готовка на день Голубчики очень красивые получились !!! Огромное спасибо за доверие и приятного аппетита !!! |
Автор: stacnatalya 13.05.2010 - 13:54 |
OLECKA Олечка, спасибо !!! Саяногорочка Спасибо, Лид Ты давай, скорее решай компьютерные проблемы и возвращайся |
Автор: stacnatalya 13.05.2010 - 14:21 |
ТВОРОЖНО - РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА В ВАФЕЛЬКАХ 600 гр домашнего творога , 3 яйца , пакетик ванильного сахара, щепотка соли, сахар по вкусу (бросай, мешай и пробуй) 1 -1,5 отварного риса ( до готовности), 50 гр изюма, две круглые вафли, абрикосовый конфитюр - 3 ст л ( хотя в этот раз я взяла просто яблочное варенье ) Хорошо бы творог перетереть через сито, но я как ленивая хозяйка , просто взбила немножко его при помощи блендера добавила яйца, сахар, соль, ваниль и хорошенько перемешала. Затем добавлем рис и распареный изюм ,ещё раз перемешиваем. Вафли у меня были в диаметре 26 см, поэтому и форму для запекания я взяла такого же диаметра. Вообщем смазываем дно и бока формы растительным маслом, на дно ложим вафельку, на неё творожную массу, всё это накрываем другой вафелькой и слегка вжимаем вафельку в творог. Запекаем как обычно, до готовности. Затем горячую запеканку смазываем абрикосовым конфитюром , я в этот раз взяла обычное домашнее, яблочное варенье и жиденьким сиропом смазала запеканку Варенье брала вот такое, рецепт можно глянуть в меню, если кто не найдёт, я дам ссылочку Так же верх запеканки можно смазать яйцом взбитым с 2 ст л сливок и 1 ст л сахара |
Автор: Лануся 13.05.2010 - 15:39 |
Регулярно просматриваю темку, но сегодня не выдержала , что б не написать. Наташенька, ну ты и молодчинка! Такая суперская запеканка, солнечная и вкууууусная не сомневаюсь! |
Автор: alisia 13.05.2010 - 15:41 | ||||
stacnatalya
Наташа как я и говорила бабки едва вынув из духовки были съедены, большое тебе спасибо за них , буду повторять, понравились они всем.
Красивая вышла, неси рецепт интересно чем ты ее поливала и вообще. |
Автор: stacnatalya 13.05.2010 - 15:50 | ||||||
Лануся Приветик !!! Тебе скоро выговор вынесем !!! Почему пропадаешь и не появляешься ?
Спасибо большое !!! Лануся
На здоровьице Вам !!! Мне очень приятно, что бабульки вам понравились !!!
Чуть позже напишу, сейчас доча садиться уроки делать, а я удаляюсь с её комнаты |
Автор: мора 13.05.2010 - 17:23 |
Алиса, какие у тебя аккуратные бабулечки получились! У меня больше на лепешки были похожие. Правда, я вместо муки (небыло) добавляла перемолотые мюсли. Наверное было тяжеловато. Наташа! Какая у тебя помощница хорошая. Прямо паинька-красавица. |
Автор: мора 13.05.2010 - 17:26 |
Наташ! Где рецепт такой запеканки суперской спрятался? |
Автор: stacnatalya 13.05.2010 - 19:27 | ||||
мора
Спасибочки, Валюш !!! Она моя самая главная помощница
Уже написала |
Автор: lanya 13.05.2010 - 20:46 |
stacnatalya Наташ, у тебя странные представления о "не очень хочется готовить", а тут уткас кашей Мне бы так не хотелось. А голубцы, хоть и "ленивые", но когда готовишь в первый раз, повозиться надо, но результат того стоит! Запеканка - чудо. Утащила кусочек. |
Автор: SANY 13.05.2010 - 21:44 |
НАТАШЕНЬКА, С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ !!! ПРОДОЛЖАЙ НАС РАДОВАТЬ ВКУСНЯШКАМИ !!! |
Автор: Martusy 14.05.2010 - 02:14 |
stasnatalya Натулик, интересная запеканочка .Я бы ее тортиком обозвала |
Автор: ais20 14.05.2010 - 10:00 |
stacnatalya ммммммммм какая заманчивая запеканка |
Автор: Metla 14.05.2010 - 10:55 |
stacnatalya Наташенька! Какая красивая и вкусная,а главное интересная запеканка! |
Автор: stacnatalya 14.05.2010 - 13:13 | ||||||
lanya
А что утка ? Специями натёр и в духовку Фото как такового нет, потому что дожарив утку я убежала на стрижку, ну и прийдя домой, мои уже вкусно отобедали
Да, действительно, но зато вкусно. А у меня доча , если голубцы в листьях капусты, то капусту снимает , вообщем не ест её, а если в виде ленивых голубцов и капуств внутри, то кушает
Угощайся на здоровье !!! SANY Танюшка, спасибо !!! ais20 Metla Девочки, угощайтесь на здоровье !!! |
Автор: alisia 14.05.2010 - 15:18 |
Наташа запеканочка супер, образцово показательная. А ваш обед отличный, очень аппетитно выглядит, приятного вам аппетита! |
Автор: stacnatalya 15.05.2010 - 16:21 | ||
alisia Спасибо, Алисик !!! irusja Ириш, фото с кексом шикарное !!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за доверие и за фото и приятного аппетита !!!
Умничка, бабушка !!! Я бы сейчас тоже этот кексик кушала и тебя бы нахваливала, да никак мне до кусочка не дотянуться Ир, это пасифлора ? Твоя ? Какая красавица !!! |
Автор: irusja 15.05.2010 - 17:14 | ||
stacnatalya
Наташ,я не знаю как называется цветочек ,невестке подарили она его к себе на работу унесла,он вроде лианы,но такой необыкновенный,хочется его рассматривать.А кексик просто супер,я ещё продукты для него приготовила(лимоны,маргарин). |
Автор: stacnatalya 15.05.2010 - 17:30 | ||||
irusja
Если я не ошибаюсь, то это пасифлора, очень мне нравяться такие цветочки всё никак не могу себе такой прикупить
Значит точно вам кексик понравился, а мне это очень приятно |
Автор: irusja 15.05.2010 - 17:36 |
stacnatalya Наташуля,загляни в Спасибки. |
Автор: larissa1312 15.05.2010 - 21:38 | ||
stacnatalya Наташ, какая красивая запеканочка , такая аккуратная, ровненькая.
|
Автор: light225 16.05.2010 - 09:21 |
stacnatalya Наташа, поздравляю с продолжением ! |
Автор: light225 16.05.2010 - 09:22 |
stacnatalya Наташа, очень красивая и необычная запеканка . |
Автор: stacnatalya 16.05.2010 - 10:02 | ||
larissa1312 Спасибо, Ларисик !!! Угощайся на здоровье !!! light225 Люсь, спасибо за поздравление !!! irusja
Ириш, уже сбегала и всех отблагодарила У нас сегодня целое утро такой ливень, что не то, что на улицу выходить, а даже дома ничего готовить не хочеться Ну мы сегодня с дочей одни, так что и готовить особо то и не будим, так , подножным кормом питаться будем |
Автор: alyonchik 16.05.2010 - 12:24 |
А, вот, ленивые голубчики в моем исполнении. Очень понравились. Спасибо за рецепт! |
Автор: stacnatalya 16.05.2010 - 12:33 |
alyonchik ВАУ , какие красивые, ровненькие и румяненькие Прям красотища !!! Алёна, спасибо огромное за доверие !!! И приятного Вам аппетита !!!!!!!!!!!! |
Автор: alyonchik 16.05.2010 - 12:39 |
Ой, ко мне на "ты" плиз Это был мой дебют - первый раз в жизни готовила ленивые голубцы и не пожалела. Правда - просто и вкуусно! |
Автор: stacnatalya 16.05.2010 - 12:54 | ||||
alyonchik
Это мы с удовольствием Взаимно !!!
Мне очень приятно, что первый раз и такой удачный Я бы сейчас парочку таких голубчиков схомячила |
Автор: irusja 17.05.2010 - 00:09 |
larissa1312 Ларочка спасибо,попробуй обязательно! stacnatalya А у нас вчера дождь лил,а сегодня чудная,солнечная погода.У меня тоже бывают дни когда я ничего не готовлю и мы подъедаем остатки . |
Автор: stacnatalya 17.05.2010 - 15:05 | ||
irusja
А у нас сегодня с утра ливень, гроза, а мне ещё пришлось ехать в другой город, заказик один забрать А сейчас вот пеку пирог и сново лимонный, только уже другой, как будет готов, покажу |
Автор: Лануся 17.05.2010 - 15:51 |
Приветик, видишь, Наталочка, я исправляюсь , выговор не хочу иметь. А нам везет пока, дожди сильные идут в основном по вечерам-ночам, а днем солнышко! Ты так заинтриговала пирогом лимонным, вот прям слышу как пахнет, сил нет терпеть, давай уже выставляй |
Автор: stacnatalya 17.05.2010 - 16:25 | ||||
Лануся
Во-во, вот это правильно !!!
Уже несу Ну до чего же вкусный пирог !!! Автор рецепта Леночка - marele Огромное спасибо ей за простой, но очень вкусный рецептик !!! Я делала всё строго по рецепту !!! ЛИМОННЫЙ ПИРОГ РЕЦЕПТ |
Автор: OLECKA 17.05.2010 - 17:26 |
stacnatalya Да ,вкуснота Баба Лена знает толк в пирогах |
Автор: Metla 17.05.2010 - 18:39 |
stacnatalya Наташенька! Лимонный пирог просто нямка! |
Автор: ais20 17.05.2010 - 18:45 |
stacnatalya Ой, Наташа, какой у тебя пирожок солнечный получился У Бабы Лены действительно много интересных пирогов можно найти |
Автор: alisia 17.05.2010 - 18:59 |
stacnatalya Красивый пирог, вкусно вам было! |
Автор: stacnatalya 17.05.2010 - 19:23 | ||
OLECKA Metla ais20 alisia Спасибо, девочки !!! Пирог обалденно вкусный Очень всем рекомендую !!!
И это не смотря на то, что у нас сегодня пол дня лило как ,,из ведра,, гремело, да и молнии шарахали , на вечер хоть устаканилось |
Автор: OLECKA 17.05.2010 - 19:47 |
stacnatalya Вечно ты мне прогноз на выходные подпортишь , я про погоду |
Автор: stacnatalya 17.05.2010 - 20:50 | ||
OLECKA
Ну, тут я не виновата, сама от этой погоды страдаю, хотя с одной стороны мне хорошо , если в пятницу субботу жарко не будет, так как у дочи ДР, будет 20 чел, мне готовить нужно и всё это где то хранить, так что пасмурная погодка мне подходит |
Автор: OLECKA 17.05.2010 - 21:20 |
stacnatalya Твоя тоже майская ? Я уже две недели праздную , то у дочки, то у сына , а завтра у маманьки |
Автор: mamalex 18.05.2010 - 09:08 |
stacnatalya Наташа, принимай спасибку за запеканку верх смазан овлепиховым вареньем Очень нехлопотная и вкусная весчь Замечательно на завтрак http://forum.good-cook.ru/topic8432s30.html# Пирог лимонный я представляю какой вкусный и ароматный, Леночка по ним большой спец |
Автор: stacnatalya 18.05.2010 - 13:27 | ||||||
OLECKA
Ага
Ух ты Поздравляю всех твоих именинников !!! Желаю им здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях !!! mamalex Надюш, запеканочка твоя такая аппетитная и заманчивая получилось !!! Прям мне она медовые соты напоминает Огромное спасибо за доверие и за красивое фото !!! На здоровьице !!!
А пирог действительно шикарный и на вид и на вкус !!! |
Автор: Лануся 18.05.2010 - 13:49 |
Вкуснючий лимонный пирог сразу видно, незря я дожидалась. Надюшина запеканочка мне тоже пчелиные соты напомнила, солнечная такая. У нас опять на ночь дождь сильный пошел, а утром проснулась солнце такое яркое, на тропики уже погода смахивает, дождь-солнце-дождь-солнце. |
Автор: OLECKA 18.05.2010 - 14:17 |
stacnatalya Наташенька спасибо ,дочку тоже поздравь от меня |
Автор: Gasha 18.05.2010 - 15:11 | ||||
OLECKA
stacnatalya
Девочки, как я вас понимаю!!! У меня такой же май месяц "урожайный": 7-го у мужа, 9-го у его сестры, 15-го у дочери. Мой желудок устроил сегодня забастовку, устал от празднично-сытной еды... Мы с ним сегодня на геркулесовой кашке и водичке сидим. PS Поздравляю вас со всеми вашими именинниками, здоровья и счастья всем! |
Автор: Gasha 18.05.2010 - 15:13 |
stacnatalya Наташа, очень красивый пирог у тебя получился! У тебя всегда красивые и апетитные пироги, просто загляденье! |
Автор: 1miamlik2 18.05.2010 - 15:39 |
stacnatalya Наташа с новым домиком тебя! Пирог обалденный! |
Автор: stacnatalya 18.05.2010 - 15:43 | ||||||||||||||
Лануся
Не зря !!! Мы его уже скушали, очень вкусненько было
У нас сегодня то солнце жарит, то ливень идёт OLECKA
Спасибо !!! Gasha
Такая череда ДР мне напоминает новогодние праздники , почти каждый день изысканые блюда Галочка, всех своих именинников поздравь и от меня с ДР !!! Счастья, здоровья и удачи им !!!
Конечно, после стольких, тёжёлых дней для желудка, вот он и взбунтовался
Спасибочки !!!
Огромное спасибо за хвалюшки и за то, что не забываешь и забегаешь ко мне в гости |
Автор: stacnatalya 18.05.2010 - 15:45 |
1miamlik2 Ксюша, спасибо огромное !!! |
Автор: stacnatalya 18.05.2010 - 17:05 |
Сегодня у нас опять плохая погода, то дождь то солнце и у меня побаливает голова, поэтому готовить ничего не хочеться, сегодня муж дежурный по кухне А так как вчера я получила свой заказ (форму для багетов) муж не вытерпел и изъявил желание опробовать форму Вообщем багеты пёк он, я только говорила как замесить и сформировать их ,и мне кажеться он всё выполнил на отлично !!! А уж какие они получились вкуууууусные а мякусенькие какие, я аккуратно их резала чтоб не помять. БАГЕТЫ НА СЫВОРОТКЕ Из этого кол-ва продуктов получилось три багета. Тесто : 400мл тёплой сыворотки, 1 ч л мёда, 1 ч л соли, 3-4 ст л растительного масла, 2 ч л (без горки) сухих дрожжей, 600-650 гр муки. В тёплой сыворотке развести мёд, добавить дрожжи и немного муки, чтоб тесто получилось как на оладьи. Хорошенько перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 30 мин ( чтоб опара хорошенько запузырилась) Затем добавить соль, масло и понемногу добавляем муку, хорошенько перемешиваем. Замесить нежное тесто (оно может слегка липнуть к рукам, так и должно быть !), накрыть полотенечком и оставить отдыхать на 1,5 часа. ВОТ ТУТ У ОЛИ подробно написано, как формировать багеты, я уже не первый раз пользуюсь её подсказкой, за что ей большое спасибо !!! Сформировать багеты, уложить их в форму, накрыть пищевой плёнкой и оставить ещё на 30 мин, затем при помощи острого ножа сделать надрезы. Выпекаем в предварительно нагретой духовке при t 180 до готовности. ПРи этом создаём в духовке пар, для этого, на самый низ духовки я ставлю пустой противень и включаю духовку прогреться, потом ставлю на другом противне в духовку багеты и на нижний противень выливаю чашку горячей воды и быстро закрываю дверку. Это даёт много хорошего пара который так важен для подъема хлеба. Только будьте осторожны не ошпарьтесь паром. Готовые багеты остудить на решётке. Ну и разрезик |
Автор: Metla 18.05.2010 - 17:10 |
stacnatalya Наташенька! ВАУ!!!! Какие красивые и вкусные багеты! |
Автор: natulya64 18.05.2010 - 17:53 |
Наташа, пирог такой аппетитный. А багеты вообще красота. а где ты форму заказывала? а я рулеты из твоего теста сделала. Пекутся. Тесто супер. Что я только из него не пекла. А сколько человек уже рецепт попросили |
Автор: OLECKA 18.05.2010 - 18:00 |
Gasha Спасибо stacnatalya Где рецепт , мне срочно надо |
Автор: stacnatalya 18.05.2010 - 20:00 | ||||||||
Metla Спасибо, Анжелочка !!! natulya64
В Киеве, если нужно то, я дам тебе ссылочку (сброшу в личку).
Так, значит будем ждать рулетики !!!
Мне так приятно, что рецептик понравился и тебе и твоим друзьям OLECKA
Оль, если доча из компа меня не погонит, то сейчас напишу, ато я тут наскоками, не пускают меня за комп |
Автор: мора 18.05.2010 - 20:06 |
Наташа! Прими спасибо за СВИНИНУ С КИВИ. Получилось очень и очень вкусно. Вчера делала без киви и сыры, а сегодня все по рецепту. |
Автор: мора 18.05.2010 - 20:19 |
Наташ и мне ссылочку на формы. Закажу подруге. |
Автор: irusja 18.05.2010 - 20:26 |
stacnatalya Наташ багеты классные!Пирожёк Лимонный тоже очень аппетитный!Но мне кажется он отличается от твоего рецепта только тем что в нём крахмал,я делала твой пирог двойную порцию так мне кажется разница не существенная . |
Автор: SAG 18.05.2010 - 22:38 |
Какие багеты...дай чуть чуть....2 дня голодная я. |
Автор: ais20 18.05.2010 - 23:01 | ||||
stacnatalya Наташа, багеты красавцы А я сегодня тоже у Лили купила форму для багетов и еще много всякой всячины
|
Автор: alisia 19.05.2010 - 04:21 |
stacnatalya Наташа так вот куда ты каталась под ливнем , с покупкой нужной тебя. Красивые багеты с почином тебя! |
Автор: stacnatalya 19.05.2010 - 08:46 | ||||
мора Валюш, очень аппетитное мяско получилось !!! На здоровьице !!! Я на ДР тоже такое готовить буду И кексик просто чудесный !!! Мне так нравиться лимонная выпечка, сейчас бы с большим удовольствием кусочек твоего кексика съела
Мы тоже с мужем после зимы набрали чуть веса, но выпечку мои бы ели каждый день
Валюш, я в личку сброшу !!! |
Автор: stacnatalya 19.05.2010 - 09:15 | ||||||||||
irusja
можно сказать-да , но всё же другое название, другой автор, хотелось мне тоже попробовать и я осталась очень довольна результатом SAG
ты вообще где пропадаешь ? Я тебе и в личку писала, в ответ - тишина ais20
Ух ты, поздравляю !!! А я только валик взяла и форму. По поводу формы, я знала что её прокаливать нужно, но вот что мы не рекомендуеться часто и после мытья обязательно прокалить - не знала, в итоге сегодня чуть ржавчина проступила , так что сейчас буду в духовке её прокаливать alisia
ага спасибочки !!! Нетерпелось скорее покупки забрать теперь очередь валик в деле спробовать
почин у меня уже был я багеты по рецепту Оли пекла |
Автор: ais20 19.05.2010 - 10:37 | ||
stacnatalya
нужно прокалить в течение 15 минут при самой максимальной температуре. |
Автор: stacnatalya 19.05.2010 - 11:03 | ||
ais20
я уже у Лили спросила и успела пркалить Спасибо, Алёна !!! |
Автор: Лизик74 19.05.2010 - 12:06 |
stacnatalya Наташа какие красивые багеты получились, так бы и откусила кусманчик Фотки с прогулки просто фантастически красивые!!! |
Автор: Gasha 19.05.2010 - 12:13 | ||
stacnatalya
Наташа, поздравления передала - СПАСИБО!!! |
Автор: stacnatalya 19.05.2010 - 13:07 | ||
Лизик74 Спасибо, Светик !!! Где ты пропадала так долго ? Gasha
|
Автор: stacnatalya 19.05.2010 - 14:09 |
natulya64 Вот это рулетики Абалдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталь, а с чем они ? Мне так приятно, что тесто вам понравилось Один утащу (имею полное на это право ) ссылочку сейчас скину. |
Автор: natulya64 19.05.2010 - 14:46 |
Наташа, рулетики с орехами, утаскивай на злоровье, как раз последний остался .из 1 порции получается три рулета и одна болшьая булочка. По ссылочке прогулялась. Красота. но вся надежда на брата,потому что с переводом денег и оплатой посылки, они мне обойдутся как золотые. |
Автор: alisia 19.05.2010 - 15:07 | ||
stacnatalya
Что за валик?! Давай неси показывай покупки, ждем. |
Автор: stacnatalya 19.05.2010 - 17:27 | ||||||
natulya64
Мммм, как это наверное вкусно я с орехами не пекла.
Да, посылки сейчас золотые получаються, столько на почте дерут за пересылку alisia
Валик для нарезки теста ,,решёткой,, если будет время, завтра сфотаю и покажу, завтра хочу заготовки на торты напечь да и докупить недостающие продукты. |
Автор: natulya64 19.05.2010 - 17:42 |
Наташа попробуй, это действительно вкусно. я в блендере смалываю вместе с сахаром и немного кардамона-вкуснятина. |
Автор: SAG 20.05.2010 - 07:19 | ||
stacnatalya
Нетю ни чё в личке... Я визу делала, да путёвку выбирала на этой неделе в перерывах между работой. Так что готовила Настя, потом выложу немного. |
Автор: stacnatalya 20.05.2010 - 07:58 | ||||
natulya64
Наталь, обязательно сделаю !!! Ты орехи грецкие берёшь ? SAG
Свет, это скорее у меня что то с компом было, потому как я сообщения отсылала, а они не приходили Вот точно помню, что говорила спасибо бабе Лене за пирог, а как пошла в спасибки....... моего сообщения нет по второму разу писала. |
Автор: Лануся 20.05.2010 - 10:26 |
Классные багеты, я все никак не собирусь попробовать их испечь. Я то сама белый хлеб, багеты-батоны не ем. А сделала себе лимонный курд, на черный хлеб намазываю чуточку маслица и сверху курдом и с кофейком, ммм , вкуснота! Как делаю курд , так и тебя вспоминаю, так что еще раз спасибки тебе за него. |
Автор: stacnatalya 20.05.2010 - 11:02 | ||||||
Лануся
Мне очень приятно, но рецепт курда не мой , а Люды Сэнди, но принимаю спасибку с удовольствием ( за рекламку )
Ах ты, соблазнительница , так вкусно описала, что я тоже хочу !!!
Почему не кушаешь ? Просто не любишь ? |
Автор: natulya64 20.05.2010 - 17:06 | ||
да, грецкие вкуснее, можно еще миндаль обжаренный, но я не делала. |
Автор: Лануся 21.05.2010 - 08:30 |
Да, Наташа, я знаю, что первональный рецепт курда не твой, но встретился мне он у тебя , поэтому вот и ассоциируется с тобой А белые хлеба я не ем , бо не люблю. |
Автор: LEDI 21.05.2010 - 10:12 |
Наташа багеты суперские... |
Автор: Саяногорочка 21.05.2010 - 17:23 |
я тута, все надкусала |
Автор: Лелик 21.05.2010 - 18:09 |
stacnatalya Наташик, присоединяюсь к словам девочек-багеты отличные. Мужу тебя прелесть (но главное толковый руководитель ) |
Автор: alisia 22.05.2010 - 00:31 | ||
stacnatalya
И много будешь их готовить?! |
Автор: stacnatalya 22.05.2010 - 09:49 | ||||
[б]натуля64[/б] [qуоте]можно еще миндаль обжаренный, [/qуоте] Только у нас миндаль по цене кусючий [б]Лануся[/б] [qуоте]но встретился мне он у тебя , поэтому вот и ассоциируется с тобой[/qуоте] Спасибочки огромное !!! LEDI Лелик Девочки, спасибо Вам !!! Саяногорочка
Кушай , деточка, кушай на здоровье alisia
Алис, торты испекла уже, три штуки, сейчас усердно готовлю кушанья, к вечеру гости подтянуться, так что скорее фотки покажу завтра (если нафотааю ) |
Автор: ais20 22.05.2010 - 11:33 |
stacnatalya Наташа, с именинницей тебя! Дочке много здоровья, счастья большого женского и вообще пусть все у нее будет очень хорошо на все 100%! |
Автор: stacnatalya 22.05.2010 - 13:57 |
ais20 Алёночка, спасибо тебе огромное !!! |
Автор: stacnatalya 22.05.2010 - 14:04 |
А я пока тортики поставлю Как Вам уже известно, украшать торты я не умею, да и времени то не было... Мы с мужем, ради интереса взвесили кокосовый торт - 3700 чистого веса ( т.е. без блюда) |
Автор: Саяногорочка 22.05.2010 - 14:13 | ||
ооого сколько тортиков
не отказываюсь поздравляю с именниницей |
Автор: alisia 22.05.2010 - 14:56 |
stacnatalya Наташа тебя и мужа с именинницей! Юляше здоровья, счастья и удачи во всем! Торты просто супер! |
Автор: OLECKA 22.05.2010 - 19:18 |
stacnatalya Доченьку ещё раз с праздничком Вы что сразу 3 торта съедаете ? ,У нас и один остаётся |
Автор: Martusy 22.05.2010 - 20:08 |
stasnataliya Натулик, будем читать ,что ты не умешь .Я помолчу знаначит. Мои поздравления дочке!!! |
Автор: Metla 23.05.2010 - 00:09 |
stacnatalya Наташенька! Какие тортики просто суперские!!! Доченьку с Днем Рождения! Счастья,здоровья и успехов в учебе! |
Автор: Breeze 23.05.2010 - 02:38 |
stacnatalya Наталка, с именинницей! Чтоб на радость маме с папой росла. Торты просто обалденные!!! Это на какое же количество человек ты их настряпала? У них общий вес, наверно, на роту... |
Автор: SAG 23.05.2010 - 11:34 |
stacnatalya Поздравь от нас Юлю. Торты обалденные, все съели? |
Автор: stacnatalya 23.05.2010 - 11:34 | ||
Саяногорочка alisia OLECKA Metla Breeze Девочки, спасибо Вам огромное !!! Все поздравления и пожелания я передала доче !!! Ей было очень приятно !!! OLECKA
У нас торты все любят, да и каждый раз я гостям с собой тортики пакую, они утром коыеёк попивают тортиком и меня вспоминают Так что на утро от трёх тортов осталось только два хороших куска, а от торта , который с вишнями - одни крошки, так что даже в разрезе его не сфотала, потому как вчера уже темно было, ну а сегодня уже нечего было фотать Вообщим сладкий стол всем очень и очень понравился, ну а хвалили то как Breeze Алёна , пропажа ты наша , я очень рада тебя видет !!!!!!!!!!!!! |
Автор: stacnatalya 23.05.2010 - 11:40 |
Тортик очень и очень вкусный и лёгкий в приготовлении !!! Однозначно буду печь его ещё не один раз !!! Нежное тесто, хрустящие орешки, безе...... всё просто мнямка !!! Орешки я брала арахис и миндаль. ТОРТ ,, ПО - КИЕВСКИ ,, Автор рецепта Анни Слова автора: Я делала двойную порцию !!! тесто:3 желтка,стакан сахара (растереть),200 гр. мягкого масла или маргарина,полпакетика разрыхлителя,2-2,5 стакана муки.Тесто мягкое,нежное,выходит три коржа. Безе:три белка,стакан сахара,стакан орехов,грецких или арахиса. Три белка взбить со стаканом сахара. Тесто раскатать,смазать взбитыми белками,посыпать рубленными орехами.Таким способом выпечь три коржа. Крем: 150-200 грамм масла,баночка варенной или сырой сгущёнки. В крем я ещё добавила какао порошок !!! Масло взбить со сгущёнкой,по желанию добавить в крем орехи.Верхний корж не смазывать. |
Автор: stacnatalya 23.05.2010 - 13:44 |
Девочки, торт у меня пропитывался сутки, получился очень нежный и обалденно вкусный !!! Буду печь ещё !!! ТОРТ ,, РАФФАЭЛО ,, Автор рецепта Ni-na с kulina. 2 - яйца 100гр. - сахара вместе взбить 100гр. - растоплен. маргарина 400гр. - муки 100гр. - сметаны 1 столов. ложка аммония 1 ч. ложка соды Все вместе замесить и поставить в холодильник / НА НОЧь/ Разделить тесто на 4 части. Раскатывать на обратной стороне протвиня, не подсыпая мукой, как-бы растягивая его. Прилипает... но , Когда готовый - корж легко снять длинным ножом. Выпекать при 180 град.по Ц. НЕ ДАТь ПОДГОРЕТь КОРЖАМ! Они должны быть белыми. Каждый корж перемазать КРЕМом: 750 гр. - молока 8 стол. ложек муки / я брала 4 стол. л. муки и 4 стол.л. крахмала/ смешать с 300 гр сахара-песка ванильный сахар - смешать с сахаром 6 яиц - Яйца разбить вилкой или миксером и влить в молоко, размешать В муку с сахаром вливать постепенно молоко с яйцами и размешивать хорошо, чтобы не было комочков. На маленьком огне довести до кипения, при этом постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела и чтобы не было комочков. Дать покипеть не больше одной минуты. Снять с огня, охладить. 300 гр масла взбить миксером добела. 50 грам кокосовой стружки перемешать с холодным заварным кремом и смешать со взбитым маслом. Перемезать коржи, бока и верх тортa кремом и обильно обсыпать кокосовой стружкои и оставить на столе для пропитки на несколько часов. /Не спешите ставить в холодильник! В холодильнике коржи плохо пропитываются./ Теста я сделала двойную порцию, а вот крема столько, как написано в рецепте (только масла не 300, а 400 гр положила), его вполне хватило!!! Перед тем, как промазывать коржи кремом я их наколола в нескольких местах вилкой. А ещё в крем добавила не 50 гр кокосовой стружки, а 80 и 50 гр пошло на обсыпку торта !!! |
Автор: Саяногорочка 23.05.2010 - 14:13 |
красивый разрез рафаэлло, желтенький такой. ты уже и попробовала. а безешки в первом почему маленькие оказались, вроде должен слой толще получиться ты наверное уже все попробовала |
Автор: stacnatalya 23.05.2010 - 14:17 | ||
Саяногорочка Когда торт кушаешь, безе с орешками очень хорошо чувствуеться да и безе я не толстым слоем намазывала, поэтому и получилось так
Я уже не то что попробовала, я уже налопалась от души, целый день что то жую, уже дышать тяжело |
Автор: Metla 23.05.2010 - 20:24 |
stacnatalya Наташенька! Тортик просто шедевры! Я аж чуть не накинулась монитор грызть! |
Автор: Тишка 24.05.2010 - 22:17 |
Вот это тортищи!!! Мне бы кусочек и плевать на фигуру |
Автор: ORHIDEIA 24.05.2010 - 22:44 |
Наташенька,тортики класс!!!такие красивущие!! |
Автор: ais20 24.05.2010 - 23:32 |
stacnatalya Наташа, торты супер!!!! Один другого вкуснее, но сколь ж дней вы их ели? А где еще один рецепт? |
Автор: Станислава 25.05.2010 - 13:19 |
stacnatalya Наталка,привет!! Вот тут тортеи!!! Красота!! Юльку с Днем Варенья поздравь!! Пусть бу..счастлива!!! А красота от мамульки с татулькой перешла!! Как там моя Буська поживает ,,,все ,,зубы вырвали?! Теперь надо аппарат вставить,что улыбка была голивудская!! Целуски |
Автор: stacnatalya 25.05.2010 - 13:41 | ||||||||||||
Metla
Монитор грызть не нужно, зубки жалко, да и экран тоже Спасибо, Анжелочка !!! Тишка
Угощайся на здоровье и я очень рада тебя сново видеть ORHIDEIA ais20 Станислава Спасибочки !!!
Так я в тот же день почти все торты раздала гостям (каждого по куску), ну и на сдедующий день немножко осталось, вот мы и доели
там рецепт сборный, сейчас поставлю ссылочки.
Ох, прям засмущала меня
С зубками уже всё хорошо. Спасибочки !!! |
Автор: LEDI 25.05.2010 - 14:47 |
Наташа торты обалденные, поздравляю доченьку с именины!!! |
Автор: мора 25.05.2010 - 14:59 |
Наташа! Спасибо за ссылку. Освобожусь, обязательно свяжусь. Доченьку с днем рождения поздравь, пожалуйста, от меня. Счастья ей огромного, здоровья - отменного. Родителям, радости и гордости за прекрасное созданье. Тортики переписала. Угощусь у тебя, плита моя сломалась. Везти в ремонт некогда. Ремонтом занимаюсь. |
Автор: alisia 25.05.2010 - 15:03 |
stacnatalya Наташа торты красавцы , Юля и гости остались довольны, я бы хотела быть вашим гостем и охватить кусочек торта. |
Автор: мора 25.05.2010 - 15:10 | ||
Наташ! В творожно-рисовой запеканке сколько риса? |
Автор: Tanja 25.05.2010 - 15:36 |
Наташенька! А где ссылка на последний тортик? Ой как все вкусно,вот бы кусочек только откусить,за фигуру боюсь..... |
Автор: stacnatalya 25.05.2010 - 18:16 | ||||||||||
LEDI мора natulya64 Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания !!! мора
Вот невезуха.. сама плита или духовка ?
Да, это стакан - уже в отвареном виде, не в сыром. alisia
Алиса, я уже не раз говорила, как жаль, что мы так далеко друг от друга живём..... Мы за это время так все сдружились natulya64
Вот и у нас так заведено. Потом покажу что ещё готовила, только в связи с тем, что гостей было много, горячие блюда совсем не фотала, просто не успевала Tanja Ой, пропажа наша вернулась !!! Очень рада тебя видеть !!!
Сейчас поставлю А это специально для Танюшки Станислава |
Автор: stacnatalya 25.05.2010 - 18:22 |
коржи по рецепту Шоколад на кипятке Крем по рецепту Пьяная вишня Один корж нарезала небольшими кусочками, перемешала с кремом и выложила на торт |
Автор: мора 25.05.2010 - 18:48 | ||
|
Автор: мора 25.05.2010 - 18:59 |
Наташ! А как ты думаешь, в микроволновке я испеку творожно-рисовую запеканку? |
Автор: stacnatalya 25.05.2010 - 19:43 | ||
мора
Валюш, я пекла в микро, она конечно испечёться, но по вкусу будет совсем не такая , как из духовки |
Автор: Tanja 25.05.2010 - 20:04 |
Наташенька! Я не пропала,я каждый день бываю на твоей страничке,твои рецепты просто СУПЕР! |
Автор: stacnatalya 26.05.2010 - 07:43 | ||
Tanja
Спасибо огромное !!! |
Автор: Людуся 27.05.2010 - 06:21 |
stacnatalya Наташа, спасибо тебе за лаймовый кекс, у меня как раз было два лайма, получился очень очень вкусный, меня поразило, что тесто до выпечки было такое нежное и воздушное, а уж после выпечки просто сказка глазурь не делала, дети мои любят всё посыпанное сахарной пудрой |
Автор: Martusy 27.05.2010 - 08:23 | ||
stasnatalya Натулик, тортики, предел моих мечтаний, неисполнимых. А фото именниници будут???
|
Автор: alisia 27.05.2010 - 14:46 |
natulya64 Ух ты какие фото, какой торт!!!!Выглядит шикарно, молодец Наташа. |
Автор: natulya64 27.05.2010 - 14:53 |
Алиса, спасибо! Торт-супер |
Автор: stacnatalya 28.05.2010 - 08:57 | ||||||
Людуся
На огромное здоровье !!! Мне тааааааак приятно А кекс просто шикарный получился и по разрезику видно, что очень нежный !!!
И я люблю с сахарной пудрой, раньше, в дни нашего детства ведь все кексы посыпали именно пудрой. Martusy
Хорошо, я обязательно покажу именинницу |
Автор: stacnatalya 28.05.2010 - 09:01 | ||
natulya64
Вот это тортик вот это скорость Суперррррррр !!! Наталь, я свой уже давно съела, так что с большим удовольствием угощусь твоим, он так соблазнительно и шикарно выглядит На огромное здоровье !!! А клубничка уже у вас своя ? Мы уже тоже едим, но пока покупную , да у нас в этом году клубники и земляники почти не будет напротив нашего огрода поле, а так как снега было много, а нащ огород вроде как в низине, то снег таял, вода шла через огород и сад, вот ягоды и повымывало |
Автор: Саяногорочка 28.05.2010 - 09:08 | ||
natulya64
молодец. Юля супер! |
Автор: natulya64 28.05.2010 - 10:11 |
Наташа, доча на тебя похожа, такая же красавица. Не устаю петь диферамбы этому торту. Так как дела без повода, то мы торт едим сами и никому не раздаем. чем больше стоит, тем вкуснее. Клубника покупная, своей нет. Лидок спасибо. |
Автор: stacnatalya 28.05.2010 - 10:56 | ||||||
Саяногорочка natulya64
Спасибо, девочки !!!
У меня он тоже сутки стоял, пропитывался, потом так вкусно было
Вот и у нас в этом году своей почти не будет, разве что деткам чуть попробовать и Бусинке |
Автор: stacnatalya 28.05.2010 - 11:04 |
Ну вот, что успела сфотать из тех блюд, что готовила на ДР, то поставлю, горячие блюда вообще не сфотала А именно: свинина с киви, кролик тушеный с овощами, голубцы, рёбра с черносливом, картоха. А также были : с-т из крабовых палочек, с-т из свежих овощей, овощная нарезка, квашеные помидоры и солёные огурцы. Все блюда были соответственно не в единственном экземпляре ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ РЕЦЕПТ Блинчики с мясом (до запекания в духовке) РЕЦЕПТ Шуба из свежих овощей Печёночный торт с шампиньонами Бутики с форелькой (рыбку солил муж) ЗАСОЛКА РЫБКИ Копчёные куры (покупные) |
Автор: stacnatalya 28.05.2010 - 11:13 |
Голубцы ( до тушения ) Заливной язык Утки с яблоками ( до запекания) РЕЦЕПТ Салат из куриных желудков РЕЦЕПТ |
Автор: irusja 28.05.2010 - 12:45 |
stacnatalya Наташенька,как всё у тебя вкусно и красиво!Пару тортиков утащила.скоро тоже будет повод тортик приготовить .А что у тебя на первой фотке на этой страничке?Это не похоже на голубцы,это что-то запечёное.Открой секрет. |
Автор: irusja 28.05.2010 - 12:49 |
stacnatalya Наташ,доча хорошенькая,очень милая!Трудно судить на кого похожа,но очень симпатичная!Дай Бог ей счастья! |
Автор: stacnatalya 28.05.2010 - 12:50 | ||
irusja
Ириш, это дамские пальчики с куриным филе и грибами , сейчас я на все блюда ссылочки поставлю |
Автор: Лануся 28.05.2010 - 13:33 |
Именинница - красавица! Тортик нет слов как красиво и вкусно! |
Автор: stacnatalya 28.05.2010 - 13:36 | ||||
irusja
Девочки, огромное Вам Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Саяногорочка 28.05.2010 - 14:15 |
ну ты наготовилааааа..... а я пальчики не видела у тебя почему то все такое аппетитное и вкусное. Гости сытые и довольные наверное, поели и еще с собой прихватили, как обычно как у нас. Правда иногда у нас все на второй день приходят доесть, ну и на полдня опять |
Автор: natulya64 28.05.2010 - 14:46 |
Наташа, ничего себе ты наготовила, кое-что взяла на заметку. а я Самиру то что готовила поставила здесь http://forum.good-cook.ru/topic4364s780.html, правда не все удалось сфотографировать. е удобно было при гостях. Следующий тортик будет Рафаэлло |
Автор: alisia 28.05.2010 - 15:00 |
stacnatalya Наташа какой стол, из него не хочется выходить, очень все вкусно и красиво , ты золотая мама. Юльчик отлично выглядит, девушка совсем стала. |
Автор: ais20 28.05.2010 - 18:55 |
stacnatalya Наташа, какой у вас стол был вкусный, меня бы из-за него выносить пришлось бы А доча у тебя ну просто красавица (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ) |
Автор: Martusy 29.05.2010 - 00:55 |
stasnatalya Натулик, пришла на голодный желудок, что делать противопоказано . Вкуснейшый стол. Юля ...Майская Роза....повторюсь , красавица |
Автор: LEDI 29.05.2010 - 14:58 |
Наташа стол отпадный - молодец!!! |
Автор: Metla 29.05.2010 - 16:24 |
stacnatalya Наташенька! Стол великолепный! Все очень вкусно! УМНИЧКА!!!! |
Автор: stacnatalya 29.05.2010 - 19:07 | ||||||||||
Саяногорочка
Наверное пропустила
Да, я мясные продукты тоже раздавала, правда только двум кумовьям, которым на след. день на работу идти нужно было, ну а сладости всем раздавала
У нас раньше тоже многие на второй день ( на опохмел) приходили, сейчас уже такого нет natulya64
Вот и мне как то не удобно фотать блюда при гостях
Буду ждать !!!Сейчас пойду на твои вкусняшки полюбуюсь |
Автор: stacnatalya 29.05.2010 - 19:11 | ||||||||||||
alisia
Спасибо, дорогая !!! ais20
Оооо, у нас мужчин было много, так что вынести, такую красавицу было бы кому
Спасибо, моя хорошая !!!!! Martusy
LEDI
Metla
Девочки, огромное, огромное, Вам , всем спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: мора 29.05.2010 - 20:00 |
Наташ! Это сколько же времени ушло на приготовления такого обильного стола? Вкуснота!!! Юлечка красавица!!! |
Автор: Martusy 30.05.2010 - 03:41 |
stasnatalya Натулик. Забыла спросить , а шуба вот из свежих овощей, просмотрела в рецептах, может пропустила,не нашла.Как поняла он слоеный, а что внутри??? или ето вариант ленивой селедки . Без селедки |
Автор: stacnatalya 30.05.2010 - 08:42 | ||||
мора
Я готовила целую пятницу и в субботу утром Правда коржи на торты напекла в четверг вечером а ещё мне муж помогал, ну а на доче ,,была,, гениральная уборка Martusy
Свет, там его действительно нет , я рецепт не писала, так как наверное шубу все умеют делать А делала её я самым обычным способом: сельдь, картофель, морковь и свекла, а так же майонез. Просто овощи (правда, кроме картошки) взяла молоденькие Лук я не добавляю, так как если шуба чуть постоит, то мне потом не нравиться запах лука и иногда добавляю отварные яйца. |
Автор: light225 30.05.2010 - 08:49 |
stacnatalya Наташа, поздравляю дочку с днем рождения! Желаю ей исполнения всех ее желаний! Торты шикарные, высокие, красивые . Стол очень разнообразный, все очень вкусно . |
Автор: OLECKA 30.05.2010 - 09:22 |
Наташик доченьку с прошедшем праздником Это же надо столько наготовить |
Автор: stacnatalya 30.05.2010 - 09:31 |
ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК Язык, морковь, лук, соль, перец горошком, лаврушка, желатин, зелень. Хорошо промытый говяжий или свинной язык залить водой и довести до кипения, воду слить, язык сново залить водой, положить лук, морковь, соль , перец и варить на медленном огне ( не накрывая крышкой) до готовности языка, за мин 20 до готовности добавить лавровый лист. Готовый язык сразу же опустить в холодную воду и очистить (снять кожицу). Бульон процедить через марлю ( в 3 слоя) Развести в бульоне желатин, подогреть, но не кипячтить !!! В блюдо уложить кусочки языка, залить бульоном , украсить зеленью и поставить в холодильник. |
Автор: Metla 30.05.2010 - 10:00 |
stacnatalya Наташенька! Очень аппетитный заливной язык! |
Автор: stacnatalya 30.05.2010 - 10:17 | ||||
light225 OLECKA
Спасибо огромное !!! Metla Анжел, угощайся на здоровье !!! |
Автор: мора 30.05.2010 - 17:24 |
quote]stacnatalya [/quote] Наташа! Делала сегодня котлеты с сыром по твоему рецепту. Очень понравились. СПАСИБО! Тушила после жарки в микроволновке. КОТЛЕТЫ С СЫРОМ |
Автор: stacnatalya 30.05.2010 - 18:58 |
мора Ух ты , какая вкуснятина Даже по фото видно, что котлетки сочные и нежные И прям мой любимый размерчик Валюшка, спасибо огромное за спасибку и за аппетитное фото !!! На здоровье, Вам !!! Валь, ты у Лиды спрашивала про рульку со шкуркой, ты имела ввиду ТАКУЮ ??? |
Автор: мора 30.05.2010 - 19:37 |
Наташ! Наверное От мяса отделяется шкура. А под ней видно запеченое мясо. Так рульку надо готовить прямо со шкурой? или снимать, и как? |
Автор: мора 30.05.2010 - 19:47 |
Наташ! Это на любителя. Хотя попробовать можно. У нас зеленая вразвес в разы дешевле. Я вспоминаю передачу, которую ведет у нас Ирина Чекалова (кулинарную) с популярными людьми. Так вот после одной такой передачи Дмитрий Дибров (телеведущий) сказал. Я хочу, чтобы моя жена научилась и готовила что то из чечевицы. Надо будет просмотреть архив этой передачи. Последнее время я часто вижу и слышу про чечевицу. |
Автор: stacnatalya 30.05.2010 - 20:35 | ||||||
мора
Я готовила прям со шкуркой, этоже так вкусно
Я вот что то не припомню какая цена у нас на зелёную чечевицу, нужно будет глянуть
Я тоже о ней часто слышу, да вот попробовать как то не доводилось, интересно, на что она похожа по вкусу |
Автор: ais20 30.05.2010 - 22:36 |
stacnatalya Наташа, одни сплошные вкусности - и язычок и тортик печеночный , утащу у тебя всего по кусочку |
Автор: alisia 31.05.2010 - 15:41 | ||
stacnatalya
Наташа она похожа на все бобовые, но у нее свой определенный вкус в зависимости от сорта ее. Какой язычок и торт обалденный печеночный, как давно я все это не готовила, раздразнила ты меня. |
Автор: stacnatalya 31.05.2010 - 16:12 | ||
ais20 alisia Спасибо, девочки !!!
Ааа, вот теперь хоть знать буду А на твой вкус, какая чечевица лучше ? |
Автор: stacnatalya 31.05.2010 - 16:15 |
Девочки, принесла вам очень вкусное мороженое с шоколадной крошкой Угощайтесь на здоровье !!! Рецептик я чуть позже напишу, пойду и я мороженое покушаю МОРОЖЕНОЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ 2 стак сметаны 20%, 3-4 ст л сахарной пудры, 2 домашних свежих яйца, щепотка соли, 50 гр молочного шоколада. Белки взбить со щепоткой соли до состояния ,,пиков,, В другой ёмкости смешать сметану, сахарную пудру, желтки и хорошенько всё взбить. Шоколад измельчить в блендере и добавить к сметанной массе, перемешать, осторожно ввести белки, аккуратно помешивая. Всю эту смесь вылить в лоток и поставить в морозильную камеру на часа 3-4, НО через каждые 40 мин достаём мороженое и при помощи ложки перемешиваем его ( это нужно для того, чтобы мороженое не кристализовалось) |
Автор: ais20 31.05.2010 - 17:21 |
stacnatalya ну вот раздразнила таким вкусным морожененым, сама пошла кушать, а нам рецептик зажала |
Автор: Лелик 31.05.2010 - 17:58 |
stacnatalya Наташа... стол обалденный. Глаз радуется. Фото прелесть. Мне прямо язычок приглянулся и салатик с желудочков. Доча - красавица. |
Автор: 1miamlik2 31.05.2010 - 18:02 |
stacnatalya Наташа какое вкусное мороженице ты нам принесла |
Автор: stacnatalya 31.05.2010 - 18:10 | ||
ais20 Лелик 1miamlik2 Спасибо, девочки !!!
Алён, постараюсь сегодня написать рецептик ! |
Автор: 1miamlik2 31.05.2010 - 18:17 |
stacnatalya Я увидив твое мороженое тоже захотела. И пошла достала из морозилки торт-мороженое, но твоего мне больше хочется попробовать. |
Автор: stacnatalya 31.05.2010 - 18:20 | ||
1miamlik2
Спасибо, Ксюша , угощайся !!! Я тоже очень мороженое люблю, а сегодня ещё и праздник - День Защиты Детей, вот я и приготовила своей доче такую сладость |
Автор: 1miamlik2 31.05.2010 - 18:35 |
stacnatalya Наташа, а почему у вас сегодня этот праздник? у нас он 1 июня. |
Автор: stacnatalya 31.05.2010 - 18:42 | ||
1miamlik2
Вот я балда , дни попутала Он действительно первого числа, а я то думала сегодня уже первое июня Капец А главное и доча меня с утра поздравляла и я её |
Автор: 1miamlik2 31.05.2010 - 18:45 |
stacnatalya Ну ладно зато вы его 2 дня будете праздновать, а завтра еще что-нибудь вкусненькое в честь праздника можно сделать. |
Автор: 1miamlik2 31.05.2010 - 18:48 |
stacnatalya Наташа, а яйцо в мороженое обязательно домашнее? |
Автор: stacnatalya 31.05.2010 - 18:49 | ||
1miamlik2
Я завтра с утра на огород, тыквы полоть буду картоху уже попололи, а у дочи завтра первый экзамен |
Автор: 1miamlik2 31.05.2010 - 18:53 |
stacnatalya Ничего себе у вас уже картошку полоть можно, а мы ее только на прошлой неделе посадили, она еще даже не вылезла. А помидоры еще даже никто и не высаживает, т.к. у нас сегодня ночью было +2 градуса. Вот так. А тыква только листики дала небольшие. |
Автор: ais20 31.05.2010 - 19:01 |
stacnatalya спасибо за рецепт, завтра пойду за сметаной |
Автор: Саяногорочка 1.06.2010 - 07:25 |
печеночный с шампиньонами надо попробовать. А хде взять домашние желтки, надо в деревню ехать. мороженое на вид вкусное |
Автор: Metla 1.06.2010 - 11:12 |
stacnatalya Наташенька! Мороженное!!! Печеночный тортик!!! Мммммм!!! Я тебя люблю!!! Умничка!!! |
Автор: ais20 1.06.2010 - 22:41 |
stacnatalya Наташа, а я уже бегу к тебе со спасибкой! Спасибо большущее за МОРОЖЕНОЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ. Ну очень вкусное мороженое, намного лучше, чем мое фото |
Автор: stacnatalya 2.06.2010 - 10:18 | ||||||||
1miamlik2
Мы ещё на прошлой неделе её спололи, всё взошло хорошо, только морковка что то не проростает
У нас уже высадили и помидорки и перцы и капустку..., погодка хорошая Саяногорочка
Лид, попробуй, очкнь вкусно и нежно, главное грибочки помельче нарезать.
А что у вас рынка нет ??? Я то у бабушки в деревне взяла, свежие, поэтому не страшно, что в мороженое они идут в сыром виде. |
Автор: stacnatalya 2.06.2010 - 10:21 | ||
Metla
Спасибо, моя хорошая !!! Я вас, девочки, тоже всех люблю и таааааааак к вам уже привыкла, как будто с детства всех знаю !!! ais20 Алён, такая быстрая и аппетитная спасибка Огромное спасибо за фото, очень приятно, что мороженое Вам понравилось !!! На здоровье !!! |
Автор: ais20 2.06.2010 - 10:41 |
stacnatalya а я делала мороженое с магазинными яйцами, вроде все выжили |
Автор: LEDI 2.06.2010 - 15:24 |
вкусное мороженое |
Автор: stacnatalya 2.06.2010 - 15:44 | ||
ais20
Так с магазиных яиц тоже можно делать, просто у меня были домашние, вот я их и использовала LEDI Спасибо, Людочка !!! А у нас сегодня музыкальный супик, сварен на куриных желудочках РЕЦЕПТ Вместо колбасок куриные желудки (варила вместе с горохом), а вместо перчика молоденькие лук и укроп |
Автор: alisia 2.06.2010 - 15:53 |
stacnatalya Наташа мороженое и супчит отличные , от обеих не откажусь, вкусно и отличные фото. Я тут наконец почти все что хотела собрала тебе, нужно отправлять как раз к НГ приедет, судя по темпам с Лидыной бандеролькой. ais20 Алена как ты оперативно, мороженое отличное вышло. |
Автор: stacnatalya 2.06.2010 - 16:03 | ||||
alisia
Музыкальный - это мой любимый супик, да чтоб понаваристей Угощайся на здоровье !!!
Даааа, однако долго бандеролька шла, но зато хоть пришла в целости и сохранности, ато вон Люда ( если не ошибаюсь) выслала копеечку письмом, а его то вскрыли и всё А моё, новогоднее ты вроде как и вообще не получила..... Обидно |
Автор: SAG 2.06.2010 - 17:22 |
stacnatalya Сколько я вкуснятины пропустила..... Музыкальный мой тоже САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ. |
Автор: Martusy 2.06.2010 - 17:26 |
stasnatalya Натулик, супчик очень люблю , . |
Автор: ais20 2.06.2010 - 17:38 |
stacnatalya Наташа, как вы только в такую жару горячий супчик кушаете? Хотя он конечно очень вкусненький |
Автор: 1miamlik2 2.06.2010 - 19:57 |
stacnatalya Наташа вкусненький супчик. А я думала на бульоне от субпродуктов нельзя готовить и все время их выливаю, теперь тоже буду так делать. |
Автор: stacnatalya 2.06.2010 - 20:02 | ||||||
SAG Martusy
Светочки, угощайтесь на здоровье !!! ais20
Алён, холодные супы (окрошка, холодник...) мы вообще не едим, ну а жидкое хоть иногда нужно, вот и сварила супец гороховый 1miamlik2
А почему нельзя Я из покупных субпродуктов использую только желудки, иногда беру индюшиную печень , правда редко, а вот сердечки не ем |
Автор: мора 3.06.2010 - 10:25 |
Наташа! Хочу испечь МАННИК ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ. Скажи, пожалуйста, Мощность 600-это сколько. У меня нет цифр, одни палочки. /, разогрев, //, ///, ////, и гриль. Скажи, куда ставить? Печка еще не устроена, а так хочеться выпечки. Делала СЫРНЫЕ БАБКИ в микро., опять получились лепешки. Почему-не знаю? Один только раз были кругленькие. Только вкус сохраняется. |
Автор: Лануся 3.06.2010 - 11:13 |
Ох, какой супчик замечательный! У меня тоже гороховый - любимый. Только самый вкусный(как по мне) получается на ребрышках. Но и на желудочках с удовольствием угощусь, не откажусь |
Автор: stacnatalya 3.06.2010 - 12:38 | ||||||
мора
Валюш, я просто включала микроволновку на всю мощность
А я в основном использую микро только для разогрева или для разморозки, пробовала жарить там курочку, мне не очень понравилось или я что то не так делала Есть определённые рецепты для микро, то их можно готовить, а вот обычные, например поленилась на днях ставить запеканку в духовку, засунула её в микро, вкус получился намного хуже чем из духовки (но мы то её съели ) Лануся
И мне на рёбрышках очень нравиться, а ещё на копчёных рёбрах или на охотничьих колбасках Ням-ням, получаеться !!! |
Автор: мора 3.06.2010 - 16:13 | ||||
Наташа! я тоже так же использую. Это только пока ремонтируется духовка.
Счастливые! У вас правельные ребра продают, с мяском. А у нас голенькие. А стоят наравне с мясом. |
Автор: stacnatalya 3.06.2010 - 16:37 | ||
мора
Ооо, на счёт мяса , у нас проблем нет, какое хоШ и сало очень вкусное У нас рёбра тоже наравне с мясом стоят, но зато можно такие рёбра выбрать , что будет лиш мясо и чуть-чуть косточек |
Автор: stacnatalya 4.06.2010 - 08:57 | ||
lana094
Спасибочки, моя хорошая Мне очень-очень приятно, что голубцы вам понравились и огромное спасибо за фото и спасибку На здоровьиче !!! |
Автор: 1miamlik2 4.06.2010 - 10:56 |
lana094 Я просто обожаю Наташины ленивые голубцы |
Автор: stacnatalya 4.06.2010 - 13:23 | ||
1miamlik2
Спасибо, Ксюшенька А у нас сегодня куриные запчасти |
Автор: Лануся 4.06.2010 - 13:59 |
Ух ты, какие "запчасти" ароматные, я первая угощаюсь!!!! |
Автор: ais20 4.06.2010 - 14:12 |
stacnatalya мне самое румяное крылышко, пожалуйста, можно два |
Автор: stacnatalya 4.06.2010 - 14:30 |
Лануся ais20 Девочки, угощайтесь на здоровье !!! И мне очень приятно, что вы не забываете и забегаете комне в гости |
Автор: OLECKA 4.06.2010 - 14:36 |
stacnatalya и мне оставьте что -нибудь В выходные буду делать ленивые голубцы , очень они мне понравились |
Автор: Martusy 4.06.2010 - 17:47 | ||
мне пожалуйста налОжным платежом,Натусик высылай |
Автор: stacnatalya 4.06.2010 - 17:57 | ||||
OLECKA Martusy
Девочки, угощайтесь, всем хватит
А я сейчас совсем разленилась, лень готовить , силы берегу, потому как в субботу у нас вновь гулянка Муж сегодня налепил 6 пельменниц пельменей, вот будем их лопать , а так же купил сметаны (для мороженого) и маргарина ( для маффин) так что завтра прийдёться готовить |
Автор: ais20 4.06.2010 - 18:04 |
stacnatalya а чего-то пропустила, вы чего отмечать будете? |
Автор: stacnatalya 4.06.2010 - 18:11 | ||
ais20
ДР |
Автор: 1miamlik2 4.06.2010 - 19:03 |
stacnatalya Запчасти отличные, румяные, я тоже крылышко утащила А ДР твое да? |
Автор: ais20 4.06.2010 - 19:05 |
stacnatalya упс |
Автор: stacnatalya 4.06.2010 - 19:08 | ||
1miamlik2
ага рАстём |
Автор: мора 5.06.2010 - 16:04 |
Наташенька! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Большой любви и счастья тебе, дорогая. Прими спасибку за мороженое. И подарок тебе. Первые ягоды с дачи. |
Автор: stacnatalya 5.06.2010 - 16:13 | ||
мора
Ой, спасибо тебе, моя хорошая !!! (только ДР у меня в слудующую субботу ) Мороженое красивущее у тебя получилось, я только что в спасибках сидела и им любовалась А за подарок - низкий поклон !!! Я так люблю ягоды !!! Особенно малину и клубнику Ну а домашние ягодки - это же такая вкуснотища !!!!!!!!!!!!! Спасибочки огромное !!!!!!!!!!!!! А я сегодня тоже мороженое делала, трёх сортов, сейчас покажу |
Автор: Metla 5.06.2010 - 23:04 |
stacnatalya Наташенька! Мороженко вкусненькое!!!!!! |
Автор: alisia 6.06.2010 - 01:35 |
мора Валя мороженое и клубника у тебя замечательные. stacnatalya В очередной раз пожалела что далеко от тебя живу Наташа, как аппетитно мороженое выглядит. У нас не жара, а душиловка с дождиком стоит. |
Автор: 1miamlik2 6.06.2010 - 19:21 |
stacnatalya Наташа как твоего мороженого мне не хватало сегодня на даче. У нас тоже началось лето, сегодня было +41 мы всем семейством вешались от жары, зато покупались в речке (холодной). Вот погода еще 2 дня тому назад было +15-20 градусов, ужас такой перепад. Когда я уже выделю время и приготовлю твое мороженое, до этого хотела с крошкой, но тут увидела с киви и чуть слюной не подавилась. мора Валя отличное мороженое у тебя вышло, да еще с клюбничкой. Я тоже сегодня собрала первые ягодки и съела, только у меня их было не столько. А штук 5 наверно. |
Автор: stacnatalya 7.06.2010 - 14:26 | ||||||||
Metla Спасибо, Анжелочка, угощайся на здоровье !!! alisia
Так в чём проблема, приезжай к маме в гости !!! Одесса то не так от меня далеко !!!
У нас тоже духота, но дождика нет, каждый день ходим на рынок за клубникой или земляникой, ито, с утра, пока нетак жарко, хотя, как я уже говорила, рынок от нашего дома в 3х минутах хотьбы 1miamlik2
Мамочки как вы это выдерживаете ??? Хоть во мне и течёт кровь азиатов, я жару вообще не переношу, голова болит ужасно и ноги отекают, хотя если едим в Крым, то там воздух другой и головных болей почти не бывает.
А мне больше всего нравиться с крошкой и шоколадное, от шоколадного я вообще балдею |
Автор: alisia 7.06.2010 - 15:57 |
stacnatalya Наташа спасибо , может когда и получится повидаться. Ты держись там в жаре, у нас похолодало всего 13 и наконец то солнышко вышло, ждем что погода наладится. |
Автор: SAG 8.06.2010 - 21:35 |
stacnatalya Наташ....не дразнись....у нас тоже жара... |
Автор: Breeze 9.06.2010 - 01:47 |
stacnatalya Наталка, мороженым дразнишься? Я несколько новых рецептов мороженого опробовала, но дойдут ли руки до писания рецептов.... |
Автор: alisia 9.06.2010 - 03:35 |
stacnatalya Наташа как отмечать д/р будешь, что готовишь?! |
Автор: stacnatalya 9.06.2010 - 19:15 | ||||||
alisia
Держусь.... Сегодня +32
Ой, Алис, даже не знаю, что сказать.... Будет 14 чел (двое из них детки) Готовить много не буду, так как передают на субботу +35, да и всё готовить буду в субботу, чтоб свежее, только тортики ( думаю два сделать) и блинчики в пятницу приготовлю. Салаты с майонезом вообще делать не хочу, но всё же наверное ,, гнёзда,, сделаю, и овощи и овощные салаты. С майонезом не хочу, их в жару плохо кушают, потом остануться и прийдёться выбрасывать..... Хотела заливной язык сделать, да куда при такой то жаре Муж хотел в кафе отметить, я отказалась. larissa1312 Ларисик, с возвращением !!!
Угощайся на здоровье !!! |
Автор: stacnatalya 9.06.2010 - 19:18 | ||||
SAG
Так вам хорошо, лес рядом !!! Breeze
Обязательно поделись !!! Мы ждём !!! И не пропадай больше !!! |
Автор: 1miamlik2 9.06.2010 - 19:52 |
stacnatalya Ой какое у вас платьеце симпатичное! А клубника то какая крупная |
Автор: Metla 9.06.2010 - 20:03 |
stacnatalya Наташенька! Какая красотка в платьице с розовыми язычками ,да и клубничку кушает.!!! Сразу видно помошница растет!!! |
Автор: stacnatalya 9.06.2010 - 20:33 | ||
1miamlik2 Metla Спасибо, девочки !!! Нам очень и очень приятно
Точно помощница, она от меня нина шаг не отходит, куда я туда и она |
Автор: OLECKA 9.06.2010 - 21:46 |
stacnatalya Наташик ,не обижайся только, у тебя с Бусей глазки похожи |
Автор: alisia 9.06.2010 - 21:55 |
OLECKA Оля, так хозяева всегда выбирают себе животных похожих на себя. stacnatalya Наташа тебе конечно нужно было согласится на предложение мужа, без хлопот отметить др, в такую жару конечно сложно на кухне у плиты стоять. Буся клубничная душа, она у тебя красотка! |
Автор: larissa1312 9.06.2010 - 23:42 | ||
stacnatalya Бусёна - кокетка, и платьице у неё модное, и клубничку любит, ну прям настоящая светская львица , красавица !
Поддерживаю Алису, зря отказалась, в такую жарищу у плиты стоять - кошмар! Лучше или в кафе посидеть или вообще на природу выехать, разнообразие жареной "дичи" на углях да свежие овощи и зелень - и море удовольствия, свободы и свежего воздуха для всех . |
Автор: LEDI 10.06.2010 - 07:49 |
Наташа Бусенка ваша какая нарядная... модница еще и гурманша... |
Автор: Лелик 10.06.2010 - 12:16 |
stacnatalya Бусинка - просто краса, такая модница, кокетка Да еще любительница сладкого, как все девченки не наглядеться. |
Автор: ais20 10.06.2010 - 12:30 |
stacnatalya Наташа, как я тебя с нашей жарой , сама умираю от нее уже который день. Я думаю в такую жарищу тебе и не понадобится много закуски, так что не напрягайся особенно, а от кафе правильно отказалась. В такую погоду в наших кафе с отравлением залечь все равно что плюнуть. На Бусю твою как посмотрю так и улыбаюсь, ну такая ж она у вас красотуля! И позирует перед камерой А клубничку съела или так, только облизала? |
Автор: stacnatalya 10.06.2010 - 18:16 | ||||||||
OLECKA
Ты что ??? Какие обиды ??? Мне Бусинкины глазки очень , очень нравяться alisia larissa1312
Девочки, в кафе я не захотела, жара всё таки, а они всё заранее готовят....... Ну а на природу не получаеться, так как пятеро из приглашёных в субботу до 16.00 работают, а вечером на природу, да с детьми, как то не хочеться Так что ничего, продержимся LEDI Лелик ais20 Девочки, спасибо Вам огромное !!!
Алёнушка, только девочкам ответила и тут прочитала твоё сообщение, ну ты меня понимаешь....... Я не хочу испытывать ни свой желудок , ни друзей..... Поэтому мне легче самой приготовить, да и особо много готовить не буду
если ей дать целую ягодку, она кушать её не станет, а если маленькими кусочками ломать и давать, то будет кушать , вот такая она у нас балованая |
Автор: мора 10.06.2010 - 19:44 | ||
Присоединяюсь! Алиса! Это животные становятся похожими на своих хозяев, даже характер перенимают. |
Автор: ais20 10.06.2010 - 22:41 |
stacnatalya моя Масянька тоже не ест ничего больших размеров, даже мясо. А если поломать помельче, лопает аж за ушами трещит |
Автор: alisia 11.06.2010 - 03:19 |
Наташенька С Днем Рождения дорогая! Будь счастлива, любима и всегда свежа как эти розы! |
Автор: Лануся 11.06.2010 - 08:53 |
С Днем Рождения, Наташенька!!!! Счастья тебе, пусть сбудутся все твои мечты! |
Автор: 1miamlik2 11.06.2010 - 09:07 |
Наташа с днем рождения! И чтобы все невзгоды обходили тебя стороной. |
Автор: Gasha 11.06.2010 - 10:28 |
Наташа! Поздравляю с Днем рождения! Всех благ! |
Автор: ais20 11.06.2010 - 11:35 |
Наташа, с днем рождения! Счастья много-премного, здоровья крепкого-прекрепкого! |
Автор: larissa1312 11.06.2010 - 12:16 |
Наташенька, с днём рождения! Будь счастлива и любима! |
Автор: natulya64 11.06.2010 - 15:29 |
Натулечка, с Днем Рождения! [color=red][/color][size=8][/size] |
Автор: Metla 11.06.2010 - 16:50 |
НАТАШЕНЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДОРОГАЯ! СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ! ПУСТЬ ИЮНЬСКИЕ ЦВЕТЫ ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ МЕЧТЫ!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!! |
Автор: alecka 11.06.2010 - 19:09 |
Наташа,с Днём рождения!!! Всего тебе и всегда! |
Автор: stacnatalya 11.06.2010 - 19:27 |
alisia Лануся 1miamlik2 Gasha ais20 larissa1312 natulya64 Metla alecka Девочки, милые мои, хорошие, огромное Вам спасибо за поздравления и пожелания !!! У нас жарища +35, дуреем, целый день на кухне, пока кушать наварила, на завтра наварила компот, запекла мясной рулет, испекла два торта, накрутила блинчиков и рулет из лаваша на сегодня всё, остальное завтра буду готовить Капец !!! Так жарко На завтра передают такую же погоду |
Автор: SAG 11.06.2010 - 20:21 |
Наташа! С днём рождения тебя! |
Автор: ais20 11.06.2010 - 22:01 |
stacnatalya Наташа, нас вообще предупреждают что это будет ОЧЕНЬ жаркое лето, так что мужайся |
Автор: OLECKA 12.06.2010 - 09:31 |
Наташенька, с днём рождения милая Всего тебе наилучшего |
Автор: мора 12.06.2010 - 11:18 |
Наташа! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего! |
Автор: Лизик74 12.06.2010 - 13:45 |
stacnatalya Наталья С днём рождения!!! Всего тебе самого хорошего, милого, доброго, веселого, счастливого, любимого и вкусного!!! |
Автор: stacnatalya 12.06.2010 - 14:35 | ||
SAG OLECKA мора Лизик74 Девочки, если бы Вы знали, как мне приятны Ваши поздравления и пожелания Спасибо Вам огромное !!!!!!! Я всех крепко целую !!!
Ндаааааа...... Я к такой жаре не привыкшая, будем как то спасаться Ну а пока я сижу в ожидании гостей и забежала к Вам на 5 минут, то покажу вам тортики, которые я пекла Не ахти что, но в такую жару и это подвиг |
Автор: мора 12.06.2010 - 18:25 |
Ничего себе, не ахти! Самый смак! |
Автор: Юленька76 12.06.2010 - 19:05 |
Наташ! Ну ты хоть в Поздравлялки-то заскочи! Там много поздравлений! ( а то я че-то в темке и не поздравила) |
Автор: Тишка 12.06.2010 - 21:20 |
Наташенька,прими и от меня поздравления,всего тебе самого-самого доброго!!!Мужайся,ты не одна,у нас тоже всю неделю +40 и это в тени!!! |
Автор: ais20 12.06.2010 - 21:45 |
stacnatalya Наташа, торт клубничный смотрится как кремовая корзинка с клубникой - красиво! Умничка ты и героиня, в такую погоду готовить это подвиг. |
Автор: stacnatalya 13.06.2010 - 10:40 | ||||||||
мора
Спасибо, Валюша !!! Жаль разрезика тортов нет, что съели, а что по лоточкам домой раздала Юленька76
Юль, спасибо !!! А я и не знала, сейчас побегу !!! Тишка Спасибочки !!!
Капец, как это пережить ??? У меня Бусинка ходит, ей жарко мы её умываем, лапки моем и ей чуть легче становиться. ais20
тут я с тобой согласна - подвиг Не смотря на жару, готям всё очеь понравилось и кушали с аппетитом (мне это всегда очень приятно ) |
Автор: alenkii 13.06.2010 - 13:45 |
Наташенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья,счастья,любви и всего самого прекрасного! Пусть исполнятся все твои желания! |
Автор: Metla 13.06.2010 - 14:16 |
stacnatalya Наташенька! Обалденные тортики!А в такую жару это сродни ПОДВИГУ!!!!! УМНИЧКА!!!! |
Автор: stacnatalya 13.06.2010 - 15:07 | ||
alenkii Спасибо Алёночка Metla
Да, я в субботу готовила всё, не знаю, как на кухне продержалась Жара ужасная !!!!! Зато сегодня лежу и вообще ничё не делаю, просто балдею и изнываю от жары.... Вечером сестрёнка обещала на пиво забежать |
Автор: 1miamlik2 13.06.2010 - 15:27 |
stacnatalya Наташа торт восхетительный! А остальные тарелочки ты решила нам не показывать? Наташа может я и ошибаюсь, но мне кажется я у тебя видела омлет приготовленный в микроволновке, если это твой рецепт, то тыкни меня носом, а то уже обыскалась его. |
Автор: stacnatalya 13.06.2010 - 16:14 |
Муж с дочей мне подарили вот такую драцену Ну а это от мужа, 35 роз |
Автор: stacnatalya 13.06.2010 - 16:16 | ||||
1miamlik2
Ксюш, конечно покажу, только как всегда, фоткала не всё
Не, точно не у меня, у меня такого рецепта нет У нас Лариса много готовит в микро, может это её рецептик был ??? |
Автор: SAG 13.06.2010 - 17:29 | ||
stacnatalya
Я думала тебе 18.... Какой муж у тебя молодец...... |
Автор: Metla 13.06.2010 - 22:38 |
stacnatalya Наташенька! Солнышко! Подарок суперский! |
Автор: alisia 13.06.2010 - 22:47 |
stacnatalya Наташа ты искусительница, торты отличные . Муж молодец такой шикарный букет роз подарил, хорошо вам отметить др. |