| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно |
| Автор: lanya 27.08.2010 - 20:32 |
| stacnatalya и Yulena Можно я тоже по поводу голубцов Наташиных скажу. Я вот сама голубцы не ела никогда, не люблю капусту, если она не порезана. Вот... голубцы для меня - это еще с детства значит - "невкусно". Потом нашла рецепт твой, Наташ, и все, - влюбилась. А насчет рецептов из инета, - всегда же надо под свой вкус подстраиваться и под вкус домочадцев. Как же может получится вкусно, если просто механически следуешь рецепту... так не бывает. Надо учитывать и собственные вкусы, и посуду, и духовку, и плиту, да все-все-все. Вот как я ни стараюсь, не получается у меня печь. Видимо опыта обращения с продуктами нет. Раньше мясо не получалось, а теперь все хвалят. И борщ я тоже научилась готовить только за 3 года. И то каждый раз получается по-разному. И от нарезки, и от продуктов, и от настроения зависит Наташ, извини, что нафлудила здесь тебе. Просто хотела сказать, что не надо готовить все рецепты из интернета, а надо готовить те, чьим авторам доверяешь, а если не доверяешь, то надо некоторые вещи менять под свои вкусы и технологии. ИЛИ? |